Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы Moxie Teenz
aylav Очень понравилась ваше перерисованная девочка! Я закрепляю закрепителем лаком ) для акрила, он создает несдираемую водонепроницаемую пленку. Для губ глянцевый лак, для теней матовый
LeoDeo, Волосы у старой Мел по качеству похожи на волосы Бижу, ну может чуть помягче. Вообще у них у всех волосы хорошие. Волосы парика из первой серии с розовыми прядками похожи на родные волосы Трис только чуть более жесткие.
Gellochka, тащите я не против.
Selina спасибо.
Alira Джинсы просто супер получились, прям как настоящие.
Gellochka, тащите я не против.
Selina спасибо.
Alira Джинсы просто супер получились, прям как настоящие.
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aylav, спасибо! Эффекта "настоящести" добилась акриловой белой краской...
Alira, джинсики супер получились, действительно, маленькая копия настоящих джинс, здорово вы с краской придумали Брошка тоже красивая, если не ошибаюсь, то вы ее вылепили из чего-то? Теперь к брошке бы платье или блузку пошить))
А мы тут с Магдой решились показаться)) Вообще-то я думала, что Магда долго будет стоять на полочке в одном костюме, но она потребовала новой одежды, пришлось выполнять ее желания))) В-общем, вот что получилось (извиняюсь за качество некоторых фото, фотик сдох на первых 3 фотках, пришлось мобильник использовать):
А это вид сзади в фотошопном варианте)))
А мы тут с Магдой решились показаться)) Вообще-то я думала, что Магда долго будет стоять на полочке в одном костюме, но она потребовала новой одежды, пришлось выполнять ее желания))) В-общем, вот что получилось (извиняюсь за качество некоторых фото, фотик сдох на первых 3 фотках, пришлось мобильник использовать):
А это вид сзади в фотошопном варианте)))
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gellochka, спасибо! Брошка из самоотвердевающего пластика. А платье уже в процессе изготовления )
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aylav, как Вы аккуратно личико перерисовали, просто восторг Подскажите, пожалуйста, чем и как Вы снимали старый мейк? У моих девчонок мейк закреплен просто намертво, если у барбеек оттирается ватными палочками, смоченными в воде, то здесь - фиг Брать в руки жидкость для снятия лака руки трясутся - очень боюсь за стеклянные глазки. А тени снять хочу - очень уж они кошмарные...
aylav, какя хорошая, тёплая девочка у вас получилась!
Gellochka, я просто балдею от вашей готочки!
А мы решили прихвастнуть обновкой (новым паричком))))
задумчивость...
Gellochka, я просто балдею от вашей готочки!
А мы решили прихвастнуть обновкой (новым паричком))))
задумчивость...
Последний раз редактировалось Polpy 04 апр 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
[quote="aylav"]LeoDeo, Волосы у старой Мел по качеству похожи на волосы Бижу, ну может чуть помягче. Вообще у них у всех волосы хорошие. Волосы парика из первой серии с розовыми прядками похожи на родные волосы Трис только чуть более жесткие.
Спасибо большое за информацию. буду тогда родной парик Мэл искать)
Alira Супер. я думала настоящие потертости. неотличишь!
Gellochka Магда завораживает. Одежда очень нравится, черный лаковый корсет вообще мечта
Спасибо большое за информацию. буду тогда родной парик Мэл искать)
Alira Супер. я думала настоящие потертости. неотличишь!
Gellochka Магда завораживает. Одежда очень нравится, черный лаковый корсет вообще мечта
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
aylav,какая красивая к вас Аризона)))Извините,а сколько у вас Мокси Тинзов из 2-ой серии?
Burberry. Тени я стирала лаской без ацетона, только очень аккуратно чтобы брови не задеть. Брала зубочистку наматывала на нее ватку и потихонечку. Не скажу что сразу и легко. Но уж сильно не понравились мне как эти тени на фотках выглядят, поэтому пришлось потрудится. Если вы боитесь задеть стеклянные глаза может их заклеить на время скотч следы от клея может оставить, мокрой бумагой например, ну или чем нибудь что легко заклеится и отклеится не оставив следов.
Tristen 1999. У меня две Бижу-Милана и Аризона-Лиан. Из новой больше пока никого не хочу. Хочу старую Мел. Пока не знаю где взять.
Tristen 1999. У меня две Бижу-Милана и Аризона-Лиан. Из новой больше пока никого не хочу. Хочу старую Мел. Пока не знаю где взять.
Последний раз редактировалось aylav 04 апр 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Polpy, спасибо большое, очень приятно читать такой отзыв)))
LeoDev, и вам спасибо за хвалилку Корсет, как ни странно, шила по выкройке на барби, кардинально даже ничего менять не пришлось, только линию низа сдалала волнистой, а на выкройке прямая была.
LeoDev, и вам спасибо за хвалилку Корсет, как ни странно, шила по выкройке на барби, кардинально даже ничего менять не пришлось, только линию низа сдалала волнистой, а на выкройке прямая была.
Gellochka. ваша Магда в этом наряде прям такая леди-вамп.Особенно удачный корсет и сапожки. Стиль выдержан во всем образе от макияжа до сапожек, и даже фон в тему.
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Alira,замечательная у вас одежда.Вы мастерица-всё так аккурвтненько сделано!!!А кепка с джинсами просто отпад)))))
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Xeniya писал(а):я не знаю что такое дремель, покажите пожалуйста, как он выглядит.
Дремель это мини дрелька
у меня есть такой гибкий удлинитель, и в руках получается держишь не объемный инструмент а небольшую "ручку" , очень удобно. Насадки отдельно продаются для совершенно разных целей и гравировки и полировки и резалки )
Njas 4i. спасибо за отзыв. У Лиан макияж родной я только стерла губы и блестящие тени.
Юлия у вас красивые куколки. Если не ошибаюсь Бижу и Аризона. Как их зовут. А купальник самодельный или покупной. У Бижу платье как у принцессы.
Юлия, рассмотрела получше по моему это одна куколка. Или две?
aylav, спасибочки вам, моя Магда рада такому мнению:-) А насчет подходящего фона, то в 3 часа ночи у меня не было альтернатив, пришлось свою ночную рубашку задействовать:)
Njas4i, благодарю за столь высокое мнение о моих скромных пошивочках)) А выкройку выложить не смогу, так она не моя, могу дать ссылку на сайт, где я ее взяла, там она в разделе выкроек для барби: doll.rashell.ru Выкройку распечатывать в таком размере, какой там и указан.
Amelia Dragoness, спасибо, ваш отзыв греет душу, я очень рада, что они творения нравятся:-) А сапоги, как и все остальное, сама делала, это мой второй опыт по изготовлению обуви, правда люверсы великоваты, но уж какие нашла. В следующий раз закажу мелких по интернету, люверсы- вещь нужная))
Njas4i, благодарю за столь высокое мнение о моих скромных пошивочках)) А выкройку выложить не смогу, так она не моя, могу дать ссылку на сайт, где я ее взяла, там она в разделе выкроек для барби: doll.rashell.ru Выкройку распечатывать в таком размере, какой там и указан.
Amelia Dragoness, спасибо, ваш отзыв греет душу, я очень рада, что они творения нравятся:-) А сапоги, как и все остальное, сама делала, это мой второй опыт по изготовлению обуви, правда люверсы великоваты, но уж какие нашла. В следующий раз закажу мелких по интернету, люверсы- вещь нужная))
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
УРАААААА! Вот и приехала домой моя куклешка ) (заметьте из Майами) назвала Рафи (от Рафаэла), искупаная уже... только вот нарядов я не успела еще нашить, так что в форменой одежде пока
качество по мне так хорошее.. никаких пятен страшных вроде, шарниры все работают более менее, только локтевой както выпирает не очень, надо разобраться как это можно исправить, ну и парик вполне себе, не сказала бы что сколько то лезет я счастлива! муж не понял вообще ((
качество по мне так хорошее.. никаких пятен страшных вроде, шарниры все работают более менее, только локтевой както выпирает не очень, надо разобраться как это можно исправить, ну и парик вполне себе, не сказала бы что сколько то лезет я счастлива! муж не понял вообще ((
Всем привет! Принимайте в свои ряды ещё одну влюблённую в этих милашек.
Сегодня и у меня наконец появилась Тристен - подарок мужа на день рождения. Пока в коробке - подарит послезавтра. Выбирала сегодня долго. Сначала в первой версии оч. нравилась Тристен, Мел на втором месте, Аризона и Бижу совсем никак. А как увидела вторую - всё, запала на Аризону и Бижу с чёлочкой и пёсиком. А сейчас после фоток aylav, вообще переживаю, что они остались в магазине.
Форум читаю давно. Очень нравятся перерисованные девочки, но сама на такое вряд ли решусь, а их фоток жду с нетерпением.
Сегодня и у меня наконец появилась Тристен - подарок мужа на день рождения. Пока в коробке - подарит послезавтра. Выбирала сегодня долго. Сначала в первой версии оч. нравилась Тристен, Мел на втором месте, Аризона и Бижу совсем никак. А как увидела вторую - всё, запала на Аризону и Бижу с чёлочкой и пёсиком. А сейчас после фоток aylav, вообще переживаю, что они остались в магазине.
Форум читаю давно. Очень нравятся перерисованные девочки, но сама на такое вряд ли решусь, а их фоток жду с нетерпением.
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Burberry
спасибо! теперь я в мечтах засесть над пошивом нарядов ))
Gellochka, Магда обалденна! у Вас ручки золотые
aylav, у Вас такая красавица! личико очень милое получилось
jliy, купальничек супер!
ivada, я Вас поздравляю Ваша Рафи прелестна!
спасибо! теперь я в мечтах засесть над пошивом нарядов ))
Gellochka, Магда обалденна! у Вас ручки золотые
aylav, у Вас такая красавица! личико очень милое получилось
jliy, купальничек супер!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
акриловый лак матовый или глянцевый, продается в магазинах для творчества, там же можно и акриловые краски купить, только не покупайте Гамму, лучше Сонет или Decola
Смотрите такой, где написано можно использовать для кожи, дерева, резины
Смотрите такой, где написано можно использовать для кожи, дерева, резины
ivada Поздравляю, Рафи чудо! Такие глазки фиалковые, кажеться я тоже Трис захотела
А из Майами пришлось заказывать потому что первую волну сложно найти? Интересно отличаеться ли чем нибудь от тех что в России продают?)
А из Майами пришлось заказывать потому что первую волну сложно найти? Интересно отличаеться ли чем нибудь от тех что в России продают?)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i , спасибо!
jliy, прелесть!
Selina , спасибо за дремель.
ivada, поздравляю! я вижу любопытство в её глазах.
aylav, у Миланы теперь такие кошачие глазки. акцент на глаза! красиво!
Alira, кепка супер! джинцы супер!
Gellochka, это готическая принцеса, я в восторге от образа и качества наряда!
Polpy, чудо!
jliy, прелесть!
Selina , спасибо за дремель.
ivada, поздравляю! я вижу любопытство в её глазах.
aylav, у Миланы теперь такие кошачие глазки. акцент на глаза! красиво!
Alira, кепка супер! джинцы супер!
Gellochka, это готическая принцеса, я в восторге от образа и качества наряда!
Polpy, чудо!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»