Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бисер
Модератор: Марина Письменская
Бисерные хвастушки
Вот мои феньки. Как оно всегда бывает, то, что было поинтересней, уже давно раздарено. Не было у меня привычки фотографировать каждое изделие. Эти фотки свеженькие, буквально вчерашние. (Для посвященных: именно это лежало в двух нижних ящичках шкафа)
Последний раз редактировалось Вика 29 июн 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Начинающая мастерица тоже хочет похвастаться
Только начала заниматься бисером. Но тоже хочу похвастаться. Делаю все методом проб и ошибок. Хотелось бы узнать мнение тех, кто поопытнее - ну,как ?
http://www.streamphoto.ru/users/pride/134425/
http://www.streamphoto.ru/users/pride/134425/
- ЗажиГалочка
- Новичок на форуме
А я в основном обитаю в Kimberly Club, поэтому здесь редко появляюсь. Если кому интересно, http://www.kimberly-club.ru/forums/read.php?PAGEN_1=1&FID=7&TID=1737#nav_start загляните! Здесь мои бисерные шедевры
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бусинка писал(а):Добрый день всем!
Можно, я тоже покажу некоторые свои работы из бисера в этой темке?
Боже мой, какая красота!!!!!
Бусинка, Вы волшебница? Неужели такое можно человеческими руками наплести?
Я сражена наповал........ Ай, ай, умирааааю... Помогите..... Покажите еще что-нибудь из своих творений
- ЗажиГалочка
- Новичок на форуме
- Амилия
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мои бисерные украшения)
Решила вот и я выставить свои украшения на обозрение:)
Плету уже класса так с 6го) Давно это было))))
Сейчас большей частью занимаюсь созданием готических украшений))
Часть придумывала сама, часть по схемам учительницы, часть с иностранных сайтов)
1)
2)
3)
4)
5)
фотографировала на подруге)
Остальное можно посмотреть на сайте свободных матеров "Сумеречье"
У меня на него ссылка в приписке)
Плету уже класса так с 6го) Давно это было))))
Сейчас большей частью занимаюсь созданием готических украшений))
Часть придумывала сама, часть по схемам учительницы, часть с иностранных сайтов)
1)
2)
3)
4)
5)
фотографировала на подруге)
Остальное можно посмотреть на сайте свободных матеров "Сумеречье"
У меня на него ссылка в приписке)
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...