Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Сегодня у меня счастье!!! Получила Эвочку! Честно говоря боялась, что она может мне не понравится живьем. О-о-очень понравилась!
На спине и шее есть пятна от одежды, но это ерунда. Девчонки, а как ей серьги надеть? В ушах чуть наколоты дырочки. Чем то острым ухо прокалывать? Страшно! Поделитесь опытом, плиз!
На спине и шее есть пятна от одежды, но это ерунда. Девчонки, а как ей серьги надеть? В ушах чуть наколоты дырочки. Чем то острым ухо прокалывать? Страшно! Поделитесь опытом, плиз!
Tusja, мои поздравления!!!
Она красавица!!!
Да, уши надо проколоть. Я делала это кнопочкой канцелярской (у которой пластиковая "нашлепка")
Она красавица!!!
Да, уши надо проколоть. Я делала это кнопочкой канцелярской (у которой пластиковая "нашлепка")
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Tusja , необыкновенная красавица у вас поселилась Аутфит - шикарнейший, детали разглядвать и разглядывать Первая из Еванжелин, которая мне очень понравилась
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, поздравляю с чудесной Еванжелин! Очень за вас рада! Сама о такой мечтаю...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, поздравляю с красотой!
И глаза у неё даже правильные!
Неужели стали делать нормальные
Это воодушевляет!
Есть темка в мастерское п.м., там люди делятся
кто чем ушки проклывает своим красоткам
Это воодушевляет!
Fenix писал(а):Tusja, поздравляю с красотой!
Это воодушевляет!
Спасибо! Больше всего боялась, что глазки неровные будут или закрепят плохо, че-нить сломается в дороге. Но упакована была очень прилично. По мелочи недостатки есть, но я от нее в полном восторге!
Девчата, спасибо всем за поздравления и за инфу про ушки!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja писал(а):По мелочи недостатки есть, но я от нее в полном восторге!
А напишите пожалуйста про эти мелочные недостатки!
Очень интересно!
Tusja
Потрясающая красотка!!! Я раньше к Эванжелинам спокойно относилась, но эта - полный восторг!Не знаю как там насчет недостатков, на фото просто идеальна. Поздравляю!
Потрясающая красотка!!! Я раньше к Эванжелинам спокойно относилась, но эта - полный восторг!Не знаю как там насчет недостатков, на фото просто идеальна. Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kupava
идёт Вашей Эванджелин эта шляпка - прям её абсолютно
А кроме неровно вставленных глазок, у нее еще какие-то дефекты есть? Высылают Вам другую куклу по какой причине?
И вот в свете последних событий мне стало интересно: сколько же кукол выпускают сверх указанного на сайте лимита, если так много у них брака?
Ведь неровно вставленные глаза - это прямо бич какой-то компании! Даже у нас на форуме сколько уже было случаев с криво установленными глазами. А ведь у виниловых Эванджелин голова не открывается и возможность по-другому поставить глаза исключена
идёт Вашей Эванджелин эта шляпка - прям её абсолютно
А кроме неровно вставленных глазок, у нее еще какие-то дефекты есть? Высылают Вам другую куклу по какой причине?
И вот в свете последних событий мне стало интересно: сколько же кукол выпускают сверх указанного на сайте лимита, если так много у них брака?
Ведь неровно вставленные глаза - это прямо бич какой-то компании! Даже у нас на форуме сколько уже было случаев с криво установленными глазами. А ведь у виниловых Эванджелин голова не открывается и возможность по-другому поставить глаза исключена
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tusja- я к сожалению не вижу Ваших фото, но уверена- что она красавица
И всем спасибо за комплименты
Мартиша Аддамс- Откровенно говоря - я не собиралась ничего писать в компанию - ногу я вставила - а глаза не настолько кривы, что бы меня напрягать, и немного грязная нога сзади - тоже терпимо. Ну я все равно решила повозмущаться - хотя бы для собственного спокойствия, отправила фотки дефектов, - и она тут же ответила мне - что они сожалеют и т д и т п - и потому что я так далеко живу и пересылка такая дорогая- они не просят меня прислать куклу для ремонта - а вышлют новую сразу же и что она сама лично пойдет на склад проверит мой заказ - чего они обычно не делают , а старую я могу подарить друзьям.. и вообщем все было просто в лучшем свете... Как придет новая всем отчитаюсь - все ли с ней в порядке, в свою очередь Морт, по всем параметрам,-идеален и упакован был тоже идеально и очень тщательно...
И всем спасибо за комплименты
Мартиша Аддамс- Откровенно говоря - я не собиралась ничего писать в компанию - ногу я вставила - а глаза не настолько кривы, что бы меня напрягать, и немного грязная нога сзади - тоже терпимо. Ну я все равно решила повозмущаться - хотя бы для собственного спокойствия, отправила фотки дефектов, - и она тут же ответила мне - что они сожалеют и т д и т п - и потому что я так далеко живу и пересылка такая дорогая- они не просят меня прислать куклу для ремонта - а вышлют новую сразу же и что она сама лично пойдет на склад проверит мой заказ - чего они обычно не делают , а старую я могу подарить друзьям.. и вообщем все было просто в лучшем свете... Как придет новая всем отчитаюсь - все ли с ней в порядке, в свою очередь Морт, по всем параметрам,-идеален и упакован был тоже идеально и очень тщательно...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tusja,поздравляю!Просто невероятная красавица!Полный восторг)))
Сама такую жду...)Так,что спасибо за фотографии,буду любоваться и мечтать)
Сама такую жду...)Так,что спасибо за фотографии,буду любоваться и мечтать)
Мартиша Аддамс писал(а):Tusja
поздравляю с такой очаровательнейшей Эванджелиной!
Невероятно красивая кукла! На промо она как-то не произвела на меня такого впечатления, а на Ваших фото она потрясающе красива!
А пятна от одежды может попробовать меламиновой губкой оттереть?
Спасибо! Я думаю есть ли смысл эти пятна оттирать? В одном месте ототрешь в другом все равно покрасится, наверняка все аутфиты шьются в Китае, оно и понятно, какого качества тряпочки. Я сама шила платье для Элловайн, в магазине нужного цвета ленточки не было, купила в киоске в переходе и у меня кукла окрасилась от тесемок и от украшений из бисера, я потом этот бисер потерла вся краска у меня на пальцах осталась. И ничем отмыть куклу не могу! Вот и остается покупать кукол исключительно в белом и светлом, и шить тоже только из проверенных материалов (после полевых испытаний))))
Последний раз редактировалось Tusja 03 апр 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Fenix писал(а):А напишите пожалуйста про эти мелочные недостатки!
Очень интересно!
Недостатки это пятна от одежды на спине, затем мне кажется она у меня сильно перетянута, и шарнир тазобедренный в правой ноге немного деформирован, как бы сплющен в месте где паз. В принципе ни на что не влияет, но надо бы подпилить, а то не эстетично и не симметрично как то! К мейку у меня есть претензии, ну уж это я просто такая вреднючая, все мне надо подправить,довести до совершенства!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, спасибо Вам за описание недостатков.
Будем знать что бывает.
Я просто ещё в конце прошлого года заказывала
Евангелину, аж 2 раза и все они приходили с отвратительно
посаженными галзами , поэтому я отчаялась хотеть виниловых Ев,
а увидела Вашу и воспряла духом!
Да, Вы правы на какие-то мелочи можно закрыть глаза,
но лучше, чтобы всё было идеально!!!
Ведь всегда так приятно получить куклу у которой все в порядке!
Ещё раз поздравляю! Она у Вас похожа на конфетную неженку!!!
Будем знать что бывает.
Я просто ещё в конце прошлого года заказывала
Евангелину, аж 2 раза и все они приходили с отвратительно
посаженными галзами , поэтому я отчаялась хотеть виниловых Ев,
а увидела Вашу и воспряла духом!
Да, Вы правы на какие-то мелочи можно закрыть глаза,
но лучше, чтобы всё было идеально!!!
Ведь всегда так приятно получить куклу у которой все в порядке!
Ещё раз поздравляю! Она у Вас похожа на конфетную неженку!!!
Пятна от одежды меламиновой губкой не оттираются, потому что как бы вьедаются в винил, а губка все-таки трет по поверхности.
что-нибудь в стиле готик-лоли короткая пышная юбочка с кружевами, кружевной передничек, высокие гольфы,черно-белая гамма..
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые владельцы Эванджелин, выложите пожалуйста мерки куколки, если не трудно) еще длина стопы и высота каблука интересуют..
Amelia Dragoness писал(а):Уважаемые владельцы Эванджелин, выложите пожалуйста мерки куколки, если не трудно) еще длина стопы и высота каблука интересуют..
завтра утром обязательно
Йенифер, я тоже об этом думала... Только мне кажется, что Евангелинам короткое не идет...
Итак, параметры:
- длин стопы - 5см
- талия - 13 (плотно)
- бедра - 17
- грудь - 19
- длина рукава - 11,5
- длина спины до талии - 7
- длин стопы - 5см
- талия - 13 (плотно)
- бедра - 17
- грудь - 19
- длина рукава - 11,5
- длина спины до талии - 7
hlopushka писал(а): Йенифер, я тоже об этом думала... Только мне кажется, что Евангелинам короткое не идет...
может тогда не короткую, а где-то чуть ниже колена...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
hlopushka, спасибо большое)))
Дамы, как вам такая Эва-школьница? И короткая юбочка вроде ничего? Побаловались вчера с одежками.
Последний раз редактировалось Tusja 21 апр 2011, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Tusja, шикарный образ! Впрочем, такой красавице любой образ должен быть к лицу))
Кстати, а как 17-дюймовые Эвы смотрятся со стандартными Тоннеромужчинами? совсем плохо или терпимо? Все-таки Эва - девушка высокая)
Кстати, а как 17-дюймовые Эвы смотрятся со стандартными Тоннеромужчинами? совсем плохо или терпимо? Все-таки Эва - девушка высокая)
А меня интересует, полезут ли на Эву вещи от тоннеро-дев или от Мукл?
Шмотки от мукл, вряд ли, Эва грудастая и кисть большая в узкий рукавчик с трудом залезла, по этой же причине и тоннеровские вещи. Могут подойти только если из эластичной ткани.
Tusja, а я не вижу фото
Ко мне сегодня приехала базовая новая Ева. Когда открыла коробку, то на меня смотрели очень испуганные глаза.
Сейчас вроде пообвыклась =)
Цвет кожи более светлый, чем у Waiting for Mortimer. Красивый и необычный цвет губ - фиолетовый.
Черный паричок совсем другого качества(волосы мягкие совсем), чем "хвостатый" или волосы у прошитой Евангелины.
Митенок не было.
Ко мне сегодня приехала базовая новая Ева. Когда открыла коробку, то на меня смотрели очень испуганные глаза.
Сейчас вроде пообвыклась =)
Цвет кожи более светлый, чем у Waiting for Mortimer. Красивый и необычный цвет губ - фиолетовый.
Черный паричок совсем другого качества(волосы мягкие совсем), чем "хвостатый" или волосы у прошитой Евангелины.
Митенок не было.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Митенки и не входят в комплект, так на сайте написано. А жаль.
Amelia Dragoness писал(а):Митенки и не входят в комплект, так на сайте написано. А жаль.
Я тоже посмотрела уже в описании.
Кстати, "хвостатый" паричок можно безболезненно расплетать - очень густая прошивка. Есть поле для экспериментов
hlopushka, поздравляю!
Порадуйте нас фото, пожалуйстааа!
Порадуйте нас фото, пожалуйстааа!