Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
А я вот думаю. Может даже какой то деревенский стиль, может платье. Явно не зеленое- уже ткань примерила-не подходит. хочу своей римские сндали на тонких ремешках.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):можете кидать булыжниками но мне и Клэр и Пандора кажутся очень похожими- родные сестры просто. Сестра поупитаннее и сестра похудее
Если на то пошло, то и с Лилит они весьма похожи. Только глаза у Лилит закрыты. Спящий вариант того же молда ведь.
Но нюансы своей куклы знаешь хорошо и она отличается очень, правда же?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):само собой и Лилит там, я постеснялась примазываться. Они все на Лилит похожи по любому
Не ну ты поглянь как вывернула У нас две Клэр,так они похожи на Лилит. Так может сказать только тот хозяин,который влюблен именно в свою девочку
Не хочу работать-балуюсь с Клэр-завтра поеду за пополнением материалов. Может,что нибуть путное придет в мою голову.
- Mascaras
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jul777 мой вопрос вызван лишь интересом, на сайте у Ани про эту куклу написанно
что естесственно вызвало интерес, насколько у куклы закрыты глаза , я просто по фото рассмотреть не смогла, а интересно есть там щелочка или нет ее.глаза вставные
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,я выпала из логичного состояния и пребываю в анабиозе
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! наконец то дошли руки до моей Клер,но думается мне почему то сразу в нескольких направлениях,в современном и ретро. Решила начать с ретро, отшила пробник,в понедельник постараюсь начать в оригинале Выбран мотив "легкого прогулочного платья из тафты" по моде 1860года. После появления Клер в доме- зачитываюсь книгой Александра Васильего "Русская мода 150 лет в фотографиях". Скоро появимся в обновках
- Mascaras
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
какой классный образ, мне такая Аня нравится очень больше... прям эльфийка.... А на первом фото она совершенно иная
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я в восторге от нового образа, от паричку, ну прямо любовь-любовь-любовь!))))
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой, мне тоже такое нравится сочетание цветов и волос в последнем наряде. здорово
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,ну ты с девчатами прямо бальзам на душу. Очень стильный экспиремент. А корона ваще писк тоже такую хочу Новый паричек- респект
А у меня на Клер все велико- и сибаритские,и мукловские шмотки- очень велики. Даже чулки велики но я не унываю и все выхлдные(забив на все/всех/всяк) одолевала ретро,точнее историю. Очень надеюсь на завтрашнюю фотосессию.
А у меня на Клер все велико- и сибаритские,и мукловские шмотки- очень велики. Даже чулки велики но я не унываю и все выхлдные(забив на все/всех/всяк) одолевала ретро,точнее историю. Очень надеюсь на завтрашнюю фотосессию.
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
если куклы станут сантиметра на 2 меньше, как думаете, ничего?
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот,какой я вижу Клэр на сегодняшний момент. Платье- модель 1860 года имеет название "летнее прогулочное платье амазонка из тафты".
Вешаю фотографии,а если кто-то захочет прочитать откуда такие мысли и т.д.-все по ссылке
http://myypbl.livejournal.com/15837.html
Небольшой шлейф со складками "пальмовый лист"
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня- я прошу,не надо!!!! Они и так 38см,куда меньше? Я бы например 40см поросила бы. Не уменьшайся,плииииз
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я бы была рада 36 см )) И нарисованным глазкам как опции...
Можно показать еще механиз, как сейчас менять глазки? Саша на выставке сказала, что глазки теперь съемные.
Можно показать еще механиз, как сейчас менять глазки? Саша на выставке сказала, что глазки теперь съемные.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl писал(а):Вот,какой я вижу Клэр на сегодняшний момент. Платье- модель 1860 года имеет название "летнее прогулочное платье амазонка из тафты".
Вешаю фотографии,а если кто-то захочет прочитать откуда такие мысли и т.д.-все по ссылке
Восхитительно! ЕЕ платье, очень гармонично выглядит.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котя,спасибо большое
С глазами все просто- лицо крепиться на магните и штырьках двух(в районе лба)- его снимаешь и внутри глаза на чем то мягком вставлены(похоже на жевачку,но не она)
С глазами все просто- лицо крепиться на магните и штырьках двух(в районе лба)- его снимаешь и внутри глаза на чем то мягком вставлены(похоже на жевачку,но не она)
Платье замечательное!
- Anchi
- Контактная информация:
ох, какая стала, настоящая леди Клэр =)))
Куколки сейчас , боюсь, не больше 36 см, если уменьшатся, будут 34-35 см. Под одежду 1:4 они уже и так не подходят по росту и объемам, а уменьшение роста дает возможность добавить еще 1 шарнир в талию, для любителей подвижности.
Куколки сейчас , боюсь, не больше 36 см, если уменьшатся, будут 34-35 см. Под одежду 1:4 они уже и так не подходят по росту и объемам, а уменьшение роста дает возможность добавить еще 1 шарнир в талию, для любителей подвижности.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anchi писал(а):ох, какая стала, настоящая леди Клэр =)))
Т.е. Садако была мельче зайки и Клер с выставки в Москве? Я просто Садако там уже не застала... И какого роста Сашина Клер?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, на сайте вообще что-то не очень понятное с размерами. В одном месте рост 35.5 а рядом 38... И нет размеров груди, талии, бедер. А очень хотелось бы
http://anchi.ru/dolls/sizes/
http://anchi.ru/dolls/sizes/
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот шарниров я бы не добавляла. И так все очень красиво! Хочется новых лиц, насколько знаю, не только мне. И лично мне хочется нарисованные глазки. С ними и фотографировать легче и можно добиться новых эффектов, которые не дают вставные.
- Anchi
- Контактная информация:
исправила размеры на сайте. Рост у них 35.5 из последнего измерения. Садако мельче всех была, я сама не знаю почему так вышло. Каждая кукла хоть и отливается из одной формы, а по росту почти всегда отличается. Саша свою девочку пусть лучше сама измерит, я уже не знаю её роста.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трудно быть автором. Одним нужно как можно меньше, другим побольше бы. Одним вставные глаза, другим не вставные. Угодить всем попросту невозможно, поэтому нужно делать так, как сердце просит! И кому-то это обязательно будет созвучно. Мне так кажется
А Клэр в амазонке хороша! Еще хочется волосы уложить немного и шляпку добавить.
А Клэр в амазонке хороша! Еще хочется волосы уложить немного и шляпку добавить.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а я за миниатюрность, и очень збыла бы "ЗА", что если последущая куколка была бы меньше Пандоры, ибо было бы концептуально (чисто мои тараканы=)))
Вот новый шарнир смутил, это какой, что бы можно было бы в талию крутить? А может на выбор?Кому как больше нравится? Потому что, что-то страшное мне представляется.
И да, новые лица! Новых лиц хотим!)))
Вот новый шарнир смутил, это какой, что бы можно было бы в талию крутить? А может на выбор?Кому как больше нравится? Потому что, что-то страшное мне представляется.
И да, новые лица! Новых лиц хотим!)))
Последний раз редактировалось Alhena 11 апр 2011, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Саш, новый образ Клэр очень понравился Платье ей к лицу.
Последняя фотография просто чудо
Измерила рост Садако 35.5 см
Последняя фотография просто чудо
Измерила рост Садако 35.5 см
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девченки- сгоняла в витрину- и вот замер:
Клэр- 37.5см плоская стопа
Спасибо большое за отзывы о нашем новом наряде- я очень переживала,что покажется скромным и т.д.,но мою концепцию поняли правильно,значит результат на ок да и фасон для меня новый-я больше по современности.
Садако меньше всех и это точно.
А еще я хочу покрупнее,потому что на большем обьеме гораздо больше можно отразить. Если можно будет выбрать сорт фарфора так,чтобы он уседал поменьше- я только за. И на масштаб 1:4 шить легче и красивее И на ноги можно более красивую обувь сделать.
Клэр- 37.5см плоская стопа
Спасибо большое за отзывы о нашем новом наряде- я очень переживала,что покажется скромным и т.д.,но мою концепцию поняли правильно,значит результат на ок да и фасон для меня новый-я больше по современности.
Садако меньше всех и это точно.
А еще я хочу покрупнее,потому что на большем обьеме гораздо больше можно отразить. Если можно будет выбрать сорт фарфора так,чтобы он уседал поменьше- я только за. И на масштаб 1:4 шить легче и красивее И на ноги можно более красивую обувь сделать.
Прошу любить и жаловать моя Садако .
Влюблена в неё безмерно
Давно мечтала о фарфоровой девочке и вот мечта сбылась Покупка была спонтанной - кукла сразила меня наповал . Благодарна Саше, myypbl за неё
Анна, спасибо за Садако Я очень счастлива
Не судите строго фото. Решила сфотографировать как появилась свободная минутка.
Не могу прятать такую красавицу
Влюблена в неё безмерно
Давно мечтала о фарфоровой девочке и вот мечта сбылась Покупка была спонтанной - кукла сразила меня наповал . Благодарна Саше, myypbl за неё
Анна, спасибо за Садако Я очень счастлива
Не судите строго фото. Решила сфотографировать как появилась свободная минутка.
Не могу прятать такую красавицу
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена С появлением вас Ура! Фарфорки рулят А Садако вообще прелесть- ее губки бантиком и глазки- очень красивая девушка. Пусть спонтанно,но правильно выбрана девочка-она реально крутая
Саш, спасибо за отзыв Нам очень приятно
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен,а где они у тебя лежат(по фото адрес не вылазиет)? хочу посмотреть по параметрам твои настройки
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»