Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Veronique Perrin
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Veronique Perrin
А что это за девочка?
Это же рыжая Хай Роллер Вероника очень симпатичная куколка, а с пароходом неплохо вышло )))) мне понравилось!!!
stepa писал(а):Это же рыжая Хай Роллер Вероника очень симпатичная куколка, а с пароходом неплохо вышло )))) мне понравилось!!!
))))))))))))) никакой это не пароход Сережа! Девушка просто пар выпустила)))) Мне нравится фотка)
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, девочка закипела Горячая подружка! Первое фото мне показалось интересным, чем-то зацепило...
А это моя Ника,зову её именно так.Стоял вопрос ребром или она или Наташка,выбрала как видите Нику-это первая ФРка,которая запала в душу,именно рыжая.После шарнирных дешёвых Барби я ещё долго ходила под впечатлением.Надеюсь она у меня не последняя,главное мужа уломать
http://fotki.yandex.ru/users/puppenwelt/view/599884/
http://fotki.yandex.ru/users/puppenwelt/view/599884/
Odd Doll писал(а):Веро на теле FR2 и с новой прической. Фото не мои, с фликра reddmenace
скорее всего это Ванесса на теле ФР3,с Веро у них молд немного разный,обратите внимание на другие фото. тело 3,а не 2 так как у меня Веро на теле-2, у них большая разница.
для примера,вот моя Ника без одежды. шарниры совсем другие и ещё дополнительный между плечом и локтем,плюс ФР2 ниже чем ФР3
http://fotki.yandex.ru/users/puppenwelt/view/599838/
http://fotki.yandex.ru/users/puppenwelt/view/599838/
BlackCat, как новичку, Вам простительно многого не знать. Эта девушка - новый молд Вероники. А тело - вообще от новой серии FR2, не имеющее ни малейшего отношения к старому телу ФР второго поколения, как у Вашей Веро.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, BlackCat...
не спорю,Вам наверное виднее,но как мне так она больше на Ванессу похожа,это чисто моё мнение. ни за что бы в ней Веро не признала. без обид.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абсолютно без обид! Но в этой девушке я на 100% уверена.
А еще, правильно говорили, что путаница начнется с наименованием тел. FR2 (squared) пишется так же, как и второе тело, а подразумевается в квадрате. Любят Интегрити туману напустить.
А еще, правильно говорили, что путаница начнется с наименованием тел. FR2 (squared) пишется так же, как и второе тело, а подразумевается в квадрате. Любят Интегрити туману напустить.
Моя новенькая потихоньку обживается, представилась Дитой.
да уж,конфуз,я как новичок много не знаю,а тут ещё производители мудряд но мне всё же старый молд нравится больше,с хитринкой девушки-лисички
Peruniza писал(а):Моя новенькая потихоньку обживается, представилась Дитой.
Дита восхитительна! Есть в новых Веро что-то кошачье. Как бы говорят взглядом "Хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza
яркая и роскошная Вероника! Хорошо ей в леопердовом.
Я наконец свою блонд получила.
яркая и роскошная Вероника! Хорошо ей в леопердовом.
Я наконец свою блонд получила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55, красивые фото, отдают ей должное. Необычно ее видеть в зеленом, не подумала бы, что пойдет(многие ее в синие оттенки одевают), а здорово вышло, ей очень хорошо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll
Спасибо! Видела ее в синем только от Флейм Блю понравилась, а в голубом, совершенно не впечатлила....
Зеленый пришел на ум неожиданно и так же неожиданно оказался к месту
Спасибо! Видела ее в синем только от Флейм Блю понравилась, а в голубом, совершенно не впечатлила....
Зеленый пришел на ум неожиданно и так же неожиданно оказался к месту
Последний раз редактировалось zayac55 08 апр 2011, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Новые Верочки красотки! И брюнетка и блондинка нравятся очень на живых фотках (к старому молду у меня совсем не лежала душа, новенькие кажутся интереснее и почему-то добрее)! Поздравляю всех обладательниц этой красоты, на Ваших фотках они приобретают свой неповторимый шарм! Голубое платье от Ванессы очень хотелось бы примерить на брюнетку (у нее ярко голубые глаза, должно выглядеть интересно). Блондинка в зеленом - это 100%-е попадание. ИМХО, еще никому из ФР так не шло это зеленое платье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия
Спасибо! Вот вы сказали про это зеленое платье...
А я что то кроме как на Колор Терапи его ни на ком и вспомнить ни могу
Платье достаточно теплое по тону, а Веро холодная, мог получиться резонанс. Но вышло удачно.
Спасибо! Вот вы сказали про это зеленое платье...
А я что то кроме как на Колор Терапи его ни на ком и вспомнить ни могу
Платье достаточно теплое по тону, а Веро холодная, мог получиться резонанс. Но вышло удачно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно, оно теплое по цвету и "согревает" ее очень удачно.
-
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 , вечером порыскаю, поищу примеры применения заленого платья А вообще это шикарный оттенок зеленого, у Веро с ним очень гармонирует цвет лица, губ. Прям вкусняшка!
Kenobi, zayac55, спасибо. Мне она с самого начала именно такой и виделась - светской львицей.
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, zayac55, поздравляю с новенькими!!! Ну, хороши!!!
Я тут недавно тоже получил, покупал не для себя, а увидел и влюбился!
Девчонки и мальчишки, обладатели нового молда, вы не заметили, что у них верхняя часть груди стала более шарнирной, наклоняется вперёд и назад, не только вбок... и тело более приятное на ощупь, как FR2... Или мне только показалось... Во всяком случае, остальные не кланяются
Я тут недавно тоже получил, покупал не для себя, а увидел и влюбился!
Девчонки и мальчишки, обладатели нового молда, вы не заметили, что у них верхняя часть груди стала более шарнирной, наклоняется вперёд и назад, не только вбок... и тело более приятное на ощупь, как FR2... Или мне только показалось... Во всяком случае, остальные не кланяются
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ох мама мия!!!!!
Ну какая шикарная дама!!!!
Ну и кто говорит что она никакая,что простушка? Она же оболданнннааааяяяя!!!!
Ну какая шикарная дама!!!!
Ну и кто говорит что она никакая,что простушка? Она же оболданнннааааяяяя!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
friza спасибо!
По поводу тела: подвижность шарнира лучше, это я тоже заметила, может он просто не такой тугой, куколка с легкостью позирует в этой части. Да и пластик бархатистый такой, матовый, у старых выпусков он более глянцевый.
Xalera да, простоты в ней на поверку оказалось мало!
По поводу тела: подвижность шарнира лучше, это я тоже заметила, может он просто не такой тугой, куколка с легкостью позирует в этой части. Да и пластик бархатистый такой, матовый, у старых выпусков он более глянцевый.
Xalera да, простоты в ней на поверку оказалось мало!
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 Поздравляю!От всей души поздравляю тебя с такой обворожительной особой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xalera
спасибо! Для меня эта куколка еще и памятная. Первая из W-клуба и первая выйгранная в лотерею.
спасибо! Для меня эта куколка еще и памятная. Первая из W-клуба и первая выйгранная в лотерею.
- Nataliya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zayac55, фото очень хороши! Веро просто блеск! Ее многие сравнивают с Ванессой поэзи, если на то пошло мне Вероника нравится больше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataliya спасибо!
Очень интересная позиция! Я не фанат Ванесс и Поэзи в часности, так что поддерживаю)))
Очень интересная позиция! Я не фанат Ванесс и Поэзи в часности, так что поддерживаю)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя красавица
Вернуться в «Integrity Toys dolls»