Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы по поводу интернет-аукциона eBay (общая тематика)
Модератор: Jane
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya,
когда вы заполняли свои данные в профиле (данные карты и адреса доставки) - эти данные и есть confirmed,
и когда вы начнете проводить платеж ваш адрес (который вы указали в профиле) - автоматически отобразится.
Если не отображается - проверьте свой профиль, возможно вы просто не заполнили данные поля.
когда вы заполняли свои данные в профиле (данные карты и адреса доставки) - эти данные и есть confirmed,
и когда вы начнете проводить платеж ваш адрес (который вы указали в профиле) - автоматически отобразится.
Если не отображается - проверьте свой профиль, возможно вы просто не заполнили данные поля.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прямой бансковский трасфер
В общем, выиграла лот. Но не досмотрела описание, продавец высылает только на конфирмд адреса и верифайд счета. В остальный случаях принимает оплату через банк. Это я уже поняла полсе того, как оплатила paypalom и мне вернули прошедший платёж Договормлись мы с продавцом, что после праздников, когда банк заработает(выиграла я 30го вечером) я пойду и всё оплачу. Пошла 9го оплатила и до сих пор продавец пишет, что деньги не получил. Что мне делать? Куда идти? В банк звоню- не могу дозвонится в службу валютных переводов. Зашла в интернет банк по счёту- деньги у меня списаны. Просто так в банк мотатся нге могу- сижу с грудным ребёнком и где гарантия, что в банке мне помогут чем-то.
Покупала момоку у китайцев, репутация у них хорошая.
Покупала момоку у китайцев, репутация у них хорошая.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ebay: в чем заключается функция Best Offer?
как работает опция best offer?
я не понимаю, кто считается выигрывшим и как узнать свой статус и лучшее предложение, не сделав ставки и сделав. видно ли кто дает больше?
я не понимаю, кто считается выигрывшим и как узнать свой статус и лучшее предложение, не сделав ставки и сделав. видно ли кто дает больше?
best offer
Best offer - это так: продавец поставил, например, 200 долларов. Вы пишете ему месседж: дорогой сэр/мадам, отдайте мне, плиз, эту бьютифул долл за 150 долларов. I am kindly asking you, please, please! А дальше как повезет. Может отдаст, а может откажет. Тогда пишете второй месседж и предлагаете 160 долларов. Короче, торгуетесь, упрашиваете.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: best offer
Irene писал(а):Best offer - это так: продавец поставил, например, 200 долларов. Вы пишете ему месседж: дорогой сэр/мадам, отдайте мне, плиз, эту бьютифул долл за 150 долларов. I am kindly asking you, please, please! А дальше как повезет. Может отдаст, а может откажет. Тогда пишете второй месседж и предлагаете 160 долларов. Короче, торгуетесь, упрашиваете.
А как понять что тебе отдали? Мне пришло сообщение. Что селлер мне прислал counteroffer... Это что? Сленг не понимаю.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: best offer
Kotya писал(а):Irene писал(а):Best offer - это так: продавец поставил, например, 200 долларов. Вы пишете ему месседж: дорогой сэр/мадам, отдайте мне, плиз, эту бьютифул долл за 150 долларов. I am kindly asking you, please, please! А дальше как повезет. Может отдаст, а может откажет. Тогда пишете второй месседж и предлагаете 160 долларов. Короче, торгуетесь, упрашиваете.
А как понять что тебе отдали? Мне пришло сообщение. Что селлер мне прислал counteroffer... Это что? Сленг не понимаю.
Это значит, что он отказался от твоего предложения, и предлагает тебе продать по цене, указанной в counteroffer. Торгуется, короче.
бест оффер
Ну да, это значит "Вот моя сумма, кто не согласен, делайте мне предложения. Кто больше предложит, тому и отдам". В таких играх большую роль играет умение убедительно упрашивать на английском языке.
девчонки помогите советом .Может кто сталкивался с такой ситуацыей я купила куколку не дешовенькую , и у продовца много хороших фидбеков было и как продовец он на е-бей давно но уже вышли все времена и сроки а куколки нет , Я ему написала первое письмо он ответил что послал жди , Я подождала еще неделю но ничего я попрасила его написать день когда он послал и номер квитанции но ни на это ни на другие письма он уже не отвечает , а деньгт были сняты сразу с карточки так как я всегда оплачиваю в момент выиграша лота.Что мне теперь делать и где чего искать,
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna писал(а):девчонки помогите советом .Может кто сталкивался с такой ситуацыей я купила куколку не дешовенькую , и у продовца много хороших фидбеков было и как продовец он на е-бей давно но уже вышли все времена и сроки а куколки нет , Я ему написала первое письмо он ответил что послал жди , Я подождала еще неделю но ничего я попрасила его написать день когда он послал и номер квитанции но ни на это ни на другие письма он уже не отвечает , а деньгт были сняты сразу с карточки так как я всегда оплачиваю в момент выиграша лота.Что мне теперь делать и где чего искать,
Открой диспут если еще не поздно, но если прошло два месяца, то смирись с потерей, а может посылка еще дойдет.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: бест оффер
Irene писал(а):Ну да, это значит "Вот моя сумма, кто не согласен, делайте мне предложения. Кто больше предложит, тому и отдам". В таких играх большую роль играет умение убедительно упрашивать на английском языке.
а где там можно писать текс? в отдельном привате? мы всё торгуемся. и продавец всё одну ценe гнёт. со скидкой в 6 процентов от начальной.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky писал(а):elcato писал(а):хм..а что даст диспут? все на стороне продавца
Они этого не любят Знаешь как суетится сразу начинают. Диспут лучше открыть на ПП.
а если банковский трансфер?
мне куклу уже больше месяца не высылают. не могут деньги на карточке найти якобы. я всё проверила в банке два раза. мне даже все координаты перевода дали. хотя эти координаты для внутреннего пользования в принципе.
best offer
Да, пишите в Message. Не всегда, конечно, получается выпросить. А попробуйте так: попросите кого-то знакомого предложить еще меньше. Тогда ему, может, захочется продать Вам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Irene писал(а):Ну да, это значит "Вот моя сумма, кто не согласен, делайте мне предложения. Кто больше предложит, тому и отдам". В таких играх большую роль играет умение убедительно упрашивать на английском языке.
никакого умения не требуется.
продавцу не важно, как хорошо или плохо ты говоришь на языке их. Для продавца самое главное, чтобы цена была устраивающая его.
Некоторые продавцы таким образом могут и 25 процентов от стоимости товара скинуть.А некотрые и из-за 5 баксов удавятся.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):Irene писал(а):Ну да, это значит "Вот моя сумма, кто не согласен, делайте мне предложения. Кто больше предложит, тому и отдам". В таких играх большую роль играет умение убедительно упрашивать на английском языке.
никакого умения не требуется.
продавцу не важно, как хорошо или плохо ты говоришь на языке их. Для продавца самое главное, чтобы цена была устраивающая его.
Некоторые продавцы таким образом могут и 25 процентов от стоимости товара скинуть.А некотрые и из-за 5 баксов удавятся.
ну.. со мной спорят за 10 баксов.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза писал(а):Девочки, скажите пожалуста, я с ибеем на Вы пока
Мой адрес Алтайская д. 20, кв. 87 на английском это так Altaiskaya st, 20, 87. Или как?
Это будут разбирать уже в вашем почтовом отделение, поэтому пишите чтобы "наши" почтовики понимали, зарубежным то все равно какая улица.
Вообще нормально.))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я так раньше делала, сначала все объяснив продавцу, но теперь, когда стоит Shipping to USA only, еВау автоматически блокирует ставки для участников из других стран. Я спрашивала продавцов, некоторые отвечали, что они бы и не против мне пролать на адрес друзей, но как совладать с блокератором, они не знают Мне это очень ограничивает возможности покупок: и выбор, и финансы, доставка-то мз США немаленькая.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imagine писал(а):Я так раньше делала, сначала все объяснив продавцу, но теперь, когда стоит Shipping to USA only, еВау автоматически блокирует ставки для участников из других стран. Я спрашивала продавцов, некоторые отвечали, что они бы и не против мне пролать на адрес друзей, но как совладать с блокератором, они не знают Мне это очень ограничивает возможности покупок: и выбор, и финансы, доставка-то мз США немаленькая.
Неправда ничего не блокируется нигде.
Imagine писал(а):Я так раньше делала, сначала все объяснив продавцу, но теперь, когда стоит Shipping to USA only, еВау автоматически блокирует ставки для участников из других стран. Я спрашивала продавцов, некоторые отвечали, что они бы и не против мне пролать на адрес друзей, но как совладать с блокератором, они не знают Мне это очень ограничивает возможности покупок: и выбор, и финансы, доставка-то мз США немаленькая.
У меня тоже ставки блокируются, если продавец указал, что доставка только в США. Приходится продавца просить убрать это ограничение, и после этого только ставить ставку.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Delfin писал(а):У меня тоже ставки блокируются, если продавец указал, что доставка только в США. Приходится продавца просить убрать это ограничение, и после этого только ставить ставку.
Я вчера и ставку делала и покупку у прадовца где указано "только по штатам", всё как обычно - вылезает предупреждение, его игнорируешь и жмешь дальше и лот в твоей корзине. Ничего не понимаю, почему у вас блокируется...
Вернуться в «Зарубежные сделки: как покупать, у кого покупать и как продавать?»