Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Шанталь великолепна! Очень красивая девочка. На фото смотрится как живая, изумительный ребенок. Спасибо автору.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натуль, красота какая!!!!! Ну просто живой ребенок! Ты знаешь, мне твой наряд горааааздо больше нравится, чем оригинал . Супер!
Наташенька! Поздравляю с приездом такой долгожданной и с трудом добытой девочки! Представляю какой,у тебя,был восторг когда она,наконец-то,добралась до дома!!! Шанталь-восхитительная девочка,очень яркая,одновременно нежная,задумчивая и в тоже время характерная. Девочка прекрасно осознаёт, на сколько, она долгожданная и любимая и поэтому позволяет себе покапризничать.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька! Поздравляю!!!
Шанталь замечательное дополнение твоей Gotz-коллекции
Тебе удалось невероятно быстро собрать все сливки молдов этой компании, как впрочем не только этой
Я очень рада, что у тебя поселилась эта девочка!
Фотографии чудесные
Тебе удалось невероятно быстро собрать все сливки молдов этой компании, как впрочем не только этой
Я очень рада, что у тебя поселилась эта девочка!
Фотографии чудесные
Наташа как долго ты ее прятала! Я уже и не надеялась. Ну что тут скажешь, чудо как хороша.
Задумчивый взгляд, очень нежное личико. Живая она, настоящая!
Наташ, мы с тобой уже обсуждали неординарность Шанталь, она - прелесть!
Наташа поздравляю! Шанталь великолепна! Очень красивая девочка, фото изумительные! Новый образ ей идет!
Наташа присоединяюсь ко всем Поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Шанталь Бесподобна, а ваши фото только еще больше подчеркивают это.
Шанталь Бесподобна, а ваши фото только еще больше подчеркивают это.
Несколько раз уже заходила сюда посмотреть на куколок...всё никак не могла написать,то дела,то еще напасть какая...очень красивые куколки...какие то совершенно живые..особенно голубоглазая брюнеточка....Лиу блондинка понравилась особенно...этакая девочка с Харажуки.....
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Да, Наташ я знаю что Оля то же хотела Шанталь, ну как то меня это стороной обошло, но вот после ваших фото, мне она то же приглянулась. Очень трогательная и такая живая, просто супер....
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):Думала, зачем мне такая своенравная малышка..
Мариш, спасибо! Она не своенравная совсем . На самом деле Шанталь очень сложная девочка, ей самой в себе трудно разобраться, поэтому она такая разная...
Sue Li писал(а):я никак не ожидала, что игровая Готц ТАК может "зацепить"... Наташ, девочка и сама по себе замечательльная, а после твоих фотографий - это будет одна из самых желанных кукол на форуме
Машенька, спасибо! Даа, игровые Гетц действительно иногда цепляют не меньше коллекционных меня она зацепила, когда я увидела ее в каталоге, а потом "добила" фотография Матильды.
Elena0111-Леночка, спасибо!
ZAYA писал(а): На мой вгляд, она ещё и очень "француженка". Неужели Шанталь и шалить может? Не верю...
Светуль, ты абсолютно права! Она очень даже француженка. Она чем-то похожа на Амели из одноименного фильма по своему характеру, мне кажется. Но, поскольку, она еще довольно маленькая девочка, она иногда по-детски шалит: запросто может и по деревьям лазить, и из рогаток стрелять не хуже мальчишек.
Gwendolen писал(а):Наташа, она красавица....
Оля, уверена, что рано или поздно такая же будет и у тебя
Yasinda писал(а):Наташ, а как ее у тебя зовут
Инна, я хотела поменять на Амели, но оставила как есть. Красивое имя и ей подходит.
Elena2010 писал(а):Думаю,ты еще нас не раз порадуешь своими фотографиями
Леночка, спасибо! Обязательно. В других образах.
Elena2010 писал(а):Какой у нее лимит
Про лимит, к сожалению, не могу сказать. У нее есть только ее собственный номер в "документе" - №72. Год - 2003.
marusya0704 писал(а):Наташа, поздравляю с новой красавицей
Спасибо, Марина!!!!
marusya0704 писал(а):ваши имена содержат почти одинаковый набор букв :Шанталь и Наташа
У меня еще и Шантала есть
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sviatlana писал(а):Ни за что бы не поверила, что игровая!
Sviatlana, я до сих пор не верю!
niushka писал(а):Очень красивая девочка. На фото смотрится как живая, изумительный ребенок.
niushka, спасибо!
romashka писал(а):Ну просто живой ребенок! Ты знаешь, мне твой наряд горааааздо больше нравится, чем оригинал . Супер!
Натуся, спасибо!!! Ужжасно рада, что тебе понравилась Шанталь в новом образе!
puma писал(а):Шанталь-восхитительная девочка,очень яркая,одновременно нежная,задумчивая и в тоже время характерная.
Юленька, спасибо!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):Поздравляю!!!
Оленька, спасибо огромное!
Наверное, в своей коллекции игровых Гетц поставлю точку. По-крайней мере, пока... У меня еще томятся в ожидании выхода в свет в новых нарядах шесть игровых Гетц: две с молдом Ханны-Сары (одну из них я показывала), две Снегурки, Жизель и Эмили (ее тоже уже видели). Скорее всего я покажу их всех вместе в мае-июне. Во-первых, каждую надо одеть в соответствии с ее характером, а во-вторых - летом такие красивые фото на природе!
Antyanetta писал(а):Тебе удалось невероятно быстро собрать все сливки молдов этой компании, как впрочем не только этой
Есть неохваченные авторы! Буду "работать" над новыми направлениями.
Alga писал(а):как долго ты ее прятала! Я уже и не надеялась. Ну что тут скажешь, чудо как хороша.
Alga, спасибо!!! Прятала долго..... ....Нууу...переодеть надо было...
mcentury писал(а):мы с тобой уже обсуждали неординарность Шанталь, она - прелесть
Инна - согласна на все 100%. Уникальная кукла!
Alicia, Symi, спасибо большое девочки! Рада, что вы оценили Шанталь в новом образе и вам понравились ее фото!
Yuki1974 писал(а):Несколько раз уже заходила сюда посмотреть на куколок...всё никак не могла написать,то дела,то еще напасть какая...очень красивые куколки...какие то совершенно живые..особенно голубоглазая брюнеточка....Лиу блондинка понравилась особенно...этакая девочка с Харажуки.....
Yuki1974, спасибо огромное! Очень рада, что Вам нравится бывать у меня в гостях Заходите еще! Приятно, что Лиу понравилась.
Cjabz_Olgga писал(а):Очень трогательная и такая живая, просто супер....
Cjabz_Olgga, спасибо, рада, что Вы открыли для себя эту девочку.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что вернулась с кукольной выставки. Хочу поделиться впечатлениями. Это третья выставка, которую я посещаю, и мне показалось, что кукол все меньше, а мишек и прочих зверушек - все больше. Нет, на них смотреть тоже очень приятно, но хотелось бы большего разнообразия именно кукольного. Так что фотографий кукол немного.
Ребятишки Герлинды Фезер.
Конечно же Гюнцель
Ребятишки Герлинды Фезер.
Конечно же Гюнцель
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 02 апр 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая красота. Меня больше всего белые мыши очаровали и кривой дом. А вот кукол с большИм удовольствием я у тебя дома бы посмотрела. Ты еще входные билеты не продаешь?
Наташа,спасибо!Замечательный репортаж!Столько красоты!Столько талантливых людей!
Наташа, спасибо за репортаж! Я сегодня тоже была на выставке, и у меня такие же впечатления: кукол мало, зверюшек много... Много - мишек. Мишки очаровательные, я даже купила бы нескольких, но я хочу кукол купить. Герлинда Фезер - не мой автор, реборны тоже меня не интересуют (мне показалось, что их-то было не очень мало), были любопытные авторские куклы... А так... Интересно, конечно, но не то, чего я хотела.
В зале тесно, не протиснуться...
Кажется, на этой выставке меньше кукольников-участников, чем было осенью - я кое-кого запомнила с того раза...
В зале тесно, не протиснуться...
Кажется, на этой выставке меньше кукольников-участников, чем было осенью - я кое-кого запомнила с того раза...
Наташа! Большое спасибо за фоторассказ с выставки! Мне на такую выставку попасть проблематично, а так вроде как побывала
Наташа спасибо за красоту!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, рада, что "репортаж" понравился. Всегда с удовольствием делюсь впечатлениями!
В теме о куклах Аннетты Химштед зашел разговор о ранних коллекциях этого автора. И я решила показать кукол "прошлого века"
Еще полгода назад мне нравилась у Химштед всего одна-единственная кукла, но, когда она у меня появилась и пока я ее искала, обратила внимание на старые коллекции и они меня заинтересовали. И я начала знакомиться с автором в хронологическом порядке
Мой любимый японский мальчик Макимура. Колллекция 88/89
Потрясающе реалистичная лепка лица. Я не могу даже назвать его куклой. Это - мальчик.
В теме о куклах Аннетты Химштед зашел разговор о ранних коллекциях этого автора. И я решила показать кукол "прошлого века"
Еще полгода назад мне нравилась у Химштед всего одна-единственная кукла, но, когда она у меня появилась и пока я ее искала, обратила внимание на старые коллекции и они меня заинтересовали. И я начала знакомиться с автором в хронологическом порядке
Мой любимый японский мальчик Макимура. Колллекция 88/89
Потрясающе реалистичная лепка лица. Я не могу даже назвать его куклой. Это - мальчик.
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 03 апр 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Макимуры есть маленькая подружка.
Лилиан - коллекция 91/92
А недавно у Лилиан появилась серьезная соперница Кима - коллекция 93/94.
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 03 апр 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуля!!!! Ураааааа! Наконец-то ты их показала!!!! Всех троих! Такие обалденные дети!!!! Макимура, конечно, ЗВЕЗДА! Такой мальчик замечательный!!! И девочки! фотки - супер! Макимура - такой задумчивый..... хотя чувствуется, что и"пошалить" может изрядно! Сильный мальчик!!!
Наташенька - спасибо за фотки с выставки! Мне очень понравились валяные зверушки - мышки за столом и мышка с крендельком - классс!!!!
А с куклами действительно с каждой выставкой - все меньше и меньше Только Герлинде с Дорис - "постоянные величины"
Наташенька - спасибо за фотки с выставки! Мне очень понравились валяные зверушки - мышки за столом и мышка с крендельком - классс!!!!
А с куклами действительно с каждой выставкой - все меньше и меньше Только Герлинде с Дорис - "постоянные величины"
Последний раз редактировалось Sue Li 03 апр 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li писал(а):Макимура, конечно, ЗВЕЗДА! Такой мальчик замечательный!!!
Я его просто обожаю!!!
Sue Li писал(а):И девочки! фотки - супер!
Лилиан - милашка невозможная , а Кима - красотка и серьезная очень.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, столько красоты сразу. Нравятся все и сильно.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Натуля, поздравляю ! такие красивые детки Химстедт у тебя !
А совместное фото Макимуры и Кимы будет?
А совместное фото Макимуры и Кимы будет?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»