Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Без любви. Мастер-класс приготовления Персика. 04.04
Последний раз редактировалось Nasty 25 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 6 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nasty 25 янв 2014, 18:41, всего редактировалось 3 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У него мой любимый цветотип внешности
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра спасибо что заглянула, а то я уже заскучала, думала меня все забыли
Я в него влюбилась с первого взгляда, потом денежку искала и кружила около коробки целый год. О сколько счастья было что он наконец мой. Мне он люб от и до (особенно после пересадки на др тело)
Я в него влюбилась с первого взгляда, потом денежку искала и кружила около коробки целый год. О сколько счастья было что он наконец мой. Мне он люб от и до (особенно после пересадки на др тело)
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
честно говоря, ты меня удивила Настя. какие интересные штуки ты умеешь готовить! Бреден симпатяга. у него очень красивая рубашка. ты шила?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка я очень рада тебе видеть. Спасибо тебе моя хорошая что заглянула. Рубашечку шила я
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы без приглашения но рецепт замечательный! у меня бабушка так готовила эти пирожные (правда, у нее это были абрикосы - она красила их только морковным соком и начинка была курага) спасибо, освежили мою дырявую память! пойду пробовать что ли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюлёчек!!! Здорово!!! И вкусно!!! К тебе в темку можно за рецептами то и дело заглядывать!!! А как ты к этому делу своих кукложителей профессионально подключаешь так вообще полный восторг!!! Умничка!!!
Чудесные у вас тут рецепты и МК по ним . Кулинарные издания отдыхают. И повара замечательные. Очень нравятся мальчишки, такие живые и хозяйственные .
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Какая красота!Вкусно наверно))
- Ladymts
- Мир кукол зовет...
ММм...сразу захотелось пойти на кухню тож приготовить))), буду ждать, может Тимотей угостит, она вроде как собралась делать)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау сколько гостей! Всем добро пожаловать!
Я рада всем. К тому же если вы друг Nastyshka то у вас тоже есть приглашения. Потому что я пригласила ее и ее друзей. Попробуйте, рецепт прост. Не знала что есть абрикоски , интересно, возьму на вооружение.
Ой захвалила, как приятно Просили еще, вот появилась возможность, так сказать созрела, выложила. Будет не только выпечка, но загадывать пока не буду. Давно хотелось как то оформить приготовление, одни руки в кадре смотрится не очень, а с куклами и игра и польза
Никак фартуки не сошью и колпачки мальчишкам Спасибо что заглянули, мальчики благодарят за комплименты.
Вкусно быстро и оригинально. Попробуйте вам понравится
Спасибо, мы рады вам
Сашенька, солнышко, спасибо!
Timotei smile писал(а):мы без приглашения но рецепт замечательный! у меня бабушка так готовила эти пирожные (правда, у нее это были абрикосы - она красила их только морковным соком и начинка была курага) спасибо, освежили мою дырявую память! пойду пробовать что ли...
Я рада всем. К тому же если вы друг Nastyshka то у вас тоже есть приглашения. Потому что я пригласила ее и ее друзей. Попробуйте, рецепт прост. Не знала что есть абрикоски , интересно, возьму на вооружение.
Nastyshka писал(а):Настюлёчек!!! Здорово!!! И вкусно!!! К тебе в темку можно за рецептами то и дело заглядывать!!! А как ты к этому делу своих кукложителей профессионально подключаешь так вообще полный восторг!!! Умничка!!!
Ой захвалила, как приятно Просили еще, вот появилась возможность, так сказать созрела, выложила. Будет не только выпечка, но загадывать пока не буду. Давно хотелось как то оформить приготовление, одни руки в кадре смотрится не очень, а с куклами и игра и польза
nira писал(а):Чудесные у вас тут рецепты и МК по ним . Кулинарные издания отдыхают. И повара замечательные. Очень нравятся мальчишки, такие живые и хозяйственные .
Никак фартуки не сошью и колпачки мальчишкам Спасибо что заглянули, мальчики благодарят за комплименты.
viola-dance писал(а):Какая красота!Вкусно наверно))
Вкусно быстро и оригинально. Попробуйте вам понравится
Ladymts писал(а):ММм...сразу захотелось пойти на кухню тож приготовить))), буду ждать, может Тимотей угостит, она вроде как собралась делать)))
Спасибо, мы рады вам
Sashka писал(а):Вкусняшка
Сашенька, солнышко, спасибо!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Настюшенька!!!
Я пришел в гости!!! )))
Вот, это тебе!
Скажу честно - ты меня просто поразила!!!
Просто изумила и вообще - я вот первый раз подобное вижу и мне очень понравилось и показалось оригинальным очень!!!
Какое это на вкус?
Суховатое как печенье?
Или из-за соковой пропитки нет?
И не развалится ли оно от купания?
Спасибо за рецепт!
Не факт, что скоро повторю, но настроение поднялось! )))
Ах, обожаю персики, но в Москве хороших персиков, увы, не купить, все накаченное химией, сорванное недоспелыми, чтоб доехало и полежало на прилавках, а внутри все полое - от накачек для скороспелости... На юг, на юг, хочу на юг!!! )))
Я пришел в гости!!! )))
Вот, это тебе!
Просто изумила и вообще - я вот первый раз подобное вижу и мне очень понравилось и показалось оригинальным очень!!!
Какое это на вкус?
Суховатое как печенье?
Спасибо за рецепт!
Ах, обожаю персики, но в Москве хороших персиков, увы, не купить, все накаченное химией, сорванное недоспелыми, чтоб доехало и полежало на прилавках, а внутри все полое - от накачек для скороспелости... На юг, на юг, хочу на юг!!! )))
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это да! Такая вкуснота и красотаааа!!! Обязательно приготовлю такую классную вкусняшку на выходных! Спасибо за рецепт и такой замечательный мастер класс!
Здорово, что темка у Вас такая разносторонняя и полезная. И куклоистории, стихи, домашняяя выпечка. Уверен, что всё было очень вкусно
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Настюшенька!!!
Какое это на вкус?
Суховатое как печенье?
Спасибо за рецепт!
Леночка, вкус сладкий приятный похож на пряник мягенький, пропитка никак не повлияла, от кусания не разваливается и даже не расклеивается в месте соединения двух половинок. Сегодня получилось очень вкусно, раньше делала с вареной сгущенкой как рекомендовали на сайте мне не понравилось. Я тоже обожаю персики, но покупаю их только летом или жду когда родственники привезут в качестве гостинца. Спасибо огроменное за букет и теплые слова, очень приятно
truelibelle писал(а):Вот это да! Такая вкуснота и красотаааа!!! Обязательно приготовлю такую классную вкусняшку на выходных! Спасибо за рецепт и такой замечательный мастер класс!
Я сладкоежка, но так как зубики болят на конфетки и шоколадка, я пеку вкусняшки и наверстываю недостачу сладкого Обязательно попробуйте, все просто и быстро.
Dorian писал(а):Здорово, что темка у Вас такая разносторонняя и полезная. И куклоистории, стихи, домашняяя выпечка. Уверен, что всё было очень вкусно
Моя тема приоткрывает завесу и раскрывает меня, в ней все что я люблю, все что я умею и на что способна.
Персики исчезли на глазах Рада, что вам нравится, спасибо за добром слова.
Мы любим персики. Спасибо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree Ура, значит правильно угадала что показать и подать к столу
Здорово! Классная идея!
Мужчина на кухне - это всегда приятно, а кукломужчина, готовящий вкусняшки - вообще мечта!!!
Продолжайте в том же духе! Успехов!
Мужчина на кухне - это всегда приятно, а кукломужчина, готовящий вкусняшки - вообще мечта!!!
- solnechnaya_ya
- Новичок на форуме
привет! как тут замечательно и вкусно! мужчины-кулинары сразили наповал! в пору открывать свою рубрику в "Гастрономе"!
Бреден - действительно такой краааасивый!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makiva писал(а):Здорово! Классная идея!
Мужчина на кухне это как раз моя мечта , которую мне удается осуществить с помощью моих мальчиков. Спасибо за добрые пожелания.
solnechnaya_ya писал(а):привет! как тут замечательно и вкусно! мужчины-кулинары сразили наповал! в пору открывать свою рубрику в "Гастрономе"!
Привет! Сама не ожидала такого от моих мальчиков, такие таланты скрывали от меня На счет своей рубрики, пока буду здесь, потом будет видно. Бреден, моя любовь, первый мальчик которого я купила по тому что ну ооочень понравился.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, мы уже избаловались и требуем еще рецептик чего-нибудь эдакого!
А можно ведущих заказывать? Ричи импозантнее!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile Эм. Даже не знаю, что вам ответить моя хорошая. Сегодня дел было много, не успела. Но у меня есть кое что на примете, так сказать еще одна память от детских времен. Постараюсь к обеду в крайнем случае к ужину выложить.
skoree Ричарда хотите!? Значит будет Ричард. А вам его как подать? Как в прошлый раз в одних джинсах? По мне даже лучше, если вы будете заказывать ведущих.
skoree Ричарда хотите!? Значит будет Ричард. А вам его как подать? Как в прошлый раз в одних джинсах? По мне даже лучше, если вы будете заказывать ведущих.
О! Тут завтра намечается очередная вкусность во главе с полуобнажённым Ричардом . Будем бдить .
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые гости темы!!!
В рецепте Персика я забыла сказать, что в тесно нужно добавить СОДУ. Рецепт уже исправлен!!! Если кто переписал себе рецепт, допишите, пожалуйста. Простите за оплошность, постараюсь быть по внимательнее.
В рецепте Персика я забыла сказать, что в тесно нужно добавить СОДУ. Рецепт уже исправлен!!! Если кто переписал себе рецепт, допишите, пожалуйста. Простите за оплошность, постараюсь быть по внимательнее.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Без любви. Мастер-класс печенье Лесное. 06.04
Последний раз редактировалось Nasty 26 янв 2014, 06:56, всего редактировалось 2 раза.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная какая штуковина для выпечки! я и не знала, что такие бывают!
Ричи - красавец-мужчина...ммм...
Ричи - красавец-мужчина...ммм...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Nasty 26 янв 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»