Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
**YangWaWa**: Кукольный домик. Ремонт продолжается
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный домик **YangWaWa** кухня и новые комнаты
Спасибо Да, эркеры вполне функциональны, вот думаю, чтобы в них разместить такого симпатичного
-
- Dolls, dolls, dolls
Здорово получается!
В эркер можно еще поставить торшер и высокий цветок в горшке (типа пальмы) и вместо кресла - кресло качалку (это у меня реальная мечта такая ).
В эркер можно еще поставить торшер и высокий цветок в горшке (типа пальмы) и вместо кресла - кресло качалку (это у меня реальная мечта такая ).
-
- Кукольник-фанат
**YangWaWa** А я бы поставила цветы, видела на ebay очень красивые мини цветы из пластики в горшочках, орхидеи были просто бесподобны. Там к ним можно было купить еще подставки лесенкой. Получился бы мини зимний сад. Мои мечты А еще для завтрака на одного можно поставить столик аля парижское кафе с белоснежной скатертью и черный стул +небольшие аксессуары Ох, мечты-мечты
YangWaWa, спасибо вам за фотки огромное! А я ысе думала, как они там петли врезают в такую мелочь, а оказывается, все гениальное просто! Домик с млочами так здорово преображается, так уютно!Ии эркер, даже пока пустой, мне нравится очень!(видимо потому, что сама о таком мечтаю для себя ))
-
- Dolls, dolls, dolls
lisichka Да, да качалка едет Торшер бы хорошо, но его нельзя подлючить тогда будет, некуда провода вести. А вот маленький столик с декоративной лампой, это можно
aproshkina Ух, ты спасибо за идеи! Цветочки нужно поискать, у меня есть кое-что, но не совсем то! и столик с чайничком и чашечками...
У меня ж два эркера на все идеи хватит
filippok Спасибо огромое! Если то интересно - спрашивайте, сфоткаю, всё, что могу
Да, эркеры - это классно и классно, когда планировка интересная. В этом домике она простая совершенно, хорошо, хоть какая-то милая деталь есть. Но следующий домик очень хочу с нестандартной планировкой!
aproshkina Ух, ты спасибо за идеи! Цветочки нужно поискать, у меня есть кое-что, но не совсем то! и столик с чайничком и чашечками...
У меня ж два эркера на все идеи хватит
filippok Спасибо огромое! Если то интересно - спрашивайте, сфоткаю, всё, что могу
Да, эркеры - это классно и классно, когда планировка интересная. В этом домике она простая совершенно, хорошо, хоть какая-то милая деталь есть. Но следующий домик очень хочу с нестандартной планировкой!
Как чудесно все заполняется! Кажется, что уже все приобрело жилой вид - а оказывается - можно еще дополнить чем-то!...
Эркер!... Мечта! )))
Эркер!... Мечта! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, зай! Сама удивляюсь, вроде места мало, а вот и это влезло и ещё вот это...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный домик Очень интересно смотреть, как обставляется мебелью. Жители будут?
У меня любовь к миниатюре, но пока незя(доча маленькая). Мы сейчас с мужем делаем кукольный дом формата Барби для дочи, а мелочами будем заполнять по мере взросления ребенка
У меня любовь к миниатюре, но пока незя(доча маленькая). Мы сейчас с мужем делаем кукольный дом формата Барби для дочи, а мелочами будем заполнять по мере взросления ребенка
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое!!!! Жители уже есть, но они мне не очень нравятся, хотелось бы ещё других. Впрочем, сейчас в процессе другой домик, так, что теоретически места всем хватит
Будет очень интересно посмотреть на ваш домик
Будет очень интересно посмотреть на ваш домик
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Заходите, viewtopic.php?f=4&t=23210 , буду рада
А где можно посмотреть на ваш другой домик???
А где можно посмотреть на ваш другой домик???
-
- Dolls, dolls, dolls
Другой пока не фотала, но надеюсь сделать это скоро!
Мариш, темку эту твою нашла и виртуально с домиком и интерьерами ознакомилась))))) Абалденный!!!!
Фотки в темноте со включенным (работающим!!!) освещением - выше всяких похвал! Что б мы все так жили
В общем, ХОЧУ В ЖИВУЮ!!!! В качестве оценщика привезу Пипоса своего желтого, он, конечно, великоват, но меньши габаритов у меня нет, а он вполне сможет подлезть и осмотреть там, куда я сама не смогу ))))))))))))))))))))))
Фотки в темноте со включенным (работающим!!!) освещением - выше всяких похвал! Что б мы все так жили
В общем, ХОЧУ В ЖИВУЮ!!!! В качестве оценщика привезу Пипоса своего желтого, он, конечно, великоват, но меньши габаритов у меня нет, а он вполне сможет подлезть и осмотреть там, куда я сама не смогу ))))))))))))))))))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Анют, вот именно потому, что мы ТАК жить будем вряд ли, я этот домик и захотела приобрести))))))) Жду тебя и пипоса очень-очень!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Потихонечку идёт строительство второго домика...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукольный домик **YangWaWa** начало нового домика
Да, размах стройки впечатляет
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Серьёзный проект... Удачи!
А поделитесь секретом, почему сначала внутренние стены? Ведь, вроде как, удобнее сделать внешний корпус, а к нему приделывать внутреннюю начинку.
А поделитесь секретом, почему сначала внутренние стены? Ведь, вроде как, удобнее сделать внешний корпус, а к нему приделывать внутреннюю начинку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сама в шоке Будет 4 этажа, пристрока и галерея...
onroma Спасибо большое! Вот это вопрос не ко мне, домик для меня строит Drosha
onroma Спасибо большое! Вот это вопрос не ко мне, домик для меня строит Drosha
Я в восторге!!! Первый домик - просто класс - такое количество мелких деталей!!! С огромным удовольтсвием рассматривала. Ну а размах второй стройки... мммм...
Ну и мой респект мужу! Мой бы давно меня в кладовку выселил... вместе с домиками
Ну и мой респект мужу! Мой бы давно меня в кладовку выселил... вместе с домиками
Какие у людей бывают руки золотые... Просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Марина, а проект вы придумывали? Главное, фоткайте все и нам показывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, да проект мой Спасибо большое))) Главное, чтобы всё получилось!!!
Мариш, я тебе тут чуток поспамлю?)))
Домики с Doll Fair, не кукольные правда, а мышиные.
Домики с Doll Fair, не кукольные правда, а мышиные.
Особняк строится просто великолепный!
Мышиные домики очень милые - но, имхо, тесноваты, тем более, что семьи у мышек обычно ого-го какие
Мышиные домики очень милые - но, имхо, тесноваты, тем более, что семьи у мышек обычно ого-го какие
Здравствуйте! Ваш первый домик - один из самых потрясающих на этом форуме!
Всё это дух захватывает, очень нравится мебель и то, как она расставлена, домик чудесен)))
Теперь буду ждать, когда второй домик дойдёт до стадии обстановки, очень любопытный проект)) Большая смелость взяться за такое сложное и серьёзное строительство!
Всё это дух захватывает, очень нравится мебель и то, как она расставлена, домик чудесен)))
Теперь буду ждать, когда второй домик дойдёт до стадии обстановки, очень любопытный проект)) Большая смелость взяться за такое сложное и серьёзное строительство!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ainy Спасибо, зай)))) Видела, видела, в пятницу была
Хвоя Спасибо большое! Доооолго только...
DarkLightСпасибо огромное! О, да проект оказался не прост, есть свои затыки...но стараемся!!!
Хвоя Спасибо большое! Доооолго только...
DarkLightСпасибо огромное! О, да проект оказался не прост, есть свои затыки...но стараемся!!!
- Drosha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мои 5 копеек от изготовителя.
Сейчас по завершению проекта и получению опыта подобного строительства могу сказать- сроки изготовления подобного домика можно проговорить в 2-3 недели.
Сейчас по завершению проекта и получению опыта подобного строительства могу сказать- сроки изготовления подобного домика можно проговорить в 2-3 недели.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот домик у меня! Он конечно совсем не готов ещё до конца, работы предстоит море! Покраска, пристройка галереи слева, не все окна ещё готовы, а про внутреннюю отделку вообще молчу! Но масштаб бедствия показать уже могу!
Итак..хм...мой старый домик и новый рядом (временно)
сзади нового домика эркер, забыла сфотать, потом обязательно:
на втором этаже балконная дверь, выходит на балкон, который будет сверху пристройки, которая пока не поместилась рядом на тумбочке.
собственно пристройка
внутри. лестницы ещё не доделаны.
вот пока так))
Итак..хм...мой старый домик и новый рядом (временно)
сзади нового домика эркер, забыла сфотать, потом обязательно:
на втором этаже балконная дверь, выходит на балкон, который будет сверху пристройки, которая пока не поместилась рядом на тумбочке.
собственно пристройка
внутри. лестницы ещё не доделаны.
вот пока так))
Вот это правильный подход к делу! Я давно поняла, что два этажа это совершенно несерьезно
Работы еще много, но зато какая красота должна получится в итоге
Работы еще много, но зато какая красота должна получится в итоге
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо))) да! у меня кажется и сейчас не всё влезет и да, работыыы! но приятно))))))
Ого! Ничего себе масштабы! Когда мы тогда в мастерской были я и представить не могла, что он настолько большой получится! Теперь, я понимаю, работа закипит? Мариш, мои поздравления! Уверена, что все будет блестяще сделано.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какой у вас замечательный домик !И второй ещё лучше будет !
Обожаю когда люди сами по собственному дизайну строят домики,хотя домик из набора конечно легче собрать,но вот когда сам,там может быть всё что угодно!Столько места развернуться фантазии!Прелесть!
Удачи вам со строительством,я к вам в гости теперь буду наведываться,у себя негде такое чудо разместить так я на ваше любоваться буду.
Обожаю когда люди сами по собственному дизайну строят домики,хотя домик из набора конечно легче собрать,но вот когда сам,там может быть всё что угодно!Столько места развернуться фантазии!Прелесть!
Удачи вам со строительством,я к вам в гости теперь буду наведываться,у себя негде такое чудо разместить так я на ваше любоваться буду.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»