Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Критика и помощь - КАТАЛОГ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Критика и помощь - КАТАЛОГ
Уважаемые форумчане!
У меня появилась идея составить каталог кукол Тоннера по лицам.
Очень будет нужна помощь всех.
Особенно в поиске англоязычных названий кукол с конвенций и для различных магазинов.
А также нужна помощь в поиске фотографий кукол в их первозданном виде.
Почитайте внимательно перечень кукол в теме К А Т А Л О Г.
Принцип создания: берем название молда и смотрим где он встречался.
Например: Стелла была и Ядовитым плющом и Алисой.
Поэтому в каталоге она выглядит так:
Стелла/Ядовитый плющ/Алиса.
У меня появилась идея составить каталог кукол Тоннера по лицам.
Очень будет нужна помощь всех.
Особенно в поиске англоязычных названий кукол с конвенций и для различных магазинов.
А также нужна помощь в поиске фотографий кукол в их первозданном виде.
Почитайте внимательно перечень кукол в теме К А Т А Л О Г.
Принцип создания: берем название молда и смотрим где он встречался.
Например: Стелла была и Ядовитым плющом и Алисой.
Поэтому в каталоге она выглядит так:
Стелла/Ядовитый плющ/Алиса.
Последний раз редактировалось Aerith 31 янв 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
на стульчике не вижу че-то ни одной, а с венком не эта?\
Tea Party Alice
http://www.tonnerdoll.com/2007Images/TO ... aparty.jpg
Tea Party Alice
http://www.tonnerdoll.com/2007Images/TO ... aparty.jpg
Здравствуйте!
Только вчера я начала создавать для себя каталог по Американским моделям (интересуют 22-дюймовочки), а сегодня увидела новую тему – «Каталог» по всем куклам Тоннер.
Тема очень важная и ценная!
Aerith - молодец! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Будет очень удобно в этой теме искать нужную куклу. (У меня ушло два месяца на то, чтобы прочитать все темы, связанные только с куклами Тоннер!)
Отдельное СПАСИБО за реорганизацию на форуме и создание подфорумов для всех кукол! (Раньше приходилось нужную информацию искать по всему форуму.)
Работа по созданию каталога очень объемная, выполнить ее можно только всем вместе!
Удачи!
Только вчера я начала создавать для себя каталог по Американским моделям (интересуют 22-дюймовочки), а сегодня увидела новую тему – «Каталог» по всем куклам Тоннер.
Тема очень важная и ценная!
Aerith - молодец! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Будет очень удобно в этой теме искать нужную куклу. (У меня ушло два месяца на то, чтобы прочитать все темы, связанные только с куклами Тоннер!)
Отдельное СПАСИБО за реорганизацию на форуме и создание подфорумов для всех кукол! (Раньше приходилось нужную информацию искать по всему форуму.)
Работа по созданию каталога очень объемная, выполнить ее можно только всем вместе!
Удачи!
Елена писал(а):Есть совет
ты в первом сообщении сделай активные ссылки на сообщения по именам. Т.к. идет допустим Алиса. Ты в первом списке строку с Алисой делаешь ссылочкой на сообщение, где идет Алиса. В итоге будет содержание с активными ссылками и не надо будет листать кучу страниц
А как сделать чтобы имя куклы стало активным? То есть может только имя быть ссылкой?
А я хотела со временем в первом посте против каждой куклы поставить номера страниц. Но пока у меня только первая.
- Елена
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
во-первых надо узнать ссылку именно на конкретное сообщение. Для этого надо нажать на беленький листочек, который находится в левом верхнем углу сообщения. При его нажатии в адресной строке браузера будет высвечена именно нужная ссылка. Ее надо будет копировать.
второе. Входим в правку списка и в самом списке выделяем нужную строку и нажимаем кнопочку "URL". В итоге нужная нам строка будет обрамлена тегами [url][/url] затем в первый тег мы добавляем =и нужную ссылку
http://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=reply&t=3742
вот так должна выглядеть строка, а между тегами собственно, как в нашем случае, название куклы
второе. Входим в правку списка и в самом списке выделяем нужную строку и нажимаем кнопочку "URL". В итоге нужная нам строка будет обрамлена тегами [url][/url] затем в первый тег мы добавляем =и нужную ссылку
http://forum-dollplanet.ru/posting.php?mode=reply&t=3742
вот так должна выглядеть строка, а между тегами собственно, как в нашем случае, название куклы
Елена, сделала активной ссылку, но она отправляет на начало страницы. Поэтому, если кукла окажется в конце страницы нужно будет прокрутить ее до конца.
А нельзя сделать, чтобы посыл был сразу именно в то место, где начинается определенное сообщение?
Я прокрутила страницу, но ссылка в верхнем окне не меняется.
А нельзя сделать, чтобы посыл был сразу именно в то место, где начинается определенное сообщение?
Я прокрутила страницу, но ссылка в верхнем окне не меняется.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, посмотрела каталог - ты умница, офигенная работа!
Это же так сложно - всех проследить! А что будем делать с Тайлер или Сидней, которых огромное количество!?
Может, помочь чем-нибудь? Мне, в принципе, это интересно, могу покопаться, поработать над сортировкой какого-нибудь молда...
А, и ещё. Надо бы к общей информации про цвета волос добавить.
Это же так сложно - всех проследить! А что будем делать с Тайлер или Сидней, которых огромное количество!?
Может, помочь чем-нибудь? Мне, в принципе, это интересно, могу покопаться, поработать над сортировкой какого-нибудь молда...
Герцогиня Дюк писал(а):Aerith, посмотрела каталог - ты умница, офигенная работа!
Очень рада, что понравилось!
Если есть желание помочь присоединяйтесь.
1. Для начала неплохо было бы найти качественную фотографию тела балерины и тела типа ВА.
2. Выяснить с какого года появились типы шарнирных тел ВА и AR.
3. Уточнить Эшли "Рапсодия в красном" точно вышла в 2005 году.
4. Можно начинать искать фотографии Сидни и Тайлер, особенно конвекционных и эксклюзивных. С ними будет сложнее всего.
5. В архиве Эффенби Бренда Старр начинается с 2003 года, а может у кого-нибудь есть фото более ранних выпусков.
6. К каждой фотографии необходимо найти ее первоначальное название, год выпуска и если кукла эксклюзивная попытаться найти для чего она предназначалась.
Про цвет волос потом добавлю.
Karina писал(а):У меня рассортированы по папочкам все бренды, Дафны и Бетти Энн, вообщем Эффанаби.С названиями и годами выпуска.Как можно такой табличкой их тоже каталогизировать?
Здесь есть два пути. Если Вы умеете работать в Пейнте, то можете попробовать сделать сами. Только готовую таблицу выкладывайте сюда. В каталог я ее помещу сама. Потому что со временем посты придется перемещать, а я не смогу войти в Ваш пост.
Для Пейнта величина маленького фото 170 х 230 пикселей. Попробуйте. Для фото во весь рост лучше использовать фото из каталога Тоннера - промофотку, так как мы привыкли видеть куклу, а вот для фото вблизи желательно найти любительскую фотографию, т.е. чтобы представлять, как кукла выглядит на самом деле.
Уж если фотографию невозможно найти, тогда можно увеличить промофотку. Можно начать с Бетти Эн. Она скоро понадобится.
Второй вариант. Выкладывайте фотографии без обработки сюда, а снизу подписывайте названия. Я, правда не знаю были у Эффенби экскюзивные варианты или нет? Я потом их переработаю.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith
16,5"- Гермиона и Ненси Дрю.
Рон выше Гарри на 1\2 дюйма, так же как и Френк выше Джо....
Из Нарнии старшего мальчика зовут не Вильям, а Peter Pevensie и только он 19". А так же Профессор Снейп и лорд Волдеморт.
У Джокера нормальное тело Метта ОНила - 17"
Аквамен, Бэтмен, Супермен - их рост не написан...
16"- наиболее распространенный рост у кукол
12" - Алиса, Дороти, Агнес, Марлей
13" - Люси из серии "Нарния"
16,5"- Ненси Дрю
17" - все мужчины, дети из серии "Гарри Поттер", Сюзан и Эдмунд из серии "Нарния", Джой и Френк из серии "Выносливые парни" и Деви Крокет
19"- Вильям из серии "Нарния", взрослые из серии "Гарри Поттер", Аквамен, Бэтмен, Супермен, Джокер.
22" - серия "Американские модели"
Из Нарнии старшего мальчика зовут не Вильям, а Peter Pevensie и только он 19". А так же Профессор Снейп и лорд Волдеморт.
Talima писал(а):А можно вопросик? Почему в каталог не включены Kitty 18" и Tiny Kitty 10"?
Talima , со временем и они будут включены, не все сразу. Так же, как и 22".
Просто у меня по Кitty 18* и Tiny Kitty 10" очень мало информации. Если у Вас есть фотографии промок и любительские выкладывайте сюда, а я обработаю. Тогда можно будет вставить и быстрее.
Эби-сан писал(а):Aerith16"- наиболее распространенный рост у кукол
12" - Алиса, Дороти, Агнес, Марлей
13" - Люси из серии "Нарния"
16,5"- Ненси Дрю
17" - все мужчины, дети из серии "Гарри Поттер", Сюзан и Эдмунд из серии "Нарния", Джой и Френк из серии "Выносливые парни" и Деви Крокет
19"- Вильям из серии "Нарния", взрослые из серии "Гарри Поттер", Аквамен, Бэтмен, Супермен, Джокер.
22" - серия "Американские модели"
Джокера и Питера исправила.
Про Гермиону и Рона на сайте Тоннера ничего не написано. Написано просто, что герои ростом 17", а вот про CHO CHANG написано, что она - 17", получается она выше Гермионы?
Зашла в магазин FAO Schwarz там тоже написано, что Гермиона и Рон 17".
Вот ссылки.
http://www.fao.com/catalog/product.jsp?productId=5811&categoryId=259&parentCategoryId=93&name=Hermione+Granger+at+the+Yule+Ball+by+Robert+Tonner
http://www.fao.com/catalog/product.jsp?productId=5810&categoryId=259&parentCategoryId=93&name=Ron+Weasley+at+the+Yule+Ball+by+Robert+Tonner
Откуда у Вас информация, что Рон выше, а Гермиона ниже Гарри?
А повзрослевшие герои не выше своих предшественников? Например, Драко Малфой?
То что Френк выше Джо я читала, только у Тоннера не уточнено, кто в итоге 17".
Ведь может быть Френк - 17,5", а Джо - 17", или Джо - 16,5", а Френк - 17", поэтому я их обоих и поместила в 17".
По поводу Аквамена, Бэтмена и Супермена. В Каталоге в рубрике Аквамен я специально поместила фотографию, где изображен он рядом с Меттом и видно, что Метт намного ниже, поэтому я и поместила его в 19". А у Бэтмена такое же тело, как у Аквамена. Супермен думаю тоже будет таким же. Посмотрим.