Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Анжелины
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Предлагаю обсуждать здесь Анжелин и других кукол с этим молдом. Мне больше всех нравится Fever. Знаю, у многих она есть А я только еще жду
Вот несколько фоток из накопанных по разным местам, они мне очень нравятся:
это, кажется, из альбома Nadia с thedollpage
В теме про Кэрри видела, что Ллариан много знает про Angelina Fever. Прошу поделиться знаниями
Вот несколько фоток из накопанных по разным местам, они мне очень нравятся:
это, кажется, из альбома Nadia с thedollpage
В теме про Кэрри видела, что Ллариан много знает про Angelina Fever. Прошу поделиться знаниями
Последний раз редактировалось Nsts 23 янв 2008, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая замечательная тема! Анджелина - один из моих самых любимых молдов
Карие
Никак не пойму, какого цвета глаза у этой Анжелины. На фото в предыдущем посте, вроде бы, карие. А вот на этой - вроде, серо-зеленые:
Карие
Последний раз редактировалось Герцогиня Дюк 23 янв 2008, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
У меня Богемная. На нее запала сразу и безоглядно, она уже давно у меня
Тело пока не пересаживала, и вообще образ не разрушала, хоть и планировала в нее играть и образ у нее уже есть (смотри "Мои куклы...)
Обожаю Февер, особенно где она в белом пальто. У меня в книжке такая фотка есть. Но теперь уже наверное куплю шоколадку и даже не буду мучиться проблемой выбора.
Тело пока не пересаживала, и вообще образ не разрушала, хоть и планировала в нее играть и образ у нее уже есть (смотри "Мои куклы...)
Обожаю Февер, особенно где она в белом пальто. У меня в книжке такая фотка есть. Но теперь уже наверное куплю шоколадку и даже не буду мучиться проблемой выбора.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так поняла, что красота Анжелины вообще во многом зависит от того, под каким углом ее снимают Любители Анжелины - без обид!
На фотках наших форумчанок это действительно красивая кукла. Если судить только по промкам - я бы вжисть не соблазнилась (исключение - лишь фотка "Шоколадки").
Кстати, тоже самое относится и к Кит, но только наоборот
На фотках наших форумчанок это действительно красивая кукла. Если судить только по промкам - я бы вжисть не соблазнилась (исключение - лишь фотка "Шоколадки").
Кстати, тоже самое относится и к Кит, но только наоборот
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nsts писал(а):Предлагаю обсуждать здесь Анжелин и других кукол с этим молдом. Мне больше всех нравится Fever. Знаю, у многих она есть А я только еще жду
Спасибо Практически чувствую себя экспертом
Давайте я лучше поделюсь не знаниями, ибо знания мои на эту тему сводятся к глубокомысленному выводу КАКИЕ ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ! , а фотографиями, которые у меня скопились пока я искала себе FEVER Анжелину.
Итак, всё что ниже, это FEVER Анжелины
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/95895718.jpg
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Поиски "своей" куклы - дело как минимум нескучное
В Fever я влюбилась по промке - гиблое дело, как знают многие поклонники тоннеров
Вот по этой самой роскошной промке:
Долго охотилась за ней, приглядывалась к фотографиям, сравнивала, а потом решила перестать гадать и списала все видимые различия на фотографии-освещение-углы зрения и т.д. И купила первую попавшуюсь. Наивная Наукой и обществом доказано, что совершенно одинаковые тоннеры бывают совершенно разными. Моя первая Анжелина прожила у меня несколько месяцев. За это время, я думаю, я успела сфотографировать её под всеми мыслимыми и немыслимыми углами, которые смогла придумать Как я только не вглядывалась в неё в поисках "чего-то того самого", увы Было тяжко и грустно, но пришлось признать, что эта девочка была совсем не то, чего желалось моему сердцу
Но признать, что кукла моей мечты, заставившая меня изменить Барби и впервые заинтересоваться другими кукольными семействами, моя удивительная Анжелина всего лишь промо-мираж я была ещё не готова И я решила попробовать погоняться за миражом, потому что на фотках с просторов сети мне иногда чудилась та самая Анжелина. Я засела на иБэй и после месяцев засады мне снова встретилось фото, на котором мелькал мой мираж И вы знаете, в итоге мираж оказался довольно реальным . Две мои Анжелины отличались, хотя даже поставив их рядом, я не могла сказать ЧЕМ ЖЕ собственно Даже атмосфера вокруг них была иной, две совершенно разные куклы Не скажу, что моя попытка номер два оказалась точ в точ девушкой с промо, но она была ГОРАЗДО ближе к промке, чем первая. Вот такая была лав-стори
Где-то на офсайте у Роберта Тоннера было написано, что нет двух одинаковых кукол одного вида, потому что пишущие лица художники специально стараются сделать лицо чуть отличающимся от других. Я сначала не придавала этим словам значения, но после истории с Анжелинами пришлось задуматься. И правда, куклы неуловимо отличаются, особенно в начале и в конце выпуска, если серия большая (а у Fever она 2000 экз.) И две куклы из одного магазина как правило похожи сильнее, а из разных - отличаются
В Fever я влюбилась по промке - гиблое дело, как знают многие поклонники тоннеров
Вот по этой самой роскошной промке:
Долго охотилась за ней, приглядывалась к фотографиям, сравнивала, а потом решила перестать гадать и списала все видимые различия на фотографии-освещение-углы зрения и т.д. И купила первую попавшуюсь. Наивная Наукой и обществом доказано, что совершенно одинаковые тоннеры бывают совершенно разными. Моя первая Анжелина прожила у меня несколько месяцев. За это время, я думаю, я успела сфотографировать её под всеми мыслимыми и немыслимыми углами, которые смогла придумать Как я только не вглядывалась в неё в поисках "чего-то того самого", увы Было тяжко и грустно, но пришлось признать, что эта девочка была совсем не то, чего желалось моему сердцу
Но признать, что кукла моей мечты, заставившая меня изменить Барби и впервые заинтересоваться другими кукольными семействами, моя удивительная Анжелина всего лишь промо-мираж я была ещё не готова И я решила попробовать погоняться за миражом, потому что на фотках с просторов сети мне иногда чудилась та самая Анжелина. Я засела на иБэй и после месяцев засады мне снова встретилось фото, на котором мелькал мой мираж И вы знаете, в итоге мираж оказался довольно реальным . Две мои Анжелины отличались, хотя даже поставив их рядом, я не могла сказать ЧЕМ ЖЕ собственно Даже атмосфера вокруг них была иной, две совершенно разные куклы Не скажу, что моя попытка номер два оказалась точ в точ девушкой с промо, но она была ГОРАЗДО ближе к промке, чем первая. Вот такая была лав-стори
Где-то на офсайте у Роберта Тоннера было написано, что нет двух одинаковых кукол одного вида, потому что пишущие лица художники специально стараются сделать лицо чуть отличающимся от других. Я сначала не придавала этим словам значения, но после истории с Анжелинами пришлось задуматься. И правда, куклы неуловимо отличаются, особенно в начале и в конце выпуска, если серия большая (а у Fever она 2000 экз.) И две куклы из одного магазина как правило похожи сильнее, а из разных - отличаются
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Ого, Ллариан, а ты рисковая!
У меня, как представлю, что в гонении за идеалом нужно будет опять пройти все круги ада с почтой, всё жалание искать идеал пропадает. Приходится влюбляться в то, что приехало
Но мне пока везло. Для меня главное, чтоб "характер" куклы совпал с тем характером, который я ей приписала заочно. Если не совпадает - безжалостно расстаюсь.
У меня, как представлю, что в гонении за идеалом нужно будет опять пройти все круги ада с почтой, всё жалание искать идеал пропадает. Приходится влюбляться в то, что приехало
Но мне пока везло. Для меня главное, чтоб "характер" куклы совпал с тем характером, который я ей приписала заочно. Если не совпадает - безжалостно расстаюсь.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Kotya писал(а):
спасибо! я там тоже глянула.. только не понятно, сколько их изначально и какая в каком костюме...
Kotya, Nsts, Анжелина в образе певицы существует в трех видах:
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith, спасибо за справку. То-то я и смотрю, у этой Анжелины, которая ООАК, как-то не фабрично глаза нарисованы...
Эби-сан, да я тоже не спорю. Я лично покупаю не образ, а куклу, аутфит потом продаю, потому что могу сшить наподобие По-моему, Fever идет и белый, и голубой...
Еще у меня есть фотка блондинки Анжелины с ибэя:
Эби-сан, да я тоже не спорю. Я лично покупаю не образ, а куклу, аутфит потом продаю, потому что могу сшить наподобие По-моему, Fever идет и белый, и голубой...
Еще у меня есть фотка блондинки Анжелины с ибэя:
Ой, про мою любимую Анжелину тема, а я и молчу..
То есть не стану утверждать, что это самый любимый молд.
Однако у меня только 2 куклы Тоннер с одним молдом - и обе Анжелины О чем-то это говорит
ИМХО Fever самая ..универсальная - она редко вызывает негатив, в отличие от многих других Анжелин .
Bohemian, как говорится, underrated кукла - она не хуже Fever, я бы купила ее, если бы моя Fever не оказалась
дешевле в тот момент.. чему я рада - досталась действительно хорошая, у Анжелин раз на раз не приходится
Все еще хочу Bohemian .. И Акву..
Моя вторая - Dream Dolls gallery Exclusive RTW на ВА теле (теперь на BW ) - наверное, самая непопулярная
из всех Анжелин Но я от нее просто тащусь Черные волосы, темные глаза.. Знойная женщина
Именно такой Анжелина и была задумана ..
И, на мой полупрофессиональный взгляд, Анжелина имеет "анатомически правильное" лицо -
т.е. глядя на нее я не думаю, что таких носов в природе нет или что глаза расположены
слишком низко (чем грешат Тоннеры почти поголовно ) .
И еще - в жизни Анжелины обычно лучше, чем на фото ИМХО.
Ну, мои точно
То есть не стану утверждать, что это самый любимый молд.
Однако у меня только 2 куклы Тоннер с одним молдом - и обе Анжелины О чем-то это говорит
ИМХО Fever самая ..универсальная - она редко вызывает негатив, в отличие от многих других Анжелин .
Bohemian, как говорится, underrated кукла - она не хуже Fever, я бы купила ее, если бы моя Fever не оказалась
дешевле в тот момент.. чему я рада - досталась действительно хорошая, у Анжелин раз на раз не приходится
Все еще хочу Bohemian .. И Акву..
Моя вторая - Dream Dolls gallery Exclusive RTW на ВА теле (теперь на BW ) - наверное, самая непопулярная
из всех Анжелин Но я от нее просто тащусь Черные волосы, темные глаза.. Знойная женщина
Именно такой Анжелина и была задумана ..
И, на мой полупрофессиональный взгляд, Анжелина имеет "анатомически правильное" лицо -
т.е. глядя на нее я не думаю, что таких носов в природе нет или что глаза расположены
слишком низко (чем грешат Тоннеры почти поголовно ) .
И еще - в жизни Анжелины обычно лучше, чем на фото ИМХО.
Ну, мои точно
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotya, может, ты Дину в розовом не встречала, потому что они продаются набором все три певицы вместе. У этих кукол прошиты волосы, мне тоже больше остальных певиц нравится...
Olga, а мне на вашей фото опять больше нравится Fever Такое впечатление (или это макияж?), что у нее лицо не такое круглое, как у Bohemian
Olga, а мне на вашей фото опять больше нравится Fever Такое впечатление (или это макияж?), что у нее лицо не такое круглое, как у Bohemian
Ну в остальных альбомах этой же девушки посмотри - там вроде бы были..
Но она специализируется на Афро\Латиноамерикано-выглядящих куклах
UPD: Еще красивые фото красивой Fever - подсказка любителям хороших фот и других
молдов - жмите на More Albums слева вверху
Но она специализируется на Афро\Латиноамерикано-выглядящих куклах
UPD: Еще красивые фото красивой Fever - подсказка любителям хороших фот и других
молдов - жмите на More Albums слева вверху
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Моя Эсперанса, слегка измененная Мистик Анжелина. Она открыла мне новую грань привекательности Анжелин У Мистик удивительно мягкие волосы, несмотря на то, что причёска была из крутых локонов, клея на них было совсем мало.
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735590.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735592.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735593.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735590.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735592.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735593.jpg
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
И Ухура, которая урождённая Дина, которая на самом деле законсперированная Анжелина Анжелина так и осталась моим самым любимым тоннеровским лицом, а Дафна вторым. Хочу много Анжелин , хочу их всех!
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735564.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735562.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735580.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735564.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735562.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/96735580.jpg
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Nadia писал(а):Ллариан, Эсперанса прекрасна Ей очень идут новые глаза!!
..и губы новые?
Насчёт губ не знаю Художник, её переделавший, не очень охотно отвечал на мои имейл расспросы, плохо знал английский Поэтому можно только предполагать. Нарисовано всё очень аккуратно, может быть и родное, и переделанное
Kotya
Волосы сзади образуют такой же завиток, как и с боков. На макушке они плотно прилегают к голове, а вокруг головы образуют один большой валик. Парик снимается, а под ним лысая головка, по линии роста волос раскрашенная в коричневый цвет. На ощупь волосы жесткие, как волокно человеческого парика. Придать им другую форму практически невозможно. Зато только представь весь мир тоннеро-сибаритских париков, которые на неё можно будет одеть
Эби-сан
Я треккер со стажем А первые сезоны Стар трек, это в смысле ТОС?
Кукла очень похожа на Ухуру, даже больше аурой, чем лицом. Такая очень ухуринская спокойная кротость и скрытое озорство