Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 17:46

kozmik_salomea писал(а):В общем, кукла уже подвергается жестоким пластическим операциям. Она обещает стать милашкой, но, боюсь, здесь никто не захочет это увидеть)

Вы совершенно не правы! С удовольствием посмотрю на результат. И - желаю Вам удачи в совершенствовании куклы :) Очень ждем конечных фотографий!

Меня саму частичная подвижность суставов не устраивает, но подпиливать что-то пока побаиваюсь. Может быть, потому, что куклы недавно приехали)) Ничего, обживутся - будем что-то делать. Ну и да - мейки девочек из новой коллекции мне не нравятся категорически. Однозначно буду перерисовывать, вот только закуплюсь нужными красками...

Diorina, ага, мы тоже "Сказку" ждем :) Ну и еще несколько аутфитов. Научиться шить прилично, что ли? :lol:

Mashka28
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mashka28 » 31 мар 2011, 19:02

kozmik_salomea, я тоже вместе с други очень жду что у Вас получиться) :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 31 мар 2011, 19:06

kozmik_salomea Ещё как хочу! Хочется увидеть всё: и новые "самолепные" ноги, и подрезанные ресницы, и веки, и новую грудь. А пока готова взглянуть (хоть одним глазочком :shock: но подпиленные суставы): я своей подпилила, но результат меня не очень удовлетворил :( , может, что-то не так сделала :?
Да, ноги у неё, конечно... :roll: Все мои родные назвали её лягушкой :lol: , и никто понять не может чего я с ней так таскаюсь :lol: Вообще то с недавних пор, как проявилась моя куклячая болезнь, все на меня как-то с опаской что ли смотрят :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 мар 2011, 19:27

А я на ноги внимания не обращала, а теперь смотрю прямо с ужасом. И на малюсенькие ладошки тоже...
Я вообще очень мнительная. Приволокла домой свою Тоннер-Тайлер, а сын говорит: "Ничего себе кобылица!"
И я тоже стала ее именно так воспринимать. Ничего с собой поделать не смогла. У меня теперь такое чувство, что Тинзов тоже перестану любить... Короче, Ливки forever!

Хотя у них та-кие глазки, что забудешь про любой недостаток:)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 31 мар 2011, 20:24

kolobok писал(а):Вообще то с недавних пор, как проявилась моя куклячая болезнь, все на меня как-то с опаской что ли смотрят :(

Как мне это знакомо)) Мою маму, когда она увидела всю нашу когорту, чуть не хватил инфаркт :lol: До сих пор ходит и крутит пальцем у виска)) А нефиг, надо было в детстве баловать меня куклами. Вы не поверите, девочки, у меня, пока я не начала зарабатывать сама, даже Барби не было! Настоящей, в смысле. Мама покупала какие-то дешевые китайские подделки, в общем, ужас. Теперь вот отрываюсь от души :)
Diorina писал(а):А я на ноги внимания не обращала, а теперь смотрю прямо с ужасом. И на малюсенькие ладошки тоже...
Я вообще очень мнительная. Приволокла домой свою Тоннер-Тайлер, а сын говорит: "Ничего себе кобылица!"
И я тоже стала ее именно так воспринимать. Ничего с собой поделать не смогла. У меня теперь такое чувство, что Тинзов тоже перестану любить... Короче, Ливки forever!

Слушайте, ну что за глупости :( Как можно перестать любить своих кукол только на основании того, что кто-то там сказал что-то не то? У каждого ведь свои вкусы. И если Вы выбрали своих девочек, значит, было за что :) В ливках, разумеется, есть своя прелесть - вижу, у нас у обеих этих девчонок целая компания у каждой)) Я вот не люблю кукол Курн - их рожицы меня просто пугают. Но есть люди, которые их любят и собирают пачками. А вот маленькие моксячьи ладошки, наоборот, умиляют до невозможности :)
Интересно, что было бы, если бы вкусы людей прыгали, как стрелка компаса, под воздействием чужого мнения? :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 31 мар 2011, 20:30

Ну, конечно же я погорячилась - никуда моя любовь не денется. Просто я сейчас, простите, в постели с ноутом, а рядом на подоконнике на подставке стоит Аризона в "Зимней сказке", так на ней огромные просто белые сапоги, вполне достойные называться ботфортами, а сверху до колена еще приличная часть ноги торчит. Это реально выглядит просто пугающе....

plushka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение plushka » 31 мар 2011, 20:44

Diorina писал(а):А я на ноги внимания не обращала, а теперь смотрю прямо с ужасом. И на малюсенькие ладошки тоже...

Хотя у них та-кие глазки, что забудешь про любой недостаток:)

Я то же считаю что обращать на мнение других в вопросах вкуса полная глупость. :D Я по специальности художник- стилист и за время учёбы и работы мы делали такие стилизации фигуры что мама-дорогая. МТ изначально нельзя сравнивать с живым человеком. Они задуманы как фэшн-куклы, которые могут иметь любые пропорции фигуры которые вписываются в выбранную стилистику.))) На мой взгляд просто не нужно сажать на одну полку кукол которые не смотрятся гармонично вместе. :roll: Они просто из разного мира. И считать что куклы выпущенные огромной компанией не прошли руки супер-профессиональных дизайнеров спецов по стилизации то же нонсенс.

DashaKis
Серьезно интересуюсь

Сообщение DashaKis » 31 мар 2011, 21:34

Сколько фоток новых, не оторваться.

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 01 апр 2011, 04:02

Я своих моксек ни за что не разлюблю. На отсутствие пропорций я внимания не обращаю. Каждый себе куклу выбирает по душе. Я с детства мечтала о барби. Я барби искала в интернете, а наткнулась на мокси и они меня покорили. В детстве меня тоже особо не баловали поэтому играюсь сейчас. Главное муж меня понимает, он сам модельки копит, а теперь у него мания набор сталкера чтобы выживать в экстремальных условиях. Так что если хочется играйте, у человека должно быть хобби и какие- то интересы.

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 01 апр 2011, 04:22

Всем привет!Очень давно не была на форуме а здесь столько много новых красавиц и новых нарядов - у всех бесподобные куколки!!
Xeniya писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!!! 2 месяца без интернета! чуть с ума не сошла! наконец приехали ко мне куколки Мелроуз и Бижу, а теперь Кенди и Скай!

Xeniya!!Очень рада за Вас! Я помню КАК Вы их хотели, искали и как ждали!!!Мечта осуществилась! Ваши девочки прекрасны, но больше всего меня очаровала Кенди в образе африканочки!!Она потрясающа!!
Скоро выложу фото моей Вареньки в новом образе)))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 01 апр 2011, 05:04

спасибо огромное всем за такую высокую оценку моему творчеству! просто не ожидала!
Mashka28, давно мечтаю профессионально заняться фотографией, как хобби, а работаю дизайнером рекламы.
ivada , давно балуюсь с фотоаппаратом, Photoshop мой друг! всегда поможет!

я счастлива, как ребёнок, что теперь и у меня есть куклы Teenz! мое новое увлечение тоже мало кто понимает. хорошо что есть этот форум! :D
всегда можно полюбоваться вашими куклами и показать своих. :)

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 01 апр 2011, 05:07

На счет диспропорций тинзов - ну да, большая голова, маленькие ладошки, длинные ноги... так эти куклы и не претендуют за звание реалистичных... и если рассуждать так, то как же тогда те же Pullip? там огромная голова и тело практически как у барби....Мне они очень нравятся а кто-то считает их уродцами. у каждого свое понятие о красоте и она не только в идеальной пропорциональности)))))

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 01 апр 2011, 06:24

вот и Варя. В последнее вермя у многих появились шапочки с "ушками" вот и нам тоже захотелось нечто подобное))ну а к шапочке и костюмчик пошился))) погода у нас нынче не радует - пасмурно, поэтому извиняюсь за довольно-таки темное качество фото))))
Изображение
Изображение
Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 01 апр 2011, 06:39

Варя- котёночек! Ты стёрла ей губы и покрыла лаком?

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 01 апр 2011, 06:50

Изображение
Изображение

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 01 апр 2011, 06:57

Xeniya писал(а):Варя- котёночек! Ты стёрла ей губы и покрыла лаком?

Спасибо!))Губы я ей стерла еще давно - как только купила, а сегодня подкрасила акриловыми красками))

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 01 апр 2011, 08:28

вот и мы к весне готоаимся
вот пончо честно свызала мама
Изображение
и вот еще комплектик я его назвала" кружевная колеуция"
Изображение
и клач поближе
Изображение
если есть вопросы задавайте
а также хвалите и ругай
и советы ценные давайте!

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 01 апр 2011, 08:29

Helavisa7 ваш комплект замечательный
а на ногох у вас что одето?
Xeniya очень яркий комплектик
у вас кукла просто красавица

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 01 апр 2011, 08:37

karrisa писал(а):Helavisa7 ваш комплект замечательный
а на ногох у вас что одето?

спасибо. гетры высокие и угги

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 01 апр 2011, 08:41

mordvinova_v а можете сюда фотки скинуть просто ради интереса

А ктонибудь из вас в скайпе сидит?

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 01 апр 2011, 08:42

mordvinova_v писал(а):а у меня есть 4 мокси тинс.мелроуз,аризона,тристен и бижу.все девочки красивые,но больше всех мне нравится мелроуз.своим куклам я обустроила комнатку в шкафу,а ещё сделала сцену(они у меня группа).только вот не знаю как разместить фотки в интернете.если знаете как их разместить,пожалуйста,подскажите как?

Здесь все по загрузке фото на форум:
viewtopic.php?f=24&t=1802

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 01 апр 2011, 08:43

Helavisa7а вы кукле ногти покрсили?
или мне показалось?

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 01 апр 2011, 09:15

karrisa писал(а):Helavisa7а вы кукле ногти покрсили?
или мне показалось?

не показалось))покрасила фиолетовым лаком)

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 01 апр 2011, 09:18

Xeniya писал(а):[url=http://www.radikal.ru]Изображение

Нравится мне ваша Бижулька-Кенди))) Прям самой уже Бижу захотелось)))

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 01 апр 2011, 10:15

Helavisa7,ваша Варя просто прекрасна)))особенно мне понравилось её последнее фото!!!Ну понимаете у неё такие красивые глаза :oops:

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 01 апр 2011, 10:31

Tristen1999 писал(а):Helavisa7,ваша Варя просто прекрасна)))особенно мне понравилось её последнее фото!!!Ну понимаете у неё такие красивые глаза :oops:

спасибо))))

Mashka28
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mashka28 » 01 апр 2011, 10:36

karrisa Если Вы спрашивайте про Скайп у всех, то я там сижу) Очень много))) :D
А что!? :)

Mashka28
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Mashka28 » 01 апр 2011, 10:38

Xeniya Понятно. А я вот думаю PhotoShop начать изучать)) Кое-что сама научилась...Но так мелочи...Можно сказать я его незнаю))

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 01 апр 2011, 11:24

Mashka28 мы можем вместе поболтать там!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 апр 2011, 11:34

karrisa писал(а):вот и мы к весне готоаимся
вот пончо честно свызала мама

Физически ощутила мягкость и тепло этого пончо