Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Petra
WhiteAUrum, какая замечательная! Со сменой молда Петра изменилась почти до неузнаваемости (и стала похожа на мою школьную подружку, с которой мы в младших классах сидели за партой))
А Вы вынули ее из коробки?
А Вы вынули ее из коробки?
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Екатерина, первые выпуски Петры были далеки даже от молда моей винтажной Петры! И сходства между ними совсем нет.
Абсолютно разные куклы. Также, как и привычная нам Петра и представленная мной выше, не имеют никаких внешних сходств.
Я ее аккуратно вытащила из коробки, а потом убрала обратно. Такой ведь раритет)
Думаю, буду доставать иногда для съемки, а так, пусть стоит в коробке, целее и чище будет
Если не поленюсь, сниму рядом мою Кэнди Петру и винтажную лыжницу.
Абсолютно разные куклы. Также, как и привычная нам Петра и представленная мной выше, не имеют никаких внешних сходств.
Я ее аккуратно вытащила из коробки, а потом убрала обратно. Такой ведь раритет)
Думаю, буду доставать иногда для съемки, а так, пусть стоит в коробке, целее и чище будет
Если не поленюсь, сниму рядом мою Кэнди Петру и винтажную лыжницу.
А каких годов выпуска эта Петра, что там на коробке написано? А клейма какие-нибудь на теле есть? А как шарниры устроены? Оч. бы хотелось нюд ее, если можно, где еще такую инфу найдешь
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez, бывшая владелица сказала, что она 70-х гг выпуска.
Я с понедельника буду в отпуске и рассмотрю ее как следует, сниму рядом с привычной Петрой, сравним.
Мне самой любопытно
Я с понедельника буду в отпуске и рассмотрю ее как следует, сниму рядом с привычной Петрой, сравним.
Мне самой любопытно
У меня просто есть Петры 70-х, классическая Стар Петра и Джувел Петра, а эта наверно год 78-79, примерно Ждем подробностей!
У меня тоже живёт Петра, я её очень люблю)) Давным-давно, года 23- 25 назад, мы купили её для моей сестры. Потом, такое же кол-во лет, я просила её отдать мне куколку И вот, чудо, сестра смилостивилась и прислала куклу мне Правда, она была уже с отломанными ногами Но муж-очумелец на все руки, вернул ей первоначальный вид Одевается она у нас как современная девушка и совершенно отказывается быть кисейной барышней)) У неё такие прекрасные волосы, не смотря на такой возраст и макияж в полном порядке.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, классная какая шоколадка! а волосы у них, действительно, прекрасные.
WhiteAUrum Рузанна, спасибо Куколка, действительно, красавица! Одна из моих любимец))) Вот нам ещё на днях приедет космический костюм, серебристый, будет у меня космическая Петра
Подумываю купить ей подружку с чёлкой (или без)
Подумываю купить ей подружку с чёлкой (или без)
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):У меня просто есть Петры 70-х, классическая Стар Петра и Джувел Петра, а эта наверно год 78-79, примерно Ждем подробностей!
Ух ты! А может покажешь своих "старушек"?
honda , то ли свет такой удачный, то ли еще что, но Петра на фото просто прекрасно смотрится, так что не за что
Она ведь без челки? Или ты ее так ювелирно зачесала?
WhiteAUrum Да, моя Петра без чёлки)
dagmarez Тоже жаждю)) посмотреть коллекцию!
dagmarez Тоже жаждю)) посмотреть коллекцию!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот стопицот фотографий для сравнения.
Сегодня первый раз вытащила ее из коробки и раздела.
Удручила прошивка под косички(
В остальном - очень милая. Клейма Петры на ней нет, только номер на затылке.
По клику фото можно просмотреть в бОльшем размере.
У шарнирки тело, оф коз, пластик, скинтон темнее, чем у Кэнди Петры, грудь лыжницы более выпуклая.
Лыжница имеет шарнир, позволяющий разводить ноги в стороны, Кэнди может только поднимать и опускать ноги.
Винтажная, конечно, более подвижная за счет такого количества шарниров.
У лыжницы есть подставка!
Кэнди Петра тяжелее и в руке лежит приятнее за счет того, что сделана из плотной резины.
Волосы: у Кэнди густая "пЕтровская" прошивка всей головы, у Лыжницы под косички, негустая.
Резина лица разная.
dagmarez, твоя очередь показать своих Петрочек
Сегодня первый раз вытащила ее из коробки и раздела.
Удручила прошивка под косички(
В остальном - очень милая. Клейма Петры на ней нет, только номер на затылке.
По клику фото можно просмотреть в бОльшем размере.
У шарнирки тело, оф коз, пластик, скинтон темнее, чем у Кэнди Петры, грудь лыжницы более выпуклая.
Лыжница имеет шарнир, позволяющий разводить ноги в стороны, Кэнди может только поднимать и опускать ноги.
Винтажная, конечно, более подвижная за счет такого количества шарниров.
У лыжницы есть подставка!
Кэнди Петра тяжелее и в руке лежит приятнее за счет того, что сделана из плотной резины.
Волосы: у Кэнди густая "пЕтровская" прошивка всей головы, у Лыжницы под косички, негустая.
Резина лица разная.
dagmarez, твоя очередь показать своих Петрочек
Последний раз редактировалось WhiteAUrum 29 июн 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
floruna, спасибо! осознание того, что это полезно и интересно будет кому-то увидеть, пересилило мою лень
Я бы не сказала, что очень похоже на Бэтти, но не исключено, что фирма, производившая Бэтти, потырила дизайн у Петры.
Все они тогда друг у друга тырили
К счастью, это не умаляет исключительности обеих кукол.
Я бы не сказала, что очень похоже на Бэтти, но не исключено, что фирма, производившая Бэтти, потырила дизайн у Петры.
Все они тогда друг у друга тырили
К счастью, это не умаляет исключительности обеих кукол.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот теперь я тоже рыженькую хочу. Могу поменятся. У меня 2 стандартных
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нетушки, не поменяю, как с ней можно расстаться?
две сестрички теперь неразлучны
две сестрички теперь неразлучны
Фотика нету покамест Есть тока головы их отдельно, я когда волосы в порядок приводила, их сняла и зафотала, а больше ничего не успела.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Будем ждать тогда
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, пожалуйста, это не Петра?
Вроде бы не Бэтти и не Петра ( вроде похоже ,но мне кажется у Петры по фотографиям более радостная улыбка, а у этой более сдержанная или мне так кажется)...
Фото поближе нет, продавец не знает кто она, по поводу возможных опознавательных знаков ,логотипов, не отписался...
Может кто-нибудь знает,кто это? Заранее спасибо!
Вроде бы не Бэтти и не Петра ( вроде похоже ,но мне кажется у Петры по фотографиям более радостная улыбка, а у этой более сдержанная или мне так кажется)...
Фото поближе нет, продавец не знает кто она, по поводу возможных опознавательных знаков ,логотипов, не отписался...
Может кто-нибудь знает,кто это? Заранее спасибо!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, что больше на Бэтти похоже.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
WhiteAUrum писал(а):Мне кажется, что больше на Бэтти похоже.
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девчата,я тут нашла такую Пэтру,но у неё на коробке написано Синди.Эта кукла как-то связана с ней?А то я думала,что у Sindy подружкой была только Имани.
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230628436398&category=48956&_trksid=p5197.c0.m619
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230628436398&category=48956&_trksid=p5197.c0.m619
Права на Петр в свое время были выкуплены, и какое-то время она продавалась как подружка Синди.
Gwen Lee Ваша солнечная Петра прекрасна !!! Наша тоже в таком купальнике была) По мне, так самая красивая из Петр
Я тоже думаю что Солнечная, самая красивая из Петр)
Очаровательная кукла!:)
Очаровательная кукла!:)
Подскажите, пожалуйста, это не петра?
Надписей нет. Волосы прошиты качественно, примерно как у Синди. Челка явно родная. Шейный шарнир шаровой, как у синди 1987. Ноги сгибаются, ручки мягкие, из такой же резины, как и ножки.
Надписей нет. Волосы прошиты качественно, примерно как у Синди. Челка явно родная. Шейный шарнир шаровой, как у синди 1987. Ноги сгибаются, ручки мягкие, из такой же резины, как и ножки.