Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FR Nippon Misaki!
Re: FR Nippon Misaki!
Кто-то на форуме рассказывал что опускал ноги момоки в кипяток потом оттирал Лаской, потом снова в кипяток и снова Лаской, попробуйте. Я своей динамитке так тени стерла, только без кипятка.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, что-то страшно в кипяток( Да и педикюр жалко(
Тогда просто ватным тампном смоченным в ласке аккуратно попробуйте, без кипятка.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
а зашлифовать мелкой шкуркой?
Если мне нужно почистить куклу, я беру ваниш -в розовой банке и понемногу набираю порошка на ватный круг(ими лицо очищают), тру аккуратно, смываю, снова намазываю и тру. Обычно очищается.
Последний раз редактировалось Jul777 26 авг 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Ого!
Вот это коллекция! Вот я обзавидовалась! У Вас два Крейзика? Я первую девочку сначала не узнала, аутфит у нее классный!
Поздравляю, шикарные девушки!
Идею с ванишем беру на заметку.
Вот это коллекция! Вот я обзавидовалась! У Вас два Крейзика? Я первую девочку сначала не узнала, аутфит у нее классный!
Поздравляю, шикарные девушки!
Идею с ванишем беру на заметку.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, там очень неудобно шлифовать, но как крайняя мера я уже об этом думаю.
Jul777, какие красавицы! Потрясающая коллекция! Большое спасибо за совет, пока не купила ласку попробую ваниш)
Jul777, какие красавицы! Потрясающая коллекция! Большое спасибо за совет, пока не купила ласку попробую ваниш)
-
- Dolls, dolls, dolls
Honey, твоя заюшка просто очаровательна! Такое нежное существо!
Jul777, какая у Вас коллекция! И как здорово смотрятся ниппонки старых выпусков! Так хорошо продуманы образы, такие аутфиты!
Умка, поздравляю! У Вас поселилась очень стильная девушка!
Jul777, какая у Вас коллекция! И как здорово смотрятся ниппонки старых выпусков! Так хорошо продуманы образы, такие аутфиты!
Умка, поздравляю! У Вас поселилась очень стильная девушка!
У меня всего три ниппонки, но все любимые.
Новенькая - Красный Кролик
и все вместе с Куми и Юри:
Новенькая - Красный Кролик
и все вместе с Куми и Юри:
Мечтала-мечтала об Амели Tokyo Here we go... у кого она есть, киньте фоток, пожалуйстаааа!!
Honey , спасибо!
Какая у вашей красавицы куртка замечательная!
Какая у вашей красавицы куртка замечательная!
Моя зайка
Honey, я на вашу новенькую тоже засматриваюсь...ммм... как же она хороша...
Jul777, столько красоты сразу ! Цветник
Honey, такая милая девочка! Туфельки действительно чудесные.Последнее фото
ever,talija, Кролики замечательные и очень красивые фотографии !
Компания ever очень здорово подобрана.
Honey, такая милая девочка! Туфельки действительно чудесные.Последнее фото
ever,talija, Кролики замечательные и очень красивые фотографии !
Компания ever очень здорово подобрана.
Народ, а где вы Ниппок покупаете? На ebay их почти не бывает - болтается три штуки...
Galk писал(а):Honey, я на вашу новенькую тоже засматриваюсь...ммм... как же она хороша...
Пасибки, она даром времени не теряет, уже и красавец- мужчина у ее ног.
shi писал(а):
[b]Honey, такая милая девочка! Туфельки действительно чудесные.Последнее фото
Спасибо.
Анетсан писал(а):Народ, а где вы Ниппок покупаете? На ebay их почти не бывает - болтается три штуки...
Их ищут по японским магазинам, там и цены дешевле чем на е-бее, я обычно прошу посредника.
Пара тройка нипп продается у нас на форуме. Советую сходить в раздел "Виртуальные и реальные магазины".
Кэтрин и Пьер
Honey , очень милая! И платье у неё совершенно замечательное!
talija, характерная зайка, красивая!
shi, спасибо!
Анетсан, я на eBay покупаю. Выбор там не большой, но можно подловить по приемлемой цене. Нужно только набраться терпения.
talija, характерная зайка, красивая!
shi, спасибо!
Анетсан писал(а):Народ, а где вы Ниппок покупаете? На ebay их почти не бывает - болтается три штуки...
Анетсан, я на eBay покупаю. Выбор там не большой, но можно подловить по приемлемой цене. Нужно только набраться терпения.
Я покупала пляжницу на е-бее, купальник и босоножки, она обошлась мне в 8000 руб, а Катрина (Претти Пати) приехала из магазина в Японии нрфб и стоила 6200 руб.
ever спасибо!
ever спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, поздравляю!!!
Правда же, она прелесть?
Или это фото, или у твое волосы темнее, что ли?
Правда же, она прелесть?
Или это фото, или у твое волосы темнее, что ли?
Правда, солнц, она прелесть!
Это выспышка, от нее волосы кажутся такими темными.
Это выспышка, от нее волосы кажутся такими темными.
Honey ,поздравляю! Нежное личико у неё.
ever писал(а):Honey ,поздравляю! Нежное личико у неё.
Пасибки! У меня тоже трое, самых-самых любимых девочек. Хочется больше, но боюсь ограбление банка не спасет.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Кажется я влюбилсяHoney писал(а):Сегодня приехало очаровательнейшее существо неземной красоты
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jul777, Ваши девушки как всегда бесподобны! Цветник просто ошарашивает своей пестротой
Honey, лапуль, я тя от всей души поздравляю!!! Такие три красотки, чистый восторг!!! Best in Brocade особенно в душу запала, сама по ней усыхалась в своё время
ever, у Вас удивительный кролик, очень харизматичная и гармоничная девочка, да и все девчонки просто прелестны
talija, Ваш кролик - очаровательная лапка
Умка, поздравляю, чудесная девушка, очень яркая и самобытная
А мой кролик сменил имидж, а с ним и имя, теперь у меня живет вот такая вот своенравная и дерзкая Чинацу
Honey, лапуль, я тя от всей души поздравляю!!! Такие три красотки, чистый восторг!!! Best in Brocade особенно в душу запала, сама по ней усыхалась в своё время
ever, у Вас удивительный кролик, очень харизматичная и гармоничная девочка, да и все девчонки просто прелестны
talija, Ваш кролик - очаровательная лапка
Умка, поздравляю, чудесная девушка, очень яркая и самобытная
А мой кролик сменил имидж, а с ним и имя, теперь у меня живет вот такая вот своенравная и дерзкая Чинацу
Вернуться в «Integrity Toys dolls»