Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moscow Fair 2011
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moscow Fair 2011
V Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2011» cостоится с 31 марта по 3 апреля.
Выставка открыта для посетителей:
31 марта (четверг) — с 12 до 20 часов
1 апреля (пятница) — с 11 до 20 часов
2 апреля (суббота) — с 11 до 20 часов
3 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов
Подробнее : http://www.mosfair.ru/
Выставка открыта для посетителей:
31 марта (четверг) — с 12 до 20 часов
1 апреля (пятница) — с 11 до 20 часов
2 апреля (суббота) — с 11 до 20 часов
3 апреля (воскресенье) — с 11 до 18 часов
Подробнее : http://www.mosfair.ru/
Re: Moscow Fair 2011
ну, что начну?))
Интересно сделан)) - мягкий и пушистый и позитивный по эмоциям,увы автора в куче снимков мне уже не вычленить
Затрудняюсь объяснить чем зацепила эта кукла. Незащищенностью скорее, простотой и детскостью
С подсказки narman знаю имя - Тихиро - персонаж японского аниме фильма "Унесенные призраками"
Хорошо выполненные офорты на стену и роскошный стул
На фото он мрачно-печален, а в реальности -колоритнейший этнический чел))
Хорош этот Ворон -движение поймал автор и костюм интересный
Это Личность
змея выглядит шершавой
Офорты из паперклея и гипса - настроение хорошо схвачено
готично-туманное, но светлое)
Этот автор порадовал реалитичностью, сюжетами и позитивом
живность Ирины Егоровой
чьи куклы, увы- веревочками визитки привязаны были-тянешь, чтобы фио увидеть, а они обратно-не получилось узнать. У соседа спросила- только имя знает))
Леди хороши. Породисты, харАктерны и изысканы
мыши -моя любовь
автор -Фадеева
Не уверена, что правильно запомнила автора-табличку сфотографировала вверху, но от этих ли работ- есть сомнение, короче.Работы стоят внимания. Завораживают. Эффектное оформление стенда - 5 баллов -автор постарался.
Мастерская Зазеркалье
Автора не помню((
Интересно сделан)) - мягкий и пушистый и позитивный по эмоциям,увы автора в куче снимков мне уже не вычленить
Затрудняюсь объяснить чем зацепила эта кукла. Незащищенностью скорее, простотой и детскостью
С подсказки narman знаю имя - Тихиро - персонаж японского аниме фильма "Унесенные призраками"
Хорошо выполненные офорты на стену и роскошный стул
На фото он мрачно-печален, а в реальности -колоритнейший этнический чел))
Хорош этот Ворон -движение поймал автор и костюм интересный
Это Личность
змея выглядит шершавой
Офорты из паперклея и гипса - настроение хорошо схвачено
готично-туманное, но светлое)
Этот автор порадовал реалитичностью, сюжетами и позитивом
живность Ирины Егоровой
чьи куклы, увы- веревочками визитки привязаны были-тянешь, чтобы фио увидеть, а они обратно-не получилось узнать. У соседа спросила- только имя знает))
Леди хороши. Породисты, харАктерны и изысканы
мыши -моя любовь
автор -Фадеева
Не уверена, что правильно запомнила автора-табличку сфотографировала вверху, но от этих ли работ- есть сомнение, короче.Работы стоят внимания. Завораживают. Эффектное оформление стенда - 5 баллов -автор постарался.
Мастерская Зазеркалье
Автора не помню((
Последний раз редактировалось Jul777 03 апр 2011, 18:13, всего редактировалось 3 раза.
я не ко всем еще добралась. Хочу завтра повторить набег и найти кукол Радислава и шарнирных еще поискать
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На мой взгляд, в этот раз выставка была очень информативно-насыщенной.
Много действительно интересного и абсолютно нового, те же Milim, к примеру.
НО!
Одно большое НО сохраняется на протяжении всех лет, что эта выставка проводится.
Всегда очень тесно и жарко, выставка воспринимается, как лотошничество.
Просто невыносимо.
Много действительно интересного и абсолютно нового, те же Milim, к примеру.
НО!
Одно большое НО сохраняется на протяжении всех лет, что эта выставка проводится.
Всегда очень тесно и жарко, выставка воспринимается, как лотошничество.
Просто невыносимо.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
и я поделюсь
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
bastet я шла, шла и нашла) не на самом видном месте конешно. вроде было написано "мебель глория" и там они в витрине сидели. красивыыыееееее!!!!
место 48 в желтом секторе - от цнтрального входа на один ряд правее и прямо почти до конца)- там и Диляра и Саша и Анины куклы
Была первый раз на такой выставке. Очень понравилось, кукол много и все обворожительны по своему.
Чтобы очувствавть вкус выставки на нее нужно прийти не один раз
В теме Другие куклы- Milim я подробно написала об увиденных солнечных зайчиках, которых делают наши соотечественники-что в кубе приятно. Здесь покажу фотографии
В теме Другие куклы- Milim я подробно написала об увиденных солнечных зайчиках, которых делают наши соотечественники-что в кубе приятно. Здесь покажу фотографии
пупс в трусах-подгузнике-это отдельная тема просто В нем угадываются черты кукол от кукольного мастера Пчельниковой - это очень смышленный молодой человек, улыбающийся и душевный. Его ждет большое будущее -думаю многие сеьи захотят поселить у себя такого малыша
(фото малыша выше и у меня совсем не получилось передать его обаяние,увы(()
Это чудесные работы Диляры - ТМ Глория Либра. От начала выставки прошло всего 2 дня, а у мебели как будто выросли ноги, она шустро разбегается к новым владельцам.
еть слово такое Адепт -ну типа последователь ордена тайного знания))) -если эти самые адепты еще сохранились - я с ними
Фанатею от кукол анны Линдбергер и чем больше растет мастерство и станоятся совершеннее куклы Анны, тем для меня ближе и дороже первые авторские фарфоровые детишки -мои Анечка и Лилит(на руках у Анны)
(фото малыша выше и у меня совсем не получилось передать его обаяние,увы(()
Это чудесные работы Диляры - ТМ Глория Либра. От начала выставки прошло всего 2 дня, а у мебели как будто выросли ноги, она шустро разбегается к новым владельцам.
еть слово такое Адепт -ну типа последователь ордена тайного знания))) -если эти самые адепты еще сохранились - я с ними
Фанатею от кукол анны Линдбергер и чем больше растет мастерство и станоятся совершеннее куклы Анны, тем для меня ближе и дороже первые авторские фарфоровые детишки -мои Анечка и Лилит(на руках у Анны)
Эти куклы не оставили меня равнодушной - очень хорошо, с душой сделаны тела и личики с интересными эмоциями. Эти куклы вызывают целую гамму чувств.
К сожалению фотографий с этого стенда у меня получилось очень и очень мало. Совсем не получилась кукла, сидящая за роялем(ее не продают, она дорога автору ка первый - и очень славный! -опыт),кукла с уникальной энергетикой автора александра Левшинского с интересным шарнировв области шеи - может и спорным, но зато так точно передающим суть шарнирной куклы - на вдохе и выдохе -ся из шарниров-такая идея. А какие на ней украшения мм дорогая..я для себя открыла художника, вредного)) отказывающегося работать на заказ(а где вы видели не вредных художников), но такого талантливого. Позже, здесь же я покажу его куклу -Марин. У меня с ней случилась любовь с первого взгляда- уже и имя дала - Ультра- Марин
Так вот об авторах - это Криковцева Инна и Коротеева Юлия - у них замечательные работы
маленкие девочки по 30см и девочки покрупнее -38 -такие реалистичные, дышащие и трогательные
А это фотографии кукол, которые все же получились
К сожалению фотографий с этого стенда у меня получилось очень и очень мало. Совсем не получилась кукла, сидящая за роялем(ее не продают, она дорога автору ка первый - и очень славный! -опыт),кукла с уникальной энергетикой автора александра Левшинского с интересным шарнировв области шеи - может и спорным, но зато так точно передающим суть шарнирной куклы - на вдохе и выдохе -ся из шарниров-такая идея. А какие на ней украшения мм дорогая..я для себя открыла художника, вредного)) отказывающегося работать на заказ(а где вы видели не вредных художников), но такого талантливого. Позже, здесь же я покажу его куклу -Марин. У меня с ней случилась любовь с первого взгляда- уже и имя дала - Ультра- Марин
Так вот об авторах - это Криковцева Инна и Коротеева Юлия - у них замечательные работы
маленкие девочки по 30см и девочки покрупнее -38 -такие реалистичные, дышащие и трогательные
А это фотографии кукол, которые все же получились
и еще чуть-чуть
очень интеллигентные, душевно тонкие, застенчивые и почти стыдливые девочки, как их автор(ее работы есть на bjdclub,я имя не вспомню)
С пузиками -шарнирчиками как у гусеничек
очень интеллигентные, душевно тонкие, застенчивые и почти стыдливые девочки, как их автор(ее работы есть на bjdclub,я имя не вспомню)
С пузиками -шарнирчиками как у гусеничек
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
Даю ссылку на мой небольшой альбомчик с выставки
http://foto.mail.ru/mail/agl_2004/1028?page=1
http://foto.mail.ru/mail/agl_2004/1028?page=1
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный фотоотчет о выставке в ЖЖ одного фотографа
http://the-maksimov.livejournal.com/
http://the-maksimov.livejournal.com/
Девушки! Большое человеческое спасибо за фото!
Julial! Фотоотчет действительно шикарный!
Julial! Фотоотчет действительно шикарный!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что "сделало" для меня эту выставку в этом году. Далеко не все, но многое тут уже показали
Ангелы от Светланы Груздевой
Новое прочтение классики - Гамлет и Лев Толстой
Московские коты от Елены Брызгаловой
отдельно крупнее - любимая почта
Ну и завораживающая готика
Небольшой фотоотчет с выставки Всего-то на 200 фотографий в альбоме Moscow Fair 2011 на Галереях
Как обычно, фотографировала еще и названия большинства стендов (по возможности, конечно) чтобы было проще ориентироваться потом.
Ангелы от Светланы Груздевой
Новое прочтение классики - Гамлет и Лев Толстой
Московские коты от Елены Брызгаловой
отдельно крупнее - любимая почта
Ну и завораживающая готика
Небольшой фотоотчет с выставки Всего-то на 200 фотографий в альбоме Moscow Fair 2011 на Галереях
Как обычно, фотографировала еще и названия большинства стендов (по возможности, конечно) чтобы было проще ориентироваться потом.
Фотографии в альбоме «Moscpw Fair 2011» нарман на Яндекс.Фотках
несколько потрясающий кукол от Юлии Решетниковой, кто знает как с автором связаться напишите мне в личку пожалуйста
Ализа от Елены Зубковой вдохновила меня на новое платье
несколько потрясающий кукол от Юлии Решетниковой, кто знает как с автором связаться напишите мне в личку пожалуйста
Ализа от Елены Зубковой вдохновила меня на новое платье
Последний раз редактировалось narman 04 апр 2011, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
вчера были с другом на выставке! масса положительных эмоций! столько настоящих мастеров, столько стендов и так много публики, что радует очень! как правильно было отмечено, мебель Глория Либра делает ноги - шикарный голубой бархатный диван в этот вечер уже участвовал в нашей фотосессии.
Милимки - солнечные малышки, оказалось. что они совсем крошечные) такие малюськи-милашки)
ну и конечно же тыщщи зайцев и медведей. к которым я раньше был абсолютно равнодушен.. а тут почти каждого хотелось потрогать, сфотографировать..
да.. и малыши реборны.. потом когда видел на выставке пап и мам с младенцами на руках.. рассматривал их пристальнее - шевеляться или нет))
СОБЫТИЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Милимки - солнечные малышки, оказалось. что они совсем крошечные) такие малюськи-милашки)
ну и конечно же тыщщи зайцев и медведей. к которым я раньше был абсолютно равнодушен.. а тут почти каждого хотелось потрогать, сфотографировать..
да.. и малыши реборны.. потом когда видел на выставке пап и мам с младенцами на руках.. рассматривал их пристальнее - шевеляться или нет))
СОБЫТИЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне выставка тоже очень понравилась, хотя всё-таки преобладали медведи и прочая живность, кукол мне показалось было меньше, чем обычно, в этом плане, осенью в Манеже, мне понравилось больше. Но всё равно было интересно!
Фото тут: http://photo.qip.ru/users/yangwawa/115902766/
и немного для затравочки:
Фото тут: http://photo.qip.ru/users/yangwawa/115902766/
и немного для затравочки:
Cтенд OpenDolls
На совместном стенде Gloria Libra, Anna Linberger (Anchi) и миниатюрной еды Ани shimrik
можно было увидеть мукол в одежде от Olya&Tyoma
На совместном стенде Gloria Libra, Anna Linberger (Anchi) и миниатюрной еды Ани shimrik
можно было увидеть мукол в одежде от Olya&Tyoma
- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А можно я тоже пару своих кривофотограмм подкину с данного мероприятия?
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»