Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
Lara138, у меня с этой фотографией одна ассоциация - Анна Каренина.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Феколка, как не жаль Вам таких девушек на фронт отправлять!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marinusik, у Вас получилась шикарная девушка! роковая красотка просто... и фотографии как всегда потрясающие.
Феколка, отличный образ получился! люблю немного брутальных кукол - барышень) правда пока самой не получается осуществить задуманное с Офелией.
может немного погодя...
Феколка, отличный образ получился! люблю немного брутальных кукол - барышень) правда пока самой не получается осуществить задуманное с Офелией.
может немного погодя...
Последний раз редактировалось skalli230264 04 дек 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Какие куклы красивые!!! Просто сказочные красотки!!!!!!!!!!!!!!!!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне очень нравится Hypnotic, своей яркостью и немного затуманенным взглядом. тем более, что рыжие это всегда притягательно!
Вот чем больше смотрю на неё, тем больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор!
Такой гордое и умное лицо... надменный взгляд... Красотка!!! Как-нибудь со своей присоединюсь к вашей компании!
Такой гордое и умное лицо... надменный взгляд... Красотка!!! Как-нибудь со своей присоединюсь к вашей компании!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna, да уж, действительно, можно сделать что угодно. Эх, как же давно не было меня на Доллпленет, аж с 2008 года... все на дайриках тусила.
Надо потихоньку возвращаться в родные пенаты .
Надо потихоньку возвращаться в родные пенаты .
- renka
- Серьезно интересуюсь
stay by me,как мне нравиться ваша фотография!!!Нежненькая такая!
Lara138 Надеюсь,что с такой красоткой все же найдете язык,на мой взгляд самая необычная из Антуаннет.
Lara138 Надеюсь,что с такой красоткой все же найдете язык,на мой взгляд самая необычная из Антуаннет.
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще немного моей Антуанеттки )))
stay by me, Ваша Антуанетта чудо как хороша!!! А розовый наряд изумительно красив!!!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне очень нравится динамичность Антуаннеты, она хороша даже со спины.
stay by me, вашей барышне очень идет нежный образ.
stay by me, вашей барышне очень идет нежный образ.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
OlySm Она не хотела фотаться и пришлось спасаться бегством?
Ллариан писал(а):OlySm Она не хотела фотаться и пришлось спасаться бегством?
Ну что-то в этом роде: утомилась наверное
Портрет не спиной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlySm, отличные фотографии! А девушка - одна из моих любимых Антуанетт!
Моя Хайди под нее косит, такой же парик носит, не снимая. Хотя изначально она и не паричковая
Моя Хайди под нее косит, такой же парик носит, не снимая. Хотя изначально она и не паричковая
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stay by me, у Вас потрясающей красоты наряды, оченнь нежные, все продумано до мелочей
Ой, убегающая Антуанетта такая живая получилась! Здорово! Остальные фотографии тоже очень, очень понравились.
stay by me
какая у вас нежная девочка! Скажите, пожалуйста, а какая это Антуанетта? Базовая 2009 года? Я в них не очень разбираюсь
какая у вас нежная девочка! Скажите, пожалуйста, а какая это Антуанетта? Базовая 2009 года? Я в них не очень разбираюсь
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba писал(а):stay by me
Можно я за stay by me, отвечу?
"Да"!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,сколько в этой темке красоты.Каждая Антуанетта по своему прекрасна,а если взять всех вместе - то это просто царская красота и изящество.
Можно и мы покажем нашу любимую,паричковую Антуанетту.Она у нас пока одна,нужно подумать на счёт сестрички.
А вот мы в другом паричке
Можно и мы покажем нашу любимую,паричковую Антуанетту.Она у нас пока одна,нужно подумать на счёт сестрички.
А вот мы в другом паричке
Последний раз редактировалось Kimon 06 апр 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки! Мы к Вам!
SOVA1309, Victoria, спасибо большое за отзывы, очень приятно . Это Tranquil - 2010 серия Antoinette , №28
http://www.tonnerdoll.com/2010TonnerSite/2010Images/2010Preview/tranquil.jpg.
Переделана не только прическа( я ее распустила, у нее голова такой огромной казалась, как Братц ), но еще губы исправила на бледно розовый цвет .
http://www.tonnerdoll.com/2010TonnerSite/2010Images/2010Preview/tranquil.jpg.
Переделана не только прическа( я ее распустила, у нее голова такой огромной казалась, как Братц ), но еще губы исправила на бледно розовый цвет .
Долго читала эту тему, любуясь на здешних красоток, и все таки не устояла и купила себе Антуанетту Pure.
И вот сегодня она приехала, спешим показаться и поздороваться.
Девочка очень красивая, я пока пребываю в полном восторге и эйфории )))
Впечатлений море, она как будто прозрачная, с нежным мейком и слегка высокомерным взлядом, волосы густые, чуть залачены, но это поправимо,
и еще приятно удивил очень качественный аутфит.
И вот сегодня она приехала, спешим показаться и поздороваться.
Девочка очень красивая, я пока пребываю в полном восторге и эйфории )))
Впечатлений море, она как будто прозрачная, с нежным мейком и слегка высокомерным взлядом, волосы густые, чуть залачены, но это поправимо,
и еще приятно удивил очень качественный аутфит.
Последний раз редактировалось Verlioka 08 апр 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к владельцам Антуанетт. Мне показалось что у моей грудной шарнир не особо тугой. Он не разболтан, нет,
все ок , держится нормально, но по сравнению с Элловайн например, кажется более слабым.
Это особенность тела, или мне просто такая попалась?
все ок , держится нормально, но по сравнению с Элловайн например, кажется более слабым.
Это особенность тела, или мне просто такая попалась?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Verlioka, у меня Vivacious Antoinette, давно хотела задать тот же вопрос, у моей тоже достаточно подвижный грудной шарнир, но при этом позы держит хорошо, а больше кукол на таком теле у меня нет, сравнить не с чем, может это особенность строения такого шарнира
У меня бала по началу такая же паника, у моей Антуанеттки тоже грудной шарнир "в свободном полете", по сравнению с телом BW, но потом ко мне приехала Жаклин (базовая), и у нее тоже самое, так что, я думаю - это норма.
- Marina622
- Постоянный житель форума
У меня тоже есть Антуанетта и Жаклин, у них грудной шарнир сильно подвижный, но позы держит хорошо, поэтому присоединяюсь к общему мнению, что это особенности тела.