Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Девочки, у всех такие прелестные куколки -детки! Поздравляю! прямо бальзам на душу! Спасибо, что показали!
Хуанита, вообще отпадная мулаточка! Так мне нравятся на таких ляльках колготочки! Завтра поеду в Ашан, куплю своей любимке Пауле-Златочке колготочки!
Хуанита, вообще отпадная мулаточка! Так мне нравятся на таких ляльках колготочки! Завтра поеду в Ашан, куплю своей любимке Пауле-Златочке колготочки!
-
- Кукольник-фанат
Marina79, спасибо Вам за фото в беби-боновских одежках! Теперь хоть понятен размер! А парень в них - красавец!!!
-
- Куклы? Обожаю!
llissa мне очень нравятся ваши малышки сладкие , да и вообще все куколки ANTONIO JUAN .вот если бы таких кукол у нас продавали бы лет 20 назад, у моих двух дочек точно была бы вся коллекция этих очаровашек и я так думаю в двойном экземпляре , так раньше именно и покупалось, что касалось кукол зайцев и т д. только одежду покупали им разную. а то что я покупаю сейчас кукол,это для меня и глядя с надеждой в будущее. везет вашим не кукольным деткам с игрушками. мне кажется кукол много не бывает.
вот мне в куклах это тоже нравится , что ребенок может принимать с ними водные процедуры!!!julia79k писал(а):У меня дочка с ней плавает, потому ресницы отклеились, восстанавливать не стала пока
-
- Кукольник-фанат
Velena, у меня то же самое!!! Мои уже студенты!!
"а то что я покупаю сейчас кукол,это для меня и глядя с надеждой в будущее," - готова подписаться под Вашими словами!!!
"а то что я покупаю сейчас кукол,это для меня и глядя с надеждой в будущее," - готова подписаться под Вашими словами!!!
-
- Кукольник-фанат
julia79k, а я только сейчас рассмотрела, что Хуанита мулаточка с карими глазками - здорово!!!
llissa ,спасибо большое! А я на Ваших малышей любуюсь, такие хорошенькие все!
Спасибо большое, я и сфотала её потому что она в колготочках чудо как хороша дочь в садик ушла, а Хуанита на кровати так лежать осталась, не могла удержаться и не сфотографировать
Мулаточку Симе крестная из Испании привезла, дочка ей куклу заказала, мы даже не педставляли что такая красотка приедет
Мулаточку Симе крестная из Испании привезла, дочка ей куклу заказала, мы даже не педставляли что такая красотка приедет
Crazy Fox писал(а):elektra18, спасибо за Ваш отзыв. Я если честно, сразу как-то больше к Еве склонялась, мысли о Каталине потом появились. Еву и возьмем
llissa, а Вам спасибо за наглядный пример Убедили окончательно, девочки!!!
Пожалуйста, у самой стоял такой же выбор....выбрать не смогла
Добрый день, у нас уже две малышки Antonio Juan (Соня и Каталина). Очень хочется поболтать об этих красавицах, рада что такой форум существует. надеюсь, что вы примите нас в свое приятное общество.
Вот и мои малышки
Вот и мои малышки
Boba писал(а):Добрый день, у нас уже две малышки Antonio Juan (Соня и Каталина). Очень хочется поболтать об этих красавицах, рада что такой форум существует. надеюсь, что вы примите нас в свое приятное общество.
Вот и мои малышки
Boba! Добро пожаловать в компанию любителей кукол! Ваши девочки очаровательны!Уверенна,что в скором времени к ним в компанию начнут прибывать новые красавицы. Им большой привет от сестрёнок: Анечки и Вики
Спасибо! Я уже в процессе, заглядываюсь на Паулу. так что скоро их будет трое , интересно, у Паулы винил как у Каталины или ближе к Софии? А Сонечка удивительно эмоциональная девочка, в течении дня на её лице можно прочитать весьма противоположные эмоции.и на фотографиях она всегда разная. Были рады познакомится! (Каталину дочка назвала Бобой , а Соня для нас осталась Соней).
Я читала,что у Паулы винил такой же мягкий,как и у Каталины. А на счёт Сонечки,абсолютно, с Вами согласна,она всё время разная,я её очень люблю!
Привет! меня волнует такой вопрос, не знаю поднимался он на форуме или нет. Срок годности 5 лет , что это означает?Даже жутко становится. хотя наверно это всего лишь формальность и все зависит от обращения с куклой. и еще София блондинка является обладательницей челки или это только у Софии в пальто она есть? а то в интернете домашние фотографии все без челки.Спасибо за внимание к моей куче вопросов!
Моя Викулька,сегодня,новые наряды примеряла.. Ребёнок кушать захотел . Вот такой жёлтенький цыплёнок получился ..
-
- Кукольник-фанат
Замечательная Викулька!!! А можно спросить - наряды - это детские или кукольные? И какой размер или какой фирмы?
IIissa! Спасибо большое!! Наряды детские,размер от 0 до 3 месяцев. Голубой комбинезончик индийский,а жёлтый- нашего местного израильского производства.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Викулька-само очарование! Наряды ей очень идут, особенно желтенький! Такая лялька получилась настоящая!
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
puma, утииииии!!!! настоящая лялька сразу хочется ещё родить, после таких фоток )))))
puma ,Викулька у Вас такая лапочка, новые нарядики очень ей идут!
Filtek! Спасибо большое! Сама не ожидала,что получится такой "живой" ребёнок!
Martinaa! Спасибо! Согласна с Вам полностью! И так мечтаю о втором малыше,а на Ви
кульку смотрю и особенно хочется такую крошечку.
Marina79! Спасибо огромное! Нам,с Викулькой, очень приятно!
Martinaa! Спасибо! Согласна с Вам полностью! И так мечтаю о втором малыше,а на Ви
кульку смотрю и особенно хочется такую крошечку.
Marina79! Спасибо огромное! Нам,с Викулькой, очень приятно!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Малыш очень трогательный в новых нарядах! К лету готов-шикарный вязанный комплект-сандалики-выше всех похвал!
Срочно нужен совет!!!!!!До вечера дали определится,кого купить...
А я и не знаю..Мне и Паолка нравится,но я хочу полностью винил....И не менее 40 см....Но Марита и т.д.совсем малыши(((Посоветуйте))))))))))))))))))
А я и не знаю..Мне и Паолка нравится,но я хочу полностью винил....И не менее 40 см....Но Марита и т.д.совсем малыши(((Посоветуйте))))))))))))))))))
Mamaket! КАКОЙ очаровательный мальчик Ваш Тони!!! И в какой раз убеждаюсь,что хотя они с Ниной-Каталиной-Маритой очень похожи,всё же сразу видно,что это мальчик. Такой крупненький,щекастенький бутузик! И он,вроде бы,по-смуглее девочек? В летнем бодике,прямо настоящий живой ребёнок,а вязаный комплектик,вообще чудо! Очень ему идёт! Мама постаралась на славу!!! А соска у малыша для кукол или нашли такую маленькую настоящую? Я своей Вике пыталась засунуть самую маленькую пустышку для новорожденных ,но и она оказалась слишком большой для её маленького ротика.
filtek, Puma! Спасибо большое за добрые слова, мы старались! Хотя вязанию я только учусь. Puma! Сосочку мы взяли у беби борна, настоящие мы тоже все перебрали, не подошли! И одежду готовую купить тоже практически не реально, всё большое! Вашей Вике повезло приобрести наряды по размеру, чудесная малышка получилась она в них!!!
Mamaket! Спасибо большое! А нарядики Вике по наследству от моего сынушки достались. Я,почти все его вещички сохранила,набралась огромная сумка,но только эти 2 комбинезончика и ещё маечка подошли,а остальное всё слишком большое. А сынушка смеётся,спрашивает:"Неужели я был таким маленьким?"
Девочки))))
Я сегодня заказала себе Нину)))Долго думала.Мотало меня в стороны...Но решила,что Паолка не для меня пока...
Я масюпасика хочу,короху,новорожденого)))))Жалко,что они не по 50-53 см,у меня одежды много красивой)))
Буду ждать))))
Я сегодня заказала себе Нину)))Долго думала.Мотало меня в стороны...Но решила,что Паолка не для меня пока...
Я масюпасика хочу,короху,новорожденого)))))Жалко,что они не по 50-53 см,у меня одежды много красивой)))
Буду ждать))))
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой!Какая София " в жизни" очаровашка!!!!Я какраз собиралась такую своей дочери(тоже Софии) подарить на день рождения Спасибо за фото!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»