Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

draglicat
Серьезно интересуюсь

Re: J-DOLL

Сообщение draglicat » 01 апр 2011, 11:28

Nesladkaya_N, да у меня как раз на авто стоял. Я самостоятельно, что-то накрутила на камере, муж отобрал поставил режим P и сказал: "Играйся!")))
SunKitty, спасибо за поздравления :)
Я пока выбирала и ждала джейку,все темы читала и любовалась вашими куколками. А началось все с Барби-модели)))

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 06 апр 2011, 11:25

draglicat , спасибо, как раз на нее заглядывалась, вы прямо как мысли мои прочитали!

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 06 апр 2011, 12:25

earel писал(а):draglicat , спасибо, как раз на нее заглядывалась, вы прямо как мысли мои прочитали!

А вам спасибо за советы по одежде ;)
Я теперь понимаю, когда говорят, что j-doll живьем краше,чем на промо. На аватарке у меня, кст, тоже она. И несколько фоточек этой девочки выложила в соседней теме "в лицах". Она у меня до сих пор без имени :oops: Что-то ни одно имя к ней не клеится,не пойму почему.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 12:40

draglicat, кукла, Вами приобретенная, всегда приковывала мой жаждущий хлеба и зрелищ взгляд своей аристократичной холодностью, однако, увидев ее "в домашних условиях", понял, что неприступность и коварность - лишь одна из многих ее масок :) Лавалле будто расцвела, очутившись в Вашем распоряжении :D Кокетливая крошка :)

Кстати сказать, накануне я отважился на нелегкий подвиг: коснуться волос любимой куклы...нет, кипяток они прежде на себе испытали. Это были ножницы. Для меня подобного рода вмешательство равно кощунству, однако, на сей раз я счел его необходимым, поскольку челка Joe (Andrassy Ave) была, пожалуй, чрезмерно длинной, слоящейся пластами, как следствие того довольно грубой. Я остриг ее едва ль не по линейке, вышло, смею заметить, недурно, я наконец открыл для себя чарующую красоту ее антроцитовых глаз. Чуть видные брови подчеркнули это неоценимое достоинство. Джо хороша как никогда! (ведь вы знаете, что ранее я, прямо говоря, недолюбливал девушку...) :D
Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 06 апр 2011, 13:44

draglicat писал(а): Что-то ни одно имя к ней не клеится,не пойму почему.

Бывает.. А вы среди европейских имен ищете? Я бы назвала ее Элли, она у меня почему-то с Элли Куин из книг Буджолд ассоциируется.
Глазищи у них всех вживую просто крышесносные

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 06 апр 2011, 14:32

Dewrey Wolff, у вас очень красивая фотка получилась! И здесь она не сорванец, а нежная девушка :) И челку вы очень аккуратно подстригли! Тоже думаю обрезать или не обрезать челку своей Лаваль, закрывает брови,но зато естественная,так что пока не решилась.
earel, да имя хотелось бы европейское и многосложное, хотя Элли, Алиса... такие имена мне нравятся :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 15:19

draglicat писал(а):И здесь она не сорванец, а нежная девушка :)

Так оно и есть, сорванцом Джо бывать не привыкла :)
Я поразмыслю в вопросах имен за трапезой, хотелось бы Вам пособить идеей, ибо самому известно, столь трудоемок порой поиск имени :D

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 06 апр 2011, 15:30

Dewrey Wolff, в моих глазах вы совершили настоящий подвиг :wink: , Джо похорошела, ей очень так идет!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 15:57

О, tanechka2706, благодарим Вас вместе, благо сидим бок о бок у компьютера :) Этот подвиг неоднократен, ибо и сегодня мне довелось орудовать ножницами. Почудилось, что челка отросла по истечении ночи :P М, перекрестится нужно :wink:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 06 апр 2011, 16:05

Dewrey Wolff, по-своему опыту знаю, что это очень сложно - ровнять чёлку джее. Но Вам удалось! Аккуратная стрижка и сияющее глаза)))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 16:12

Спасибо, Nesladkaya_N смущаете :) :oops:
Да, Джоделль счастлива! Счастлива видеть расцветающий многоликой весной мир ничем не ограниченным взглядом, счастлива, что я наконец в нее влюбился :D :D

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 06 апр 2011, 16:13

Dewrey Wolff, очень красиво получилось. Джо стала нежнее и женственнее :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 апр 2011, 16:40

Dewrey Wolff совсем другая Андрасси получилась! И челка такая ровная, не то что у моей! Я ведь почти портновскими ножницами резала :?
Вообще сколько Андрасси на Форуме, столько и разных характеров!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 06 апр 2011, 16:52

BRIDI, с ходом наблюдения я отметил, что Андрасси - крайне популярная J-Doll. На форуме ее не перечесть :) И Вы правы, каждая, будучи копией одной фабричной Андрассси, в руках владельца приобретает доселе не свойственные черты. Я и вообразить не мог, что, приехав ко мне, Джо покажет себя как спокойная, уравновешенная и задумчивая барышня. Но имя она сообщила мне посредством телепатического порта заранее, чтоб хозяин на радостях не обознался :)

Fedotik
Новичок на форуме

Сообщение Fedotik » 08 апр 2011, 09:53

Добрый день :) У меня вопрос к владельцам джеечек по поводу волос. Подумываю купить первую джею, но для меня очень важен внешний вид прически. Нравятся многие джеи с буклями и волнистыми волосами, но очень боюсь покупать,так как в свое время с ними изрядно намучилась (У моей Братц и Сони Курн кудри быстро потеряли вид, несмотря на то, что прическу даже не трогала, кукол только переодевала. У подружкиной пуллип Бланш букли пушатся, хотя она вообще все время стоит на подставке). Держала в руках джеечку Рю де Бельвилль - ее волосы мне понравились, не пушатся и не лохматятся на концах, смотрится аккуратно. А вот у Джозеф Сплатц они волнистые и показались жестковаты, отчего концы волос топорщатся. Это ее не портит,конечно, так как у нее несколько "панковский" образ, но вот куколкам в более классических нарядах пушистость на концах волос идет куда меньше :(
У кого из Джей долл более мягкие волосы, у кого практичная прическа в отношении тисканья? (Родные прически кукол я не трогаю, но переодевать люблю :)) И какие волосы у Gran Via, Punka st и Karl Johans Gate?
Излазила фликр, но по нему сложно понять, потому как на разных фото одна и та же кукла по разному выглядеть может :(

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 08 апр 2011, 10:19

Я вас конечно не обрадую, но у всех джей плохое волокно волос, рано или поздно они превратятся в ужас :evil:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 апр 2011, 10:34

Fedotik, ну, коли я сегодня безвылазно обитаю в пространстве Сети, то постораюсь дать Вам более или менее полезный ответ.
Во-первых, Ваш интерес к сравнительно недавнему релизу Karl Johans Gate, равно как и мой, подстегивает сомнение в том, настолько ли хороши ее локоны на в реальности? Ни одной из указанных Вами иже с нею кукол я не обладаю, но у меня есть кукла J-Doll Negen Street, кудрявая рыжая бестия:
Промо-фотография:
Изображение
(конечно, с идеальными локонами-кудрями)
Фото моей Каори:
Изображение
Следует заметить, спустя пару недель покупки локоны я "раскудрявил" на мелкие завитки (локоны довольно редкие, мне они были не по душе). Кукла куплена в августе прошлого года и по сей день ее волосы ни коим образом не сполстились и не свалялись. Они мягкие и пушистые. Однако, у моей же Andrassy Ave волосы хорошо хранили фиксацию (до тех пор, пока я не ликвидировал пучок на макушке :D ), но они, прямо скажу, довольно жесткие. Правда, претерпев кипяток и фен, они стали очень приятными на ощупь и легли гладким полотном, не кудрявясь после кички.
Насколько я понял, волосы J-Doll ничем не залачены, но мыть и сушить их следует со всей осторожностью, ибо после водных процедур (я старательно избегал попадания влаги на пластик) я в спешке принялся сушить шевелюру, но под воздействием фена при повороте головы Джо раздавался зловещий скрип. К счастью, на следующее утро он исчез :)
И не медлите, решайтесь на покупку! И меня терзали сомнения, но я отважился на покупку, и теперь со мною живут две очаровательные J-Doll :D

Teddy Bear, ну, при должном обращении - не привратятся :)

draglicat
Серьезно интересуюсь

Сообщение draglicat » 08 апр 2011, 11:59

У моей Lavalle хвостик - практично, ничего не путается. Пока не распускала. А с кудрями мне тоже нравятся,но выбрала с хвостиком.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 08 апр 2011, 12:11

Fedotik, у Gran Via отличные волосы, нежные, шелковистые, не путаются, блестящие, гораздо лучше, чем выглядят на промо. А вот у второй моей джеи, Promenade des Anglais волосы были завиты буклями, на концах вскоре начали путаться, при помывке и выпрямлении оказалось, что они жёсткие, грубые, волокна разной толщины, уложить без термоядерных средств почти невозможно. Я так подозреваю, что у первых выпусков волосы лучше, а также прямые лучше завитых.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 08 апр 2011, 13:08

ой,а у моей джеечки вообще волосы торчком,не знаю,что с ними делать...=(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 апр 2011, 13:16

icequeen1981, какая у Вас J-Doll? Любопытно знать, сам готовлюсь купить через пару недель :)

Ehrika
Новичок на форуме

Сообщение Ehrika » 08 апр 2011, 14:41

Поскажите пожалуйста, а на джейку руки и ноги от волкс можно приделать?)
Про обитсу знаю, а волкс подойдёт??

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 апр 2011, 15:24

Ребят, пардон, что вклиниваюсь в дискуссию самым непотребным образом 8)
Полагаю, вы уже ознакомлены с новым релизом J-Doll, именуемым J-Doll Aiguo East Road. Я ею покорен. Я не сторонник кукол, стилизованных под невест и принцесс, однако, эта кукла - само очарование. А вам она по душе?
Изображение
Изображение

miw_
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение miw_ » 08 апр 2011, 17:34

Dewrey Wolff , да, честно говоря, меня этот релиз (после девочки-барби и итальянки с седыми волосами) приятно удивил - кажется, именно такую джейку я и ждала! серые глаза, неяркие губы, оригинальная прическа... и не выглядит пустышкой. Буду ждать с нетерпением домашних фотографий - так, по промо, все-таки не решаюсь купить, тем более, что обещала себе, что следующей ко мне приедет Streets of Laredo)

Официальный образ ведь так легко изменить :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 апр 2011, 19:00

Невеста на фото крупным планом просто покорила! Платье с овсем по другому смотрится, рукава более аккуратные, а мордашка чудо! Она мне напомнила героинь самых первых японских мультиков, которые еще показывали в СССР - "Приключение Кота в Сапогах", "Джек в стране Чудес", "Принцесса подводного царства", "Корабль-призрак"... Эх!... Если она будет действительно такой, как на промо, то скорей всего у моих девочек появится подружка! :roll:

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 08 апр 2011, 21:53

BRIDI, кстати, да, есть в ней что-то от старого аниме. Мне она ещё напоминает стильных женщин из творений Миядзаки - типа певицы из "Порко Россо". Очень необычная в плане образа джеечка.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 08 апр 2011, 22:16

Dewrey Wolff, меня покорила :) и виш-лист как всегда пополнился и если я правильно помню девочка же июньская? Вот именно её и хотела бы себе в подарок на день рождения))) он у меня в конце июня :) наверное буду брать

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 09 апр 2011, 11:14

Если по чесноку, я без ума от этой дамы. Но я уже пожелал себе без малого Karl Johans Gate, если мой топ-чарт любимых-желанных пополнится еще одной J-Doll, я непременно разорюсь :D Да и, знаете, имея много кукол, рано или поздно пресыщаешься...
miw_, потому-то я опасаюсь приобретать кукол, ни разу не увидев их в живую. Промо-фото так часто обманчивы профессионализмом своего исполнения и доброй долей обработки...

Было бы интересно услышать больше мнений, как вижу, покамест они неопределенны - люди решительно не намерены брать "кота в мешке" :)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 09 апр 2011, 14:36

Dewrey Wolff, невеста и меня покорила. Но для меня седьмая Джейка - это всё же перебор.
Даже по промо могу сказать, что кукла будет необыкновенная. У Джеек одни из самых ужасных промо, но я уже научилась по ним ориентироваться. Ошибаюсь редко)

Мне ещё очень понравилась в живую Sunset Blvd : http://www.flickr.com/photos/arisst/558 ... _k_-_reki/ (фото с фликра не могу выташить, потому ссылка, на фото крайняя слева из тех, что стоят). На промо не особо впечатляет, а на домашнем фото - девушка-русалка :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 апр 2011, 14:47

Умка а я наконец увидела на фото по Вашей ссылке Пикассо с распущенной прической! А то она меня очень интересует, но смущали эти мохнатые баранки волос - не дай бог прическа еще и растреплеться - как это будет выглядить :roll: Оказывается очень даже симпатично!

Вернуться в «Азиатские куклы»