Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Nesladkaya_N, да у меня как раз на авто стоял. Я самостоятельно, что-то накрутила на камере, муж отобрал поставил режим P и сказал: "Играйся!")))
SunKitty, спасибо за поздравления
Я пока выбирала и ждала джейку,все темы читала и любовалась вашими куколками. А началось все с Барби-модели)))
SunKitty, спасибо за поздравления
Я пока выбирала и ждала джейку,все темы читала и любовалась вашими куколками. А началось все с Барби-модели)))
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
draglicat , спасибо, как раз на нее заглядывалась, вы прямо как мысли мои прочитали!
earel писал(а):draglicat , спасибо, как раз на нее заглядывалась, вы прямо как мысли мои прочитали!
А вам спасибо за советы по одежде
Я теперь понимаю, когда говорят, что j-doll живьем краше,чем на промо. На аватарке у меня, кст, тоже она. И несколько фоточек этой девочки выложила в соседней теме "в лицах". Она у меня до сих пор без имени Что-то ни одно имя к ней не клеится,не пойму почему.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
draglicat, кукла, Вами приобретенная, всегда приковывала мой жаждущий хлеба и зрелищ взгляд своей аристократичной холодностью, однако, увидев ее "в домашних условиях", понял, что неприступность и коварность - лишь одна из многих ее масок Лавалле будто расцвела, очутившись в Вашем распоряжении Кокетливая крошка
Кстати сказать, накануне я отважился на нелегкий подвиг: коснуться волос любимой куклы...нет, кипяток они прежде на себе испытали. Это были ножницы. Для меня подобного рода вмешательство равно кощунству, однако, на сей раз я счел его необходимым, поскольку челка Joe (Andrassy Ave) была, пожалуй, чрезмерно длинной, слоящейся пластами, как следствие того довольно грубой. Я остриг ее едва ль не по линейке, вышло, смею заметить, недурно, я наконец открыл для себя чарующую красоту ее антроцитовых глаз. Чуть видные брови подчеркнули это неоценимое достоинство. Джо хороша как никогда! (ведь вы знаете, что ранее я, прямо говоря, недолюбливал девушку...)
Кстати сказать, накануне я отважился на нелегкий подвиг: коснуться волос любимой куклы...нет, кипяток они прежде на себе испытали. Это были ножницы. Для меня подобного рода вмешательство равно кощунству, однако, на сей раз я счел его необходимым, поскольку челка Joe (Andrassy Ave) была, пожалуй, чрезмерно длинной, слоящейся пластами, как следствие того довольно грубой. Я остриг ее едва ль не по линейке, вышло, смею заметить, недурно, я наконец открыл для себя чарующую красоту ее антроцитовых глаз. Чуть видные брови подчеркнули это неоценимое достоинство. Джо хороша как никогда! (ведь вы знаете, что ранее я, прямо говоря, недолюбливал девушку...)
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
draglicat писал(а): Что-то ни одно имя к ней не клеится,не пойму почему.
Бывает.. А вы среди европейских имен ищете? Я бы назвала ее Элли, она у меня почему-то с Элли Куин из книг Буджолд ассоциируется.
Глазищи у них всех вживую просто крышесносные
Dewrey Wolff, у вас очень красивая фотка получилась! И здесь она не сорванец, а нежная девушка И челку вы очень аккуратно подстригли! Тоже думаю обрезать или не обрезать челку своей Лаваль, закрывает брови,но зато естественная,так что пока не решилась.
earel, да имя хотелось бы европейское и многосложное, хотя Элли, Алиса... такие имена мне нравятся
earel, да имя хотелось бы европейское и многосложное, хотя Элли, Алиса... такие имена мне нравятся
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
draglicat писал(а):И здесь она не сорванец, а нежная девушка
Так оно и есть, сорванцом Джо бывать не привыкла
Я поразмыслю в вопросах имен за трапезой, хотелось бы Вам пособить идеей, ибо самому известно, столь трудоемок порой поиск имени
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, в моих глазах вы совершили настоящий подвиг , Джо похорошела, ей очень так идет!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, tanechka2706, благодарим Вас вместе, благо сидим бок о бок у компьютера Этот подвиг неоднократен, ибо и сегодня мне довелось орудовать ножницами. Почудилось, что челка отросла по истечении ночи М, перекрестится нужно
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, по-своему опыту знаю, что это очень сложно - ровнять чёлку джее. Но Вам удалось! Аккуратная стрижка и сияющее глаза)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Nesladkaya_N смущаете
Да, Джоделль счастлива! Счастлива видеть расцветающий многоликой весной мир ничем не ограниченным взглядом, счастлива, что я наконец в нее влюбился
Да, Джоделль счастлива! Счастлива видеть расцветающий многоликой весной мир ничем не ограниченным взглядом, счастлива, что я наконец в нее влюбился
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, очень красиво получилось. Джо стала нежнее и женственнее
Dewrey Wolff совсем другая Андрасси получилась! И челка такая ровная, не то что у моей! Я ведь почти портновскими ножницами резала
Вообще сколько Андрасси на Форуме, столько и разных характеров!
Вообще сколько Андрасси на Форуме, столько и разных характеров!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, с ходом наблюдения я отметил, что Андрасси - крайне популярная J-Doll. На форуме ее не перечесть И Вы правы, каждая, будучи копией одной фабричной Андрассси, в руках владельца приобретает доселе не свойственные черты. Я и вообразить не мог, что, приехав ко мне, Джо покажет себя как спокойная, уравновешенная и задумчивая барышня. Но имя она сообщила мне посредством телепатического порта заранее, чтоб хозяин на радостях не обознался
Добрый день У меня вопрос к владельцам джеечек по поводу волос. Подумываю купить первую джею, но для меня очень важен внешний вид прически. Нравятся многие джеи с буклями и волнистыми волосами, но очень боюсь покупать,так как в свое время с ними изрядно намучилась (У моей Братц и Сони Курн кудри быстро потеряли вид, несмотря на то, что прическу даже не трогала, кукол только переодевала. У подружкиной пуллип Бланш букли пушатся, хотя она вообще все время стоит на подставке). Держала в руках джеечку Рю де Бельвилль - ее волосы мне понравились, не пушатся и не лохматятся на концах, смотрится аккуратно. А вот у Джозеф Сплатц они волнистые и показались жестковаты, отчего концы волос топорщатся. Это ее не портит,конечно, так как у нее несколько "панковский" образ, но вот куколкам в более классических нарядах пушистость на концах волос идет куда меньше
У кого из Джей долл более мягкие волосы, у кого практичная прическа в отношении тисканья? (Родные прически кукол я не трогаю, но переодевать люблю ) И какие волосы у Gran Via, Punka st и Karl Johans Gate?
Излазила фликр, но по нему сложно понять, потому как на разных фото одна и та же кукла по разному выглядеть может
У кого из Джей долл более мягкие волосы, у кого практичная прическа в отношении тисканья? (Родные прически кукол я не трогаю, но переодевать люблю ) И какие волосы у Gran Via, Punka st и Karl Johans Gate?
Излазила фликр, но по нему сложно понять, потому как на разных фото одна и та же кукла по разному выглядеть может
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Я вас конечно не обрадую, но у всех джей плохое волокно волос, рано или поздно они превратятся в ужас
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fedotik, ну, коли я сегодня безвылазно обитаю в пространстве Сети, то постораюсь дать Вам более или менее полезный ответ.
Во-первых, Ваш интерес к сравнительно недавнему релизу Karl Johans Gate, равно как и мой, подстегивает сомнение в том, настолько ли хороши ее локоны на в реальности? Ни одной из указанных Вами иже с нею кукол я не обладаю, но у меня есть кукла J-Doll Negen Street, кудрявая рыжая бестия:
Промо-фотография:
(конечно, с идеальными локонами-кудрями)
Фото моей Каори:
Следует заметить, спустя пару недель покупки локоны я "раскудрявил" на мелкие завитки (локоны довольно редкие, мне они были не по душе). Кукла куплена в августе прошлого года и по сей день ее волосы ни коим образом не сполстились и не свалялись. Они мягкие и пушистые. Однако, у моей же Andrassy Ave волосы хорошо хранили фиксацию (до тех пор, пока я не ликвидировал пучок на макушке ), но они, прямо скажу, довольно жесткие. Правда, претерпев кипяток и фен, они стали очень приятными на ощупь и легли гладким полотном, не кудрявясь после кички.
Насколько я понял, волосы J-Doll ничем не залачены, но мыть и сушить их следует со всей осторожностью, ибо после водных процедур (я старательно избегал попадания влаги на пластик) я в спешке принялся сушить шевелюру, но под воздействием фена при повороте головы Джо раздавался зловещий скрип. К счастью, на следующее утро он исчез
И не медлите, решайтесь на покупку! И меня терзали сомнения, но я отважился на покупку, и теперь со мною живут две очаровательные J-Doll
Teddy Bear, ну, при должном обращении - не привратятся
Во-первых, Ваш интерес к сравнительно недавнему релизу Karl Johans Gate, равно как и мой, подстегивает сомнение в том, настолько ли хороши ее локоны на в реальности? Ни одной из указанных Вами иже с нею кукол я не обладаю, но у меня есть кукла J-Doll Negen Street, кудрявая рыжая бестия:
Промо-фотография:
(конечно, с идеальными локонами-кудрями)
Фото моей Каори:
Следует заметить, спустя пару недель покупки локоны я "раскудрявил" на мелкие завитки (локоны довольно редкие, мне они были не по душе). Кукла куплена в августе прошлого года и по сей день ее волосы ни коим образом не сполстились и не свалялись. Они мягкие и пушистые. Однако, у моей же Andrassy Ave волосы хорошо хранили фиксацию (до тех пор, пока я не ликвидировал пучок на макушке ), но они, прямо скажу, довольно жесткие. Правда, претерпев кипяток и фен, они стали очень приятными на ощупь и легли гладким полотном, не кудрявясь после кички.
Насколько я понял, волосы J-Doll ничем не залачены, но мыть и сушить их следует со всей осторожностью, ибо после водных процедур (я старательно избегал попадания влаги на пластик) я в спешке принялся сушить шевелюру, но под воздействием фена при повороте головы Джо раздавался зловещий скрип. К счастью, на следующее утро он исчез
И не медлите, решайтесь на покупку! И меня терзали сомнения, но я отважился на покупку, и теперь со мною живут две очаровательные J-Doll
Teddy Bear, ну, при должном обращении - не привратятся
У моей Lavalle хвостик - практично, ничего не путается. Пока не распускала. А с кудрями мне тоже нравятся,но выбрала с хвостиком.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Fedotik, у Gran Via отличные волосы, нежные, шелковистые, не путаются, блестящие, гораздо лучше, чем выглядят на промо. А вот у второй моей джеи, Promenade des Anglais волосы были завиты буклями, на концах вскоре начали путаться, при помывке и выпрямлении оказалось, что они жёсткие, грубые, волокна разной толщины, уложить без термоядерных средств почти невозможно. Я так подозреваю, что у первых выпусков волосы лучше, а также прямые лучше завитых.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой,а у моей джеечки вообще волосы торчком,не знаю,что с ними делать...=(
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, какая у Вас J-Doll? Любопытно знать, сам готовлюсь купить через пару недель
Поскажите пожалуйста, а на джейку руки и ноги от волкс можно приделать?)
Про обитсу знаю, а волкс подойдёт??
Про обитсу знаю, а волкс подойдёт??
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff , да, честно говоря, меня этот релиз (после девочки-барби и итальянки с седыми волосами) приятно удивил - кажется, именно такую джейку я и ждала! серые глаза, неяркие губы, оригинальная прическа... и не выглядит пустышкой. Буду ждать с нетерпением домашних фотографий - так, по промо, все-таки не решаюсь купить, тем более, что обещала себе, что следующей ко мне приедет Streets of Laredo)
Официальный образ ведь так легко изменить
Официальный образ ведь так легко изменить
Невеста на фото крупным планом просто покорила! Платье с овсем по другому смотрится, рукава более аккуратные, а мордашка чудо! Она мне напомнила героинь самых первых японских мультиков, которые еще показывали в СССР - "Приключение Кота в Сапогах", "Джек в стране Чудес", "Принцесса подводного царства", "Корабль-призрак"... Эх!... Если она будет действительно такой, как на промо, то скорей всего у моих девочек появится подружка!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, кстати, да, есть в ней что-то от старого аниме. Мне она ещё напоминает стильных женщин из творений Миядзаки - типа певицы из "Порко Россо". Очень необычная в плане образа джеечка.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, меня покорила и виш-лист как всегда пополнился и если я правильно помню девочка же июньская? Вот именно её и хотела бы себе в подарок на день рождения))) он у меня в конце июня наверное буду брать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если по чесноку, я без ума от этой дамы. Но я уже пожелал себе без малого Karl Johans Gate, если мой топ-чарт любимых-желанных пополнится еще одной J-Doll, я непременно разорюсь Да и, знаете, имея много кукол, рано или поздно пресыщаешься...
miw_, потому-то я опасаюсь приобретать кукол, ни разу не увидев их в живую. Промо-фото так часто обманчивы профессионализмом своего исполнения и доброй долей обработки...
Было бы интересно услышать больше мнений, как вижу, покамест они неопределенны - люди решительно не намерены брать "кота в мешке"
miw_, потому-то я опасаюсь приобретать кукол, ни разу не увидев их в живую. Промо-фото так часто обманчивы профессионализмом своего исполнения и доброй долей обработки...
Было бы интересно услышать больше мнений, как вижу, покамест они неопределенны - люди решительно не намерены брать "кота в мешке"
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, невеста и меня покорила. Но для меня седьмая Джейка - это всё же перебор.
Даже по промо могу сказать, что кукла будет необыкновенная. У Джеек одни из самых ужасных промо, но я уже научилась по ним ориентироваться. Ошибаюсь редко)
Мне ещё очень понравилась в живую Sunset Blvd : http://www.flickr.com/photos/arisst/558 ... _k_-_reki/ (фото с фликра не могу выташить, потому ссылка, на фото крайняя слева из тех, что стоят). На промо не особо впечатляет, а на домашнем фото - девушка-русалка
Даже по промо могу сказать, что кукла будет необыкновенная. У Джеек одни из самых ужасных промо, но я уже научилась по ним ориентироваться. Ошибаюсь редко)
Мне ещё очень понравилась в живую Sunset Blvd : http://www.flickr.com/photos/arisst/558 ... _k_-_reki/ (фото с фликра не могу выташить, потому ссылка, на фото крайняя слева из тех, что стоят). На промо не особо впечатляет, а на домашнем фото - девушка-русалка
Умка а я наконец увидела на фото по Вашей ссылке Пикассо с распущенной прической! А то она меня очень интересует, но смущали эти мохнатые баранки волос - не дай бог прическа еще и растреплеться - как это будет выглядить Оказывается очень даже симпатично!