Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Уууух, как представила себе парочку висторических костюмах..... Ждем с нетерпением! И еще раз скажу, что мальчишка - супер!
Вообще, ловлю себя на мысли,что детки Линднер мне все больше нравятся.
Роксана - интересная девочка, я на нее тоже тогда засматривалась (и в итоге купила Девочку из Вены ). С распущенными волосами очень красиво. Только челки мне у этих девочек кажутся немного странными, может, попробовать ее без челки сфоткать? Или тогда лоб слишком высокий получается?
А то,что стоять не может - у нее какая фигурка- виниловое тело и магкая попа шортами? там внутри совсем никакого каркаса нет?
Вообще, ловлю себя на мысли,что детки Линднер мне все больше нравятся.
Роксана - интересная девочка, я на нее тоже тогда засматривалась (и в итоге купила Девочку из Вены ). С распущенными волосами очень красиво. Только челки мне у этих девочек кажутся немного странными, может, попробовать ее без челки сфоткать? Или тогда лоб слишком высокий получается?
А то,что стоять не может - у нее какая фигурка- виниловое тело и магкая попа шортами? там внутри совсем никакого каркаса нет?
Олюшка, от всей души поздравляю! Какие ресничищи! А взгляд-то! О-очень серьёзная девочка!
Elena2010 писал(а):А то,что стоять не может - у нее какая фигурка- виниловое тело и магкая попа шортами? там внутри совсем никакого каркаса нет?
Лена, они по строению тела вот такие. Что их со-овсем не портит. Всё окупается их качеством и внутренней энергией, честно-честно!!!У меня Джина такая же - хорошо стоит и смотрится на подставочке.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&hash=item2a0d179598&item=180608275864&nma=true&pt=LH_DefaultDomain_0&rt=nc&si=KgR5m%252FreXabrIL6uioMiPD4ygJ4%253D
Все смотрю на Роксану и думаю кого она мне напоминает, сейчас поняла - вылитый мой крестник! он когда не озорничает, у него точь-в-точь такое же удивленное выражение лица и губа нижняя так же вниз оттопырена
Оль, а как на твой взгяд они с Изабеллой очень похожи?
Оль, а как на твой взгяд они с Изабеллой очень похожи?
Оленька,поздравляю!Она красавица!А глаза вообще бесподобные!С мягкой вставкой у меня есть подобная куколка-Принципесса Готц,тоже не стоит,но так ее приятно брать на руки!Твоя куколка с гранулятом?
Оленька, поздравляю с такой красоткой! Милое рыжее чудо!
А можно тебя попросить показать, как одежки от Роксаны будут смотреться на Сарочках-Снегурочках? можно только на одной, мне бы пропорции хотелось увидеть
А можно тебя попросить показать, как одежки от Роксаны будут смотреться на Сарочках-Снегурочках? можно только на одной, мне бы пропорции хотелось увидеть
Оленька поздравляю с Роксаной. Глаза у нее изумительные. Оттенок волос очень красивый. А то, что не стоит сама, это не беда.
Хотелось бы на нее с Софией посмотреть. Мне показалось, что у них одинаковый оттенок волос. Вот глаза у Роксаны однозначно больше, чем у Софии. И ресницы такие длинные, любая куколка позавидует.
Роксане очень идет сари!
Хотелось бы на нее с Софией посмотреть. Мне показалось, что у них одинаковый оттенок волос. Вот глаза у Роксаны однозначно больше, чем у Софии. И ресницы такие длинные, любая куколка позавидует.
Роксане очень идет сари!
Последний раз редактировалось Alga 01 апр 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с приездом Роксаны, с распущенными волосами она очаровательна!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля поздравляю с пухляшкой! Почему-то очень хочеться так ее назвать, прочитав, какая она мягкая! Приехала девочка льдинка к тебе в тепло, сразу скинула свои темные одежки и одела цветные ткани...и расцвела как цветочек-огонек!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю! Она такая красивая... просто прелесть!
Gwendolen, поздравляю с Роксаной! мне очень нравится этот молд Как раз хотела узнать прошиты ли волосы. теперь вижу
Она 45 см?
Она 45 см?
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Красавица, что и сказать....
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena2010, Лена, спасибо! Я тоже влюбилась в кукол Линднер, но у меня вряд ли они появятся, разве что Шанталь. К сожалению, у нее большинство кукол либо совсем маленькие детки (как малыши, а мне такие неинтересны), либо слишком высокие (70 см). А, как я уже сказала, рост Сержа (62 см) - это мой предел, все что выше, не вписывается в мой шкафчик и в мою дружную кукольную компанию.
Я помыла Роксану, и после мытья головы половина ее челки сама ушла, осталось несколько локонов. Без челки ей хорошо, мне понравилось. Только фотать сегодня уже некогда. Да, тело у нее, как ты говоришь: винил до талии, а потом мягкая попа и бедра (шортами). Каркаса нет совсем, обычная набивка, причем ,довольно мягкая.
ZAYA, Светуль, спасибо! Я тоже задумалась о приобретении подставки для нее, хотя сейчас в шкафчике она удачно стоит, не падает.
Lusia, Лена, она похожа со Снегуркой, только у нее мельче руки и ноги и крупнее глаза. И в целом она помельче (а талия пошире, одежда снегурки на нее не налезает).
arnika, Ира, спасибо! Нет, она без гранулята, она же не коллекционная. Вот Марк с гранулятом, да. И Принчипесса твоя тоже коллекционная.
Leleo, Даша, спасибо! Попробую. Но к сожалению, одежда Роксаны совершенно точно будет висеть на снегурке мешком. У нее ужасно растянут голубой свитерок, я даже фото в нем в рост не стала выкладывать, потому что висит в плечах, широко в талии. А вообще я попробовала надеть на Роксану платье снегурки и оно на ней даже близко не застегнулось. Ей хорошо подходит одежда на АГ.
Alga, Олечка, спасибо! С Софьей сфотаю на днях, они, на самом деле, довольно похожи. И цвет волос у них одинаковый. (шепотом: сари подвернулось под руку первым, вот его мы и надели, не оказалось другого платья, которое ей бы подошло)
Elena0111, Лена, спасибо!
01ga, Оля, спасибо! Ты права, так странно было смотреть на нее, в пальто и шапке в нашей жарище!
Svetulyok, спасибо!
GOLUBKA, спасибо! Да, она 45 см.
Marichka, спасибо!
Я помыла Роксану, и после мытья головы половина ее челки сама ушла, осталось несколько локонов. Без челки ей хорошо, мне понравилось. Только фотать сегодня уже некогда. Да, тело у нее, как ты говоришь: винил до талии, а потом мягкая попа и бедра (шортами). Каркаса нет совсем, обычная набивка, причем ,довольно мягкая.
ZAYA, Светуль, спасибо! Я тоже задумалась о приобретении подставки для нее, хотя сейчас в шкафчике она удачно стоит, не падает.
Lusia, Лена, она похожа со Снегуркой, только у нее мельче руки и ноги и крупнее глаза. И в целом она помельче (а талия пошире, одежда снегурки на нее не налезает).
arnika, Ира, спасибо! Нет, она без гранулята, она же не коллекционная. Вот Марк с гранулятом, да. И Принчипесса твоя тоже коллекционная.
Leleo, Даша, спасибо! Попробую. Но к сожалению, одежда Роксаны совершенно точно будет висеть на снегурке мешком. У нее ужасно растянут голубой свитерок, я даже фото в нем в рост не стала выкладывать, потому что висит в плечах, широко в талии. А вообще я попробовала надеть на Роксану платье снегурки и оно на ней даже близко не застегнулось. Ей хорошо подходит одежда на АГ.
Alga, Олечка, спасибо! С Софьей сфотаю на днях, они, на самом деле, довольно похожи. И цвет волос у них одинаковый. (шепотом: сари подвернулось под руку первым, вот его мы и надели, не оказалось другого платья, которое ей бы подошло)
Elena0111, Лена, спасибо!
01ga, Оля, спасибо! Ты права, так странно было смотреть на нее, в пальто и шапке в нашей жарище!
Svetulyok, спасибо!
GOLUBKA, спасибо! Да, она 45 см.
Marichka, спасибо!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):...сари подвернулось под руку первым, вот его мы и надели, не оказалось другого платья, которое ей бы подошло...
По-моему, лучше и не придумать, в самую точку!!! Ей оооочень хорошо в нем
Оленька, поздравляю! Девочка чудесная, глаза бесподобные мне самой бы такие
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, Роксана - на редкость милый ребенок! Мои поздравления! Необыкновенно удачное сочетание цвета глаз и волос, личико такое хорошенькое! Очень люблю девочек с этим молдом. И то что она мягенькая такая - это вообще супер! Таких деток ужжасно приятно в руках держать. Я вообще свое мнение по поводу кукол с тряпичными телами кардинально поменяла недавно. Раньше я утверждала, что буду покупать только виниловых, поскольку то, как устроены мои Герда и Ида, меня не очень устраивало. Но если какая-то кукла нравится до потери пульса, тут уже не думаешь, полностью она виниловая или нет
Поздравляю с Роксаниным приездом! (эт я добралась сюда с опозданем).
Очень красочная рыжулька, особенно в сари. Шкафчик уже наверное весь светится!
Полностью согласна с Наташей - милый, славный ребёнок, а вот снегурку в ней ни с какой стороны не вижу, совсем другое созданье, мне кажется что зря их на форуме одному автору приписывают.
Оль как у тебя так быстро получается их всех высмотреть, купить, распаковать, наснимать, помыть и переодеть в новенькое в придачу ко всем прочим заботам? Наверное всё в радость, а красоты много не бывает. (Моя Женечка-Ева уже пол-месяца стоит немытая-непереодетая и подальше задвинутая, никак не дождётся когда же до неё очередь дойдёт, а я ей всё ещё башмачки приискиваю)
Очень красочная рыжулька, особенно в сари. Шкафчик уже наверное весь светится!
Полностью согласна с Наташей - милый, славный ребёнок, а вот снегурку в ней ни с какой стороны не вижу, совсем другое созданье, мне кажется что зря их на форуме одному автору приписывают.
Оль как у тебя так быстро получается их всех высмотреть, купить, распаковать, наснимать, помыть и переодеть в новенькое в придачу ко всем прочим заботам? Наверное всё в радость, а красоты много не бывает. (Моя Женечка-Ева уже пол-месяца стоит немытая-непереодетая и подальше задвинутая, никак не дождётся когда же до неё очередь дойдёт, а я ей всё ещё башмачки приискиваю)
Последний раз редактировалось Dora 01 апр 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta, Олечка, спасибо!
Rosen Maiden, Натуль, спасибо! Я тоже поменяла мнение о мягкопопых куколках! У меня, конечно, есть АГ давно уже, они вообще мягконабивные, но по крайней мере, стоят сами без проблем.
Дора, спасибо! Она, вроде, и похожа и в то же время не похожа на Снегурку. Но что-то есть в ней такое, неуловимое... Я постараюсь сфотать вместе Роксану и Софью - как раз они один типаж. Мне удается куклами и одежками на них заниматься только между делом и остальными заботами. Просто я про все забываю, когда ко мне приезжает такая долгожданная куколка. Удачнее всего бывает, если посылку приносят утром - пока девочки в школе! Тогда у меня больше времени на то, чтобы спокойно насладиться новой куклой! Кстати, таки да, я посадила ее уже в свой шкафчик и даже засняла весь цветник. Три яркие рыжули на одной полке - это такая красота!! Подумаю, может, выложу фотку. Мне очень понравилось у тебя в темке твой шкафчик разглядывать!
Rosen Maiden, Натуль, спасибо! Я тоже поменяла мнение о мягкопопых куколках! У меня, конечно, есть АГ давно уже, они вообще мягконабивные, но по крайней мере, стоят сами без проблем.
Дора, спасибо! Она, вроде, и похожа и в то же время не похожа на Снегурку. Но что-то есть в ней такое, неуловимое... Я постараюсь сфотать вместе Роксану и Софью - как раз они один типаж. Мне удается куклами и одежками на них заниматься только между делом и остальными заботами. Просто я про все забываю, когда ко мне приезжает такая долгожданная куколка. Удачнее всего бывает, если посылку приносят утром - пока девочки в школе! Тогда у меня больше времени на то, чтобы спокойно насладиться новой куклой! Кстати, таки да, я посадила ее уже в свой шкафчик и даже засняла весь цветник. Три яркие рыжули на одной полке - это такая красота!! Подумаю, может, выложу фотку. Мне очень понравилось у тебя в темке твой шкафчик разглядывать!
- OLIVIA
- Постоянный житель форума
Gwendolen, поздравляю Вас с замечательной Роксаночкой ! Очень нежная и милая девочка.
Мне очень понравилось у тебя в темке твой шкафчик разглядывать!
Оленька, забегай почаще, через недельку может и доедет пополнение
Только сейчас дошло, что у тебя все куклы смотрятся величественно как короли и королевы.
(моя гурьба завидует)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLIVIA, спасибо!
Elena0111, Лена, спасибо. Твои блондиночки ой как хороши! Сфотаю своих рыжиков и тоже покажу.
Дора, спасибо за комплимент! С удовольствием к тебе буду заглядывать, давно мечтала на твоих куколок посмотреть.
Ну а поскольку у меня особого пополнения в ближайшее время, скорее всего, не планируется (я не зарекаюсь уже, но, скорее, надеюсь! ), ну кроме Тинки, то покажу свой шкафчик как он есть. Правда, одну АГ (Эмили), Кэти и Джулию-Модницу я специально для фотосессии принесла из комнаты дочек, и потом они отправились ту да же, а про паолок я вообще напрочь забыла, т.к. в шкафчике они не живут, чтоб другие куклы от них не пропахли. Когда приедет в апреле Тинка, все трое Кидз отправятся жить на крышу, у меня там уже стоят для них 3 кресла, осталось только шатер в Икее купить и прицепить над ними, чтобы защитить кукол от кондиционера.
Фотографии не самые удачные, делала вчера вечером на скорую руку, но пока как есть. На первой фотографии вон даже Надю, как выяснилось, не видно.
И по полочкам.
Elena0111, Лена, спасибо. Твои блондиночки ой как хороши! Сфотаю своих рыжиков и тоже покажу.
Дора, спасибо за комплимент! С удовольствием к тебе буду заглядывать, давно мечтала на твоих куколок посмотреть.
Ну а поскольку у меня особого пополнения в ближайшее время, скорее всего, не планируется (я не зарекаюсь уже, но, скорее, надеюсь! ), ну кроме Тинки, то покажу свой шкафчик как он есть. Правда, одну АГ (Эмили), Кэти и Джулию-Модницу я специально для фотосессии принесла из комнаты дочек, и потом они отправились ту да же, а про паолок я вообще напрочь забыла, т.к. в шкафчике они не живут, чтоб другие куклы от них не пропахли. Когда приедет в апреле Тинка, все трое Кидз отправятся жить на крышу, у меня там уже стоят для них 3 кресла, осталось только шатер в Икее купить и прицепить над ними, чтобы защитить кукол от кондиционера.
Фотографии не самые удачные, делала вчера вечером на скорую руку, но пока как есть. На первой фотографии вон даже Надю, как выяснилось, не видно.
И по полочкам.
Я ловлю себя на том,что мой взгляд неизменно приковывается к Майклу и Флорентине!Как она расцвела в его присутствие!Какое все-же удачное приобретение,Оля!
Оказывается это такое увлекательное занятие - шкафчики разглядывать. А где Карпатина - Настенька? Что-то я её тут не увидела.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо!
Таня, Настенька от Карпатина, ее кавалер-дядька, третья АГ и близнецы от АГ - не мои куклы, а дочкины, поэтому они живут в комнате дочек. И туда же я подкинула трех своих - АГ, Джулию и Кэти, раз средняя так ее любит... С паолками тоже средняя любит играть, поэтому они гуляют по квартире.
Таня, Настенька от Карпатина, ее кавалер-дядька, третья АГ и близнецы от АГ - не мои куклы, а дочкины, поэтому они живут в комнате дочек. И туда же я подкинула трех своих - АГ, Джулию и Кэти, раз средняя так ее любит... С паолками тоже средняя любит играть, поэтому они гуляют по квартире.
Оля две твои парочки просто приковывают взглаяд. Воркуют голубочки! Шкафчик чудо. Все куколки такие ухоженные.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, хотела то же самое написать про две парочки!!! Глаз от них не оторвать!
Приятно на всех куколок сразу посмотреть, на нижней полочке очень живая компания, они стоят там с таким видом как будто в лифте спускаются: парочки воркуют, игровые АГ и модница прижаты к стенке (наверное первые забежали), малышкам на терпится приехать и выбежать, а Австралийка терпеливо и вежливо ждёт в уголочке погруженная в раздумья.
На верхней полке куколки такие разные. Рыжульки выделяются, но вообще все хороши, трудно на ком-либо остановиться. Солнышко Лара в уголок встала как большая и разумная девочка, чтобы всех сразу не затмить. И на что это в верху они так засмотрелись?
На верхней полке куколки такие разные. Рыжульки выделяются, но вообще все хороши, трудно на ком-либо остановиться. Солнышко Лара в уголок встала как большая и разумная девочка, чтобы всех сразу не затмить. И на что это в верху они так засмотрелись?
Ой, шкафчик какой!! И я такой хочу (с содержимым, разумеется! ) Чудесное у вас получилось семейство. Ночью за ними не наблюдали? Не прогуливаются по комнате? Кажется, забрались в шкаф перед вашим появлением.
Иногда смотришь и думаешь: "Какая замечательная кукла!" Когда смотрю на ваших, часто мелькает мысль: "Кукла?"
Иногда смотришь и думаешь: "Какая замечательная кукла!" Когда смотрю на ваших, часто мелькает мысль: "Кукла?"
Dora писал(а):они стоят там с таким видом как будто в лифте спускаются: парочки воркуют, игровые АГ и модница прижаты к стенке (наверное первые забежали), малышкам на терпится приехать и выбежать, а Австралийка терпеливо и вежливо ждёт в уголочке погруженная в раздумья.
какая интересная ассоциация - про лифт парочки действительно здорово выглядит. От Майкла просто в восторге, он такой живой.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, он не Майкл, он МАРК!!! Марк Дарси!
Пардон:) я как-то машинально написала после arnika
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»