geba писал(а):Tusja
Очаровательные сестрички! Можно не только одеждой меняться но и паричками
Да уж им на двоих 5 паричков даже слишком будет, а на счет базовой 2011 я уже думала, но в ней мне нравится только короткий парик и туфли)))
Модератор: Aerith
Очаровательные сестрички! Можно не только одеждой меняться но и паричками
Но видите,как выясняется,если не привязываться к липучкам,парички Пру можно как-то надеть на Элловайн,но они всё-таки больше, парик с косой так вообще сваливается,видимо он самый большой . Здесь подойдёт способ,о котором говорилаhlopushka писал(а):Но мне еще и паричками с Эл хотелось обмениваться...
Зайка писал(а): Можно взять и приклеить дополнительную липучку на парик, в месте соответствующем липучке на голове. Особенно если парик великоват.
Зайка писал(а):Дополнительные парички на сайте вообще без липучек, и как-то же они держатся
Зайка писал(а):А не могли бы вы еще и сантиметром померить голову Пру?
Вот смотрю на фото базовой 2010 и мне кажется что она вся какая-то желтая - брови, щечки, губки...Подскажите, пожалуйста, может это просто фото так искажает? Очень хочу паричковую, но никак не могу решится на покупку.
Jewel писал(а):
Milana, поздравляю с обновкой! Тини прелестна, как всегда А сапожки такие шикарные откуда, если не секрет?
geba писал(а):Turman
скажите, пожалуйста, у вашей девочки ножки не красятся от черных туфелек её аутфита?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей