Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
elcato: шью на кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elcato: шью на кукол
Шить не то что бы не умею совсем, но и до мастеров мне очень далеко, а все потому ленюсь я
Шью когда есть запал и идея. Показать этот мужской костюм "уговорила" девушка с форума. Так что показываю. Правда пока без верха. До камзола руки не дошли еще. А может и пиджак будет. Но в идее бархатный камзол цвета бордо.
Покажу что готово: сорочка, брюки и жилет.
Шью когда есть запал и идея. Показать этот мужской костюм "уговорила" девушка с форума. Так что показываю. Правда пока без верха. До камзола руки не дошли еще. А может и пиджак будет. Но в идее бархатный камзол цвета бордо.
Покажу что готово: сорочка, брюки и жилет.
Последний раз редактировалось elcato 14 апр 2009, 12:08, всего редактировалось 5 раз.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Divsha писал(а):Столько маленьких деталей... Жилетка - на пять с двумя плюсами!
меня саму от жилетки "прет" я два!!!! дня у мужа выпрашивала галстук его на жилетку
Тончайший шелк - прелесть!
Вообще с боем, но отдал поражаюсь - галстуков тонна, носит максимум три!!! а все равно ели отдал. В замен обещала 3 новых
Будут скоро классные лоскутки
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис писал(а):elcato
Молодчина девушка.
А парень не растроился, узнав о "потере" рубашки?
ну в данном случае Глеб не расстроился, ибо рубашка не совсем ему предполагалась, он выступал в качестве модели так сказать. А новый мальчик, которому рубашка собственно и шилась - еще не приехал. Думаю ни Глеб ни Рокси не скажут
кому нужны скандалы?
один! Один мужчина на всех фотках Глеб (кроме Рокси)Marischa писал(а):Шикарные мужчины!!!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наряд Матильды Она у меня хоть и юная, но уже роковая дама
Стул тоже моя работа (туфли от ФФ барби)
Стул тоже моя работа (туфли от ФФ барби)
Последний раз редактировалось elcato 26 фев 2008, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: