Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Dynamite Girls в лицах
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Dynamite Girls в лицах
Himeko,очень милая у Вас девушка!Все любуюсь на Гэвинок,какие же они все-таки кокетливые
Himeko, за поцелуй спасибо. Какая у вас замечательная и обаятельная Гевин. На мой взгляд, лучшая из всех Гэвин серии Динамиток. И моя, пока несбыточная, мечта
А мы вам тоже хотим показаться. Это Эмма. Приехала недавно. В реальности оказалась еще милее, чем на фотках. Такая лапушка. Сразу стала любимицей у моего мужа. А от меня в знак любви получила новый наряд (из носочка). В родном аутфите ей у нас слишком жарко . И стояла так скромненько, ждала своей очереди обновок и моего внимания
Еще с ней в пару приехала Джетт (у меня Ники). Та барышня сразу потребовала помыть ей голову и сшить что-нибудь. Шью ей сарафан, потом выложу и ее в новом виде
А мы вам тоже хотим показаться. Это Эмма. Приехала недавно. В реальности оказалась еще милее, чем на фотках. Такая лапушка. Сразу стала любимицей у моего мужа. А от меня в знак любви получила новый наряд (из носочка). В родном аутфите ей у нас слишком жарко . И стояла так скромненько, ждала своей очереди обновок и моего внимания
Еще с ней в пару приехала Джетт (у меня Ники). Та барышня сразу потребовала помыть ей голову и сшить что-нибудь. Шью ей сарафан, потом выложу и ее в новом виде
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая милашка. И наряд ей очень идет!
Himeko, спасибо мы с ней очень старались
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin
, с приездом куколок вас! Ещё раз убедилась, что из носочков получаются весьма недурные наряды! даёшь носочки!
, с приездом куколок вас! Ещё раз убедилась, что из носочков получаются весьма недурные наряды! даёшь носочки!
Wiwian _ Lee, спасибо. Это мои первые динамиточки. Поняла, что сделала правильный выбор
А носочки да!!! Носочки форева!!! Незаменимый материал для такой ленивой и неумелой в шитье хозяйки как я
А носочки да!!! Носочки форева!!! Незаменимый материал для такой ленивой и неумелой в шитье хозяйки как я
Андреа очень женственна в этом наряде. Завидую вам немножко,что вы такую красоту вязать можете и так красиво у вас получается
А я обещала мою Ники показать, когда сарафанчик сошью. Вот мы вам показываемся.
Фото правда не очень четкие, при вечерней съемке фотик у меня капризничает и Ники тоже
А я обещала мою Ники показать, когда сарафанчик сошью. Вот мы вам показываемся.
Фото правда не очень четкие, при вечерней съемке фотик у меня капризничает и Ники тоже
Anteja, да мы с вами земляки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, спасибо Очень миленький сарафанчик у вас получился
и вам спасибо
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, обожаю эту Аришу. Сногшибательна! Никки очень красивая.
Anteja, очень красивоо! Риз идёт белый цвет, надо взять на заметку:)
И мы с Риз покажемся. Отобрали платье у Эрин
Anteja, очень красивоо! Риз идёт белый цвет, надо взять на заметку:)
И мы с Риз покажемся. Отобрали платье у Эрин
Chocolate, спасибо за комплименты. Мои Эм и Ник просто расцвели от них.
Аришка (Эмма у меня) и вправду красотка хоть куда. я ее заказала лишь в пару к моей Ники, чему безумно рада. Наверное не разглядела ее за родной шапкой А приехала и сразу украла мое сердце
У тебя Риз выглядит шикарно, а еще вполне решительна и уверена в себе, да еще наряд отобрала Балдею от ее цвета волос. Платье так здорово оттенило ее губки
Ко мне такая красотка сейчас едет. Жду не дождусь, вместе с розоволосой Аришкой. Потом вам похвалюсь новенькими
Аришка (Эмма у меня) и вправду красотка хоть куда. я ее заказала лишь в пару к моей Ники, чему безумно рада. Наверное не разглядела ее за родной шапкой А приехала и сразу украла мое сердце
У тебя Риз выглядит шикарно, а еще вполне решительна и уверена в себе, да еще наряд отобрала Балдею от ее цвета волос. Платье так здорово оттенило ее губки
Ко мне такая красотка сейчас едет. Жду не дождусь, вместе с розоволосой Аришкой. Потом вам похвалюсь новенькими
grsve, очень нежная и красивая блондиночка!
Часть моей коллекции
Часть моей коллекции
Raisa, ну вот что вы наделали! не собиралась я Дэйл брать, осторожно приглядывалась к ней, а глядя на вашу теперь хотю!
grsve, у вас девочка - мечта поэта
Lexxa , какие у вас художественные фото, а девчонки - красавицы просто!
grsve, у вас девочка - мечта поэта
Lexxa , какие у вас художественные фото, а девчонки - красавицы просто!
Somerlin, спасибо! Динамиточки стараются, прирожденные модели все такие
-
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, девчонки - такие по-весеннему свежие и симпатичные, и модные - смотришь и понимаешь, что весна-таки наступила!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, Lexxa, спасибо, я сама еще не совсем поверила в исполнение этой мечты
lisichka, да, весна все таки пришла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
omi, какие у тебя девочки клевые!