Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Boba! Какая "живая" девочка у Вас получилась в новых нарядиках! Особенно в розовых ползунках она такая милая и трогательная!!!
Спасибо! вот порылась в старом гардеробе дочки . малыши у нас всех просто замечательные! мальчика тоже хочется. Тони в других нарядах у нас ( в России) похоже не продаются, а жаль.
[quote="lilek"]Веселая компания, Соня - Каталина самая маленькая и любимая старшими сестренками:
[/qu
ote]
Lilek! Сонечка! Очаровательная малышка! И все 3 девочки замечательные,такие дружные любящие сестрёнки! И фотограии у Вас чудесные! Мне,особенно,понравилась та,на которой все 3 девочки крупным планом. А средняя Ваша дочка,такой ласковый и, совершенно, восхитительный сероглазый ребёнок с красными бантиками - это Адорочка? Замечательного роста девочка!А сколько она сантиметров?
[/qu
ote]
Lilek! Сонечка! Очаровательная малышка! И все 3 девочки замечательные,такие дружные любящие сестрёнки! И фотограии у Вас чудесные! Мне,особенно,понравилась та,на которой все 3 девочки крупным планом. А средняя Ваша дочка,такой ласковый и, совершенно, восхитительный сероглазый ребёнок с красными бантиками - это Адорочка? Замечательного роста девочка!А сколько она сантиметров?
puma, да, это Адора, рост 50 см. Адорочки - славные девочки, очень мне нравятся.
Здравствуйте все Давно читаю ваш форум, очень добрая атмосфера, даже настроение повышается. Я тоже поклонница кукол A.JUAN. Первой купила Аниту, а потом пошло... Марита, Нина,Тони, Паула, Фаби и маленький Лео. Самое интересное, каждый раз открывала коробку и восхищалась их красотой, хотя в других фирмах бывало и по другому, на промо кукла прелесть, а развернеш и смотреть не хочется. У меня, вот такая история : два раза пыталась купить Еву ( я могу это сделать, только через интернет) и оба раза приходил откровенный брак, ладно бы, была беда с пальчиками, так нет, оба раза приходили куклы с огромным браком на шее, так, что не было ни малейшей возможности их оставить, приходилось возвращать, а дело это муторное. Вот теперь и не знаю, отказаться от затеи покупать Еву,( но она мне очень нравиться) или может, кто то поможет советом, где купить Евочку без брака. Буду очень благодарна
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lesj , верно подмечено! Эти куклы мало того, что намного красивее своих промок в жизни, так еще и материал - они как живые так и хочется пожмакать))))
А про Еву - вроде у них у всех такой брак пошел после лета 2010, только первая партия была нормальная. Но тут говорили, что это от резинки и если оставить без коробки в спокойном положении, винил снова принимает форму. Но вроде не всегда...
А про Еву - вроде у них у всех такой брак пошел после лета 2010, только первая партия была нормальная. Но тут говорили, что это от резинки и если оставить без коробки в спокойном положении, винил снова принимает форму. Но вроде не всегда...
Khavva, самая высокая кукла - это Лона 1993/94 года Annette Himstedt.
Подробнее в теме Annette Himstedt dolls.
Еще о куклах Annette Himstedt можно посмотреть здесь:
http://www.himstedt-dolls.com/index_en.htm
Подробнее в теме Annette Himstedt dolls.
Еще о куклах Annette Himstedt можно посмотреть здесь:
http://www.himstedt-dolls.com/index_en.htm
lesj писал(а):Здравствуйте все Давно читаю ваш форум, очень добрая атмосфера, даже настроение повышается. Я тоже поклонница кукол A.JUAN. Первой купила Аниту, а потом пошло... Марита, Нина,Тони, Паула, Фаби и маленький Лео. Самое интересное, каждый раз открывала коробку и восхищалась их красотой, хотя в других фирмах бывало и по другому, на промо кукла прелесть, а развернеш и смотреть не хочется. У меня, вот такая история : два раза пыталась купить Еву ( я могу это сделать, только через интернет) и оба раза приходил откровенный брак, ладно бы, была беда с пальчиками, так нет, оба раза приходили куклы с огромным браком на шее, так, что не было ни малейшей возможности их оставить, приходилось возвращать, а дело это муторное. Вот теперь и не знаю, отказаться от затеи покупать Еву,( но она мне очень нравиться) или может, кто то поможет советом, где купить Евочку без брака. Буду очень благодарна
Jesj! Моя подруга покупала Евочку в этом магазине, http://www.neopod.ru/main.jsp?do=products-view_item&item=55019&refid=42387, говорит,что привезли быстро и с куколкой всё было в порядке. Попробуйте,может быть в этом магазине Вам повезёт с Евочкой.
Евочка супер, она обязательно должна быть в коллекции, мы покупали в интернет магазине "бомбо"
Alena Doll писал(а):lesj , верно подмечено! Эти куклы мало того, что намного красивее своих промок в жизни, так еще и материал - они как живые так и хочется пожмакать))))
Точно не от резинки. история с резинкой у меня была с Ниной, рязинку сняла и кукла через день два на глазах пришла в норму, а тут как будто неумелая рука обрезала, а магазины даже не пробовали сказать, что бы я подожала. Я их просила заменить , пусть на брак , но не такой явный, но мне молча высылали деньги. Жалко, пупс собственно, отвечает всем требованиям. В коробку для отправления назад, укладывала и руки через силу это делали. Интересно то, что Марита и Тони такой проблемой близко не страдали, снимала резинку и все было в норме. А вообще какие у этой фирмы младенцы, наверное красивей нет ни у кого, даже у фирм, которые очень реалистично их изготавливают, один винил А. Juan чего стоит...
Моя подруга покупала Евочку в этом магазине, http://www.neopod.ru/main.jsp?do=products-view_item&item=55019&refid=42387, говорит,что привезли быстро и с куколкой всё было в порядке. Попробуйте,может быть в этом магазине Вам повезёт с Евочкой. [/quote]
Спасибо, большое, сегодня же попробую заказать Евочку в этом магазине, тем более заказываю не для себя, а для своей племянници, которая терпеливо ждет когда Ева вылечится в кукольной больнице и приедет домой. И нтересно, только сегодня заметила, глядя на фото форума, до чего же Евочка похожа на мою любимую Паулу)))
Спасибо, большое, сегодня же попробую заказать Евочку в этом магазине, тем более заказываю не для себя, а для своей племянници, которая терпеливо ждет когда Ева вылечится в кукольной больнице и приедет домой. И нтересно, только сегодня заметила, глядя на фото форума, до чего же Евочка похожа на мою любимую Паулу)))
[quote="lilek"]Khavva, и здесь:
Спасибо!
Спасибо!
Девочки подскажите у кукол Нина, Марита, Каталина одинаковый молд и цвет кожи? На промках кажется, что Нина смуглее?
masha189 писал(а):Девочки подскажите у кукол Нина, Марита, Каталина одинаковый молд и цвет кожи? На промках кажется, что Нина смуглее?
Цвет куколок одинаковый, у меня живут Марита, Нина и мальчик Тони, но у моих винил, все таки отличается по плотности. У Нины винил самый мягкий, а у Мариты и Тони поплотней, поэтому у Нины сначала, может возникнуть проблема с шеей из за резинки. Может образоваться щель, которая в основном, через несколько дней проходит, куколка очень мягкая. Плотность винила не влияет на ощущения при прикосновении к куклам, ощущение очень прияное и теплое.
Молд у этих кукол абсолютно одинаковый.
Малыши абсолютно одинаковые и по молду и по цвету и по качеству винила.У Мариты не много по-ярче окраска складочек.
а у нас девочка Тони живет,они такие милые
Девочки, здравствуйте!
Пишу в первый раз. Скажите, пожалуйста, а у Тони и Мариты ножки двигаются? Они только лежат в одном положениии? У меня дочка просит таких же, вот думаем покупать или нет. Заказали в интернет-магазине пока только Беллу. И малышей таких тоже хочется купить
Пишу в первый раз. Скажите, пожалуйста, а у Тони и Мариты ножки двигаются? Они только лежат в одном положениии? У меня дочка просит таких же, вот думаем покупать или нет. Заказали в интернет-магазине пока только Беллу. И малышей таких тоже хочется купить
Kula писал(а):Девочки, здравствуйте!
Конечно, ножки у них двигаются! У Беллы тело набивное, а эти дети - полностью виниловые.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Marina79 Поздравляю с близнецами! Они прелестны.У меня такой мальчишечка живет! Он у нас Артемка.
ну почему производитель не может сделать хоть немного разные лица мальчику и девочке, разные выражения, а то так конечно красиво, но не интересно(
mcentury спасибо! Мы тоже теперь купим таких малышей.
И форум у вас, девочки, обалденный! Столько всего узнала нового о куклах и кукол столько красивых здесь показано. Я просто в шоке. Теперь тоже будем усиленно кукол покупать по возможности. У нас только бэбибон, Аннабель и Готц. Все по одной, скромненько так.
Спасибо вам.
И форум у вас, девочки, обалденный! Столько всего узнала нового о куклах и кукол столько красивых здесь показано. Я просто в шоке. Теперь тоже будем усиленно кукол покупать по возможности. У нас только бэбибон, Аннабель и Готц. Все по одной, скромненько так.
Спасибо вам.
Kula, удачи в приобретениях! Заходите и показывайте своих любимцев. А кукол красивых так много, что трудно остановиться!
Девочки, у нас две недельки назад поселился Фаби, только у нас его зовут Павлик! Я просто обожаю это малыша! У него очень нежный винил, такое трогательное милое личико - смотрите сами! В магазинной одежке не показываемся, т.к. ее все равно все видели, мы сразу в домашнем
Павлушка наш проснулся
Взгляните на эту мордашку поближе:
А после сна всем малышам полагается играть!
Павлушка наш проснулся
Взгляните на эту мордашку поближе:
А после сна всем малышам полагается играть!
Maniasha,спасибо большое за поздравления! Они очень милые.Дочка везде с ними.
Crazy Fox, поздравляю Вас!Ваш Павлик - очаровательный малыш!С погремушкой просто настоящий малыш!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»