Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Svaja, Вы фотографиями своих кукол их как-то даже "реабилитировали" чуточку На самом деле, лица разные! Интересно, почему так Надо бы пройтись по киоскам и внимательнее во всех вглядеться... )))
- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эх, почитала темку... Джейн Эйр в наших широтах за 178 руб. досталась при рекомендованных 99!
Дочка бегает каждый день к киоску - второй номер караулит А я думаю во что же он теперь обойдется
Кстати, всегда думала, что Джейн жила раньше моды на турнюры) с кринолином вроде должна быть...
Дочка бегает каждый день к киоску - второй номер караулит А я думаю во что же он теперь обойдется
Кстати, всегда думала, что Джейн жила раньше моды на турнюры) с кринолином вроде должна быть...
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Maria_ruj писал(а):А вот еще несколько ссылок, это конечно не Эмма, но некоторое сходствое есть
http://sima-land.ru/item/421190.html
http://sima-land.ru/item/421188.html
http://sima-land.ru/item/421187.html
http://sima-land.ru/item/421189.html
На этих кукол наклёвывается коллективка. Обсуждение и сбор желающих тут:
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... 82&start=0
Эсли что - "мопед не мой, я просто разместил объяву"(с) В смысле, что организатор - не я.
Сегодня первый раз увидела второй выпуск с Эммой. Издалека выглядит неплохо, но поближе смотреть я не просила. Ну да, 300 рэ, но я и не собиралась её покупать, просто подумала: "О, новый выпуск в кои-то веки!" Если что - в киоске у Рижского вокзала (сдаю пароли и явки).
-
- Dolls, dolls, dolls
Пыталась зарегистрироваться на сайте где делают коллективку, но не получается....хочу всех 4 !!! Они же с ресничками!
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Приветствую всех.
Тоже решили собирать эту коллекцию, поэтому пробуем подать голос.
Сегодня купила Эмму. Могу сказать, что моя на Джейн тоже не очень похожа. Форма лица другая, да и выражение тоже. Совпадает только цвет волос.
Выбирала из нескольких, как и прошлый раз. На мой взгляд, они все разные даже в рамках одной куклы, так что близняшками их назвать не могу.
Первую купили за 76р. Сегодняшнюю подкараулила прямо в момент выкладки на полки )))) за 220.
Тоже решили собирать эту коллекцию, поэтому пробуем подать голос.
Сегодня купила Эмму. Могу сказать, что моя на Джейн тоже не очень похожа. Форма лица другая, да и выражение тоже. Совпадает только цвет волос.
Выбирала из нескольких, как и прошлый раз. На мой взгляд, они все разные даже в рамках одной куклы, так что близняшками их назвать не могу.
Первую купили за 76р. Сегодняшнюю подкараулила прямо в момент выкладки на полки )))) за 220.
-
- Куклы? Обожаю!
все смотрю на них и понять не могу откуда такие образы.... та же Джейн Эйр....у нее гладкая прическа должна быть и волосы черные... и платье проще... и капор а не берет... она же гувернантка.... в общем не знаю... одни многоточия!
и мадам Бовари... это криналин? не той эпохи платье.. ну мне так кажется...
Да уж... Маркетологам ДеА респект! Первый выпуск к 8 марта - весь товар смели, вокруг второго создали ажиотаж - кукол не найти (и этот дефицит создается искуственно), тоже вмиг раскупят, даже те, кто нос воротил от "неакриловых очей". Всем тем, кто не нашел: не переживайте, это происходит почти со всеми востребованными партворками и к номеру 10-му все успокоится.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Svaja СПАСИБО за подробное описание!
Мне интересно, будут ли номера потом с современными мастерами фарфоров.кукол?
Но как говорится "поживем - увидем"
Мне интересно, будут ли номера потом с современными мастерами фарфоров.кукол?
Но как говорится "поживем - увидем"
tieri_tieri писал(а):все смотрю на них и понять не могу откуда такие образы.... та же Джейн Эйр....у нее гладкая прическа должна быть и волосы черные... и платье проще... и капор а не берет... она же гувернантка.... в общем не знаю... одни многоточия!
да за уши притянуто все...
Romanka писал(а):Да уж... Маркетологам ДеА респект! Первый выпуск к 8 марта - весь товар смели, вокруг второго создали ажиотаж - кукол не найти (и этот дефицит создается искуственно), тоже вмиг раскупят, даже те, кто нос воротил от "неакриловых очей". Всем тем, кто не нашел: не переживайте, это происходит почти со всеми востребованными партворками и к номеру 10-му все успокоится.
Святая правда Уже несколько дней обращаю внимание, что в Питере кукол подразобрали очень даже основательно, вообще их нет нигде... и тут сегодня, забежав за другой газетой, натыкаюсь на несчастную Эмму, которая прямо за пыльным стеклом висит! "Надо же,- удивляюсь,- и до сих пор не купили?!" Продавец сказал, что последняя, у неё там упаковка с дефектом, скотчем чуть заклеена.
Разумеется, я ДОЛЖНА была пожалеть эту куклу и забрать себе! Хотя в итоге те же 249 рэ и получились.
На самом деле ничего удивительного, что куколок разбирают. У меня родители собирают серию " Парусники мира" если не ошибаюсь, так в наш магазин привозят всего несколько журналов каждую неделю и мама договорилась, чтобы ей оставляли, т.к. очень быстро разбирают. А стоит журнал прилично, хоть и кладут туда три палочки)))))
А куколки если присмотреться, то совсем разные, по крайней мере у меня и чем больше времени проходит, тем больше они мне нравятся.
А куколки если присмотреться, то совсем разные, по крайней мере у меня и чем больше времени проходит, тем больше они мне нравятся.
Значит всё-таки их красят вручную, то есть это авторская кукла. Авторства соседей - коммунистического Китая, да.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красят вручную - это так и называется - покрашено вручную, не более того.
"Авторская кукла" предполагает авторский узнаваемый дизайн как минимум. И наличие имени автора.
Дамы эпохи, будь они авторскими, стоили бы на порядки дороже, поскольку их производство было бы существенно более дорогим. В данном случае речь идет о штампованных куклах поточного производства. С элементами ручной покраски. А качество фарфора приличное, это да. Даже странно при таком дешевом производстве.
"Авторская кукла" предполагает авторский узнаваемый дизайн как минимум. И наличие имени автора.
Дамы эпохи, будь они авторскими, стоили бы на порядки дороже, поскольку их производство было бы существенно более дорогим. В данном случае речь идет о штампованных куклах поточного производства. С элементами ручной покраски. А качество фарфора приличное, это да. Даже странно при таком дешевом производстве.
Это я знаю, я так, пошутила неудачно.
Ну так и киндер-сюрпризы на заре моей жизни были покрашены вручную, и стоили недорого.
Ну так и киндер-сюрпризы на заре моей жизни были покрашены вручную, и стоили недорого.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
и чем больше времени проходит, тем больше они мне нравятся.
Вот и у меня так.
Сначала думала - буду смотреть по ситуации : кого купить, а кого нет. Теперь страшно становится. Все больше и больше влюбляюсь.
смотрю на них и понять не могу откуда такие образы.... та же Джейн Эйр....у нее гладкая прическа должна быть и волосы черные... и платье проще... и капор а не берет... она же гувернантка....
Меня тут после рассуждений о переделках посетила мысль прикупить двух Маргарит и из одной сделать "нормальную" Джен Эйр.
Черное или серое платье с передником, и гладкую прическу и/или капор соорудить, думаю, будет нетрудно.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас в Уфе вторая куколка мне за 360 рублей только досталась. Неделю караулили! Если купить по такой цене все 40 штук, то 16 тысяч получиться...
Я ребенку вчера купила Эмму за 260 около выхода м. Арбатская, спросила тетушку будут ли еще - сказала да.
Мне самой Эмма как-то так, не особо, а вот детка очень ей обрадовалась. Собственно, уровень исполнения куколок как раз для юных коллекционеров более подходящий Как и журнал, кстати.
Могу себе представить как все будут за Маргаритой гонятся!
Мне самой Эмма как-то так, не особо, а вот детка очень ей обрадовалась. Собственно, уровень исполнения куколок как раз для юных коллекционеров более подходящий Как и журнал, кстати.
Могу себе представить как все будут за Маргаритой гонятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я своей Бавари приклеила реснички. Мучалась долго, последний раз подобное делала на барби и тонерр, но там глаза значительно длиннее и больше. Только тапками не кидайте, думаю, что к следующей мадам приклею получше!
Фото из альбома разное
Реснички на самом деле одинаковые, это глаза так нарисованы, что я прям извелась вся, чтобы приклеить более или менее ровно!
Фото из альбома разное
Фото из альбома разное
Реснички на самом деле одинаковые, это глаза так нарисованы, что я прям извелась вся, чтобы приклеить более или менее ровно!
Фото из альбома разное
floruna, шикарно получилось! Совсем другой взгляд у куклы стал )) А из чего реснички?
-
- Dolls, dolls, dolls
Девы, если кому-то нужен второй журнал, сегодня я его видела в вестибюле Тверской/Пушкинской. Спросила, есть ли журналы еще, чтобы куклу выбрать - продавец говорит, есть. Только цену там загнули 340. Меня жаба задушила...
в нашем городе тоже цены ЗАГНУЛИ будь здоров - 357р! для нашей то провинции с нашими то зарплатами!
А у нас сейчас они уже везде есть, практически в каждом киоске можно найти и цена рекомендованная 249.
floruna, как здорово у вас получилось реснички приклеить!!!
floruna, а вы какой клей использовали? А то боюсь, если криво получится, то можно ли это потом смыть или только вместе с глазами.
floruna, здорово получилось! Результат стоил стараний, реснички сидят как родные
А я вчера купила Эмму в киоске между станциями Боровицкая и Библиотека им. Ленина. За 300 рублей Потому что в нашем киоске никак выловить не удавалось. Зато смогла выбрать из трех имеющихся ту, у которой не было клея на волосах.
Заметила, что вживую куклы симпатичнее, чем на фото. По крайней мере, одежда смотрится гораздо аккуратнее. Буду собирать и дальше
А я вчера купила Эмму в киоске между станциями Боровицкая и Библиотека им. Ленина. За 300 рублей Потому что в нашем киоске никак выловить не удавалось. Зато смогла выбрать из трех имеющихся ту, у которой не было клея на волосах.
Заметила, что вживую куклы симпатичнее, чем на фото. По крайней мере, одежда смотрится гораздо аккуратнее. Буду собирать и дальше
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
* ну щас на меня набросятся...
Мне эти журналы покупает родительница.
Отговорить ее невозможно, терплю.
Качество кукол - ужас-ужас-ужас. Журнал малосодержательный(((
Самое обидное, что на обложке второго номера журнала Бовари со стеклянными глазками, а кукла с нарисованными.
К тому же мои Джейн и Бовари - одно лицо точь-в-точь.
Если кому очень нужны первые две куклы - обращайтесь. Они у меня в коробках, я их не распаковывала.
Мне эти журналы покупает родительница.
Отговорить ее невозможно, терплю.
Качество кукол - ужас-ужас-ужас. Журнал малосодержательный(((
Самое обидное, что на обложке второго номера журнала Бовари со стеклянными глазками, а кукла с нарисованными.
К тому же мои Джейн и Бовари - одно лицо точь-в-точь.
Если кому очень нужны первые две куклы - обращайтесь. Они у меня в коробках, я их не распаковывала.
floruna, замечательная Эмма получилась с ресничками! Глаза стали больше! Очень кропотливая работа проделана!
Вообще, куклы мне нравятся! Для кукол, продающихся в киосках, ещё и с журналами, они даже очень хороши. Мне, имеющей других коллекционных кукол, они просто доставляют массу позитива!
Вообще, куклы мне нравятся! Для кукол, продающихся в киосках, ещё и с журналами, они даже очень хороши. Мне, имеющей других коллекционных кукол, они просто доставляют массу позитива!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем большое спасибо!!! Нам с куколкой очень приятно! Реснички из обычных кукольных ресниц. Когда-то купила ленту таких. Только размер немного великоват для наших дам, пришлось подстричь. Клеила на момент, такой маленький тюбик. Он тем хорош, что если плохо приклеилось, можно потом отковырять не повреждая глаза.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»