Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Alga, Оленька, спасибо!
Elena0111, Лена, спасибо!
Дора, спасибо1 Мне очень понравилось твоя идея про лифт!!
Sviatlana, спасибо! Этот шкафчик стоит в моей комнате! Да, мне тоже иногда кажется, что они как живые!
Elena2010, Лена, спасибо! Ничего-ничего, я понимаю. Сама забываю, как у других куколок зовут! Поди запомни, как, скажем, снегурку зовут у 20 девочек! Я сама в восторге от Марка, звезда моя!
Elena0111, Лена, спасибо!
Дора, спасибо1 Мне очень понравилось твоя идея про лифт!!
Sviatlana, спасибо! Этот шкафчик стоит в моей комнате! Да, мне тоже иногда кажется, что они как живые!
Elena2010, Лена, спасибо! Ничего-ничего, я понимаю. Сама забываю, как у других куколок зовут! Поди запомни, как, скажем, снегурку зовут у 20 девочек! Я сама в восторге от Марка, звезда моя!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, AG и Ко...
Ой, классно! Как я обожаю рассматривать размещение все коллекции сразу! Так интересно!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka, Алена, спасибо!
Перетусовала сегодня своих игровых Гетц и решила сделать групповое фото. Вот мой цветник, как он есть сейчас (сюда только не вошли модница Джулия, Ханна Рок-звезда, которая сейчас еще в России у мамы, и Серж, а.к.а. Марк Дарси)... Все уместились вместе на одну полочку.
Слева направо: Каролина (Ханна-наездница), Лара (Абигайль), Изабелла (Снегурочка), Софья (София), Тамара (Тамира), Лиза (Жасмин), Стефани (Флорентина), Элеонора (Нора) и Марта (Надя). Сидят - Катя (Кэти) и Роксана (Роксана).
Перетусовала сегодня своих игровых Гетц и решила сделать групповое фото. Вот мой цветник, как он есть сейчас (сюда только не вошли модница Джулия, Ханна Рок-звезда, которая сейчас еще в России у мамы, и Серж, а.к.а. Марк Дарси)... Все уместились вместе на одну полочку.
Слева направо: Каролина (Ханна-наездница), Лара (Абигайль), Изабелла (Снегурочка), Софья (София), Тамара (Тамира), Лиза (Жасмин), Стефани (Флорентина), Элеонора (Нора) и Марта (Надя). Сидят - Катя (Кэти) и Роксана (Роксана).
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля а у Кэти новое платье, да? Пролестнула назад твою тему...не увидела такого. Пофотай еще девчушку пожалуйста.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, нет, на ней платье от Норы. Я уже почти домучила для нее вязаное платье. Как только закончу, пофотографирую.
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже заканчиваю вязалку на Рыжика-Ханну, остались только туфельки. А твои хвасталки я ого-го как жду!!! Довязывай побыстее!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, да что-то вдохновения нет... Видимо, когда нет такого писка и визга от куклы, то и одежки творятся медленнее. А, может, просто модель не ту выбрала, перевязывала несколько раз... Муки творчества, понимаешь...
Вот-вот и у меня совсем нет наряда для Катюшки, только вчера доставала её и примеряла новые ботики, начала им комплект подыскивть, но так и бросила всё это занятие на пол пути.
Оля здорово, сколько теперь на нижней полочке ме-е-еста!
А я уже думаю кого ж на чердак отправить. Всё же нам надо не шкафчики, а пристроечки начинать планировать.
Марта такая лапушка на фото, идут девчёночкам брючки!
Оля здорово, сколько теперь на нижней полочке ме-е-еста!
А я уже думаю кого ж на чердак отправить. Всё же нам надо не шкафчики, а пристроечки начинать планировать.
Марта такая лапушка на фото, идут девчёночкам брючки!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оль, какая полочка населённая получилась Девчонки почти все нос кверху задрали
Шкафчик хорош!!! Жаль мне поставить такой некуда
Только вот как же ты Марка со Стефани разлучила?!
Шкафчик хорош!!! Жаль мне поставить такой некуда
Только вот как же ты Марка со Стефани разлучила?!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дора, вот-вот... Я Катюшку купила просто так, потому что недорогая была, а хотелось посмотреть, как же она устроена. Посмотрела. Приятная кукла, но ничего особенного, на мой взгляд. Зато моя трехлетка к ней сильно прониклась, ну так теперь я ее фактически считаю ее куклой - со всеми вытекающими: шить-вязать на нее пока не стоит, т.к. одежки все равно в негодность придут. Вот довяжу на нее одно платье и на том успокоюсь...
На нижней полке место теперь есть, ага. Вот еще выселю Кидз на крышу шкафчика, где для них уже три кресла приготовлены, и тогда вообще простор будет!! Да, мне тоже нравятся брючки на Сарочках и снегурочках. Эта полусогнутая ножка очень здорово смотрится в брючках.
Оля, спасибо. Да, Марка со Стефани я разлучила. Нашла ему другую подружку. Давно на нее засматривалась, а тут поняла, что она очень подходит на роль Лиззи, гораздо лучше Стефани. Летит уже к Марку его красавица!!
На нижней полке место теперь есть, ага. Вот еще выселю Кидз на крышу шкафчика, где для них уже три кресла приготовлены, и тогда вообще простор будет!! Да, мне тоже нравятся брючки на Сарочках и снегурочках. Эта полусогнутая ножка очень здорово смотрится в брючках.
Оля, спасибо. Да, Марка со Стефани я разлучила. Нашла ему другую подружку. Давно на нее засматривалась, а тут поняла, что она очень подходит на роль Лиззи, гораздо лучше Стефани. Летит уже к Марку его красавица!!
Оленька, у меня не Кэти, Эмили... Купила потому, что попалась... В гипермаркете. И - кареглазая блондинка, у меня такой не было. Согласна, что ничего особенного, но тоже - как посмотреть... Лепка Гюнцель, куколка, иногда, глянешь - очень трогательная живая малышка. Nadiа ее переделала - (сменила глаза, волосы, ресницы) - получилась супер! Я, конечно, за такое браться не буду... Но потенциально кукла очень сильная. А детям она нравится, потому что тоже маленькая девочка.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннуль, я согласна, что у нее очень милое и трогательное личико. Бывает, повернешь ее голову чуток - и совершенно другое выражение получается. Хорошая игровая кукла, но на мой взгляд, тем же Сарочкам и Снегуркам уступает... Ее даже посадить нормально нельзя - ну ты знаешь, такой поперечный шпагат получается. И шея у нее коротковата, ей лучше в платьях с хорошим вырезом, иначе она выглядит сутулой (скажем, платье Норы, в котором она на этом фото, ей категорически не идет!). И лицо у нее широковато, она со многими куклами из-за этого выглядит негармонично... Но по-любому, она у меня есть и будет. Просто играть с ней мне лично особо не хочется - ну так у меня дочка для этого есть!
Ты знаешь, Оль, у Готцев есть-таки проблемы со сложением. И они были мне ОЧЕНЬ заметны, когда взгляд у меня был свежим. Я тебе упоминала когда-то. Проблемы эти есть и у Сар-Снегурочек... Скажем, девочку от Линды Рик (на теле, которое использовали неск. фирм, простеньком, но стройном), тоже 18", нельзя ставить рядом с Готцами - они тут же обретают что-то... не хочу сказать плохого, но... скажу все-таки... нечто "обезьянье" в осанке. Чего не видно, когда они сами по себе! Это заметил и мой муж, который очень любит нашу Алису - Ханну-балерину...
Эмили нравится моей дочке... Но: дети могут огорчаться, если куклу не удается посадить, - а ее посадить по-человечески нельзя. Дочка охотнее всего играет с Джолинами-принцессами от Цапф - такие небольшие (34-36 см) шарнирные куклы, но она у меня любит принцесс вообще... А с Аби - общается!
Эмили у меня из тех, которые как бы лишние, а если посмотришь- ну, хорошие же... Они у меня все хорошие. И Снегурочек-Ханн я очень люблю.
Эмили нравится моей дочке... Но: дети могут огорчаться, если куклу не удается посадить, - а ее посадить по-человечески нельзя. Дочка охотнее всего играет с Джолинами-принцессами от Цапф - такие небольшие (34-36 см) шарнирные куклы, но она у меня любит принцесс вообще... А с Аби - общается!
Эмили у меня из тех, которые как бы лишние, а если посмотришь- ну, хорошие же... Они у меня все хорошие. И Снегурочек-Ханн я очень люблю.
Ох, что-то много места освободилось. Одной Лиззи не ограничитесь,чувствую. Кто еще в планах?
Ольга, опять нас заинтриговали? Наводящие вопросы, кто же едет к Марку?
а. Готц?
б. Скилле?
.. а может Андреа?
.. или Серин?
Просто сейчас увидила Кристинку и подумала что такая лапушка вполне могла бы подойти
http://cgi.ebay.com/KRISTINE-2002-23-GOTZ-GOETZ-DOLL-SISSEL-SKILLE-/220764238538?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336692f2ca
с ней можно и первую часть фантома оперы снять ( детство Кристины и Раула )
а. Готц?
б. Скилле?
.. а может Андреа?
.. или Серин?
Просто сейчас увидила Кристинку и подумала что такая лапушка вполне могла бы подойти
http://cgi.ebay.com/KRISTINE-2002-23-GOTZ-GOETZ-DOLL-SISSEL-SKILLE-/220764238538?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336692f2ca
с ней можно и первую часть фантома оперы снять ( детство Кристины и Раула )
Кристинка красавица, но та которая едет к Оленьке, копия обожаемой Фицуильямом Дарси Лиззи!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, вот ты знаешь, из всех моих куколок, пожалуй, только Кэти да еще Джулия как бы лишние... Как бы. Но гляжу на них - все равно нравятся. И никому я их не отдам. Пусть дочки в них играют. В конце концов, они и так на моих куколок заглядываются. Моя старшая все же предпочитает играть с более мелкими куклами. У нее есть Русалка и Бель с принцами Эриком и Чудовищем, да еще играет с Белоснежкой и ее принцем, которые как бы ее сестренки, но той они как раз и неинтересны, ей большие куклы нравятся. В принципе, они как Барби, которых я терпеть не могу, но все же не Барби, лица у них нормальные. У принцев есть шарниры (много!, даже в лодыжках), так что они могут своих принцесс холить и лелеять. Например, балы у нас - рядовое событие! Танцуют они замечательно в парах! Кому что...
Sviatlana, Да уж, одной Лиззи я действительно не ограничилась. В планах у меня уже никого нет. Сейчас ко мне едет Лиззи, а через 2-3 недели приедут еще две куколки - одна из них Тинка, а вторая... Ну сюрприз будет! Могу я на прощание немного посекретничать? Нет, увы, не Шанталь... Но хороша, сил нет! И в планах только если повезет и я смогу найти Кэти Эффанби Лемондроп (рыжую кареглазку). И Шанталь... ВСЁ!!! (Хм, надеюсь...)
Дора, Оля права, та, что едет к Марку очень похожа на Лиззи из того же фильма. Да, это Готц. Кареглазая брюнетка с длинными волосами, из каталога 2001. Догадаешься? А Кристинка да, мне ОЧЕНЬ нравится, но цена на нее будет какой-то явно нереальной! (Про "Призрака" я, кстати, тоже думала... Может, когда-нибудь потом и сделаю для кого-нибудь - может, для Марка и Лиззи - поиграют в призрака... Обожаю этот мюзикл, сейчас уже почти год за рулем слушаю только "Love Never Dies", в июле, наконец-то пойдем его посмотреть в Лондоне! УРААА!! Правда, скорее всего, без драгоценного Рамина Каримлу... )
ЗЫ: Кто не знает: Love Never Dies - это продолжение "Призрака оперы": http://www.loveneverdies.com/ (там можно посмотреть видео с отрывками из этого мюзикла)
Оля, спасибо, солнце!
Sviatlana, Да уж, одной Лиззи я действительно не ограничилась. В планах у меня уже никого нет. Сейчас ко мне едет Лиззи, а через 2-3 недели приедут еще две куколки - одна из них Тинка, а вторая... Ну сюрприз будет! Могу я на прощание немного посекретничать? Нет, увы, не Шанталь... Но хороша, сил нет! И в планах только если повезет и я смогу найти Кэти Эффанби Лемондроп (рыжую кареглазку). И Шанталь... ВСЁ!!! (Хм, надеюсь...)
Дора, Оля права, та, что едет к Марку очень похожа на Лиззи из того же фильма. Да, это Готц. Кареглазая брюнетка с длинными волосами, из каталога 2001. Догадаешься? А Кристинка да, мне ОЧЕНЬ нравится, но цена на нее будет какой-то явно нереальной! (Про "Призрака" я, кстати, тоже думала... Может, когда-нибудь потом и сделаю для кого-нибудь - может, для Марка и Лиззи - поиграют в призрака... Обожаю этот мюзикл, сейчас уже почти год за рулем слушаю только "Love Never Dies", в июле, наконец-то пойдем его посмотреть в Лондоне! УРААА!! Правда, скорее всего, без драгоценного Рамина Каримлу... )
ЗЫ: Кто не знает: Love Never Dies - это продолжение "Призрака оперы": http://www.loveneverdies.com/ (там можно посмотреть видео с отрывками из этого мюзикла)
Оля, спасибо, солнце!
Ой, а почему на прощание? Звучит грустно. Я благодаря вам этот форум нашла (сперва ваш блог почитывала). И никто так здорово восторга по приезду новеньких не выражает! Так что пусть ваша коллекция пополняется и появляются новые фото сопровождаемые "ААААА!"Могу я на прощание немного посекретничать?
Love Never Dies", в июле, наконец-то пойдем его посмотреть в Лондоне! УРААА!!
Вау! Поделитесь впечатлением от Love Never Dies"? Мы 2 года назад смотрели Phantom of the Opera у нас в Детройте ( The Majestic Theatre, NY). Очень понравилось!
Последний раз редактировалось Sviatlana 08 апр 2011, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, спасибо за комплимент. А то в блоге никто ничего не пишет практически, иногда думаю: зачем что-то писать, показывать, если люди смотрят (ну я же вижу, что посетителей стало много!), но ничего не комментируют... Обидно очень. Вчера вот только новенькое добавила и еще собираюсь в ближайшее время. Но хочется комментариев, чтоб стимул был. А раз стимула нет, я и пишу туда редко...
На прощание - это я просто так сказала. Я никуда, разумеется, не ухожу. Просто у меня есть само-ограничитель: размер моего шкафчика! Мне категорически нельзя выходить ЗА его пределы. Может, если появится что-то экстраординарное, я конечно же подумаю, стоит ли это приобрести (и поплотнее утрамбовать куколок в шкафчике! )! А пока я хочу творить. У меня планов громадье! Надо и Марку с Лиззи костюмы в стиле "Гордости и предубеждения" сшить, и на Кидз у меня грандиозные планы с кучей костюмов средневековых... Да и на остальных куколок надо хотя бы по одному наряду сшить. У меня еще АГ не охвачены, австралийка, паолки, Джулия-модница...
На прощание - это я просто так сказала. Я никуда, разумеется, не ухожу. Просто у меня есть само-ограничитель: размер моего шкафчика! Мне категорически нельзя выходить ЗА его пределы. Может, если появится что-то экстраординарное, я конечно же подумаю, стоит ли это приобрести (и поплотнее утрамбовать куколок в шкафчике! )! А пока я хочу творить. У меня планов громадье! Надо и Марку с Лиззи костюмы в стиле "Гордости и предубеждения" сшить, и на Кидз у меня грандиозные планы с кучей костюмов средневековых... Да и на остальных куколок надо хотя бы по одному наряду сшить. У меня еще АГ не охвачены, австралийка, паолки, Джулия-модница...
Последний раз редактировалось Gwendolen 08 апр 2011, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Ага! Я и туда могу писать-для стимула
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света (?), я была бы очень рада!! Правда-правда!!!
Договорились!
Просто у меня есть само-ограничитель: размер моего шкафчика! Мне категорически нельзя выходить ЗА его пределы.
Что-то подобное уже было про пеленальный столик
Что-то подобное уже было про пеленальный столик
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Оля ,Роксана конечно прелесть,но Марк по моему затмил всех девчонок сразу! Оля дай пожалуйста ссылочку на свой блог,буду с удовольствием заходить к тебе в гости!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ну столик тот был явление временное, рано или поздно он по-любому исчез бы. Ну глупо держать пеленальный столик в доме, где нет младенцев!
Ириш, спасибо! Марк у меня сейчас звезда!! Налюбоваться на него не могу!!! Ссылка на мой блог есть под моей аватаркой, рядом с кнопочкой для ЛС. У меня их вообще-то четыре. Два на английском и два идентичных на русском. Главные блоги - про одежду на кукол, с выкройками, а параллельные - просто про моих кукол (правда, те два блога заполняются медленнее, не успеваю, но если б был стимул, думаю, писала бы чаще, как тут )... Буду рада тебя там видеть!
Ириш, спасибо! Марк у меня сейчас звезда!! Налюбоваться на него не могу!!! Ссылка на мой блог есть под моей аватаркой, рядом с кнопочкой для ЛС. У меня их вообще-то четыре. Два на английском и два идентичных на русском. Главные блоги - про одежду на кукол, с выкройками, а параллельные - просто про моих кукол (правда, те два блога заполняются медленнее, не успеваю, но если б был стимул, думаю, писала бы чаще, как тут )... Буду рада тебя там видеть!
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Оля,блог посмотрела а комментарий добавить не могу,просят выбрать профиль,как его выбирать ?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я только сегодня блог нашла случайно,уже там погуляла,посмотрела и добавила его к себе в блог.Теперь частенько там буду прогуливаться ля-ля-ля!!!!!
Хочется Роксану увидеть в новых образах , такая симпампулька, не могу!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guriewa2010, Ириш, честно говоря, навскидку не знаю. Ты попробуй разные варианты. Может, там зарегистрироваться лучше? Тогда не должно быть проблем. У тех ,кого есть имейл на gmail.com - Google, оставить коммент не составляет проблемы...
allamariya, Алла, ой, я видела, спасибо!!
sweet cat, спасибо! Заходите еще!
GOLUBKA, спасибо! Над новым образом подумаю, но ей придется встать в очередь! Пока у меня первоочередные планы на Марка и Лиззи!
allamariya, Алла, ой, я видела, спасибо!!
sweet cat, спасибо! Заходите еще!
GOLUBKA, спасибо! Над новым образом подумаю, но ей придется встать в очередь! Пока у меня первоочередные планы на Марка и Лиззи!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля чтоб поддержать твой творческий потенциал буду и в твоем блоге писать.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»