Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2011
Прикольный замысел с кремлевской диетой
Но я все равно продолжаю голосовать за Сашины ананасы - очень уж сочные фотографии
Но я все равно продолжаю голосовать за Сашины ананасы - очень уж сочные фотографии
Саш!!! Я захлебнулась слюной от твоих фотографий!!!БРАВО!!!!!
Оль какая ты изобретательная!!! отлично придумано!!!5+++
Девчонки вы просто молодцы!!! простите что не участвую
Оль какая ты изобретательная!!! отлично придумано!!!5+++
Девчонки вы просто молодцы!!! простите что не участвую
myypbl
А я за вторую снизу...очень сочная!
А я за вторую снизу...очень сочная!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукисиба
голосую за фотосет с ананасом, фотка, где капелька стекает, очень насыщенно, желтый с цветом фуксии, и шоколадная красавица, супер
голосую за фотосет с ананасом, фотка, где капелька стекает, очень насыщенно, желтый с цветом фуксии, и шоколадная красавица, супер
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня,спасибо большое Можешь в голосовании участвовать
Голосую за Наташину фотографию с лимоном №3
Голосую за Наташину фотографию с лимоном №3
А мне очень понравилась вторая фотка настоящий натюрморт и цветовая гамма супер!
Наташка
Соглашусь с Сережей! вторая фотка рулез!!! просто класс!
Соглашусь с Сережей! вторая фотка рулез!!! просто класс!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
myypbl, stepa, AKANDO, спасибо товарищи, все делалось в спешке, времени что то совсем не хватает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
голосую за вторую фотку с лимоном и виноградом!
Аня -спасибо!
Рада, что шутку оценили!
Эта фотка была предназначена,конечно, не для "Кукисибы".
Она очень не "сибаритская",зато идеяяя!
Она уже удачная,если вызвает улыбку.
(И я, как человек спортивный,таких диет не признаю и пельменями не питаюсь )
Наташка -последняя фотка очень понравилась.
Сочетание цветов очень гармоничное.
Рада, что шутку оценили!
Эта фотка была предназначена,конечно, не для "Кукисибы".
Она очень не "сибаритская",зато идеяяя!
Она уже удачная,если вызвает улыбку.
(И я, как человек спортивный,таких диет не признаю и пельменями не питаюсь )
Наташка -последняя фотка очень понравилась.
Сочетание цветов очень гармоничное.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие сибоманы! На Мосфэр у вас будет прекрасная возможность посмотреть на новое тело В3 и просто прекрасных представителей сибосемейства живьем. Начинающим такая встреча поможет опредилиться со стартом,а "дедам" влюбится в В3 как это сделала я.
В общем,сиб в массы! Стенд,где вы сможете увидеть/сфотографировать кукол- №48 желтый сектор.
Увидимся:)
п.с. как подойдете,сразу скажите мне,что вы к сибам ,чтобы я вас не таскала по другим секторам нашего обширного стенда.
В общем,сиб в массы! Стенд,где вы сможете увидеть/сфотографировать кукол- №48 желтый сектор.
п.с. как подойдете,сразу скажите мне,что вы к сибам ,чтобы я вас не таскала по другим секторам нашего обширного стенда.
myypbl писал(а):Дорогие сибоманы! На Мосфэр у вас будет прекрасная возможность посмотреть на новое тело В3 и просто прекрасных представителей сибосемейства живьем. Начинающим такая встреча поможет опредилиться со стартом,а "дедам" влюбится в В3 как это сделала я.
Ух ты! "сиб в массы!" - это ж прямо девиз! Отличное приглашение)))))
Саш я блин забыла написать)) я буду 2 чаов в 12-12.30
myypbl писал(а):Дорогие сибоманы! Стенд,где вы сможете увидеть/сфотографировать кукол- №48 желтый сектор.
"Наши в городе", т.е. на стенде Moscow Fair(пара фоток). Саша, спасибо огромное за рассказ, показ и приятную беседу!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не за что Приходите еще:)
Около витринки с сибами все время народ был- еще бы- мои девочки единственные представители своего рода на выставке. С ЧД медаль- "за популиризацию и просвещение сибонарода"
Все желающие увидеть новое тело в3,а так же Розмари- велкам до воскресенья 16.00- я уеду с выставки пораньше,иначе мой ребенок забудет как выглядит мама.
п.с. Видели бы вы сколько молодых людей ползало у витрины- куклы стоят внизу,и приходится нагнуться,чтобы посмотреть на них получше. Сибопоклонение я приветствую-сама вокруг них ползаю
Около витринки с сибами все время народ был- еще бы- мои девочки единственные представители своего рода на выставке. С ЧД медаль- "за популиризацию и просвещение сибонарода"
Все желающие увидеть новое тело в3,а так же Розмари- велкам до воскресенья 16.00- я уеду с выставки пораньше,иначе мой ребенок забудет как выглядит мама.
п.с. Видели бы вы сколько молодых людей ползало у витрины- куклы стоят внизу,и приходится нагнуться,чтобы посмотреть на них получше. Сибопоклонение я приветствую-сама вокруг них ползаю
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr, какой хороший коллажик у Вас получился!
Особенно 4 и 13 фотки понравились, за ракурс!
(А Сибарит на мыльницу снимать нельзя? )
Особенно 4 и 13 фотки понравились, за ракурс!
(А Сибарит на мыльницу снимать нельзя? )
Жень!!! Она супер!!! Ей все так идет, парик просто мечта, как влитой сидит
Какая модная Слиппер)))
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого,какая модная Слипер! Супер,наконец то объиграли девочку в лучших традициях. Поздравляю вас, после ваших фоток(пускай и на мыльницу) я на "поросятинку" по другому взгляну.
uginstarr, какая же лапочка у Вас получилась Слиппер! Сказочно нежное и хрупкое создание))
Очень красивая кукла и безумно универсальная в плане образов
Очень красивая кукла и безумно универсальная в плане образов
Ох Лен !!!Дрозды шикарные!!!
AKANDO, ты меня заражаешь дроздоманией
Кросс прекрасна в новом наряде! Роскошнейшая женщина
Shotgun, Вольта и Айвори классно нарядились и пошли по головам соперниц
Что за парик о Вольтар? Очень стильный!
Кросс прекрасна в новом наряде! Роскошнейшая женщина
Shotgun, Вольта и Айвори классно нарядились и пошли по головам соперниц
Что за парик о Вольтар? Очень стильный!
maloosh
Ань спасибо!
Они и правда шикарные,я честно говоря ожидала меньшего...а подробные нормальные фотки обуви и всего остального еще выложу...
Ань спасибо!
Они и правда шикарные,я честно говоря ожидала меньшего...а подробные нормальные фотки обуви и всего остального еще выложу...
Shotgun
Хороши!И аутфиты им к лицу. есть за что обажать.
adzolot
Ань спасибо!
Дроздов много не бывает!!! Покупай
Хороши!И аутфиты им к лицу. есть за что обажать.
adzolot
Ань спасибо!
Дроздов много не бывает!!! Покупай
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»