Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elena2010
Кукольник-фанат

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...

Сообщение Elena2010 » 01 апр 2011, 05:36

Уууух, как представила себе парочку висторических костюмах..... Ждем с нетерпением! И еще раз скажу, что мальчишка - супер!
Вообще, ловлю себя на мысли,что детки Линднер мне все больше нравятся. :roll:

Роксана - интересная девочка, я на нее тоже тогда засматривалась (и в итоге купила Девочку из Вены :mrgreen:). С распущенными волосами очень красиво. Только челки мне у этих девочек кажутся немного странными, может, попробовать ее без челки сфоткать? Или тогда лоб слишком высокий получается?
А то,что стоять не может - у нее какая фигурка- виниловое тело и магкая попа шортами? там внутри совсем никакого каркаса нет?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 апр 2011, 06:01

Изображение
Олюшка, от всей души поздравляю! Какие ресничищи! А взгляд-то! О-очень серьёзная девочка!
Elena2010 писал(а):А то,что стоять не может - у нее какая фигурка- виниловое тело и магкая попа шортами? там внутри совсем никакого каркаса нет?

Лена, они по строению тела вот такие. Что их со-овсем не портит. Всё окупается их качеством и внутренней энергией, честно-честно!!!У меня Джина такая же - хорошо стоит и смотрится на подставочке.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item2a0d179598&item=180608275864&nma=true&pt=LH_DefaultDomain_0&rt=nc&si=KgR5m%252FreXabrIL6uioMiPD4ygJ4%253D

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 01 апр 2011, 06:40

Все смотрю на Роксану и думаю кого она мне напоминает, сейчас поняла - вылитый мой крестник! :D он когда не озорничает, у него точь-в-точь такое же удивленное выражение лица и губа нижняя так же вниз оттопырена :lol:
Оль, а как на твой взгяд они с Изабеллой очень похожи?

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 01 апр 2011, 06:46

Оленька,поздравляю!Она красавица!А глаза вообще бесподобные!С мягкой вставкой у меня есть подобная куколка-Принципесса Готц,тоже не стоит,но так ее приятно брать на руки!Твоя куколка с гранулятом?

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 01 апр 2011, 07:05

Оленька, поздравляю с такой красоткой! Милое рыжее чудо!

А можно тебя попросить показать, как одежки от Роксаны будут смотреться на Сарочках-Снегурочках? можно только на одной, мне бы пропорции хотелось увидеть :oops: :roll:

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 01 апр 2011, 08:03

Оленька поздравляю с Роксаной. :D Глаза у нее изумительные. Оттенок волос очень красивый. А то, что не стоит сама, это не беда.
Хотелось бы на нее с Софией посмотреть. Мне показалось, что у них одинаковый оттенок волос. Вот глаза у Роксаны однозначно больше, чем у Софии. И ресницы такие длинные, любая куколка позавидует.
Роксане очень идет сари!
Последний раз редактировалось Alga 01 апр 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2011, 08:20

Оля, поздравляю с приездом Роксаны, с распущенными волосами она очаровательна!!!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 01 апр 2011, 09:05

Оля поздравляю с пухляшкой! Почему-то очень хочеться так ее назвать, прочитав, какая она мягкая! Приехала девочка льдинка к тебе в тепло, сразу скинула свои темные одежки и одела цветные ткани...и расцвела как цветочек-огонек!

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 01 апр 2011, 11:01

Оля, поздравляю! Она такая красивая... просто прелесть!

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 01 апр 2011, 12:09

Gwendolen, поздравляю с Роксаной! :lol: :lol: :lol: мне очень нравится этот молд :lol: Как раз хотела узнать прошиты ли волосы. теперь вижу :D
Она 45 см?

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 01 апр 2011, 12:19

Изображение
Красавица, что и сказать.... :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 01 апр 2011, 12:37

Elena2010, Лена, спасибо! Я тоже влюбилась в кукол Линднер, но у меня вряд ли они появятся, разве что Шанталь. К сожалению, у нее большинство кукол либо совсем маленькие детки (как малыши, а мне такие неинтересны), либо слишком высокие (70 см). А, как я уже сказала, рост Сержа (62 см) - это мой предел, все что выше, не вписывается в мой шкафчик и в мою дружную кукольную компанию.

Я помыла Роксану, и после мытья головы половина ее челки сама ушла, осталось несколько локонов. Без челки ей хорошо, мне понравилось. Только фотать сегодня уже некогда. Да, тело у нее, как ты говоришь: винил до талии, а потом мягкая попа и бедра (шортами). Каркаса нет совсем, обычная набивка, причем ,довольно мягкая.

ZAYA, Светуль, спасибо! Я тоже задумалась о приобретении подставки для нее, хотя сейчас в шкафчике она удачно стоит, не падает.

Lusia, Лена, она похожа со Снегуркой, только у нее мельче руки и ноги и крупнее глаза. И в целом она помельче (а талия пошире, одежда снегурки на нее не налезает).

arnika, Ира, спасибо! Нет, она без гранулята, она же не коллекционная. Вот Марк с гранулятом, да. И Принчипесса твоя тоже коллекционная.

Leleo, Даша, спасибо! Попробую. Но к сожалению, одежда Роксаны совершенно точно будет висеть на снегурке мешком. У нее ужасно растянут голубой свитерок, я даже фото в нем в рост не стала выкладывать, потому что висит в плечах, широко в талии. А вообще я попробовала надеть на Роксану платье снегурки и оно на ней даже близко не застегнулось. Ей хорошо подходит одежда на АГ.

Alga, Олечка, спасибо! С Софьей сфотаю на днях, они, на самом деле, довольно похожи. И цвет волос у них одинаковый. (шепотом: сари подвернулось под руку первым, вот его мы и надели, не оказалось другого платья, которое ей бы подошло)

Elena0111, Лена, спасибо!

01ga, Оля, спасибо! Ты права, так странно было смотреть на нее, в пальто и шапке в нашей жарище! :mrgreen:

Svetulyok, спасибо!

GOLUBKA, спасибо! Да, она 45 см.

Marichka, спасибо! :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 01 апр 2011, 13:51

Gwendolen писал(а):...сари подвернулось под руку первым, вот его мы и надели, не оказалось другого платья, которое ей бы подошло...

По-моему, лучше и не придумать, в самую точку!!! Ей оооочень хорошо в нем :D
Оленька, поздравляю! Девочка чудесная, глаза бесподобные :roll: мне самой бы такие :lol:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 апр 2011, 14:00

Ольчик, Роксана - на редкость милый ребенок! Мои поздравления! Необыкновенно удачное сочетание цвета глаз и волос, личико такое хорошенькое! Очень люблю девочек с этим молдом. :D И то что она мягенькая такая - это вообще супер! Таких деток ужжасно приятно в руках держать. Я вообще свое мнение по поводу кукол с тряпичными телами кардинально поменяла недавно. :D :wink: Раньше я утверждала, что буду покупать только виниловых, поскольку то, как устроены мои Герда и Ида, меня не очень устраивало. :roll: Но если какая-то кукла нравится до потери пульса, тут уже не думаешь, полностью она виниловая или нет :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 01 апр 2011, 16:54

Поздравляю с Роксаниным приездом! (эт я добралась сюда с опозданем).
Очень красочная рыжулька, особенно в сари. Шкафчик уже наверное весь светится!

Изображение

Полностью согласна с Наташей - милый, славный ребёнок, а вот снегурку в ней ни с какой стороны не вижу, совсем другое созданье, мне кажется что зря их на форуме одному автору приписывают.

Оль как у тебя так быстро получается их всех высмотреть, купить, распаковать, наснимать, помыть и переодеть в новенькое в придачу ко всем прочим заботам? Наверное всё в радость, а красоты много не бывает. :D (Моя Женечка-Ева уже пол-месяца стоит немытая-непереодетая и подальше задвинутая, никак не дождётся когда же до неё очередь дойдёт, а я ей всё ещё башмачки приискиваю) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Dora 01 апр 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 01 апр 2011, 17:06

Antyanetta, Олечка, спасибо!

Rosen Maiden, Натуль, спасибо! Я тоже поменяла мнение о мягкопопых куколках! :mrgreen: У меня, конечно, есть АГ давно уже, они вообще мягконабивные, но по крайней мере, стоят сами без проблем.

Дора, спасибо! Она, вроде, и похожа и в то же время не похожа на Снегурку. Но что-то есть в ней такое, неуловимое... Я постараюсь сфотать вместе Роксану и Софью - как раз они один типаж. Мне удается куклами и одежками на них заниматься только между делом и остальными заботами. Просто я про все забываю, когда ко мне приезжает такая долгожданная куколка. Удачнее всего бывает, если посылку приносят утром - пока девочки в школе! :mrgreen: Тогда у меня больше времени на то, чтобы спокойно насладиться новой куклой! Кстати, таки да, я посадила ее уже в свой шкафчик и даже засняла весь цветник. Три яркие рыжули на одной полке - это такая красота!! Подумаю, может, выложу фотку. Мне очень понравилось у тебя в темке твой шкафчик разглядывать! ;)

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 01 апр 2011, 17:06

Gwendolen, поздравляю Вас с замечательной Роксаночкой ! :) Очень нежная и милая девочка. :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2011, 18:47

Оленька, с удовольствием буду разглядывать полочки твоего шкафчика!
Можно я со своими блондиночками к тебе загляну? А ты своих рыжиков сфотографируй!
Изображение

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 01 апр 2011, 21:57

Мне очень понравилось у тебя в темке твой шкафчик разглядывать!

Оленька, забегай почаще, через недельку может и доедет пополнение :wink: :D

:!: Только сейчас дошло, что у тебя все куклы смотрятся величественно как короли и королевы.
(моя гурьба завидует) :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 апр 2011, 08:15

OLIVIA, спасибо!

Elena0111, Лена, спасибо. Твои блондиночки ой как хороши! Сфотаю своих рыжиков и тоже покажу. :D

Дора, спасибо за комплимент! С удовольствием к тебе буду заглядывать, давно мечтала на твоих куколок посмотреть. ;)

Ну а поскольку у меня особого пополнения в ближайшее время, скорее всего, не планируется (я не зарекаюсь уже, но, скорее, надеюсь! :mrgreen: ), ну кроме Тинки, то покажу свой шкафчик как он есть. Правда, одну АГ (Эмили), Кэти и Джулию-Модницу я специально для фотосессии принесла из комнаты дочек, и потом они отправились ту да же, а про паолок я вообще напрочь забыла, т.к. в шкафчике они не живут, чтоб другие куклы от них не пропахли. Когда приедет в апреле Тинка, все трое Кидз отправятся жить на крышу, у меня там уже стоят для них 3 кресла, осталось только шатер в Икее купить и прицепить над ними, чтобы защитить кукол от кондиционера. :D

Фотографии не самые удачные, делала вчера вечером на скорую руку, но пока как есть. На первой фотографии вон даже Надю, как выяснилось, не видно. :mrgreen:

Изображение

И по полочкам.

Изображение

Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 02 апр 2011, 08:30

Я ловлю себя на том,что мой взгляд неизменно приковывается к Майклу и Флорентине!Как она расцвела в его присутствие!Какое все-же удачное приобретение,Оля!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 02 апр 2011, 08:31

Оказывается это такое увлекательное занятие - шкафчики разглядывать. А где Карпатина - Настенька? Что-то я её тут не увидела.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 02 апр 2011, 08:39

Ира, спасибо!

Таня, :mrgreen: Настенька от Карпатина, ее кавалер-дядька, третья АГ и близнецы от АГ - не мои куклы, а дочкины, поэтому они живут в комнате дочек. ;) И туда же я подкинула трех своих - АГ, Джулию и Кэти, раз средняя так ее любит... С паолками тоже средняя любит играть, поэтому они гуляют по квартире. :mrgreen:

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 02 апр 2011, 08:53

Оля две твои парочки просто приковывают взглаяд. Воркуют голубочки! Шкафчик чудо. Все куколки такие ухоженные.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 апр 2011, 09:24

Оля, хотела то же самое написать про две парочки!!! Глаз от них не оторвать! :P

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 02 апр 2011, 21:20

Приятно на всех куколок сразу посмотреть, на нижней полочке очень живая компания, они стоят там с таким видом как будто в лифте спускаются: парочки воркуют, игровые АГ и модница прижаты к стенке (наверное первые забежали), малышкам на терпится приехать и выбежать, а Австралийка терпеливо и вежливо ждёт в уголочке погруженная в раздумья.

На верхней полке куколки такие разные. Рыжульки выделяются, но вообще все хороши, трудно на ком-либо остановиться. Солнышко Лара в уголок встала как большая и разумная девочка, чтобы всех сразу не затмить. 8) И на что это в верху они так засмотрелись? :)

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 02 апр 2011, 21:42

Ой, шкафчик какой!! И я такой хочу (с содержимым, разумеется! :lol: ) Чудесное у вас получилось семейство. Ночью за ними не наблюдали? Не прогуливаются по комнате? Кажется, забрались в шкаф перед вашим появлением.
Иногда смотришь и думаешь: "Какая замечательная кукла!" Когда смотрю на ваших, часто мелькает мысль: "Кукла?"

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 03 апр 2011, 11:55

Dora писал(а):они стоят там с таким видом как будто в лифте спускаются: парочки воркуют, игровые АГ и модница прижаты к стенке (наверное первые забежали), малышкам на терпится приехать и выбежать, а Австралийка терпеливо и вежливо ждёт в уголочке погруженная в раздумья.

какая интересная ассоциация - про лифт :D парочки действительно здорово выглядит. От Майкла просто в восторге, он такой живой.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 03 апр 2011, 12:55

Девочки, он не Майкл, он МАРК!!! :lol: Марк Дарси! ;)

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 03 апр 2011, 13:31

Пардон:) я как-то машинально написала после arnika :roll:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»