Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mashka28
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение Mashka28 » 02 апр 2011, 18:29

Эх, поскорее бы мальчиков выпустили... А то девчоночки только окружают

Вот-вот! Надеюсь выпустят*мечтательно*
Хотя если уже к Moxie Girls выпустили наверное и к Тинзам выпустят! :roll:
Ладно потом когда моя девчушка приедит будет с мальчиком от Simba встречаться пока-что... :(

SLASH
Кукольник-фанат

Сообщение SLASH » 02 апр 2011, 19:13

Не удержалась и купила Тристен из второй коллекции. Я одновременно и очень довольна, и в диком бешенстве. очень красивая девочка, удивительные глаза, подвижная и изящная. Но: обе ступни левые) Хорошо, что не руки, иначе какая из нее швея) Но это ничего. На лице около глаз маленькие вмятинки от очков, которые заботливые производители нацепили на лицо. Это тоже ничего. Блестящие тени на одном глазу гораздо заметнее, чем на другом. Это ерунда. Черная точка на лбу, которую закрывала кепка, тоже фигня. Я собиралась изменить ей форму бровей, закрасить таким образом вмятинки и заодно избавиться от теней. Не тут-то было. Когда я стала стирать брови, оказалось, что краска от них не смывается полностью, размазывается по лицу и отставляет пятна. Хорошо, что успела стереть только кончик брови, пятно оказалось небольшим и почти (ПОЧТИ!!!) стерлось. Потру еще часик, совсем сойдет, наверно. Вот за это я хочу господ производителей медленно поубивать. Блестящие тени на одном глазу явно выделяются, а на другом их почти не видно. Это раздражает. Как и брови коричневого цвета при черных волосах и ресницах. Я стирала жидкостью для снятия лака, ни с одной другой куклой проблем не возникало, все прекрасно смывалось. Боюсь продолжать дальше, вдруг испорчу. Девушки, кто-нибудь их перерисовывал? Подскажите, чем можно снять это безобразие.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 апр 2011, 19:36

SLASH, ничего себе у Вас куколка! :shock: С двумя левыми ступнями, мда... У меня такая же Тристен - пока еще собираюсь перерисовывать. Нет, с фабричным мейком косяков нет, все очень даже аккуратненько, мне просто не нравятся кричащие цвета в ее макияже. Так что, можно сказать, Ваш опыт будет мне полезен :)

Для удаления макияжа мне рекомендовали "Ласку" для снятия лака - говорят, берет фабричный мейк хорошо. Но зачем Вы начали смывать брови? На мой взгляд, они у этих кукол очень даже хорошей формы. Можно же покрыть черным поверх имеющихся.
Последний раз редактировалось Burberry 02 апр 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 апр 2011, 19:37

глюк)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 апр 2011, 20:06

SLASH Есть ещё кардинальный метод, если "Ласка" не помогла- наждачка, только возьмите лучше пилочку для полировки ногтей (не подпилки формы, а полировки!)
Xeniya Да она мечтает не просто о каком-то принце, а, по-моему, весьма конкретном :wink: Где ж она его встретила, если их в природе нет? :lol: Или он тоже другой "расы", как у счастливой Корнелии? :lol:
Мы пока о принцах стараемся не думать, читаем книжки :lol: - первая в нашей личной библиотеке:
Изображение

Mashka28
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mashka28 » 02 апр 2011, 20:22

kolobok Можно поинтересоваться откуда у Вас таке маленькая замечательная книжечка с текстом внутри? Сами делали или что? :D

LeoDev
Кукольник-фанат

Сообщение LeoDev » 02 апр 2011, 20:29

Девочки! сколько чудесных фоток и нарядов вы тут успели сделать пока я прошивала бедную Софийку :oops: , Сегодня наконец дошли до нее руки и я закончила. Слева прошитая Софи, спрваа Мэл в таком же парике, как тот который я распотрошила.
Изображение
Фоток много покажу, хотя в темноте фоткала, ой, ну что я отмазываюсь, неумею я пока фотать, но стараюсь...
Изображение
Не могу сказать что я очень довольна результатом, но всеже это почти дебют, поэтому я в большей степени удовлетворенна соей работой.
Изображение
Изображение
Изображение
Фотки сразу после перепрошивки, волосы только расчесанны, сяс мы их помоем и попробуем завить слегка.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось LeoDev 02 апр 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Mashka28
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mashka28 » 02 апр 2011, 20:31

LeoDev Красотки! Поздравляю с концом прошивки!*хлопает* :D

LeoDev
Кукольник-фанат

Сообщение LeoDev » 02 апр 2011, 20:34

Mashka28 писал(а):LeoDev Красотки! Поздравляю с концом прошивки!*хлопает* :D

Спасибо, с первой фотой напортачила, сейчас исправила, там видно сколько в длинне потеряли.

Mashka28
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mashka28 » 02 апр 2011, 20:36

Понятно.
А к мне моя Мелроуз из 2-ой коллекции только на Пасху приедит.....Если получится на иминины(14апреля) :roll:

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 02 апр 2011, 20:43

LeoDev,здорово получилось)))Так аккуратно!Вы молодец :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 апр 2011, 20:51

LeoDev, потрясающе!!! еще и с мелированием... супер) :D :D :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 апр 2011, 20:53

kolobok, как я обожаю эту Вашу малышечку :)
kolobok писал(а):Мы пока о принцах стараемся не думать, читаем книжки
Изображение

Да прямо - о принцах они стараются не думать)) А принц-то - на обложке! ;)

LeoDev, Вы определенно поскромничали. Очень хорошая работа. Особенно для дебюта (!) Молодец, что тут сказать :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 апр 2011, 20:56

Burberry писал(а): А принц-то - на обложке! ;)

А ведь и правда.. :wink: может это судьба?

LeoDev
Кукольник-фанат

Сообщение LeoDev » 02 апр 2011, 21:04

Тонеровский Гарри :roll: мы мечтаем о нем, интересно есть еще парни подходящие нам по комплекции, всякие кены то нам в пупок дышат)))

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 02 апр 2011, 21:08

LeoDevВот это работа! Брависсимо! Решено-мы тоже прошиваемся :!: , только не решено, когда :lol:
Mashka28 Сама сделала. Только, в отличие от моей книги, у Лисы с картинками :wink: Люблю книжки с картинками :oops:
Burberry,Amelia Dragoness Нет-нет-нет! Мы на Тоннера не купимся :o (Тоже самое я говорила когда-то про курсантов, а в этом июне уже отмечаю 10 годовщину со дня свадьбы со своим майором :lol: :lol: :lol: )

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 апр 2011, 21:13

LeoDev здорово получилось
обновка под заказ
Изображение Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 апр 2011, 21:16

LeoDev писал(а):Тонеровский Гарри :roll: мы мечтаем о нем, интересно есть еще парни подходящие нам по комплекции, всякие кены то нам в пупок дышат)))

Тоннеро-подростки наиболее оптимальный вариант :wink: есть еще БЖД 16-дюймовые, но стоят они.... :roll:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 апр 2011, 21:29

Amelia Dragoness писал(а):Тоннеро-подростки наиболее оптимальный вариант :wink: есть еще БЖД 16-дюймовые, но стоят они.... :roll:

А меня что-то тоннеро-подростки не "вставляют") Не знаю, почему. Может, потому еще, что девочки-моксяшки выглядят все же не совсем подростками. Ищу сейчас за нормальную цену какого-нибудь более или менее симпатичного тоннеро-мужчину на стандартном теле Мэтта - чтобы мои тростиночки не смотрелись рядом с ним совсем крошками :) (Девушки, если кто продает какого-нибудь своего игранного тоннеро-мужчину, тоже рассмотрю варианты. Сойдет даже Эдичка из Сумеречной саги. Разумеется, в норм.состоянии. Пишите в личку, если что :) )

Между прочим, тоннеры - тоже не дешевые куклы, но до БЖД им, конечно, далеко :lol:

smallselena, очень милая обновка! И девочка - красавица.
Это она на детских качелях устроилась? :)

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 02 апр 2011, 22:54

LeoDeo наконец-то мучения для вашей девочки закончились. Лично мне результат показался идеальным.

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 03 апр 2011, 03:11

LeoDeo подскажите хватило ли вам волос от одного парика? И у нее же там бакенбарды сбоку как вы с ними поступили? Стала ли голова меньше визуально без силиконовой прослойки на фото не видно.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 03 апр 2011, 03:54

Yulianna писал(а):mordvinova_v Кому что нравится) Мне моя Диана, урожденная Тристен, милее всех на свете :D

Эх, поскорее бы мальчиков выпустили... А то девчоночки только окружают :oops:

Yulianna, согласна с Вами))Я например очень люблю свою Варю-аризону - из всех Тинзов в магазине только ее и видела))) Тристен и Бижу тоже нравятся, а вот Мелроуз я бы не взяла - блондинчатых голубоглазых кукол мне хватало в детстве :D Так что вкусы разные :D

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 03 апр 2011, 03:58

LeoDev писал(а):Девочки! сколько чудесных фоток и нарядов вы тут успели сделать пока я прошивала бедную Софийку :oops: , Сегодня наконец дошли до нее руки и я закончила. Слева прошитая Софи, спрваа Мэл в таком же парике, как тот который я распотрошила.Не могу сказать что я очень довольна результатом, но всеже это почти дебют, поэтому я в большей степени удовлетворенна соей работой.

А мне очень нравится прошивка!))по-моему все замечательно получилось))) жаль меня на такой подвиг не хватит, потому как менять парик своей кукле все равно не собираюсь и прошитые волосы был бы как раз кстати))) Вы молодец - столько терпения!))

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 03 апр 2011, 04:00

kolobok писал(а): Мы пока о принцах стараемся не думать, читаем книжки :lol: - первая в нашей личной библиотеке:

Замечательная Ваша девочка - такая естественная и открытая)))Я смотрю, Вы ей тоже локтевые шарниры подпиливали? или мне кажется? :D

Agnes_Dolls
Новичок на форуме

Сообщение Agnes_Dolls » 03 апр 2011, 06:20

Вот,моя Бижу ,назвала её Агнес.Глаза у них просто изумительны))

Изображение

Такое колечко:))

[img]сhttp://s54.radikal.ru/i146/1104/5b/51ef80bad3f5.jpg[/img]

Мы с Друженцием Медведем)))

Изображение

Можно и так...

Изображение

Потом как нибудь ещё добавлю))Если конечно вы не против))

Agnes_Dolls
Новичок на форуме

Сообщение Agnes_Dolls » 03 апр 2011, 06:23

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 03 апр 2011, 07:35

Burberry да, на детских качелях, мы с ребенком их потихоньку осваиваем

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 03 апр 2011, 08:31

Agnes_Dolls, Ваша Бижу очень красивая! Такие глаза изумительные!
Я сегодня много интернет магазинов просмотрела, старенькую коллекцию нигде не продают, так жалко! Мне Бижу и Мелроуз нравятся именно из первого выпуска. Наверно их уже не производят, раз новые есть.

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 03 апр 2011, 09:21

LeoDev, у Вас замечательно получилось прошивка, Бижу намного лучше так стало, было бы у меня время я бы тоже так прошила.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 апр 2011, 10:05

LeoDev. поздравляю вас с окончанием вашего трудного, заслуживающего всех похвал, дела :D Прошивка у вас замечательная, на мой взгляд, идеальная, вы молодец, сколько же терпения нужно было иметь, такая кропотливая и тяжелая работа, учитывая, что голова твердая и отверстие шейное маленькое. Все супер, теперь вид у вашей девочки стал более естесственный)))

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»