Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Была на выставке в последний день. Видела кукол вживую. Потрясающее впечатление! Похожи на добрых фей . А ещё мне посчастливилось познакомиться с автором = )
Видела на выставке Аниных кукол - они великолепны) Изящные, утонченные и самые красивые (по моему мнению) на выставке))
Они сделаны с огромной любовью, прописаны мельчайшие детали, а руки - у меня нет слов. Я готова на них медитировать часами.
А ощущения такой куколки в руках - не передать. Фото, увы, не передает полностью их красоту. Эмоции захлестывают, Клер совершенство))
Хочу еще раз сказать спасибо Саше, что дала подержать свою барышню.
И была очень рада лично познакомиться с Анной) Спасибо ей за таких чудесных кукол. Когда держишь их в руках, на самом деле летать от счастья хочется)
Они сделаны с огромной любовью, прописаны мельчайшие детали, а руки - у меня нет слов. Я готова на них медитировать часами.
А ощущения такой куколки в руках - не передать. Фото, увы, не передает полностью их красоту. Эмоции захлестывают, Клер совершенство))
Хочу еще раз сказать спасибо Саше, что дала подержать свою барышню.
И была очень рада лично познакомиться с Анной) Спасибо ей за таких чудесных кукол. Когда держишь их в руках, на самом деле летать от счастья хочется)
Всем здравствуйте!
Завидую (белой завистью) всем, кто видел этих прелестных созданий!
Аня, Ваши куколки хороши!
Написала в личку.
Завидую (белой завистью) всем, кто видел этих прелестных созданий!
Аня, Ваши куколки хороши!
Написала в личку.
myypbl писал(а):Девченки,а киньте ссылку на группу в Контакте,а то у меня кукла есть ,аменя в группе нет- не порядок
http://vkontakte.ru/club13999229
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девченки,пока боролась со своими компами-почти потеряла надежду выложить фотографии сегодня Фотосессия большая,подробная, а так же будут кадры с выставки.Знаю,что многие ждут много фоток Клэрчика
Поехали.
Клэр дома- имя ей менять не буду. Муж не видел ее на выставке,а только дома. Короче будут у нас еще работы от Ани.
Обработка в фотоаппарате-извиняйте,но мне вариан сепии понравился.
Поехали.
Клэр дома- имя ей менять не буду. Муж не видел ее на выставке,а только дома. Короче будут у нас еще работы от Ани.
Обработка в фотоаппарате-извиняйте,но мне вариан сепии понравился.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кадры с выставки и редкие часы пребывания Садако у нас на стенде.
Зайка-прелестное создание,а такой полуулыбки-я еще не видела. Прям хоть себе забирай. Куколка еще не раскрыла своей красоты зрителю
Отдельная песня-Садако. Мне она грустной не показалась, к ней надо уметь подойти и если поднять ей голову- получается милашка
Весна-любовь. Девочка на будет участвовать в конкурсе. Сердца московской публики покорены
Зайка-прелестное создание,а такой полуулыбки-я еще не видела. Прям хоть себе забирай. Куколка еще не раскрыла своей красоты зрителю
Отдельная песня-Садако. Мне она грустной не показалась, к ней надо уметь подойти и если поднять ей голову- получается милашка
Весна-любовь. Девочка на будет участвовать в конкурсе. Сердца московской публики покорены
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз спасибо всем,кто пришел и лично увидел Аниных кукол. Будем надеяться,что ее чудесные творения посетят нас еще
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собственно сами фотографии Клэр- снимаю я сама,фотошопом пользуюсь для кадрирования и наведения четкости. Ну а поскольку я теперь полноправный член общества фарфоровых кукловодов- взгляд мой пристрастен- читайте влюблена
Клэр реально стоит сама. Не врут.
Очень интересно снимать фарфор- не то что пластик- яркий направленый свет дает жуткий эффект.
Клэр прекрасно принимает позы.
У меня модификация тела с крупным бедром и самой большой грудью. Люблю пушистых девушек.
Клэр реально стоит сама. Не врут.
Очень интересно снимать фарфор- не то что пластик- яркий направленый свет дает жуткий эффект.
Клэр прекрасно принимает позы.
У меня модификация тела с крупным бедром и самой большой грудью. Люблю пушистых девушек.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои игры с куклами сводятся к фотографированию и моделированию одежды- но и в статичном состоянии меня восхищает фарфоровое создание.Наверное со второго-третьего кадра я расслабилась и позы стали естесвеннее-при съемке не чувствуется хрупкости и нервы в порядке
Ноги и руки прекрасно прописаны- я в восторге
Стыковочные части у меня отторжения не вызывают.
У Клэр легкие веснушки- и усиленная линия подводки глаза.Взгляд становится более игривым.
Не знаю,что в этом кадре примечательного,но пускай будет.
Оказывается гвоздики нельзя сильно замазывать,они могут выпасть,у моей Клэр видно на плече.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клер напоминает цветом волос героиню фильма Парфюмер- возможно объиграю его в будущем.
В ушках дырки, а мохер в парике очень нежный,приблизительно как у ребенка возрастом до года.
При разном освещении- у нее разный характер и направленность.
Волосы ничем не закалывала- держит сама-рукой.
Идеальное женское тело- именно то,что хочется лицезреть каждый день у себя дома. Может и хозяйка тогда на фитнес пойдет в смысле я.
Влюбляйтесь,господа
Так она выглядит с высоко задранным подбородком.
Лежа.Демонстрация широты бедра и красоты спины.
Ну и какая же барышня без зеркала(его можно было бы почистить,но я вспомнила про это уже "после")Отобрали у сибарит.
п.с. В течении недели вас ожидает сюрприз Пока молчу как рыба.
В ушках дырки, а мохер в парике очень нежный,приблизительно как у ребенка возрастом до года.
При разном освещении- у нее разный характер и направленность.
Волосы ничем не закалывала- держит сама-рукой.
Идеальное женское тело- именно то,что хочется лицезреть каждый день у себя дома. Может и хозяйка тогда на фитнес пойдет в смысле я.
Влюбляйтесь,господа
Так она выглядит с высоко задранным подбородком.
Лежа.Демонстрация широты бедра и красоты спины.
Ну и какая же барышня без зеркала(его можно было бы почистить,но я вспомнила про это уже "после")Отобрали у сибарит.
п.с. В течении недели вас ожидает сюрприз Пока молчу как рыба.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще. Если у вас есть вопросы именно по кукле- я как владелец,могу поделиться:) А еще у меня поначалу был момент,пока я куклу не видела- меня душила жаба(а она у меня очень строгая)- все развеялось как только мне вручили Клэр- взяв в руки,сразу понимаешь,что цена оправдана и мастер отрабатывает ее на 100%. Тонкая прорисовка,внутренняя обработка стыков- придраться не к чему и вопрос денег отваливает,потому что понимаешь,что тебя "не нагрели", а "пригрели",поделившись частичкой своего таланта.
пост об авторе будет чуть позже- пошла ужинать.
пост об авторе будет чуть позже- пошла ужинать.
Саш, она сама совершенство Спасибо за фотографии.
Для меня стало настоящим открытием, что кукла стоит сама . Мне это очень нравится
Для меня стало настоящим открытием, что кукла стоит сама . Мне это очень нравится
Как выпасть Почему ?Оказывается гвоздики нельзя сильно замазывать,они могут выпасть,у моей Клэр видно на плече.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мои слова "очень красивая кукла " мало выражают, что я на самом деле чувствую Именно такой я представляла себе Маргариту Булгакова...
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ с таким шикарным приобретением
Хотя фото и много, но хочется "еще и еще")))
Интересно, а тот счастливчик кто стал обладателем Садако, покажет ее также здесь на форуме?
Хотя фото и много, но хочется "еще и еще")))
Интересно, а тот счастливчик кто стал обладателем Садако, покажет ее также здесь на форуме?
BeLianoshka писал(а): Интересно, а тот счастливчик кто стал обладателем Садако, покажет ее также здесь на форуме?
Конечно покажу Садако теперь живёт у меня
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо!! Vasilina!!
СПАСИБО! Буду ждать!
СПАСИБО! Буду ждать!
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Госпадиииии! Клэр, это умопомрачительно, я просто не могу, если эту рыжую бестию сравнивать с моей Пандорой, то это как огонь и вода.
Пандора определённо вода, она мягкая, но властная, спокойная и уравновешенная, одним словом БОГИНЯ.
А этот рыжик, сносит мне башню! Она определённо огонь, как налетит....так и сгоришь в огне чувст и эмоций, которые она дарит. Хрупкая, страсная, сильная, нежная, можно ещё долго перечислять, меня от фотографий в жар бросило, а что бы было бы со мной в реале?)
И главное, хвала мастеру! Кулы одного молда, на на столько разные, абсолютные противоположности, я в бесконечном восхищении!!!
P.S. И в замещательстве....Я не могу решиться, кого заказывать второй, уже не один месяц голову ломаю
Пандора определённо вода, она мягкая, но властная, спокойная и уравновешенная, одним словом БОГИНЯ.
А этот рыжик, сносит мне башню! Она определённо огонь, как налетит....так и сгоришь в огне чувст и эмоций, которые она дарит. Хрупкая, страсная, сильная, нежная, можно ещё долго перечислять, меня от фотографий в жар бросило, а что бы было бы со мной в реале?)
И главное, хвала мастеру! Кулы одного молда, на на столько разные, абсолютные противоположности, я в бесконечном восхищении!!!
P.S. И в замещательстве....Я не могу решиться, кого заказывать второй, уже не один месяц голову ломаю
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Василина,не пугайся- причиной выпадения гвоздей может быть только мастер,а за нее я спокойна.Качество на высоте. Это я у Ани спрашивала,почему в некоторых местах эти самые гвоздики видно- это технологическая особенность. Я же придираюсь ко всему и как верно подметила Юля- я прагматичная особа,бюджет на ветер не пускаю
Спасибо всем,кто оставил отзывы- значит я еще фоток наделаю- уже будем одетые и обутые.
Мне сейчас ссылку фотограф бросил,которая девочек снимала на выставке. Сейчас выложу.
Спасибо всем,кто оставил отзывы- значит я еще фоток наделаю- уже будем одетые и обутые.
Мне сейчас ссылку фотограф бросил,которая девочек снимала на выставке. Сейчас выложу.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжу постить фотографии. Это мой любимый фотограф, посему не критикуйте-приму как личную обиду шучу
Зайка.
Весна на полке.
Зайка.
Весна на полке.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спинка и клеймо на голове. Я думала,что оно внутри и чтобы посмотреть номер куклы надо голову вскрывать,а оказалось все удобнее устроено- парик снимаешь и получаешь подпись автора,номер и логотип.
Обожаю размытый в мясо фон.Моя Клэр на выставке-рука тоже моя
Ну и для фетишистов- ступня. Потрясная ножка.
п.с. Насчет моих тексов. Я не умею писать высокохудожественно,зато я могу передать максимум информации У нас будет разделение труда: я за тех.мат. сторону,а Юля за одухотворенную часть и в результате мы получим максимально полную информацию о наших любимых куклах.
Обожаю размытый в мясо фон.Моя Клэр на выставке-рука тоже моя
Ну и для фетишистов- ступня. Потрясная ножка.
п.с. Насчет моих тексов. Я не умею писать высокохудожественно,зато я могу передать максимум информации У нас будет разделение труда: я за тех.мат. сторону,а Юля за одухотворенную часть и в результате мы получим максимально полную информацию о наших любимых куклах.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль-респект
Барышни! Кто зареган на прего- поддержите пост с Аниными куклами-
http://members5.boardhost.com/prego/msg/1301997708.html
Барышни! Кто зареган на прего- поддержите пост с Аниными куклами-
http://members5.boardhost.com/prego/msg/1301997708.html
на выставке видела Аниных кукол,долго не могла уйти,несколько раз возвращалась.Конечно они волшебны, чудесны,восхитительны,...... можно много еще найти слов.Они очаровательны в полном смысле этого слова,хочется видеть их снова и снова.Клер на выставке мне показалась недотрогой,с какой то тайной.Это ощущение осталось и после фотосессий. В Зайку я влюбилась окончательно и бесповоротно,надеюсь успеть встать за ней в очередь.
nell-bell - чуть-чуть наблюдательности и воспоминаний об арифметике и ты точно будешь знать, успеешь или нет
30 кукол -тираж каждого молда
30 кукол -тираж каждого молда
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jul777 писал(а):Alhena ты хоть раз в теме первую покажи а как дойдет очередь, так определишься кто вторая будет. Не сомневайся, решение приходит, когда отступать уже некуда
НУ хоть раз-то они были)))
щас попробую что-нибудь родить фотоаппаратом)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алхена унас относительно одинаковые молды. У меня бедро широкое и большая грудь- это дает другой эффект,у тебя девушка позастенчивее что ли Давай уже фотографируй и делись
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, делись впечатлениями: как тебе выставка,понравилась ли публика,приедешь ли еще? И как на счет Салона- ждать нам твоих девочек? А то же мы быстро в очередь организуемся.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ох, я не любитель фотографировать на скорую руку, но солнце быстро садится, да и когда тебя так просят)))
Я безмерно люблю эту девушку, хотя девушкой её сложно назвать, для меня это божественное антропоморфное божество.
Когда мне грустно или не спокойно она помогает прийти мне в норму, стоит мне только взять её в руки, почувствовать приятную тяжесть и холод фарфора.
Я могу в любой позе часами разглядывать её, её необычные глаза, тутаировку, да и вообще в целом.
Дошло как-то до, язык не поворачивается так назвать, маразма , муж просыпается, а я лежа, в руке пондора приподнятая надо мной, и я её разглядываю как буд-то в первые видела.
Однажды я заснула с ней, я лежала положив голову щекой на подушку, а она с боку, рядом, пальцами касались её живота, проснулась от того, что в пальцах которые лежали на ней бешенно колотился пульс.
Я безмерно люблю эту девушку, хотя девушкой её сложно назвать, для меня это божественное антропоморфное божество.
Когда мне грустно или не спокойно она помогает прийти мне в норму, стоит мне только взять её в руки, почувствовать приятную тяжесть и холод фарфора.
Я могу в любой позе часами разглядывать её, её необычные глаза, тутаировку, да и вообще в целом.
Дошло как-то до, язык не поворачивается так назвать, маразма , муж просыпается, а я лежа, в руке пондора приподнятая надо мной, и я её разглядываю как буд-то в первые видела.
Однажды я заснула с ней, я лежала положив голову щекой на подушку, а она с боку, рядом, пальцами касались её живота, проснулась от того, что в пальцах которые лежали на ней бешенно колотился пульс.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А, да, у Пандоры бёдра менее круглее чем у Рыжей Бестии=)))
Блин, я бы её Аидой назвала бы=)))
Блин, я бы её Аидой назвала бы=)))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,Алхена! Спасибо за фото и подробный рассказ. Я решила не переименовывать свои девочку и она у меня Клэр так и осталась. У тебя явно худее и брови другой форму и мейк глаз- короче очень разные девченки.
А ты не придумала во что одеть? Я вот сижу и голову ломаю над этим чисто женским вопросом.
А ты не придумала во что одеть? Я вот сижу и голову ломаю над этим чисто женским вопросом.
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
так я про что и говорю))) Лицо одно, но образа абсалютно разные)))
Она у меня живё "нормально" с января месяца, но я так и не придумала, да и особо не хочется во что-то одевать))))
Хотя что-то вроде лёгкой туники, белой с золотой ниткой я бы отела))
Она у меня живё "нормально" с января месяца, но я так и не придумала, да и особо не хочется во что-то одевать))))
Хотя что-то вроде лёгкой туники, белой с золотой ниткой я бы отела))
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»