Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Boneka and Diana Effner dolls
Ура!!! Красоток от Дианны становится все больше!!!! Ждем приезда брюнетки!
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Красавица!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюшко писал(а):Красавица!
Спасибо! Я влюбилась в куколок студии Дианны Эффнер.
lenacat поздравляю! Ангелина самое настоящее чудо! Я все смотрю на них и страдаю. Пока не могу себе позволить.
Девочки радуйте почаще фотографиями! Они все просто восхитительные. Выделить одну просто сложно!
Девочки радуйте почаще фотографиями! Они все просто восхитительные. Выделить одну просто сложно!
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
lenacat, поздравляю!!!! Евочка -нежнейшее создание! Надеюсь, она у вас будет не последняя из этой коллекции
Я на следующее ДР буду у мужа просить ещё одну девочку , сестрёнку для моей Аюшки
Я на следующее ДР буду у мужа просить ещё одну девочку , сестрёнку для моей Аюшки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alga, я думаю, что мечты должны сбываться, у Вас обязательно появится эта куколка.
martinaa, спасибо за комплимент моей девочке, будем ждать Вашего Дня рождения и появления новой красавицы
martinaa, спасибо за комплимент моей девочке, будем ждать Вашего Дня рождения и появления новой красавицы
Лена, очень понравилась Ева в новом образе. И Танечка хороша!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ира, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые куколки!
На фото и не кажется, что они 31 см...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon писал(а):Очень красивые куколки!
Они 33 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой Ну тем более не кажется.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто они очень пропорциональные и изящные, а ножки вообще отдельная тема - такие стройненькие с нежными коленочками.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот ссылка на сайт студии Дианны Эффнер. http://www.thedollstudio.com/diannaeffner.html
Но там очередь в несколько месяцев. На e-bay цены колеблются от 400 до 600 долларов.
Бывают еще здесь http://www.littleprincessfrocks.com/dol ... ainted.htm
Но там очередь в несколько месяцев. На e-bay цены колеблются от 400 до 600 долларов.
Бывают еще здесь http://www.littleprincessfrocks.com/dol ... ainted.htm
А еще вот здесь-довольно часто
http://www.toonaroona.com/store/dolls/dianna_effner.htm
http://www.toonaroona.com/store/dolls/dianna_effner.htm
- Darysha
- Контактная информация:
Привет! Девочки, не подскажете что-нибудь об этой очаровашке.
Написано, что она от Дианы Эффнер, но по ссылкам магазинов, которые в этой теме, не нашла такой куколки. Я видела похожую здесь на сайте в домашних коллекциях фарфоровых кукол, но сейчас почему-то не могу найти где именно(( Очень нравится улыбка девочки, только она видимо фарфоровая статуэтка, а не шарнирная
Написано, что она от Дианы Эффнер, но по ссылкам магазинов, которые в этой теме, не нашла такой куколки. Я видела похожую здесь на сайте в домашних коллекциях фарфоровых кукол, но сейчас почему-то не могу найти где именно(( Очень нравится улыбка девочки, только она видимо фарфоровая статуэтка, а не шарнирная
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эти куколки созданы по эскизам Дианны Эффнер для фирмы Эштона Дрэйка.
Darysha, у Дрейка есть виниловые шарнирные куклы по дизайнам Эффнер.
Например:
Цена ок. 100 долл.
Но я предполагаю, что такие куклы Вам известны...
Например:
Цена ок. 100 долл.
Но я предполагаю, что такие куклы Вам известны...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Darysha писал(а):Привет! Девочки, не подскажете что-нибудь об этой очаровашке.
:
Это правда куколка Дианы Эффнер для Ashton Drake , Sunshine and Lollipops. Она из фарфора.
Здесь сейчас можно купить такую http://cgi.ebay.com/Ashton-Drake-Sunshi ... 45f4f9d97b
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, изумительные фото, платья просто прелесть - идут девочкам, ну, и куколки тоже изумительные
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, тихо попискиваю от восторга! Какие нежные и трогательные фотографии получились!!!!! И платьица необычайно хороши!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rosen Maiden, очаровательные девочки и наряды прекрасные!
Девочки, я может зря пишу об этом - часто разговор о продаже кукол перерастает здесь на форуме в не очень-то корректный разговор, да и причины продажи кукол у всех разные, но... Вот никак я не могу понять и принять, когда человек три недели назад восторгался куклой и писал, что она прекрасна и любима, а сегодня уже её продаёт?! Я пока кукол Дианы Эффнер и её команды позволить себе не могу, ценовая планка для меня высоковата, но сложно остаться равнодушной и не влюбиться в эти милые трогательные создания, такие нежные, озорные, задумчивые...
- Darysha
- Контактная информация:
lenacat , mcentury, OrangeDream
Спасибо, девочки, за подсказки! Поняла теперь, что бывают производители разные а художник один)) Будем разбираться с ибей.
Виниловых девчушек, похожих на эту куколку видела. Тоже очень милые
Но вот читала в этой теме, что Эштон Дрейк не очень качественных кукол выпускает, не похожих в итоге на промофото. Или это как повезет?
Спасибо, девочки, за подсказки! Поняла теперь, что бывают производители разные а художник один)) Будем разбираться с ибей.
Виниловых девчушек, похожих на эту куколку видела. Тоже очень милые
Но вот читала в этой теме, что Эштон Дрейк не очень качественных кукол выпускает, не похожих в итоге на промофото. Или это как повезет?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа-Rosen Maiden, спасибо за прекрасные пасхальные "открытки" Очень красиво!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Darysha писал(а):[
в принципе Эштон-Дрейк-Гэллери вообще недорогая фирма, производящая кукол большими тиражами с минимумом затрат. Это следует учитывать относительно качества (например не самый лучший мохер, посаженый на клей и т.п.) Но это конечно не значит что они в прямом смысле некачественные Есть много подобных фирм, куклы Эштона пользуются популярностью из-за разнообразия, доступной цены и постоянных новинок от известных художников.
Но насчет несоответсвия промо очень большой минус фирме , многие куклы очень сильно отличаются внешне , просто ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите перед покупкой живые фото Тут уже ранее показывали куколок Еффнер для Дрейка у которых явное несоответсвие расположения веснушек на промо и живьем . Но это ведь не так критично, правда?
Замечательная девочка!
Живая просто!
Живая просто!
Вернуться в «Американские куклы-дети»