Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6. Keukenhof 3
netslove, спасибо за поддержку и то, что находится время сюда заглянуть!
Природа и хороший свет - залог успеха, это точно! ))
Единственное, поняла, что, конечно, несравнимо лучше располагаться на даче или в каком-то тихом местечке... А то у меня тут в общественном парке получились толпы туристов в двух шагах от тебя, хватающие кукол детки, переполненная карта памяти непривычного чужого фотоаппарата - нервное удаление перед "взводом курка" чего-то, что только что снял... ))) и главное - никто не хочет ждать, пока ты все это преодолеешь... Какой там поправить растрепавшуюся прическу или спокойно все настроить...
Но как пройти мимо красивых цветочков!...
Природа и хороший свет - залог успеха, это точно! ))
Единственное, поняла, что, конечно, несравнимо лучше располагаться на даче или в каком-то тихом местечке... А то у меня тут в общественном парке получились толпы туристов в двух шагах от тебя, хватающие кукол детки, переполненная карта памяти непривычного чужого фотоаппарата - нервное удаление перед "взводом курка" чего-то, что только что снял... ))) и главное - никто не хочет ждать, пока ты все это преодолеешь... Какой там поправить растрепавшуюся прическу или спокойно все настроить...
Но как пройти мимо красивых цветочков!...
mama писал(а): Очень приятно листать дневничок!
Точно! Получаешь эстетическое удовольствие.
An-X У тебя есть чувство композиции. Каждый кадр построен как надо.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, с удовольствием просмотрела твою тему, очень понравились фотографии! Интересно было понаблюдать за буднями твоих девочек и мальчиков
Подписываюсь, дабы не пропустить чего интересненького
Подписываюсь, дабы не пропустить чего интересненького
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, давненько тебя не слышно. Хотим новых фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька,какие же у тебя фотографии ...смотрела на одном дыхании...просто нет слов ...к р а с о т а да и только )))
какая у вас интересная красивая темка...все куколки такие ухоженные,лапочки....просто слов нет....супер!!!!
О да, давно я тут не была... И главное - не знаю, когда и буду толком, чтобы что-то успеть выложить...
Спасибо всем, кто темку реанимировал - я бы ее даже и нашла наверное!...
PchelkaOA, уж не знаю, как там с композицией, но если можно получать эстетическое удовольствие, то для меня это самое главное! Спасибо!
OlgaPR, рада, что понравилось! Да, быт своих любимцев я еще с февраля не весь показала - был у меня какой-то фото-бум в феврале/марте...
Теперь уж чувствую, что надо продолжить, раз интересно кому-то... Постараюсь исправиться. )))
Shauni, да, я и не бывала тут - интернета у меня нет последнее время. И впереди - такие туманные горизонты... Но я всегда стремлюсь сюда - при любой возможности, как же без вас-то!
(Я там, где Iple, что-то кинула. )
Skippy, спасибо большое! Всегда рада гостям! Постараюсь и дальше чем-то порадовать.
assante, спасибо и от лица моих куколок! ) А ухоженные - это мне, наверное, времени не хватает, чтобы их совсем затискать...
Я просто сначала хотела сюда выложить кусок, который логически должен быть после последних фото, а потом уже можно будет размещать все, что попадется. Будет проще. Но кусок этот не такой маленький, вот и не успеваю все... Но постараюсь!
Спасибо всем, кто темку реанимировал - я бы ее даже и нашла наверное!...
PchelkaOA, уж не знаю, как там с композицией, но если можно получать эстетическое удовольствие, то для меня это самое главное! Спасибо!
OlgaPR, рада, что понравилось! Да, быт своих любимцев я еще с февраля не весь показала - был у меня какой-то фото-бум в феврале/марте...
Теперь уж чувствую, что надо продолжить, раз интересно кому-то... Постараюсь исправиться. )))
Shauni, да, я и не бывала тут - интернета у меня нет последнее время. И впереди - такие туманные горизонты... Но я всегда стремлюсь сюда - при любой возможности, как же без вас-то!
(Я там, где Iple, что-то кинула. )
Skippy, спасибо большое! Всегда рада гостям! Постараюсь и дальше чем-то порадовать.
assante, спасибо и от лица моих куколок! ) А ухоженные - это мне, наверное, времени не хватает, чтобы их совсем затискать...
Я просто сначала хотела сюда выложить кусок, который логически должен быть после последних фото, а потом уже можно будет размещать все, что попадется. Будет проще. Но кусок этот не такой маленький, вот и не успеваю все... Но постараюсь!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, фотки, как всегда на высоте!!! Профессионал, что тут попишешь! Почаще радуй нас своими фото!!!!
netslove, скажешь тоже - профессионал! )) Моя профессия очень далека от творчества...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, очень-очень понравилась кофточка на Момошке!!! Такая хорошенькая!!!! А джинсы просто вообще мням!!! Блеск!!! Это ж надо такие крошки, а со шлейками и прочими прибамбасами! СУПЕР!
-
- Dolls, dolls, dolls
Момо с джеечкой просто очаровательны!
Спасибо всем, кто заходит!
Ничего совсем не успеваю я разместить тут...( Напишу всем, когда появится возможность, а это может быть и не скоро...(
Пока, чтобы не скучали, оставлю вместо себя одну девочку... Она, правда, не 1:6, но временно тут посидит, пока я не вернусь (а то другого уменьшенного фото нет).))
Ничего совсем не успеваю я разместить тут...( Напишу всем, когда появится возможность, а это может быть и не скоро...(
Пока, чтобы не скучали, оставлю вместо себя одну девочку... Она, правда, не 1:6, но временно тут посидит, пока я не вернусь (а то другого уменьшенного фото нет).))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, да какая красота - то, а Слов нет, одни эмоции
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Ненавижу "слюнявые" комментарии, но... Такаааая лапусечка! Просто затискать хочется! А в ручках у нее какое забавное существо, и тоже миленькое
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая очаровательная малышка!
А какого она ростика? И размерчик зайчика меня тоже интересует...
-
- Dolls, dolls, dolls
An-X Ай, у тебя Антешечка появилась? Лапочка какая!! Фотка классная! А как зовут?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю новую куколку с новосельем
Фотки замечательные! Красота и красотища!!! Интересные интерьеры, и Ваша "фирменная фишка" - снимки на снегу. Вот где, оказывается, живёт Снежная фото-королева
Фотки замечательные! Красота и красотища!!! Интересные интерьеры, и Ваша "фирменная фишка" - снимки на снегу. Вот где, оказывается, живёт Снежная фото-королева
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-X, ну до чего славные куколки у вас, и сняты с такой любовью!
Очень красиво!
Очень красиво!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забрела посмотреть на момок... чудесные фото на природе...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Тэкс, подпишусь, а потом проштудирую с расстановкой! ))
И буду ждать новые фото )))
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная тема!Что прямо не передать красоту ваших фото,кукол и теплоты и уюта темки!Подпишусь!И с нетерпением жду ещё фото!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда сочные фото и обалденные наряды!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото! Атмосферные, яркие, смотреть на них сплошное удовольствие!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото потрясающие, яркие, красочные - как в музей захожу! Особенно впечатлили домашние работы, так реалистично отснято со множеством мелких деталей.
Ой, ой... - я так надеялась, что эта темка не поднимется из небытия, пока у меня не появится на нее время...
Просто тут и так все на прошлой весне остановилось - как раз снова сезон! )))
А по прочим еще зимние снимки не все успела выложить... Но, видимо, надо мне и тут снимками заняться потихоньку...
Точно, она и у меня только положительные эмоции вызывает!
Ага, милый ребятенок, забавный. И зайка мне не дал пройти мимо.)))
Девочка эта 25 см. Но она не из этой темки - не 1:6. Я ее скоро уберу, чтобы не путать никого - ссылку оставлю. А зайка -точно не знаю - может, сантиметров 5... Померить могу позднее - напишу потом.
Ну, она у меня больше 2х лет назад появилась.
Спасибки! Знаешь, когда ты спрашивала - имени не было. А теперь вот она - Софи.
Просто тут и так все на прошлой весне остановилось - как раз снова сезон! )))
А по прочим еще зимние снимки не все успела выложить... Но, видимо, надо мне и тут снимками заняться потихоньку...
netslove писал(а):Господи, да какая красота - то, а Слов нет, одни эмоции
Точно, она и у меня только положительные эмоции вызывает!
Karolina писал(а):Ненавижу "слюнявые" комментарии, но... Такаааая лапусечка! Просто затискать хочется! А в ручках у нее какое забавное существо, и тоже миленькое
Ага, милый ребятенок, забавный. И зайка мне не дал пройти мимо.)))
marishka79 писал(а):Ой, какая очаровательная малышка!
Девочка эта 25 см. Но она не из этой темки - не 1:6. Я ее скоро уберу, чтобы не путать никого - ссылку оставлю. А зайка -точно не знаю - может, сантиметров 5... Померить могу позднее - напишу потом.
**YangWaWa** писал(а):An-X Ай, у тебя Антешечка появилась? Лапочка какая!! Фотка классная! А как зовут?
Ну, она у меня больше 2х лет назад появилась.
Спасибки! Знаешь, когда ты спрашивала - имени не было. А теперь вот она - Софи.
Andrevna писал(а):Поздравляю новую куколку с новосельем
Последняя куколка как раз не новенькая - ей больше двух лет.))) Она была куплена еще когда почти только появилась в продаже. Но все равно спасибо!
Приятно очень внимание и к этой темке!
Интерьеры люблю городить. Но пока все эти годы в основном все делала на скорую руку, старалась быстренько что-то собрать минимальное - для фона, обойтись малым, чтоб успеть запечатлеть что-то...
А хочется с чувством, с толком, с расстановкой - чтобы все подготовить тщательно, сделать самой всякие нужные детали и наряды и т.п. Надеюсь, что когда-нибудь так и буду делать... Но, видимо, нужны разные периоды - зато так тоже появились фотографии, которых в другой обстановке, может, и не сняла бы.)))
Slon писал(а):An-X, ну до чего славные куколки у вас, и сняты с такой любовью!
Очень красиво!
Спасибо большое! Я действительно их всех очень люблю, несмотря на то, что они очень разные.))
Timotei smile писал(а):забрела посмотреть на момок... чудесные фото на природе...
Момоки - да, вечно в кадре! Я как-то люблю на улице снимать - дома часто темно, а вне его - всегда естественно - по-сезону выходит. (Главное - одежку нужную иметь... )
Seroglazaya писал(а):Тэкс, подпишусь, а потом проштудирую с расстановкой! ))
Постараюсь выложить - их, честно говоря, полно еще с прошлой зимы-весны и далее по списку...
Sashka писал(а):Замечательная тема!Что прямо не передать красоту ваших фото,кукол и теплоты и уюта темки!Подпишусь!И с нетерпением жду ещё фото!
Спасибо! Правда очень хочется, чтобы всем тут уютно было!
MARI1394 писал(а):Как всегда сочные фото и обалденные наряды!
Рада, что нравится!
sabrina писал(а):Очень красивые фото! Атмосферные, яркие, смотреть на них сплошное удовольствие!
Это очень приятно! (Я всегда с большим удовольствием снимаю - может, это передается. )
Reyna писал(а):Фото потрясающие, яркие, красочные - как в музей захожу! Особенно впечатлили домашние работы, так реалистично отснято со множеством мелких деталей.
Да ладно - музей... Я бы вот из этого музея поудаляла часть экспонатов... Но оставлю - для истории.)))
А домашние работы - да, снимала, будто это моя работа ))) - хотела успеть к 8 марта. Времени было в обрез, потому снимала и ночью, и рано утром, вообще - когда придется... Вот такая "солянка" и вышла. Но зато успела!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная темка Девушки, и хозяйки, и леди, и просто любимые женщины С удовольствием приду еще
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»