Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie на теле Model muse
Мне тоже интересно про тела.
Я думала, что все джинсовые модельки имеют новые тела... Интересно, их на глаз можно различить?
Я думала, что все джинсовые модельки имеют новые тела... Интересно, их на глаз можно различить?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну, точно, сегодня разглядывала в магазине модельку с молдом Kayla/Lea - у нее тоже прямые ноги, они у нее в коробке так расставлены, что сразу видно. Но у остальных всех стандартные модельные тела, даже на промо это видно (одна нога согнута в колене слегка).
А вот как выглядят прямые, сфотала по быстрому только что, так что за качество извиняйте
Вот сравнительные:
И как сидим:
фото кликабельны
А вот как выглядят прямые, сфотала по быстрому только что, так что за качество извиняйте
Вот сравнительные:
И как сидим:
фото кликабельны
- ona
- Мир кукол зовет...
Спасибо за сравнительные фото. Как-то непревычно выглядит тело с прямыми ногами, и мне непонятно еще нравится или нет...
Присоединяюсь, спасибо, фото очень помогли!
Маттел видать решил очень постепенно увеличивать моделькам подвижность - сначала обычное тело, потом вот такое с прямыми ножками, а там глядишь и шарнирных моделек дождемся
Однако ж и девочка какая интересная, и тельце необычное, и сидит она очень даже хорошо. И форма ножек у нее новая даже, кажется, если глаза мне не врут.
Маттел видать решил очень постепенно увеличивать моделькам подвижность - сначала обычное тело, потом вот такое с прямыми ножками, а там глядишь и шарнирных моделек дождемся
Однако ж и девочка какая интересная, и тельце необычное, и сидит она очень даже хорошо. И форма ножек у нее новая даже, кажется, если глаза мне не врут.
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
chornaya_koshka скажите, а в каком магазине вы видели модельку №5 из джинсовой коллекции? Очень уж нравится девочка!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Free писал(а):Маттел видать решил очень постепенно увеличивать моделькам подвижность - сначала обычное тело, потом вот такое с прямыми ножками, а там глядишь и шарнирных моделек дождемся
Дождемся-то дождемся, только вряд ли их в широкой продаже встретишь Опять придется откуда-нибудь заказывать
Nataly542 ответила в ЛС
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Raisa
красавицы
красавицы
chornaya_koshka, а что внутри у модельки с прямыми ногами, разводящимися в стороны? нормальные шарниры или снова допотопные резинки, на которых Маттел вконец помешался?
- Nataly542
- Куклы? Обожаю!
CrazyDoll отвечу с вашего позволения У моей такой модельки там резинки
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, там резинки.
В этой теме говорят, что на e-bay такое тело назвали Mixed Model Muse Body
А я вот все собиралась своих моделек показать, и все никак... ну вот, показываю:
Ну, не считая двух новеньких, о которых говорилось выше.
А еще, не знаю, Харлейка 2010 года считается, что Model muse или нет? Она ведь тоже какой-то Mixed)))
В этой теме говорят, что на e-bay такое тело назвали Mixed Model Muse Body
А я вот все собиралась своих моделек показать, и все никак... ну вот, показываю:
Ну, не считая двух новеньких, о которых говорилось выше.
А еще, не знаю, Харлейка 2010 года считается, что Model muse или нет? Она ведь тоже какой-то Mixed)))
Боже мой! Какие чудесные девочки! Когда-то я (до увлечения другими куклами) мечтала о них, особенно о второй. Заранее прошу прощения у тех, кому это не понравится, но она мне напоминает Дженнифер Энистон. (Сама не являюсь поклонником этой актрисы, но как-то интересно рассматривать её фото в журналах). А вообще я считаю, что это самые красивые и интересные барби Маттель за последнее время. Особенно учитывая то, что в мой город из всех редких (в моем понимании) барби впервые привезли эту серию в черных платьях. Я сразу дрожащими руками схватила Лару (думала, никогда не дойдет до меня этот молд). Она оказалась идеалом: все ровное, тело тяжеленькое, из качественной резиноватой пластмассы, и так красиво встала на подставке. А с другими повезло меньше: Лара подруги оказалась с кривой ногой и высоко приклееной челкой, Джиа стояла так криво, что я страшилась её внезапного падения. Второй идеал - Тереза. Божественные линии тела. Но не прижилась. Итог: единственная и неповторимая Лара. Так и стоит в черном платье: даже дышать боюсь. Только пылинки сдуваю (в прямом смысле - с волос).
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, мне аж стыдно стало ,что до сих пор ткань-сеточка лежит, и кукла не собрана. Такие хорошенькие. Особенно нравится латинская девушка, одна из моих самых любимых у Маттел.
единственная и неповторимая Лара CrazyDoll, я смотрю, не одну меня в трепет приводят некоторые представительницы базовых линеек.
единственная и неповторимая Лара CrazyDoll, я смотрю, не одну меня в трепет приводят некоторые представительницы базовых линеек.
Salomea , самое интересное, что поскольку я большая поклонница Анджелины Джоли, то все мои куклы и даже ......гхм....бездомная кошка носили это имя. И когда я купила Лару (на самом деле шла в магазин за кроваткой для Братц, пытаясь в очередной раз безуспешно полюбить этих (не могу забыть выражения одного участника форума ) упырёнышей, но в итоге, естественно, Братц были окончательно забыты ), то не знала, что это такое вообще за чудо, не говоря уже о том, что у неё существует имя!!! Ничего не знала о серии моделек в черных платьях, пока не увидела фото на коробке, даже к своему стыду не имела ни малейшего понятия, что, например, рыжая Саммер, на которую любовалась еще раньше в рукоделках Ofelia - модель с негнущимися руками и ногами (темнота!), и считала моделек страшно дорогими и редкими по типу тоннеров. А поскольку в наш единственный приличный магазин игрушек возили до этого времени лишь май син и стандартных барби (были еще и братц-мокси-винкс-витч-дисней, но это к делу не относится), которых я от отчаяния скупила почти всех, то я и не надеялась увидеть подобную куклу. И вот я хватаю её с криком: "Беру!" (отметив, что цена приемлимая: 1730 руб., да еще у меня 8% скидка ), приношу домой и сразу называю Анджелиной. Мне очень нравится это имя само по себе: такое изысканное, элегантное, под вечернее платье в пол и высокую прическу. А на следующий день захожу в интернет посмотреть, ЧТО я вообще такое купила, и обнаруживаю, что эту девушку уже зовут....Лара! (Как понимаете, параллель Анджелина Джоли - Лара Крофт). С тех пор, а вернее, с прошлой осени, и живет у меня в доме роскошная Лара. А вот вторая линейка, к сожалению, не впечатлила. Даже не хочу никого приобретать....
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Salomea, спасибо.
А мне вторая линейка больше нравится. Из первой мне понравились всего 3 куклы, а из второй уже нравится как минимум 4 (не считая мужчин), ну и еще две с натяжкой
CrazyDoll писал(а):А вот вторая линейка, к сожалению, не впечатлила. Даже не хочу никого приобретать....
А мне вторая линейка больше нравится. Из первой мне понравились всего 3 куклы, а из второй уже нравится как минимум 4 (не считая мужчин), ну и еще две с натяжкой
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CrazyDoll, здорово, у каждого есть своя история.
Тут главное, чтоб хозяйке нравилась кукла.
Я как-то ни о ком не мечтала, никого не скупала, и перерываю всё на свете, чтоб что-то интересное подобрать. Так что Вам по-легче, Вы увидели -- и купили. Хотя конечно скупать, что в магазине продают, -- это жесть. У нас по вменяемым ценам разве что Лив появились в этом году, игровые, в Ашан. Ну и куцый хвостик моделек в чёрных платьях в БИ. За росс. ДМ молчу вообще, там я точно ничего не хочу покупать, из США с пересылкой дешевле выходит. Магазины у нас только на посмотреть.
chornaya_koshka, менея больше удивляют люди, которым нравятся все модельки подряд. Такого не бывает, больше похоже на неразборчивость.
Мне понравилась только латинка, да и то я очень долго ждала, пока случайно не прикупила голову. Она у меня всё равно не на модельном теле. После шарнирок как-то совсем не думаю за покупку моделек себе, формат тельца как-то "не моё". И никто так за душу не хватает. Хотя сначала я думала, что Лару куплю.
Но вот что вживую они смотрятся очень здорово, это да, без обмана. Даже просто запечатанные в коробке.
Тут главное, чтоб хозяйке нравилась кукла.
Я как-то ни о ком не мечтала, никого не скупала, и перерываю всё на свете, чтоб что-то интересное подобрать. Так что Вам по-легче, Вы увидели -- и купили. Хотя конечно скупать, что в магазине продают, -- это жесть. У нас по вменяемым ценам разве что Лив появились в этом году, игровые, в Ашан. Ну и куцый хвостик моделек в чёрных платьях в БИ. За росс. ДМ молчу вообще, там я точно ничего не хочу покупать, из США с пересылкой дешевле выходит. Магазины у нас только на посмотреть.
chornaya_koshka, менея больше удивляют люди, которым нравятся все модельки подряд. Такого не бывает, больше похоже на неразборчивость.
Мне понравилась только латинка, да и то я очень долго ждала, пока случайно не прикупила голову. Она у меня всё равно не на модельном теле. После шарнирок как-то совсем не думаю за покупку моделек себе, формат тельца как-то "не моё". И никто так за душу не хватает. Хотя сначала я думала, что Лару куплю.
Но вот что вживую они смотрятся очень здорово, это да, без обмана. Даже просто запечатанные в коробке.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
chornaya_koshka, замечательная у вас коллекция моделек собралась!
Очень давно засматриваюсь на Терезу, она настоящая красотка! Тоже ее хочу!
Хотелось бы только узнать, это замечательное пышное каре - результат вашей работы (помывка, укладка) или так и было?
Просто, на остальных фотках ее прическа очень сильно залита лаком!
Ваш вариант мне очень нравится!
Очень давно засматриваюсь на Терезу, она настоящая красотка! Тоже ее хочу!
Хотелось бы только узнать, это замечательное пышное каре - результат вашей работы (помывка, укладка) или так и было?
Просто, на остальных фотках ее прическа очень сильно залита лаком!
Ваш вариант мне очень нравится!
вставлю свои 5 копеек - я у своей Терезы первым делом помыла голову - т.к. на многих чужих домашних фото девушка была с помытой головой и у нее было красивое пышное каре. отсутствие лака идет только на пользу прическе - не бойтесь помывки!
моя:
моя:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, я тоже просто помыла ей голову
ekkaterina, спасибо за приятные слова.
ekkaterina, спасибо за приятные слова.
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
30lada писал(а):вставлю свои 5 копеек - я у своей Терезы первым делом помыла голову - т.к. на многих чужих домашних фото девушка была с помытой головой и у нее было красивое пышное каре. отсутствие лака идет только на пользу прическе - не бойтесь помывки!
сhornaya_koshka,30lada, девочки! Вы меня искушаете своими Терезками!
Тереза шикарна! Дейчствительно, каре смотрится бесподобно! А после помывки оно само такую форму принимает, или еще укладочка требуется?!
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ну прямо сговорились свести меня с ума Терезками!!! ех, придётся всё-таки грабануть банк...
- ekkaterina
- Куклы? Обожаю!
Nataly542 писал(а):ekkaterina тоже что ли посмущать вас своей Терезочкой
Nataly542, смущайте и восхищайте, я не против! Она бесподобна! Значит, не зря я ее хотела, и теперь точно понимаю, что обязательно обзаведусь такой красавицей!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ekkaterina писал(а): А после помывки оно само такую форму принимает, или еще укладочка требуется?!
Да, прическа сама такую форму принимает! Никакой укладки не требуется.
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как аутфит от момоки будет на барби-модельке сидеть, как они по пропорциям соотносятся? Буду очень признательна.
Nataly542, отличная коллекция.
- ona
- Мир кукол зовет...
krotik123 писал(а):Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как аутфит от момоки будет на барби-модельке сидеть, как они по пропорциям соотносятся? Буду очень признательна.
У моделек все гораздо больше, одеть можно только широкие юбки...
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Момочий купальник от Fruits of Passion вполне себе нормально надевается на модельку:
а остальные вещи (джинсы, кофты) наверняка будут малы.
а остальные вещи (джинсы, кофты) наверняка будут малы.
- Enfante Terrible
- Серьезно интересуюсь
Salomea писал(а): Меня больше удивляют люди, которым нравятся все модельки подряд. Такого не бывает, больше похоже на неразборчивость.
Доброго времени суток, Salomea.
Я как раз тот человек, которому нравятся все модельки подряд, такое бывает, еще как. Однако здесь важно расставить приоритеты между куклами Барби, которые просто нравятся и куклами, от которых без ума. Именно за последнюю категорию я голосую валютой.
С уважением,
Enfante Terrible