Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anne Geddes Baby Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Anne Geddes Baby Doll
filtek
Мышонок просто прелесть! Такой милашка!
Мышонок просто прелесть! Такой милашка!
Самый большой выбор здесь, больше интересного не нашла пока
http://www.my-shop.ru/shop/series/28001 ... age/2.html
http://www.my-shop.ru/shop/series/28001 ... age/2.html
Destine,а вот тут не смотрели? По моему тут тоже выбор есть http://www.funnykid.ru/index.php?zi=41&chp=showpage правда лично для моего города,где я живу-здесь доставка выходит примерно как стоимость одной игрушки Потому конечно,выгоднее заказывать по Вашей ссылочке. Ну,а если расмотреть и просто полюбоваться этим очаровашками,то можно и там где они стоят подороже!
Моя зайка приехала
вот пока в коробке
вот пока в коробке
Последний раз редактировалось Destine 27 мар 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Destine,
Какой же он сладкий! МММ! Я тоже такого ооочень хотела-он душка! Тем более-символ года-будет Вам счастье весь год!
Какой же он сладкий! МММ! Я тоже такого ооочень хотела-он душка! Тем более-символ года-будет Вам счастье весь год!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какое прелестное кроличье семейство! Прямо загляденье! Поздравляю-глаз прям радуется! Тоже хочу!
velor Ух ты! Здорово! Какие ребятки у Вас живут! Подскажите а у зайчика какой размер? И вообще мне так нравится Ваш крол! Давно на него смотрю и никак не могу собраться купить.
Крол и зайчик оба 12 или 14 дюймов... точно не помню, в сантиметрах - примерно 30 см... без учёта ушей)))
filtek писал(а):Здравствуйте, девочки! Обожаю этих милых деток-зверяток! Больше всего нравятся зайки, но у нас в магазинах не нашла-купила мышонка, капюшончик снимается-головка резиновая полностью!
http://s52.radikal.ru/i135/1101/81/e0993dc22014.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1101/ca/3b588e51a297.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1101/6c/57615910dffa.jpg
Умираю хочу такую мышку, пока у нас только зайка 12* и эльфика-мальчика ждем
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
fevral писал(а):
Умираю хочу такую мышку, пока у нас только зайка 12* и эльфика-мальчика ждем
Желаю, чтобы Ваша хочушка исполнилась! А я хотела зайчика, но их не было....от мышонка балдею!
-
- Серьезно интересуюсь
Мне очень нравится вот эта чудесная троица из коллекции MasterPiece Gallery 2008 года.
Одна из этих кукол (Grace) на http://www.samanthasdolls.com/ стоит 229 $
Одна из этих кукол (Grace) на http://www.samanthasdolls.com/ стоит 229 $
Samira, очень хорошенькие у Вас малыши! Я сама тоже очень люблю Гедессиков-у меня их не так много конечно(8 шт-разных),больше др. кукол-в частности испанских(их у меня более 14-ти шт.)....но эти меня за душу трогают больше всего!Сейчас у меня в планах купить очаровательного серенького зайку,здесь постами выше есть его фото. А ВСЕХ ФОРУМЧАН,ДЕВУШЕК ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ-Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КУКОЛЬНИКА,КОТОРЫЙ ПРАЗДНУЕТСЯ СЕГОДНЯ! ПУСТЬ НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Привет всем,а я вот сегодня на SIKOKE заказала себе любимой Гедессика, куколку-гнома. Прийдёт в коробке,где то через месяц... будет выглядеть примерно так.
У меня как раз комната в квартире,где будет жить этот малыш,фисташково-зелёного цвета,обои с отливом золота,органза на окнах примерно такого же оттенка-думаю мой гном впишеться туда,в эту обстановку очень превосходно! и будет дополнять пару моему нежно-розовому эльфику!
У меня как раз комната в квартире,где будет жить этот малыш,фисташково-зелёного цвета,обои с отливом золота,органза на окнах примерно такого же оттенка-думаю мой гном впишеться туда,в эту обстановку очень превосходно! и будет дополнять пару моему нежно-розовому эльфику!
Tatyхорошенькие какие, ну прям муси-пусички , тоже очень хочу бабочку
Samira ,если купите-совсем не пожелеете!ОНИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!
девочки, а лица у спящих деток одинаковые?
не могу понять, кажется что пчеленок, котенок, желтый зайка, леопардик вроде одинаковые, кто знает подскажите пжл
не могу понять, кажется что пчеленок, котенок, желтый зайка, леопардик вроде одинаковые, кто знает подскажите пжл
Всем привет!
Девченки,подскажите пожалуйста,я видела игрушки 6 и 9 дюймов в яйце. Что это такая за серия,может кто видел? И может кто-нибудь знает,где она продается?
Девченки,подскажите пожалуйста,я видела игрушки 6 и 9 дюймов в яйце. Что это такая за серия,может кто видел? И может кто-нибудь знает,где она продается?
oxy писал(а):девочки, а лица у спящих деток одинаковые?
Привет,по моим наблюдениям,я думаю что 9" куклы:зайки,эльфы,котёнок,божья коровка,пчёлка,бабочка(жёлт.-оранжев.),тигрёнок,леопард,ёж,мышка-все котор. спящие-одинаковые на лицо! А вот 9" детка-гном(беж.-зёлёный) и тигр розовый,спящие-отличаются от предыдущих! Тоже самое и с 12" куклами-ПОХОЖИ:детки-эльфы(цветок),золотая-зелёная бабочка(престиж) и пурпурная бабочка(престиж).НЕ ПОХОЖИ НА НИХ: пчёлка 12" и котёнок 12".
cutye писал(а):Всем привет!
Привет, я давно охочусь за этой серией в РФ,но пока я не видела в яйцах кукол в продаже,очень много езжу по России и не видела! Это серия продаётся на сайте ebay в США, там она с автографом самого автора Анны Геддес. Недавно видела там же в продаже набор из таких кукол,все в яйцах,около 5-6 шт.,цена такого набора(лота) около 46 тыс. руб. В инете есть много маг.,которые торгуют этими куклами,но там как правило либо спящие детки,либо простые(сидячие) куклы,форматом(размер от 9" до 15") В яйцах-нет!
Я узнала разницу между Anne Geddes в яйце и без!
Самая первоначальная разница это,та что игрухи без яиц производит фирма Юнимакс. Я думаю это все знают! А вот игрухи в яйцах,они коллекционные,производит компания...какая бы вы думали...конечно компания Anne Geddes! То есть юнимаксовские куколки - это аналог.
первое отличие - это производитель
второе - упаковка - яйцо - тяжелое, керамическое + коробка,по-моему без окошка
третье - по качеству - они отличаются
если взять обе рядом - это заметно
у анны - более прорисованы ручки, линии судьбы на них, личико
А в Москву к сожалению настоящих не завозят И еслиб завозили то стоили они бы на порядок дороже
Самая первоначальная разница это,та что игрухи без яиц производит фирма Юнимакс. Я думаю это все знают! А вот игрухи в яйцах,они коллекционные,производит компания...какая бы вы думали...конечно компания Anne Geddes! То есть юнимаксовские куколки - это аналог.
первое отличие - это производитель
второе - упаковка - яйцо - тяжелое, керамическое + коробка,по-моему без окошка
третье - по качеству - они отличаются
если взять обе рядом - это заметно
у анны - более прорисованы ручки, линии судьбы на них, личико
А в Москву к сожалению настоящих не завозят И еслиб завозили то стоили они бы на порядок дороже
Привет, я давно охочусь за этой серией в РФ,но пока я не видела в яйцах кукол в продаже,очень много езжу по России и не видела! Это серия продаётся на сайте ebay в США, там она с автографом самого автора Анны Геддес. Недавно видела там же в продаже набор из таких кукол,все в яйцах,около 5-6 шт.,цена такого набора(лота) около 46 тыс. руб. В инете есть много маг.,которые торгуют этими куклами,но там как правило либо спящие детки,либо простые(сидячие) куклы,форматом(размер от 9" до 15") В яйцах-нет! [/quote]
А откуда вы о них узнали,об игрухах яйцах,Taty ?
А откуда вы о них узнали,об игрухах яйцах,Taty ?
cutye,вообще из инета,как и все... то что их не поставляютв РФ,я тоже узнала через инет,в своё время даже прозванивала многие маг.в разных регионах,в некоторых вообще меня не понимали о чём я говорю ,даже не слышали про таких кукол ... кстати,многие и Паола Рейна кукол незнают...а хотя торгуют ЮНИМАКСОМ-ГЕДЕССИКАМИ Вообщем всё вот так. Про то,что куклы в яйцах-самые настоящие я даже и не сомневалась-никогда...потому хочу их до сих пор купить,хотябы одну,так как Юнимакс у меня уже есть и он более доступен для нас,чем настоящие куклы Анны Гедесс. Сейчас просматриваю сайт ebay и подбираю подходящую
Привет всем,УРА НАШ ГНОМИК ПРИЕХАЛ-ПОЛУЧИЛИ ОЧАРОВАШКУ! ВОТ ФОТО СМОТРИТЕ!
-ещё в посылочной коробке.
-вид с животика,вот такая на нём одежда.-в нём особенно мне нравятся шёлковые крылья,очень нежно переливаются,рисунок пастельных тонов.-наша эмблема! -а шапочка то оказывается снимается -наше ТАТУ!-Подружились с Эльфиком. -в то же время похожи,но всёравно такие разные лица! Мальчик-гном,оказывается крупнее,хоть тоже 9" Губки разные-у девочки улыбка шкоднее,носики и даже разрез глаз у спящих.Девочки,я незнаю какие эти куклы в "яйцах",но мой пришедший,прибывший гномик,оочень нравится! Я в восторге,полном...
-ещё в посылочной коробке.
-вид с животика,вот такая на нём одежда.-в нём особенно мне нравятся шёлковые крылья,очень нежно переливаются,рисунок пастельных тонов.-наша эмблема! -а шапочка то оказывается снимается -наше ТАТУ!-Подружились с Эльфиком. -в то же время похожи,но всёравно такие разные лица! Мальчик-гном,оказывается крупнее,хоть тоже 9" Губки разные-у девочки улыбка шкоднее,носики и даже разрез глаз у спящих.Девочки,я незнаю какие эти куклы в "яйцах",но мой пришедший,прибывший гномик,оочень нравится! Я в восторге,полном...
Alena_Uma писал(а):привет! у нас живет пока один малыш. просто млею от этих лапочек. вот в нашем городе (Волгограде) так просто их не встретить. даже в ДМ их нет Но очень надеюсь найти спящих малявочек.http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102 ... 6.jpg.html
попробуйте здесь заказать, я брала очень быстро присылают
http://my-shop.ru/shop/series/28001/sort/a/page/1.html
Последний раз редактировалось Destine 26 апр 2011, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»