Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Best Friends Club (BFC) 18"
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Best Friends Club (BFC) 18"
какие необыкновенно красивые девочки! я тоже такую хочуууууууууууууу
snegurka- спасибо, удивительно девочки игровые но мне понравились ,в первый раз я опасалась за пластик но сейчас смотрю довольно прочный он.
Для меня эти куколки как дженерик bjd .
Yarnspiration- Аня спасибо ,на очереди к ресничкам две остальные , а купила я столик и стулья в Ross ,но не все сразу, в один шоппинг нашла столик в другой раз скамеечку ,потом стульчик, я и шкатулку для драгоценностей там купила и приспособила под комодик.
А даже эту вазочку что на фото я там приобрела.
Для меня эти куколки как дженерик bjd .
Yarnspiration- Аня спасибо ,на очереди к ресничкам две остальные , а купила я столик и стулья в Ross ,но не все сразу, в один шоппинг нашла столик в другой раз скамеечку ,потом стульчик, я и шкатулку для драгоценностей там купила и приспособила под комодик.
А даже эту вазочку что на фото я там приобрела.
А вчера ,заехав снова в K-Mart хотела посмотреть обувь для них.
Но решила купить еще одну ( там был комплект одежды с обувью,но я подумав решила -шью я сама ,тратить деньги чтобы купить комплект в котором мне нужна только обувь ,лутше купить еще одну девочку )
Жалко что у вас нет магазина Ross, мне он очень нравится в такого рода находках .
Но решила купить еще одну ( там был комплект одежды с обувью,но я подумав решила -шью я сама ,тратить деньги чтобы купить комплект в котором мне нужна только обувь ,лутше купить еще одну девочку )
Жалко что у вас нет магазина Ross, мне он очень нравится в такого рода находках .
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Сегодня приклеила Addison реснички, мне кажется взгляд стал помягче . http://i487.photobucket.com/albums/rr23 ... y027-2.jpg
Замечательно получилось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi , все-таки ресницы - это залог успеха!
Получилось очень здорово, девочка стала еще прелестнее!
Получилось очень здорово, девочка стала еще прелестнее!
Очень милые детки!!! Девочки, если не трудно, сфотографируйте в сравнении с мокси-тинз, пожалуйста:)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В моей теме есть фотки мокси тинз рядом с мальчиком БФС 18" (смотрятся рядом совсем не айс)
Ко мне тоже приехала шарнирная Кейтлин. Мне повезло - из недостатков я бы отметила только волосы плохого качества с редкой прошивкой. А так стоит сама устойчиво, шарниры держат позы очень даже неплохо, нормально сидит.
Что мне непонятно - так это устройство грудного шарнира. Какой-то он неразумный, почти ничего не даёт в плане поз.
Обувка девочке подошла доллморовская для МСД, а одежку буду шить сама. Реснички тоже планирую приклеивать, возможно и волосы перешью - хочу порыжее шевелюру, чтоб под зеленущие глаза подходила.
Фото Кетти сделаю в выходные, у нас сейчас пурга и сумерки.
Что мне непонятно - так это устройство грудного шарнира. Какой-то он неразумный, почти ничего не даёт в плане поз.
Обувка девочке подошла доллморовская для МСД, а одежку буду шить сама. Реснички тоже планирую приклеивать, возможно и волосы перешью - хочу порыжее шевелюру, чтоб под зеленущие глаза подходила.
Фото Кетти сделаю в выходные, у нас сейчас пурга и сумерки.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration , Symi, подскажите, пожалуйста, не встречались ли вам в магазинах США шарнирная (и в кистях рук) АА девочка Калиста? Что-то на ебей я вижу только наполовину шарнирную АА или АА девочку с согнутыми ручками.
Вот такую ищу, но полностью шарнирную
Evrika Grecheskaja - Калиста есть в Walmarte но как и мальчика нужно заказывать по интернету.
Я сейчас на их сайте посмотрела там где я живу в местных Walmart их нет в свободной продаже.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... gMethod=rr
А все остальные шарнирные девочки и в K-Mart и в Target свободно продаются.
У меня тоже есть ботиночки для МСД, но для них немножко большеватые а вот BFC подошли.
И мой мальчик Charles James сокращенно C.J ( так в его книжке написанно) правда мы здесь вместе с Бобо , друзья приехали в один день и пока не расстаются.
Я сейчас на их сайте посмотрела там где я живу в местных Walmart их нет в свободной продаже.
http://www.walmart.com/catalog/product. ... gMethod=rr
А все остальные шарнирные девочки и в K-Mart и в Target свободно продаются.
У меня тоже есть ботиночки для МСД, но для них немножко большеватые а вот BFC подошли.
И мой мальчик Charles James сокращенно C.J ( так в его книжке написанно) правда мы здесь вместе с Бобо , друзья приехали в один день и пока не расстаются.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, я запишу, может мне посредник в США поможет найти и купить
Идея с ресничками - вообще шикарная, тоже буду клеить свом девочкам
Идея с ресничками - вообще шикарная, тоже буду клеить свом девочкам
Evrika Grecheskaja- не за что , только я сейчас полутше посмотрела на Калисту по ссылке на Walmart и меня сомнения пробрали - есть ли у нее шарниры в запястьях .
Думаю надо вживую смотреть.
Думаю надо вживую смотреть.
Сегодня хотела такую купить. Крутила её в руках, крутила и не взяла. У куклы явно выраженное косоглазие, причем один глаз смотрит вверх, а другой вниз. Интересно, у них часто такой брак попадается?
koko4ka- Татьяна жалко что вам такая попалась, я своих рассмотрела глазки нормальные.
Yarnspiration - Аня я тоже ждала ответа ,мне теперь любопытно насчет шарниров у Калисты.
Yarnspiration - Аня я тоже ждала ответа ,мне теперь любопытно насчет шарниров у Калисты.
Мои девченки и C.J
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ура, в полку прибывает
Какие симпатичные платья в цветочек на девочках
Какие симпатичные платья в цветочек на девочках
Супер команда у вас собралась! у меня нет таких куколок, так хот на ваших любуюсь
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Прочитав всю небольшую тему, поняла, что через инет лучше не заказывать. На и-бее у меня не проходит ни одна карточка сбербанка, в городе у нас таких нет и что делать?!!!
Есть маленькие, но меня больше барби вдохновляют. А эти девочки мне очень очень приглянулись. Хочу их!Даже больше,чем готц.
Скажите, а вправду они плохо стоят и сидят? Или это все же от куклы зависит...как попадется.
А то не хотелось бы получить "болтающееся" тело.
Есть маленькие, но меня больше барби вдохновляют. А эти девочки мне очень очень приглянулись. Хочу их!Даже больше,чем готц.
Скажите, а вправду они плохо стоят и сидят? Или это все же от куклы зависит...как попадется.
А то не хотелось бы получить "болтающееся" тело.
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне больше всех понравились Aliesha & Noelle ,но разницу между ними пока не вижу. Можете ее показать? =)
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
на фликре нашла вот такое фото
http://i048.radikal.ru/1106/3e/07ccb71ab75a.jpg
Теперь я поняла разницу между куклами полностью шарнирными и только коленными шарнирами. И даже видна разница в их возможности сидеть.
НО, меня интересует, почему на самом сайте этих кукол, они все изображены вообще без шарниров? для красоты?
Извините за такое количество вопросов, просто очень хочется знать все об этих красавицах.
http://i048.radikal.ru/1106/3e/07ccb71ab75a.jpg
Теперь я поняла разницу между куклами полностью шарнирными и только коленными шарнирами. И даже видна разница в их возможности сидеть.
НО, меня интересует, почему на самом сайте этих кукол, они все изображены вообще без шарниров? для красоты?
Извините за такое количество вопросов, просто очень хочется знать все об этих красавицах.
Evrika Grecheskaja , snegurka- спасибо.
Richanka- у меня к одной из кукол прилагался плакат и там все изображенные девочки были без шарниров.
Мои девочки нормально сидят без поддержки и стоят устойчиво .
Вот BFC мальчик вполне устойчиво стоит сам по себе.
Если интересно в моей темке есть их фото:
viewtopic.php?f=66&t=21380&start=420
Richanka- у меня к одной из кукол прилагался плакат и там все изображенные девочки были без шарниров.
Мои девочки нормально сидят без поддержки и стоят устойчиво .
Вот BFC мальчик вполне устойчиво стоит сам по себе.
Если интересно в моей темке есть их фото:
viewtopic.php?f=66&t=21380&start=420
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
На природном фоне они еще прекрасней, и все-таки мне кажется, что у них возраст 10-11 лет, а вот у готц 6-7 лет.
Evrika Grecheskaja писал(а):Yarnspiration , Symi, подскажите, пожалуйста, не встречались ли вам в магазинах США шарнирная (и в кистях рук) АА девочка Калиста? Что-то на ебей я вижу только наполовину шарнирную АА или АА девочку с согнутыми ручками.
у вас стоит подпись с Урала))), если имеется ввиду Екатеринбург, то точно такая кукла есть в Дирижабле в магазине Гаврош на втором этаже)))
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Наконец-то привезли и к нам этих куколок. Только вот цена 3500руб, а в инете 1500руб. КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
А я так надеялась, что они будут поменьше стоить =(
Richanka писал(а):Наконец-то привезли и к нам этих куколок. Только вот цена 3500руб, а в инете 1500руб. КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Ну это смотря в каком магазине, например в Ашане можно и за 1500 приобрести.
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
к сожалению,у нас нет ашана.
Из гипермаркетов только METRO и Карусель, ну и скоро Детский мир откроют.
Остальные магазины наши, частные, и в них редко можно найти подобное и по нормальной цене. Цены загибают как хотят.конкуренции почти нет.
Из гипермаркетов только METRO и Карусель, ну и скоро Детский мир откроют.
Остальные магазины наши, частные, и в них редко можно найти подобное и по нормальной цене. Цены загибают как хотят.конкуренции почти нет.
Девочки, у нас в России эти куклы полностью шарнирные в продаже есть? Или только ебея?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yarnspiration, удивительно, я у нас в Киеве в сэкнде тоже Кейтлин купила, с шарнирными коленками. В одежде, в хорошем состоянии. Вот только одна ножка у моей девочки немного короче другой. Благодаря шарниру можно нормально поставить, но все равно жаль девочку...
Эх, а я мечтаю о полностью шарнирной азиаточке, но те, что на e-bay доставляют в Украину, очень дорогие, почти 80 долларов без доставки, а по Америке за 30 можно купить... Жду, может ближе к Рождеству скидки какие-то будут...
Эх, а я мечтаю о полностью шарнирной азиаточке, но те, что на e-bay доставляют в Украину, очень дорогие, почти 80 долларов без доставки, а по Америке за 30 можно купить... Жду, может ближе к Рождеству скидки какие-то будут...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Anne писал(а):Ну это смотря в каком магазине, например в Ашане можно и за 1500 приобрести.
В Московском Ашане есть полностью шарнирные куколки за 1500? А в каком если не сложно и какие, а то с ебей и то дороже выходит.
Мои девочки-ведьмочки.
Вернуться в «Американские куклы-дети»