Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Очаровательные куклы - дети от Masterpiece doll
О ,домашний любимец -это моя игрушка-йоркширский терьер-Бульвилькольн,здесь нам 2 месяца.Просто когда мамы дома нет-его девчонки нянчат
Спасибо большое!А Ваш костюмчик я уже видела,он мне ещё тогда понравился.Ваша Ванесска просто модель.А моя Ванесска будет блондинка и с ЗУБАМИ!!!Я тоже-бы связала ей такое платьеце.volkodav писал(а):yanita , я Вас поздравляю! Ванесска - это сплошной позитив! Она у меня почти год. А я все не нарадуюсь на нее! Вот опять ей обновочку связала
http://gallery.ru/watch?ph=W8n-c2KN2
yanita писал(а):ООО!Липл-у меня тоже есть куколка этого автора.У Вас замечательная куколка.
Спасибо! Она как живая, так и кажется, что вот возьмет сейчас и побежит !!! Вашу девочку видела, это Салли ??? Я на нее засматриваюсь, фотки себе утащила, надеюсь вы не против... И все остальные тоже класснючие !!!
А у меня домик точь-в-точь как у вас есть
А вот интересно, кто-нить переделывал своих кукол стоячих чтоб сидели ??? Я так понимаю, что просто нужно расшить тканевое тело и вытащить чуть наполнителя... Никто не пробовал ???
Спасибо! Она как живая, так и кажется, что вот возьмет сейчас и побежит !!! Вашу девочку видела, это Салли ??? Я на нее засматриваюсь, фотки себе утащила, надеюсь вы не против... И все остальные тоже класснючие !!!
А у меня домик точь-в-точь как у вас есть [/quote]
Нет-конечно не против.Я всё хочу для Салли сестрёнку купить,а то Салли немного скучает.Но всё как-то не вижу в продаже.Я теперь заболела кукольными домиками,хочу купить виллу"Фантазия".
А у меня домик точь-в-точь как у вас есть [/quote]
Нет-конечно не против.Я всё хочу для Салли сестрёнку купить,а то Салли немного скучает.Но всё как-то не вижу в продаже.Я теперь заболела кукольными домиками,хочу купить виллу"Фантазия".
yanita писал(а):Спасибо! Она как живая, так и кажется, что вот возьмет сейчас и побежит !!! Вашу девочку видела, это Салли ??? Я на нее засматриваюсь, фотки себе утащила, надеюсь вы не против... И все остальные тоже класснючие !!!
А у меня домик точь-в-точь как у вас есть
Нет-конечно не против.Я всё хочу для Салли сестрёнку купить,а то Салли немного скучает.Но всё как-то не вижу в продаже.Я теперь заболела кукольными домиками,хочу купить виллу"Фантазия".[/quote]
Я тож домиками болею... Хотя этот еще не доделала, внутренняя отделка осталась...
Ну а мы хотим братика постарше (повыше) черноволосого
мальчиков у нас пока нет,но в планах.Пока не встретила.Мне ещё нравиться рыжулька с надутыми губками!
Marichka писал(а):Вот, теперь я тоже в темке. Ко мне на днях приехали две девочки .Одна это Katie от Pamela Erff 2005 г. Вот ее промка. А вот первые часы пребывания у меня Приведем себя в порядок, .
а есть еще у кого-нибудь детки памелы ерфф, очень интересуют, покажитесь?
Прелесть девчушки
Хорошие девочки-лапушки!
-
- Кукольник-фанат
liska, спасибо!:))) Нам очень прятно!!!:)))
-
- Кукольник-фанат
yanita, спасибо, большое!!!:)))
-
- Кукольник-фанат
yanita, так у меня увлечение Masterpiece doll началось -это я Вашими любовалась!!!:)))
Такая хорошенькая! Волосы как настоящие!
-
- Кукольник-фанат
GOLUBKA, спасибо!!! Вот мы и здесь встретились!!!
-
- Кукольник-фанат
А волосы мы только что шампунем с бальзамом помыли!!!
llissa писал(а):GOLUBKA, спасибо!!! Вот мы и здесь встретились!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»