Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы GOTZ
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы GOTZ
Девушки, можно к вам с моей первой коллекционной куклой заглянуть?
Ко мне сегодня приехал долгожданный Sergio. Это творение Элизабет Линднер, 2003 год, лимит 500. Рост у него 62 см.
Знакомьтесь: Марк... Куча фоток есть в моей теме, добро пожаловать. viewtopic.php?f=66&t=21647&start=810#p1021731 . Он такой фотогеничный, что его хочется фотографировать без остановки!
Ко мне сегодня приехал долгожданный Sergio. Это творение Элизабет Линднер, 2003 год, лимит 500. Рост у него 62 см.
Знакомьтесь: Марк... Куча фоток есть в моей теме, добро пожаловать. viewtopic.php?f=66&t=21647&start=810#p1021731 . Он такой фотогеничный, что его хочется фотографировать без остановки!
Первая фотография - просто СУПЕР
Парнишка хороший, примите мои поздравления
Парнишка хороший, примите мои поздравления
Замечательный Sergio от Элизабет Линднер! Фотографии мне понравились Поздравляю!
Gwendolen, Сержик - классный, модный парнишка! А подружка у него есть?
P.S. А девочку-то я и не заметила!!! Сержик просто приковал мое внимание к себе!
P.S. А девочку-то я и не заметила!!! Сержик просто приковал мое внимание к себе!
Последний раз редактировалось mariann 30 мар 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Natalochka
- Постоянный житель форума
Gwendolen замечательный молодой человек! поздравляю!
А на девочку-то как смотрит?! страстно, влюбленными глазами ...
А на девочку-то как смотрит?! страстно, влюбленными глазами ...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Ух-ты!!! Красавец!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, красавчик. От девчонок отбоя не будет. Поздравляю.
-
- Серьезно интересуюсь
Вот все же хороши детки от Линднер!! Парнишка прелесть!!
Olya11!!!!! Твои девочки от Линдрен- замечательные ! Лариса -прекрасный ребенок, нежный, волосы чудесные, особенно, понравилась Юта от Vera Scholz!!!! Если девочкам будет грустно с куклами Суттер, ждем девочек в гости !!!!
Gwendolen писал(а):
Потрясающая фотография!
Поздравляю с приездом мальчугана!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11, Nadeika, mariann, Natalochka, Elena0111, anabel, Maya_Volphson, anfisa, девочки, спасибо большое! Мне очень приятно!
Подружка к нему уже едет! Как приедет, покажу! Мне кажется, она ему подойдет лучше, чем Флорентина.
mariann писал(а):А подружка у него есть?
Подружка к нему уже едет! Как приедет, покажу! Мне кажется, она ему подойдет лучше, чем Флорентина.
Gwendolen писал(а):Подружка к нему уже едет! Как приедет, покажу! Мне кажется, она ему подойдет лучше, чем Флорентина.
Заинтриговали! Очень ждем!
У меня есть дружок Сержика - Сидней, и он очень здорово смотрится с Тоней Скилле! Они примерно одного возраста и одних пропорций.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann, да, что-то мне в последнее время понравилось сюрпризы делать! Ой, а покажите, пожалуйста, Сиднея (или ссылочку, где его можно увидеть). Я видела его в каталоге, интересно было бы посмотреть на домашние фото!
Gwendolen, пожалуйста
а вот с младшей сестричкой - Ларой Линднер
а вот с младшей сестричкой - Ларой Линднер
Прекрасные малыши от Элизабет Линднер
Nadeika, спасибо!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariann, ой, какой красивый мальчик!! И девочка Ларочка ему действительно очень подходит!!! Красавцы! Спасибо, что поделились фотографиями!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ага, у нас тут как всегда Линднеровские детки радуют глаз
Тогда вот и моя девочка, Готц 1993 г. К сожалению далеко не в лучшем виде она ко мне приехала (уж не знаю что тут можно было назвать "Sehr gut erhalten" )
Алина
а тут мы уже "одомашнились"
Тогда вот и моя девочка, Готц 1993 г. К сожалению далеко не в лучшем виде она ко мне приехала (уж не знаю что тут можно было назвать "Sehr gut erhalten" )
Алина
а тут мы уже "одомашнились"
OrangeDream писал(а):ага, у нас тут как всегда Линднеровские детки радуют глаз
Лена, девочка очень милая, очаровательное личико...
OrangeDream писал(а):ага, у нас тут как всегда Линднеровские детки радуют глаз
Алина
[]
Девочка очаровательна ,только слегка настароженна
в домашнем ей намного лучше
Леночка - девочка красотулечка ненаглядная! Очень нежная и миленькая, поздравляю!!!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
!!!
Последний раз редактировалось jul_morkovkin 06 апр 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, Taissiy, Lenochka, jul_morkovkin - спасибо!
мне кажется ей нужно более яркое платье, чем ее родное и чтобы шейка была открыта , поэтому я ее и переодела . Потом попробую ей подобрать наряд (а это с другой девочки , надо бы ей вернуть )
мне кажется ей нужно более яркое платье, чем ее родное и чтобы шейка была открыта , поэтому я ее и переодела . Потом попробую ей подобрать наряд (а это с другой девочки , надо бы ей вернуть )
Лена, мне кажется, на первой фотографии это немного растерянное, но очень милое и трогательное дитя. На мой взгляд тоже - ей надо сменить наряд, я думаю, она и повеселеет. А вообще куколка очаровательная. Поздравляю!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
!!!!
Последний раз редактировалось jul_morkovkin 06 апр 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Лена, мне кажется, на первой фотографии это немного растерянное, но очень милое и трогательное дитя. На мой взгляд тоже - ей надо сменить наряд, я думаю, она и повеселеет. А вообще куколка очаровательная. Поздравляю!
спасибо Она живьем очень "уютная" девочка, приятно ее на руках держать
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream поздравляю с пополнением в Линднер семействе Я буквально сегодня подумала , что Алины как раз и нет на форуме . Теперь есть
Алина из 1994 года
Алина из 1994 года
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin писал(а):А попробуйте еще косы заплести
Сорри. Девицу уже клонит ко сну
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Матильда писал(а):OrangeDream поздравляю с пополнением в Линднер семействе Я буквально сегодня подумала , что Алины как раз и нет на форуме . Теперь есть
Алина из 1994 года
]
ооооооооо, спасииииибо огромное!!!!!!!! Мне этой промки только и не хватало для счастья!
п.с.А что их две было? У моей клеймо на шее - 93 год,а не 94
OrangeDream писал(а):Она живьем очень "уютная" девочка, приятно ее на руках держать
Я думаю. Хочется одеть ее в нежное... И дать ей мягкую игрушку.
Матильда , как всегда - спасибо за информацию!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»