Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Vitalinka, очень красивые глазки у вас получились! Такая живая! Думаю вам не надо останавливаться на достигнутом
Намного лучше чем было
Намного лучше чем было
- Lissa_Luna
- Постоянный житель форума
Vitalinka,волшебное превращение,и как впечатления после работы с акрилом?(сама буду своих куколок менять )если не секрет по чем краску брали?
Dewrey Wolff писал(а):Vitalinka, насколько я догадываюсь, Вы, помимо первоочередных модификаций, изменили длину волос? Мне мила та девушка, что слева, естественна и "one of a kind"
Да, волосы - это моя слабость. Люблю я что-нибудь резать;). Согласна, естественней.
Lyuda_pups писал(а):Vitalinka, очень красивые глазки у вас получились! Такая живая! Думаю вам не надо останавливаться на достигнутом
Намного лучше чем было
Спасибо сама не ожидала, что выйдет хорошо. Когда лицо стирала, мысленно прощалась с куклой
Lissa_Luna писал(а):Vitalinka,волшебное превращение,и как впечатления после работы с акрилом?(сама буду своих куколок менять )если не секрет по чем краску брали?
Мне понравилось. Думала, что будет сложновато, но он не растекается.
Точную цену не помню, но краски дорогие . Я просто еще декупажем занимаюсь, а для него акрил дорогой. В детских магазинах (Типа "Детского мира") продается акрил не дорогой совсем. Там цветов мало, правда.
- Lissa_Luna
Спасибо, будем искать и себе краски.Надеюсь к лету девчонки покажутся с новыми образами
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Итак, первоисточник в подразделе сего форума Куклы My Scene, здесь же буду по возможности краток: сегодня я наконец приобрел одну из долгоиграющих своих кукольных любовей (прошу прощения за откровенный каламбур ) - Kennedy Splashy Chic, названную Angelo Agostenelli (Анджело Агостенелли) (призналась, что слукавила и сообщила фальшивую фамилию ):
она действительно ангел... так хороша!!!
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Dewrey Wolff
очень девочка понравилась!
очень девочка понравилась!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, поздравляю с "обновкой", девушка и впрямь ангельская) фото понравились.
Lissa_Luna, мне нравится то, как вы одели свою девочку, ей идет)
Vitalinka, мне понравились глаза вашей безымянной красавицы) перерисовка - очень кропотливый труд, представляю, сколько сил и времени вы потратили на создания нового лица для неё. Поздравляю с хорошим результатом!
Lissa_Luna, мне нравится то, как вы одели свою девочку, ей идет)
Vitalinka, мне понравились глаза вашей безымянной красавицы) перерисовка - очень кропотливый труд, представляю, сколько сил и времени вы потратили на создания нового лица для неё. Поздравляю с хорошим результатом!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, точно
viola-dance, благодарю
Тилли, очень приятно Ваше мнение
viola-dance, благодарю
Тилли, очень приятно Ваше мнение
- Lissa_Luna
Тилли,благодарю, я пытаюсь сама шить одежду пока не очень удачно, но надеюсь на успех
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неделю назад ко мне приехала Челси Street Sweet, близняшка моей Бригеллы. Я решила, что две абсолютно одинаковые куклы мне ни к чему, поэтому слегка откастомила новую девочку. Итак у меня появилась Бенджамина, сестра-близнец Бригеллы:
Бенджи и Бри вместе:
Бенджи и Бри вместе:
Тилли , они обе чудные, и похожи и в то же время разные.
А у меня вот такой котенок поселился.
правда с волосами мы еще будем сражаться, но отмылись и в домашнее пока оделись.
девочка куплена с рук, случайно. волосы конечно потерзаны здорово, но я очень надеюсь привести их в порядок.
за то макияж и рестнички - все на месте.
Девочка с перепугу(или радости) забыла как ее зовут.
Так что пока без имени.
и уже думаю, что делать буду, ко мне едет еще одна точно такая же девочка ))
правда с волосами мы еще будем сражаться, но отмылись и в домашнее пока оделись.
девочка куплена с рук, случайно. волосы конечно потерзаны здорово, но я очень надеюсь привести их в порядок.
за то макияж и рестнички - все на месте.
Девочка с перепугу(или радости) забыла как ее зовут.
Так что пока без имени.
и уже думаю, что делать буду, ко мне едет еще одна точно такая же девочка ))
Последний раз редактировалось altair 03 апр 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
altair симпатичная такая! на последней картинке уютная и нежная
altair Такая нежная и милая. Вспоминайте как зовут, у такой красавицы должно быть такое же имя
Тилли интересно получилось.
Тилли интересно получилось.
zdena
Vitalinka
спасибо за комплимент. А имя что то пока никак(обычно еще в процессе купания девочки сами "говорят" как их зовут, а эта молчит как партизан )
Vitalinka
спасибо за комплимент. А имя что то пока никак(обычно еще в процессе купания девочки сами "говорят" как их зовут, а эта молчит как партизан )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,прикольная она у вас! ИМХО, у нее такой наивно-детский, шаловливый взгляд Мне понравилась. А с ресницами что? Это так прошиты или немного деформированы?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо-) ваша Челси прелестна, такое милое личико)
Vitalinka, спасибо, нам с девочками приятно)
Vitalinka, спасибо, нам с девочками приятно)
- Agnes_Dolls
- Новичок на форуме
Re: Куклы My Scene
Это моя Кармен,Правда не в своих родных одёжках ,это так на скорую руку фотка даже одеть не успела нормально.
Юбку сама попыталась сшить)))
Юбку сама попыталась сшить)))
Anteja писал(а):altair,прикольная она у вас! ИМХО, у нее такой наивно-детский, шаловливый взгляд Мне понравилась. А с ресницами что? Это так прошиты или немного деформированы?
Anteja, с рестничками все нормально , просто они чуть замялись(видно просто куколка у маленькой хозяйки хранилась неправильно), сегодня они уже чуточку получше.
может их пару раз намочить и поправить.
я еще хочу губы перерисовать, но боюсь, что выйдет плохо.
меня этот сиреневый цвет на губах просто выводит из себя.
я сегодня девочку переодела и ... о, чудо ! АлЕсия ее зовут(укорочено Леся)
Agnes_Dolls , Кармен красивая, нежный такой макияж у нее, и кофточка полосатая к лицу.
- Agnes_Dolls
- Новичок на форуме
Спасибо!Но мне лично не очень нравятся эти фотки ,потом нормальные сделаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, одно слово - маленькая хозяйка,и все понятно Думаю,реснички можно распрямить. А губы перерисовывать не страшно совсем. главное стирать аккуратно.
сиреневых губ я не вынесла.
достала акрил и попробовала "исправить".
цвет вроде подошел неплохо. я не стирала оригинал, просто сверху нарисовала ДО контура.
волосы, волосы ... еще их надо в порядок приводить.
достала акрил и попробовала "исправить".
цвет вроде подошел неплохо. я не стирала оригинал, просто сверху нарисовала ДО контура.
волосы, волосы ... еще их надо в порядок приводить.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair , вышло отлично! Обожаю Челси с красными губами, мне кажется, именно им этот цвет безумно идет-) у меня у самой шоппинг спри откастомлена по той же причине - невменяемо-фиолетовые губы, к которым я не смогла привыкнуть. У неё тоже красные губы и зеленые тени, как у вашей, смотрится потрясающе)
А волосы лучше отмочить в кондиционере для белья, а потом прогладить утюгом через марлю и на низкой температуре. Моей помогло.
А волосы лучше отмочить в кондиционере для белья, а потом прогладить утюгом через марлю и на низкой температуре. Моей помогло.
Тилли, спасибо, по вашим стопам
я помню, что видела у вас с зелеными тенями и яркими губками, но не нашла сегодня(хотела посмотреть)
а волосы да, я Меддисон свою так на сутки замачивала, потом остригла на 3мм ВСЕ волосы и прогладила утюгом, разница ощутима.
до новенькой пока не дошли руки.
я помню, что видела у вас с зелеными тенями и яркими губками, но не нашла сегодня(хотела посмотреть)
а волосы да, я Меддисон свою так на сутки замачивала, потом остригла на 3мм ВСЕ волосы и прогладила утюгом, разница ощутима.
до новенькой пока не дошли руки.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты разом предстало моему пытливому взору на сем форуме! Вчера я, увы, не улучил возможности обозреть новые публикации.
altair, девушка, Вами приобретенная, была неотразима изначально, однако, трудом Ваших стараний она обрела личность Коли не покривил памятью, девушка принадлежит линейки Masquerad Madness, верно? Пардон, если ошибся, я не знаток в хронологии выпусков
Agnes_Dolls, веет пленительным домашним уютом
Тилли, Бенджамина, равно как и Бригелла - крайне колориные типажи Буйство красок весны, красота
И, да, едва не забыл. Вчера поселил подле себя еще одну задорную девчонку... Но, как говорится, будет день и будет пища, так и я выдам все как на духу, но - не сейчас. Позвольте отдышаться, столько кукол... Не прошло и недели с покупки Анджело - и вот еще одна...
altair, девушка, Вами приобретенная, была неотразима изначально, однако, трудом Ваших стараний она обрела личность Коли не покривил памятью, девушка принадлежит линейки Masquerad Madness, верно? Пардон, если ошибся, я не знаток в хронологии выпусков
Agnes_Dolls, веет пленительным домашним уютом
Тилли, Бенджамина, равно как и Бригелла - крайне колориные типажи Буйство красок весны, красота
И, да, едва не забыл. Вчера поселил подле себя еще одну задорную девчонку... Но, как говорится, будет день и будет пища, так и я выдам все как на духу, но - не сейчас. Позвольте отдышаться, столько кукол... Не прошло и недели с покупки Анджело - и вот еще одна...
Dewrey Wolff
да, это My Scene Masquerade Madness Doll (даже от оригинального аутфита пара вещей досталась)
ко мне еще едет точно такая же девочка(случайно так вышло, или не случайно )
поэтому вторую, наверное, я оставлю оригинальной.
да, это My Scene Masquerade Madness Doll (даже от оригинального аутфита пара вещей досталась)
ко мне еще едет точно такая же девочка(случайно так вышло, или не случайно )
поэтому вторую, наверное, я оставлю оригинальной.
- Lissa_Luna
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, как мне нравится Ваша девочка с красной помадой! так смело Вы ее перекрасили и с таким классным результатом
а у меня акрил почему-то когда высыхает становится матовым и некрасивым .
Lissa_Luna, Ваши девочки бесподобны хороши! по 2-й я так вздыхаю... моя Ниа сидит в коробке безвылазно до того, пока я не отыщу ей тело.
а у меня акрил почему-то когда высыхает становится матовым и некрасивым .
Lissa_Luna, Ваши девочки бесподобны хороши! по 2-й я так вздыхаю... моя Ниа сидит в коробке безвылазно до того, пока я не отыщу ей тело.
Не наигралась, спасибо
у меня акрил фирмы "daler rowney"(когда то рисовала) , я наоборот не решалась долго им перерисовывать, он блестит после высыхания.
но почитала на форуме что его рекомендуют для перерисовки.
Lissa_Luna
ваша гитаристка меня покорила. смуглая кожа и розо-нежные губы - необычно и красиво.
у меня акрил фирмы "daler rowney"(когда то рисовала) , я наоборот не решалась долго им перерисовывать, он блестит после высыхания.
но почитала на форуме что его рекомендуют для перерисовки.
Lissa_Luna
ваша гитаристка меня покорила. смуглая кожа и розо-нежные губы - необычно и красиво.