Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Анатомические немки ( И мальчики, и девочки)
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Анатомические немки ( И мальчики, и девочки)
у меня вообще ассоциация, что руки не родные, а от современной китайской - это у них такие длииинные ручки и крепление руки в плече своебразно выглядит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая вот... анатомия
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Только сегодня увидела эту тему... Представляете: более 30-ти лет я думала, что у меня черезчур богатое воображение, а оказывается меня обманули мои родители! Помню я следующее: лет мне было 6...9, точнее увы не могу сказать, родственники и мои родители отправились за покупками с соседнюю республику, снабжение в советские времена там было не в сравнение лучше. Меня взяли с собой, благо ехать было минут 40, а по мелкоте своей я поместилась в машину со всей этой компанией взрослых. Набрели мы этой толпой в какой-то из больших универмагов, чего уж там моих занесло к прилавку с игрушками и куклами - не знаю. И продавщица им начала шепотком рекламировать пупса с ЭТИМ Взрослые в количестве 4-х человек сгрудились у прилавка, оттеснили специально меня своими торцами - типа нечего малолетке смотреть на ТАКОЕ и довольно долго шушукались, ахали и охали. Я только прыгала сзади, пытясь разглядеть причину УЖАСА и вопила, что хочу такого пупса! В машине меня хором убеждали, что ничего такого НЕ БЫЛО, да и дома родители уходили в несознанку. А с течением времени то ли забыли этот случай, то ли сделали вид, что забыли... а я поверила, что мне все это показалось... Только вот желание иметь такую игрушку с возрастом не прошло Мои пупсы, купленные во взрослом возрасте - это мое ушедшее детство.
А темке этой - большое спасибо.
А темке этой - большое спасибо.
Анатомичная немка "Бриджит Бардо"! Фото с немецкого e-bay
Последний раз редактировалось untik 04 апр 2014, 18:52, всего редактировалось 3 раза.
Untik, как хорошо, что Вы нашли такую куклу! На Молотке продается открытка с ней:
http://spb.molotok.ru/item1458566412_ku ... 1458566412
И я всегда хотела увидеть ее. Спасибо, что нашли и показали нам!
http://spb.molotok.ru/item1458566412_ku ... 1458566412
И я всегда хотела увидеть ее. Спасибо, что нашли и показали нам!
Helenos , очень рада что осуществила Вашу мечту Я тоже хотела посмотреть на эту куклу!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)
katerson писал(а):У меня есть похожая кукла, но руки у неё более пропорциональные. Всё никак не придумаю во что её одеть
Мне Ваша кукла напоминает Русалочку из сказки. Так и видно на этом кадре - вышла из моря и делает первые шаги по земле...
Оденьте ее во что-нибудь русалочье
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В мое коллекции появилась такая немка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewi, какая прелесть! поздравляю, у Вас ДЕВОЧКА!
Dewi, поздравляю Вас !!!!!!!!Замечательная куколка
- Dewi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо. Уже вторая
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Sunpriestes, поздравляю Вас !!!!!!!! Такая лапочка
Sunpriestes, а у меня в детстве была девочка с таким же телом, но с другой мордашкой. Я очень хорошо запомнила эти коленки с ямочками. У моей тёти есть близняшка моей детской куклы, но она не в лучшем состоянии. Выпрошу на реставрацию - покажу обязательно.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
на Молотке встретился прекрасный
цена большая, но хорошенький дивно - смотрите, какая синеглазая мордашка. натуральный платиновый блондин, и личико необычное!
детальки у мальца о-оочень выразительные, там в другом ракурсе фото есть, но я стесняюсь кому интересно - поиск по «Кукла немецкая, ГДР, Германия».
цена большая, но хорошенький дивно - смотрите, какая синеглазая мордашка. натуральный платиновый блондин, и личико необычное!
детальки у мальца о-оочень выразительные, там в другом ракурсе фото есть, но я стесняюсь кому интересно - поиск по «Кукла немецкая, ГДР, Германия».
Девушка ГДР !!!!!!! Фото с молотка
flashtuchka , мужчина супер!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
tanchik , я тоже никак не могла привыкнуть к своей анатомической девочке; ну, не моя дочь. Разобрала её на части - тело подошло под другую длинноволосую голову и теперь этот симбиоз зовут Клаудия Шиффер и она многодетная мать шестерых топтыжек, а так же ёжика, Наташи, Маруси, морячков и копыточек (ох, как нас уже много!). А голова пригодилась девушке с нашего форума.
Мальчик с пиписькой конечно на любителя... предпочитаю без половых признаков.
Мальчик с пиписькой конечно на любителя... предпочитаю без половых признаков.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Немного не по теме, но у меня в детстве была анатомичная кукла советского производства. Но мои родственники её лет так 6 назад подарили соседским детям. (поэтому фото нет) На блошке я встретила такую же, но ростом она была меньше. (и я её поэтому не купила)
Если у кого есть фото хотелось бы хоть посмотреть.
Если у кого есть фото хотелось бы хоть посмотреть.
Mair, мулаточка очень красивая!!!!!!!!!!
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
untik -спасибо за фото Бриджит Бордо-а то я тоже тихо мечталаее увидеть.жаль что прическа обстрижена не так как на открытке.но она действительно необычно красива.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
untik писал(а):Анатомичная немка "Бриджит Бардо"! Фото с немецкого e-bay
прелесть!
svetik-semitsvetik, пожалуйста! Я очень рада, что осуществила желание многих форумчан увидеть эту девушку !Я с Вами абсолютно согласна,она КРАСОТКА !!!!!!!!!!!!
Untik, спасибо!
Братик и сестрёнка Фото с молотка
прикольные кукляшки. Правда.. у некоторых анатомические подробности УЖ ОЧЕНЬ ..подробные
Красивая немочка
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»