Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Kat+ » 03 апр 2011, 16:02

Совсем разные девушки получились. Каждая по-своему очаровательна.
А "совсем маленькая" это сколько в см?

Видно Эсмеральда особенно приглянулась вашему мужу. Ее снимки волшебны.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 03 апр 2011, 16:23

Она у меня получилась 36 см, не значительно меньше от других, но все детальки на много меньше, особенно это было видно в разобранном виде. Да, она действительно любимица моего мужа, он ей и имя дал, он у меня вообще любитель переименовывать моих кукол. Я говорю что хочу назвать так, а он иногда все по другому делает. Хорошо что он по русски не разговаривает, а то мы бы поспорили подольше. :shock: Кстати он у меня первый критик в доме, критикует мои произведения страшно иногда, но сейчас доволен. Эсмиральде я платьице красивое пошила, под оттенок ее смуглой кожи. Она у меня на продажу. :D

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 03 апр 2011, 16:26

Красавицы!

По поводу мужчинки: не пытайтесь вылепить мускулистого мужчинку сразу-это очень сложно, говорю по собственному опыту. Велепите сначала черновое торсо, дайте ему отвердеть, уравновесьте, разграфите и только тогда приступайте к лепке мускулов.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 03 апр 2011, 16:42

Спасибо за совет Lilith. :D Я так поняла что вы мне дали совет по лепке из затвердевающих на воздухе материалов, таких как Ладол. Я буду лепить все тело сразу на проволочном каркасе с поддержкой ( на подставке) из плотного пластилина, потом отдельно разрезать на части ( руки, ноги, тело) и делать молды из гипса, ну а затем заливать горячий воск и уже потом буду шлифовать, вносить изменения и изготавливать шарниры. Я работаю с воском и специальным прибором для него. :D
Последний раз редактировалось Laura 03 апр 2011, 17:15, всего редактировалось 2 раза.

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 03 апр 2011, 16:52

Удачи. Я начинала моего лепить примерно так-же, только из "fimo puppen", от первоначального тела остались в неприкосновенности только пупок и ключичная ямка, все остальное было либо обточено, либо надстроено, либо всё вместе...И не сказать, что-бы он был очень мускулистым

А какого размера Сваровски Вы используете?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 06 апр 2011, 04:03

Вы знаете Lilith я использую кристалы от 3 мм и дальше, очень красиво маленькие смотрятся, но это смотря какой размер куклы и дизайн. :D

А вот и я со своими новыми фотографиями, наконец-то только сегодня удалось сфотографировать. :D Планировала делать большую фотосессию в выходные, но не вышло, была занята совсем другими делами. Поэтому пока что так. Это моя Бренда ( домашняя моя кукла) и Эсмиральда. Платья из тонкого шифона, в несколько слоев шила, чтобы не просвечивались, у платья Эсмиральды съемная юбка в два слоя, так же есть молния, чтобы можно было легко одевать и раздевать куклу. Посидела я над ними, но главное результат. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 06 апр 2011, 15:36

над каждым платьем я сидела два дня, вообще для себя я нашла что шить одежду тяжело на таких маленьких кукол, рукава например я вшиваю вручную всегда, там же на машинке не возвожно ни чего сделать. Вот поэтому и получается долго, потом все швы обрабатываю зигзагом, тоненьким внизу, а потом это все нужно обрезать да так чтобы не порезать основного платья. :shock: Короче морока, но кукол то нужно одевать, поэтому и тружусь. Хорошо еще что шить умею. :D

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 06 апр 2011, 16:19

Понимаю, сама шью на Тоннерок, и иногда на Барбей, приходится постараться, особенно с доспехами и отделкой.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 06 апр 2011, 17:24

Спасибо Lilith за комплимент, я была в гостях у тебя в темке и если честно чуть в обморок не свалилась, такую красоту ты творишь. Мне еще учиться и учиться. Например я бы хотела делать обувь на своих кукляшек, но это же такая возня, а у тебя так здорово получается. Ты там курсы по преподаванию открывать не собираешся, я бы к тебе в ученики записалась. А доспехи какие....... Мне вот корсет кожанный нужно на свою кукляшку пошить, но я не придамаю как это сделать, вообще я лучше с тканью работаю чем с кожей. У меня просто нет опыта, да....... :roll:

Lilith
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lilith » 06 апр 2011, 17:38

Спасибо! В работе с кожей нет особых сложностей, разве что надо сразу приклеить подкладку, использовать для этого можно "wonder under transfer web", а продаётся он даже в Walmart.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 09 апр 2011, 21:16

Вот решила выложить несколько фото в рабочем виде так сказать. Здесь хорошо видно новые ножки ( лепила полностью новые три детали), усовершенствованные колени, так же пробовала сделать куклу с вставными глазками. Глаза заказала и теперь жду, надеюсь что подойдут к кукле. Только вот не знаю как я буду их вставлять в эту маленькую голову, дело тут не в размере, а в том что моя кукольная голова состоит только из одной части, тоесть вверху нет крышечки, я думаю что с ней было бы на много проще и легче вставлять глаза. Не знаю что получится из этой затеи, но очень хотелось попробовать сделать куклу с вставными стеклянными глазками. :D Лицо у этой куклы еще не доконца расписанное, поэтому такая бледная. Нужно еще поработать кистью. Пока что так, лежит и ждет меня на моем рабочем столе и греется на солнышке. :wink:

Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 10 апр 2011, 13:49

Вставные глазки!!! Ура!!! Обожаюкукол со вставными глазками. Давно жду от тебя таких БЖД. Успехов!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 10 апр 2011, 14:03

Большое спасибо Darken, я буду стараться. :D Самой интересно посмотреть что получится из этой затеи. А вот на другом форуме меня забросали тапками............. :shock:

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 11 апр 2011, 08:19

Не слушай никого. Вконце-концов ты автор, тебе и карты в руки.
(Аватарку поменяла :D здорово)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 11 апр 2011, 08:40

Очень красивые платья! Фасоны сами придумываете? И как боретесь с осыпанием края в процессе шитья, ткань ведь сыпучая?
Коленки удачные получились, а вот стопа кажется немного неанатомичной - правда, может, ракурс такой. Локтевые шарниры тоже будете совершенствовать?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 11 апр 2011, 15:04

Спасибо Darken, да я поменяла аваторку, мне она очень нравится. На счет того форума я туда ни ногой, хорошо бы еще ту тему совсем закрыть. Но так даже лучше, пусть пишут что хотят, а я отвечать не буду. Я так поняла что это от зависти, а еще они не любят тех кто живет не в Росии ( особенно украинок). Все колкие отзывы были отправлены из Москвы. Пусть критикуют, а мне хочется делать что-то нестандартное и я буду делать это нестандартное. В мире полно стандартных кукол. Везде шаблон, шаблон человечества, как себя нужно вести, что делать и так далее. Вот например все видят каждый день стандартные лица и что, интересно? Нет. Вот и хочется чего-то нереального, глазки побольше, изменить тело не много, вытянуть его например. На то она и кукла чтобы делать то что нравится. Жизнь это игра контрастов и образов. Вот у меня в планах такие куклы есть что ОГО ОГО!!!!! И ни кого я слушать не буду. Хи-хи-хи!!!!!

Kat+ платья я придумываю сама или же где увижу идею ( интернет, журнал) и потом создаю выкройку для куклы и шью. Края обрабатываю мелким зигзагом, внутри побольше, а по краям как в зеленом платье возле самого края мелким стежком и потом обрезаю остатки ткани с изнаночной стороны. Вообще эти платья идут на продажу вместе с куклами, не хочу чтобы они были голышками. Кукла Бренда ( та что в зеленом платье моя, я ее не буду продавать), хочу иметь одну для себя, я же тоже люблю играться. :D Зелененькое платье подарю какой нибудь новенькой кукле, а ей пошью новое или же наоборот. Я эти платья делала из тоненького шифона, на фото не видно всей красоты этой ткани, там есть металические нити и ткань имеет очень интересный эффект, особенно на свету, она как бы играет. Локти пока менять не буду, но они у меня будут изменяться совсем не много, хочу сделать их более округлыми и не много больше. На счет стоп у меня есть стопа плоская и стопа под каблук. Вот у этой куклы стопа под каблук. А ракурс действительно не удачный:D
Последний раз редактировалось Laura 12 апр 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 11 апр 2011, 19:36

Laura-какое совпадение,я тоже ,только сегодня утром изменила аватарку.Захожу к тебе ,и что я вижу.Бывшая ,скромная и тихая девчонка,превратилась,в очаровательную,уверенную в себе,леди.Молодец.Это хороший знак,заложенный и созревший у тебя внутри.
Чувствую ,что будут какие -то хорошие перемены.
Лорочка,ты умница,дерзай,делай так ,как ты считаешь нужным.У тебя всё отлично получается,а уж сколько любви и старания в твоих работах,не передать.
Очень интересно посмотреть,как будет куколка смотреться с вставными глазками. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 11 апр 2011, 23:14

Да, да Ирина новый виток в творчестве намечается. :D А вообще хочется перемен, весна на дворе, все распускается и цветет, красота. Мне и твой аватор тоже очень понравился, такой романтичный. Тоже вот хочу посмотреть на эти глазки, все ни как не получу. Ну да ладно, может на днях. Ух!!!!!

Да и еще темку на другом форуме я попросила удалить и мою просьбу уже выполнили, так что теперь я свободна. Хи-хи-хи!!!

Niriel
Новичок на форуме

Сообщение Niriel » 12 апр 2011, 11:08

Здравствуйте, Laura!=) С интересом наблюдаю за вашей темой и хочу высказать свое восхищение вашими куклами :wink: Они все удивительно живые, настоящие, каждая по-своему неповторима. И образы у них замечательные. Спасибо вам, что создаете такую красоту :)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 апр 2011, 02:40

А я застряла на процессе....... :( Все ни как не могу закончить акссесуары для куклы Анны, ей нужна корона и туфли. Сделала одну пару туфель, получились не много большими чем мне нужно. Я сделала другую пару, опять не понравилось. Буду опять делать, потом отдам чтобы отлили из метала, блин, столько заморочек и заминок в работе, аж скучно становится иногда. Да только куда от этого денешься. Что-то на меня меланхолия напала. Все ни как не получу глазок чтобы посмотреть подойдут они кукле или нет, так же буду заниматься изготовлением латексных форм ( не знаю что получиться т.к. ни когда такого не делала, работала только с гипсом). Короче дела, дела......... Столько работы, а у меня только 24 часа в сутках и две руки, да. :shock: Наверное это не только моя проблема, всем не хватает времени для любимого занятия. :roll: Нужно срочно что-то делать!!!!!!! Только вот что?

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 14 апр 2011, 14:23

Спасибо за ответ :D Хорошие у вас планы, очень интересно, как вы будете "играть с формами" (это я про ваши слова "а мне хочется делать что-то нестандартное" ) и что из этого получится.
То что туфельки не сразу получаются, это даже хороший признак - значит двигаетесь в нужном направлении (именно движение в нужном направлении почему-то очень часто вызывает наибольшее сопротивление :? ).

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 апр 2011, 15:08

Да, как я уже писала кругом полным полно стандартных кукол. У меня же будет выбор, пока небольшой но выбор. Во первых это нормальное тело ( низ как сейчас у моих кукол), потом будет тело с тонкой талией, грудь разная - маленькая, средняя и большая. Уже есть ножки простые ( как бы плоские) и ножки для высокого каблука, ну и конечно же новые лица-головы. Сейчас только одна новая голова есть в работе, нужно еще ее обжечь и т.д. и т.п. и собрать куклу, посмотрим что получится. Так что выбрать уже есть из чего. По моему для начала совсем не плохо. Как я уже говорила я разрабатываю план лепки мужчины, вот сейчас рисую эскизы, нужно еще посидеть. Туфли я так поняла это сложненько, но возможно. Поэтому я продолжаю пробовать и не остановлюсь до тех пор пока не увижу то что желаю. У меня всегда так. Если что-то не получаеться то я откладываю это дело на некоторое время и потом опять к нему возвращаюсь, но ни когда не бросаю. Так что все будет в порядке, спасибо за интерес к моему творчеству Kat+. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Laura: Авторские Фарфоровые Куклы от Divine Creations

Сообщение Laura » 26 апр 2011, 23:44

Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:03, всего редактировалось 3 раза.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Авторские Фарфоровые Куклы от Divine Creations

Сообщение BeLianoshka » 27 апр 2011, 11:01

Мне рыжулька с веснушками понравилась \я вообще к рыжим не ровно дышу))))\. Буду любоваться вашим творчеством :)

myypbl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение myypbl » 27 апр 2011, 11:13

Ээээ,интересные куклы. Рыжая- миленькая.А так сложилось впечатление,будто они все на одно лицо.ИМХО

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 27 апр 2011, 16:10

Количество кукол впечатляет, все обласканы и одеты в красивые наряды.И интересна эволюция -можно увидет от куклы к кукле как растет мастерство. Долгая и трудная дорога к "Олимпу"))но упорство и труд творят чудеса :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura: Авторские Фарфоровые Куклы от Divine Creations

Сообщение Laura » 28 апр 2011, 15:02

Всем спасибо за отзывы :D, а я недавно выложила видео на Youtube вот ссылка, там можно посмотреть моих кукол в "живую". http://www.youtube.com/watch?v=HfIGqReKQy4 Все куклы у меня находятся в специальной витрине и на подставках чтобы не пылились и можно было ими любоваться. :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 29 апр 2011, 17:40

С переименованием темы вас :D А пока что можно взять фото одной из них к себе на аватарку?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 29 апр 2011, 18:53

Спасибо за интерес к моим куклам Kat+, а какая из моих кукол вам нравиться больше всего? Так же можете ставить фото куклы на вашу аваторку, я буду только рада этому, большое спасибо. :D Сегодня я чищу детали по сухому, будет кукла с большой грудью и тонкой талией, смотриться очень интересно и необычно. Очень интересно посмотреть как это все будет выглядеть в законченной кукле. Не могу дождаться когда закончу. С заказанными глазами проблема, вернее у меня их нет, я заказала уже почти месяц назад а у них в магазине нет сейчас того что я хочу, так что мне придется ждать, даже не знаю что и делать. Может быть буду заказывать в другом месте. :shock: Но пока что работаю над другими вопросами и задачами. :wink:

Elena-Aki
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elena-Aki » 29 апр 2011, 22:25

Laura, ты такая молодец! Целеустремленная , работаешь много, стараешься..и что бы не происходило вокруг - твое сдержанное и воспитанное поведение всегда вызывает уважение!
А еще мне очень понра последние два платья, зеленое и коричневое, я прям себе такие хочу :oops: не поверишь-вспоминаю их регулярно :lol:
А это из шелка они?

Вернуться в «Мастерская»