Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Не наигралась, мы с дочкой пищим в 2 голоса! Какие они сладкие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибоnimrodel писал(а):Не наигралась Какие холосые..поздравляю они прехорошенькие..и платьица прелесть
обязуюсь постараться )) пока утешаю себя тем, что в старину девочек и мальчиков одевали одинаковоfiltek писал(а):Очень славные ребятки! Верните мальчику мальчишеский облик!
и я, и я!!! я просто верещу от них от восторга ))skoree писал(а):мы с дочкой пищим в 2 голоса! Какие они сладкие!
Не наигралась ,не подберу слов восхищения!СУПЕР!Поздравляю с таким подарком.Мужу респект!
Не наигралась, о да, я их оценила! На самую высшую оценку! Кстати, когда увидела тельце, сразу про секигучи подумала и про сходство с капустками, еще не прочитав этот пост. Они конечно супер, пупсы - прелесть, очень понравились! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, огромное спасибо - от меня и от мужа!
я так от них тащусь )) особенно от того, который с пиписькой
сразу видно профессионалаPomm писал(а):Кстати, когда увидела тельце, сразу про секигучи подумала и про сходство с капустками
я так от них тащусь )) особенно от того, который с пиписькой
Вот такие чудесные немецкие малыши приехали ко мне сегодня на ПМЖ благодаря форумчанке Галине:
Сразу побежали к кофейному дереву, еле уговорила сфотографироваться. Рост 9,5см. Галочка! Спасибо тебе огромное за них. Я их ОБОЖАЮ!
Сразу побежали к кофейному дереву, еле уговорила сфотографироваться. Рост 9,5см. Галочка! Спасибо тебе огромное за них. Я их ОБОЖАЮ!
Последний раз редактировалось Krista 08 апр 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
- Duymovochka
- Новичок на форуме
Krista поздравляю вас с такими прекрасными щекастинькими карапузиками
Krista , ах,какие красавцы!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Гензель и Гретель
Duymovochka, IaO, Nati спасибо! Я сегодня весь вечер подпрыгиваю к шкафу и любуюсь на них. Такие очаровашки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati писал(а):Как я хотела такого кукленка - хотя бы одного!
http://i079.radikal.ru/1103/90/83b66f799c0e.jpg
А теперь их у меня двое!
Поздравляю! Это раритеты! У меня в детстве был пупс, очень похожий на того, что слева на Вашем фото. Так как я почти не играла с куклами-детьми, он должен был сохраниться в отличном состоянии. Когда следующий раз поеду в родной город, надо поискать.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня поселился такой малыш (14 см)
фирмы Hornby (насколько я понимаю, фирма специализируется на моделировании и кукол выпускала только ограниченное количество времени) 1985 года.
5 точек артикуляции, ручки идут в стороны, голову можно наклонить.
одежда "родная", только шапочку и башмачки домыслила сама.
фирмы Hornby (насколько я понимаю, фирма специализируется на моделировании и кукол выпускала только ограниченное количество времени) 1985 года.
5 точек артикуляции, ручки идут в стороны, голову можно наклонить.
одежда "родная", только шапочку и башмачки домыслила сама.
Какое чудо! Можно утащить фото?
Dobraya Vedyma, какой Питер Пен замечательный! А первое фото вообще на открытку просится.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ой-ой-ой! И пупсик-не простой пупсик и мамочка-нереальная красоточка! я таких, похоже и не видела...
filtek Спасибо
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Dobraya Vedyma, у вас нереально красивые фотографии!!! Правильно tanchik написала - с них надо открытки печатать!
nimrodel : Когда куколки сидят в обнимку с пупсиками- это всегда так трогательно! Хочется завести своим лялькам хоть одного пупсика, чтобы няньчились. (ни одного, к сожалению не осталось, а ведь когда-то был десяток!)
nimrodel : Когда куколки сидят в обнимку с пупсиками- это всегда так трогательно! Хочется завести своим лялькам хоть одного пупсика, чтобы няньчились. (ни одного, к сожалению не осталось, а ведь когда-то был десяток!)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nati можно, для этого и делюсь)
tanchik спасибо, я сама безмерно рада, что он поселился у меня!
Sunpriestes хорошо если фото радуют!
tanchik спасибо, я сама безмерно рада, что он поселился у меня!
Sunpriestes хорошо если фото радуют!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, отличный Питер Пэн! а "домысливание" - вообще великолепное! чудесный куклик.
nimrodel, чудесный пупся и мамочка тоже
nimrodel, чудесный пупся и мамочка тоже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне тоже приехали разные пупсяшки, но вызвали разные эмоции...
над этой сувенирной парочкой я почти плачу.
легкие, типа целлулоида, приклеенные к бревну, на котором так трогательно сидят уже несколько десятков лет, в родной коробке - и по дороге у девочки отломалась ножка , а на второй и на обеих ножках у мальчика - трещины...
а здесь - целое разнообразное собрание
белого фарфорового японца все, наверное, видели в продажах Галины, и - о счастье! он мой . здесь раздет, т.к. после бани и демонстрирует свое ужасно симпатичное тельце. Галина, спасибо еще раз!
две одинаковые немецкие бэбички, такие же как показывала только что nimrodel - из разных историй - слева мое детское сокровище, а справа - новенькая! ураааа!
Еще у меня завелся пинеточник - у него ручки и ножки на резинках! вау!
Крошечка в юбочке потрясла меня своим ростом - 5 см!!!! я поражена .
Суровый Ari в парике - уж больно строг
большая фотка для разлядывания ))
над этой сувенирной парочкой я почти плачу.
легкие, типа целлулоида, приклеенные к бревну, на котором так трогательно сидят уже несколько десятков лет, в родной коробке - и по дороге у девочки отломалась ножка , а на второй и на обеих ножках у мальчика - трещины...
а здесь - целое разнообразное собрание
белого фарфорового японца все, наверное, видели в продажах Галины, и - о счастье! он мой . здесь раздет, т.к. после бани и демонстрирует свое ужасно симпатичное тельце. Галина, спасибо еще раз!
две одинаковые немецкие бэбички, такие же как показывала только что nimrodel - из разных историй - слева мое детское сокровище, а справа - новенькая! ураааа!
Еще у меня завелся пинеточник - у него ручки и ножки на резинках! вау!
Крошечка в юбочке потрясла меня своим ростом - 5 см!!!! я поражена .
Суровый Ari в парике - уж больно строг
большая фотка для разлядывания ))
Sunpriestes писал(а):nimrodel : Когда куколки сидят в обнимку с пупсиками- это всегда так трогательно! Хочется завести своим лялькам хоть одного пупсика, чтобы няньчились. (ни одного, к сожалению не осталось, а ведь когда-то был десяток!)
Спасибо , срочно нужно исправить положение
Не наигралась писал(а):nimrodel, чудесный пупся и мамочка тоже
Спасибо
жалко парочку , такие красивые и милые, желаю вам хороших идей пупсята классненькие ..поздравляю с новенькими в пинетках и малюська в юбочке запали в душу
Не наигралась писал(а): и по дороге у девочки отломалась ножка , а на второй и на обеих ножках у мальчика - трещины...
Ой, как жалко, такие чудеснейшие малыши!! Приклеить ведь можно ножку?
Поздравляю с новенькими - они прекрасные!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась! Сколько красоты и сразу! Поздравляю-все просто прелестны, не могу кого либо выделить особо!
- natashik
- Постоянный житель форума
Была у подружки в гостях -у нее сохранился пупсик из ее детства... Высота 14 см., на фото он кажется непропорциональным, но в руках было приятно подержать! Кофточка сохранилась родная, остальное утеряно.
Было неудобно просить подарить- такой чумазик, хочется отмыть-одеть...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashik писал(а):Была у подружки в гостях -у нее сохранился пупсик из ее детства... Высота 14 см., на фото он кажется непропорциональным, но в руках было приятно подержать! Кофточка сохранилась родная, остальное утеряно.
о, этого красавчика и его родственников с волосами Вы найдете в изобилии в "немецких куклках с нарисованными глазками".
Всем спасибо за комплименты!
клеить ножку точно не буду, там материал тончайший, пусть уже покупатель реставрирует сам.
Малыши на бревнышке грустные...будем надеяться, у них все сложится хорошо. А мальчик с волосами просто еще не понял, что попал в хорошее место
-
- Новичок на форуме
Не наигралась,
парочка оч хорошая, наверное, надо быстрее обувку соорудить, чтоб их утешить, но главное они вместе и счастливы . девочка 5 см - без коментариев, супер, а япончик мне тоже в продаже понравился!
парочка оч хорошая, наверное, надо быстрее обувку соорудить, чтоб их утешить, но главное они вместе и счастливы . девочка 5 см - без коментариев, супер, а япончик мне тоже в продаже понравился!
Не наигралась, куколки целлулоидные, скорее всего "Черепашка", м.б.-Celba, у кукол этого возраста такие травмы часто встречаются, все это прекрасно собирается на клей и трещинки для профилактики перелома тоже( я так делала своим черепашкам , уже около 2-х лет назад)
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась спасибо!
я уже клеила однажды немку ацетоном...почти незаметно. Но думаю с такой компании они скучать не будут)
у меня тоже новенькая... сувенирная кукла со взрослыми пропорциями...выглядит как большая, но такая крошка..
около 20 см, на шейке клеймо 175
одежда и украшения родные, только головной убор пришлось домыслить...
размах ручек аккурат на спичечный коробок)
я уже клеила однажды немку ацетоном...почти незаметно. Но думаю с такой компании они скучать не будут)
у меня тоже новенькая... сувенирная кукла со взрослыми пропорциями...выглядит как большая, но такая крошка..
около 20 см, на шейке клеймо 175
одежда и украшения родные, только головной убор пришлось домыслить...
размах ручек аккурат на спичечный коробок)