Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dynamite Girls
rem777, спасибо))
Irvial, Yoshick, ого, сколько их у Вас! Чувствую, они затягивают)) И любят стайный образ жизни)
Irvial, Yoshick, ого, сколько их у Вас! Чувствую, они затягивают)) И любят стайный образ жизни)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау какая красавица! Какая перепрошивка! Обалдеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, на фото видно... Я вот тоже теперь думаю про ресницы своей Джаспер. Получила сегодня только ее, в лице все нравится. Особенно чувственные губки. Но не нравится взгляд, из-за опущеннх вниз ресниц глазки кажутся маленькими. Да и с волосами, думаю, однозначно на перепрошивку. Хотя муж сказал, что ему нравится с таким цветом она... Буду думать теперь
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Honey, какая красавица!!! Вот это шевелюра!))
Honey , вот это да! Как может преобразить куклу отсутствие ресниц и новая роскошная прошивка!
Я, кстати, тоже давно двум своим (Ария/Гэвин) заменила прошитые ресницы рисованными, взгляд у них сразу изменился.
Я, кстати, тоже давно двум своим (Ария/Гэвин) заменила прошитые ресницы рисованными, взгляд у них сразу изменился.
Anteja писал(а):Ага, на фото видно... Я вот тоже теперь думаю про ресницы своей Джаспер. Получила сегодня только ее, в лице все нравится. Особенно чувственные губки. Но не нравится взгляд, из-за опущеннх вниз ресниц глазки кажутся маленькими. Да и с волосами, думаю, однозначно на перепрошивку. Хотя муж сказал, что ему нравится с таким цветом она... Буду думать теперь
Мужу надо срочно показать эти фотки, вдруг передумает?
Nesladkaya_N писал(а):Honey, какая красавица!!! Вот это шевелюра!))
Спасибо.
Irvial писал(а):Honey , вот это да! Как может преобразить куклу отсутствие ресниц и новая роскошная прошивка!
У меня было стойкое ощущение что придуманные ей обзар изначально вообще не ее. Тонкие черты лица, мягкие взгляд, хрупкость и белый цвет кожи, она аристократка!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу представить вам свою куколку) Селина живёт у меня уже месяца полтора, за это время фотографий поднакопиться уже успело...
P.S.: Жду ваших комментариев и волнуюсь, потому как выложила фото на форуме впервые в жизни)
P.S.: Жду ваших комментариев и волнуюсь, потому как выложила фото на форуме впервые в жизни)
Busia Slonson, Добро пожаловать на форум Почаще радуйте нас фотографиями! Ваша Селина очаровательна!!!
Honey, какая прелесть!!!! Очень удачные метаморфозы во внешности Вашей куколки! Волосы шикарные!!!!!
Honey, какая прелесть!!!! Очень удачные метаморфозы во внешности Вашей куколки! Волосы шикарные!!!!!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, первое фото - просто очаровательно. А два последних я бы с Вашего позволения скопировала к себе в папку-гляделку - очень удачно получилось, так стильно и таинственно, очень удачный фон - такой французский будуарный стиль. Фотографируйте её почаще, Ваша Селина просто прелестна)
Anteja, белое платье на такой шоколадке - очень пикантно и контрастно)
Anteja, белое платье на такой шоколадке - очень пикантно и контрастно)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, хорошенькая В образе женщины-кошки просто восторг! Интересный образ
[img]Anteja[/img], какая же она все таки лапочка, я раньше ее красоты и очарования не понимала, а теперь любуюсь
[img]Anteja[/img], какая же она все таки лапочка, я раньше ее красоты и очарования не понимала, а теперь любуюсь
Busia Slonson Поздравляю! Она красавица! Особенно понравилась в образе !
Почему то очень мало фото этой девочки у нас на форуме...
А теперь я вот начинаю жалеть что не приобрела ее
Почему то очень мало фото этой девочки у нас на форуме...
А теперь я вот начинаю жалеть что не приобрела ее
Busia Slonson , а я просто таю от ее фото в маечке... И волосы такие чёоооорные... Короче, великолепна. И фото мне нравятся... Мне кажется она еще б хорошо смотрелась в лоне индустриальных развалин каких-нить...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N,Karolina, спасибо!
Девчонки, кстати, для тех, кто сомневается - покупать себе Риз или нет, есть отдельная темка небольшая:
viewtopic.php?f=23&t=19610
Девчонки, кстати, для тех, кто сомневается - покупать себе Риз или нет, есть отдельная темка небольшая:
viewtopic.php?f=23&t=19610
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за приятные комментарии в адрес моей Селины
Sofiko, ну не было у меня под рукой индустриальных развалин)) Я хотела сфотографировать ее на фоне кирпичной стены, а была только белёная)
Эрида, возможно, это от того что она на фото часто получается плохо) Хорошо, я сначала заказала ее, а потом научилась пользоваться фликром Глядя на фотографии таких же кукол, пока ее ждала, было испугалась, что ко мне едет нечто... неслишком красивое)
Sofiko, ну не было у меня под рукой индустриальных развалин)) Я хотела сфотографировать ее на фоне кирпичной стены, а была только белёная)
Эрида, возможно, это от того что она на фото часто получается плохо) Хорошо, я сначала заказала ее, а потом научилась пользоваться фликром Глядя на фотографии таких же кукол, пока ее ждала, было испугалась, что ко мне едет нечто... неслишком красивое)
Anteja, красивое платье у Риз! Белый идет смуглянкам...
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне сегодня вот кто приехал
-
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, какая милая девчушка Нежная и задорная одновременно.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
lisichka, спасибочки "Сам тащусь"
Я доооолго сомневалась насчет нее... Но вживую она в сто раз краше чем на фото!
Я доооолго сомневалась насчет нее... Но вживую она в сто раз краше чем на фото!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina, наконец-то у меня отобразилось 1-е фото. Ух! Поздравляю! Не знала, что они ещё "в природе" встречаются.
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Karolina, она мне напомнила Нечто "кофейно-молочно-пастельное-безусловно-вкусное" (всё что в голову пришло )
с "родной" прической и лаком мне она как то не нравилась
с "родной" прической и лаком мне она как то не нравилась
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Salomea, спасибо "природа", а точнее наш форум богат на сюрпризы
CatRina, даааа она "вкусная" девочка Теперь с именем никак не определимся
CatRina, даааа она "вкусная" девочка Теперь с именем никак не определимся
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Karolina, какой у неё взгляд потрясающий! Поздравляю с красоткой!
Busia Slonson , Отличная у вас девушка , образ просто шикарный!!!
Raisa , хороший у вас фотоапарат - девушки всё получились на отлично!!! Люблю "коллективные" фото, девчушки-динамитки на них только интереснее кажутся.
Вот вернусь с сессии тоже устрою девушкам своим колективную фотосессию , тем более у нас пополнение еще не успело "засветится" .
Raisa , хороший у вас фотоапарат - девушки всё получились на отлично!!! Люблю "коллективные" фото, девчушки-динамитки на них только интереснее кажутся.
Вот вернусь с сессии тоже устрою девушкам своим колективную фотосессию , тем более у нас пополнение еще не успело "засветится" .
- Fedya
- Постоянный житель форума
Ко мне наконец приехали три моих красотки , я от них в полном восторге.
Девочки, у меня огромная просьба , подскажите пожалуйста, чем смывать этот кошмар с волос. Я уже вчера мыла шампунем, мылом полоскала с кондиционером для белья. Сегодня помыла с Фейри, потом хозяйственным мылом, полоскала опять с кондиционером для белья. А волосы всё равно местами жёсткие от лака, а я когда первый раз увидела на кукловстрече Динамиточек обратила внимание, что у Арии 2 мягчайшие волосы, очень приятные на ощупь, а у моей пакля какая-то жёсткая
Чем ещё можно попробовать?
Девочки, у меня огромная просьба , подскажите пожалуйста, чем смывать этот кошмар с волос. Я уже вчера мыла шампунем, мылом полоскала с кондиционером для белья. Сегодня помыла с Фейри, потом хозяйственным мылом, полоскала опять с кондиционером для белья. А волосы всё равно местами жёсткие от лака, а я когда первый раз увидела на кукловстрече Динамиточек обратила внимание, что у Арии 2 мягчайшие волосы, очень приятные на ощупь, а у моей пакля какая-то жёсткая
Чем ещё можно попробовать?
Fedya Кристин, а ты попробуй аккуратно вычесать лак частой расчёской или средней жёсткости зубной щёткой))
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Да, еще хорошо вычесывать это безобразие именно во время мытья. Сначала с шампунем аккуратно расчесать, смыть, а потом и с кондишеном, расчесочкой с частыми зубьями. Должно помочь
Вернуться в «Integrity Toys dolls»