Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
llissa, какая все же чудная эта девчушка! Ну, развейте мои сомнения по поводу волосок у кукол в шапочках Моя Аками придет только недельки через 2, но вместе с мальчишкой Горди
-
- Кукольник-фанат
Crazy Fox. а что не так должно быть с волосами под шапочкой? У Аками чудесные густые волосы...
llissa, вот и чудно
Девочки, у кого есть эльфики? Сразу ли вы с ними подружились? Я долго думала, писать ли о своей ситуации, но все же решилась. Заказывала я в СЗ зелененького эльфа-мальчика, он был просто милейший на промке, я еле-еле дождалась его, сгорая от нетерпения! А когда получила его, то одна из первых мыслей была даже не откреплять его от коробки, а сразу отправить в пристрой Чем-то непонятным он меня разочаровал: то ли ростом (хотя я его знала), то ли несколько иным выражением личика... Муж, увидев мое огорчение, все же настоял, чтоб малыша распаковали. Так и сделали... Отдавать его в новые руки стало жалко, но и любви у меня к нему тоже особо не случилось И даже появилась какая-то вина перед ним, что я его сама себе выбрала, а полюбить так, как остальных питомцев своих не могу... Что скажете? Вот, кстати, мой эльфик:
Девочки, у кого есть эльфики? Сразу ли вы с ними подружились? Я долго думала, писать ли о своей ситуации, но все же решилась. Заказывала я в СЗ зелененького эльфа-мальчика, он был просто милейший на промке, я еле-еле дождалась его, сгорая от нетерпения! А когда получила его, то одна из первых мыслей была даже не откреплять его от коробки, а сразу отправить в пристрой Чем-то непонятным он меня разочаровал: то ли ростом (хотя я его знала), то ли несколько иным выражением личика... Муж, увидев мое огорчение, все же настоял, чтоб малыша распаковали. Так и сделали... Отдавать его в новые руки стало жалко, но и любви у меня к нему тоже особо не случилось И даже появилась какая-то вина перед ним, что я его сама себе выбрала, а полюбить так, как остальных питомцев своих не могу... Что скажете? Вот, кстати, мой эльфик:
-
- Кукольник-фанат
Хороший парень, только одиноко ему без друзей и подруг , вместе они интересней смотрятся!
llissa ,у Вас замечательная новая девочка!Она прелестна!Я давно для себя решила,что если и буду покупать кореяночку,то только в таком наряде.Ваша коллекция достойна восхищения.А Вы не переодиваете своих девчонок?они у вас "ходят" в родных одёжках?
-
- Кукольник-фанат
Mashenka , спасибо!!! Девчонок я переодеваю, но не всех(Карлу не трогаю, Кэрол в платье в горошек и Кристи-ученицу). Одежда и обувь для них продается на сайте bombo.ru. А Аками я заказала в магазине otoys.ru, там они уже есть и дешевле, чем у других.
-
- Кукольник-фанат
Хотя Кристи-ученице поменяла туфельки...
Vetiverija , LLissa - C П А С И Б О !!!!
Нора новая и в самом деле хорошенькая улыбашечка !
У неё , кстати , нет часиков на руке , как у её белокожей сестрички .
LLissa
Оооочень расстроилась из-за вашей балеринки !
Неожиданно ! Не знала даже , что она может быть в разном исполнении ...
Тоже жду такую . Но я-то заказывала зубастика ...
Crazy Fox
А что не так в вашем эльфике ?
Я получила такого же , но жёлтого . Отличный пупс , на мой взгляд !
Такой весь большеголовый , большелапый позитивчик !
Глазки , ушки , конопушки - красотень !!!
Жду теперь ему пару - розового .
Нора новая и в самом деле хорошенькая улыбашечка !
У неё , кстати , нет часиков на руке , как у её белокожей сестрички .
LLissa
Оооочень расстроилась из-за вашей балеринки !
Неожиданно ! Не знала даже , что она может быть в разном исполнении ...
Тоже жду такую . Но я-то заказывала зубастика ...
Crazy Fox
А что не так в вашем эльфике ?
Я получила такого же , но жёлтого . Отличный пупс , на мой взгляд !
Такой весь большеголовый , большелапый позитивчик !
Глазки , ушки , конопушки - красотень !!!
Жду теперь ему пару - розового .
-
- Куклы? Обожаю!
добрый вечер . решила показать вам своих пупсиков мимо которых не смогла пройти и опять не получилось выбрать одного взяла парочку. очень забавные . моя Аришка с хрюшей
японцев жалко выбор пал на эту малышку обогрела, думаю теперь над именем хана- цветок , или косима одежду вяли на прокат у братишки волосы у этой малышки гуще чем у Ариши костюмчик от маленькой адорки пастушка с Андрюшкой два братика девченки и мальчишки посиделки
японцев жалко выбор пал на эту малышку обогрела, думаю теперь над именем хана- цветок , или косима одежду вяли на прокат у братишки волосы у этой малышки гуще чем у Ариши костюмчик от маленькой адорки пастушка с Андрюшкой два братика девченки и мальчишки посиделки
AMINAR
да вот не знаю... Может, я к нему придираюсь излишне... Пусть еще постоит с остальными куклятами, может, я его еще не "распробовала"...
да вот не знаю... Может, я к нему придираюсь излишне... Пусть еще постоит с остальными куклятами, может, я его еще не "распробовала"...
llissa !Какая у Вас замечательная коллекция! Мне понравилорсь фото, гда Лиу с Аками. Сразу видна разница: Лиу такой нежный цветок, а подружка ее - бойкая уверенная в себе девушка !
Velena ! Замечательные малыши!
Velena ! Замечательные малыши!
-
- Кукольник-фанат
AMINAR, yuliya-ev, спасибо, девочки!!!
AMINAR, я тоже сначала расстроилась из-за балеринки, поэтому и решила всех предупредить - сама же тоже ожидала другую... Потом думаю - ладно, куплю ту и поменяю им одежку... Надеюсь, к Вам приедет та, что на промке!!! Напишите потом, хорошо?
Velena, какие замечательные пупсики!!! Я сначала на них не реагировала, а появились первые - хочется еще - они такие классные!!!
AMINAR, я тоже сначала расстроилась из-за балеринки, поэтому и решила всех предупредить - сама же тоже ожидала другую... Потом думаю - ладно, куплю ту и поменяю им одежку... Надеюсь, к Вам приедет та, что на промке!!! Напишите потом, хорошо?
Velena, какие замечательные пупсики!!! Я сначала на них не реагировала, а появились первые - хочется еще - они такие классные!!!
-
- Куклы? Обожаю!
llissa спасибо ! да трудно остановится на одной , и все хочу ,хочу. но я стала себя останавливать,кукол в доме больше ,чем человеков. и дочки уже взрослые.
yuliya-ev спасибо! трудно сказать себе стоп глядя на всех куколок и пупсиков от Paola Reina . а ещё и эльфики чудные появились. вообщем глаза разбегаются, один сплошной позитив ,
yuliya-ev спасибо! трудно сказать себе стоп глядя на всех куколок и пупсиков от Paola Reina . а ещё и эльфики чудные появились. вообщем глаза разбегаются, один сплошной позитив ,
Crazy Fox писал(а):llissa, какая все же чудная эта девчушка! Ну, развейте мои сомнения по поводу волосок у кукол в шапочках Моя Аками придет только недельки через 2, но вместе с мальчишкой Горди
насчёт кукол в шапочках:у меня Абигаль с хорошими волосиками,ровно всё и густо прошито.А вот Кристи в сарафане и мохнатой розовой шапке немного похуже-возле чёлки как будто залысина что ли.Но я всё равно её люблю,а огрехи можно скрыть причёской!
Velena
У паулят-азиатиков немного изменился молд или мне показалось? Личико пошире стало что-ли...
У паулят-азиатиков немного изменился молд или мне показалось? Личико пошире стало что-ли...
-
- Куклы? Обожаю!
если честно ,я в этом не разбираюсь может фотография такая, увеличивает.Shantal писал(а):Velena
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Llissa, детки все красивые! У Вас такая симпатичная балерина! Я тоже такую хочу. А у нее есть какой-нибудь номер или артикул, чтоб наверняка прислали именно эту куклу?
-
- Кукольник-фанат
DANIELA, спасибо!!!
У балерины(маленькой) нет специального артикула, я сама была ошарашена, потому что ожидала ту, что на промке. Заказывала в магазине otoys.ru - может у них такая партия? Там девочки хорошие, можно попробовать с ними договориться. Если хотите - попробуйте у них заказать и сообщите мне, а я им позвоню и попрошу только такую же для Вас (от Вас звонить дорого!)
У балерины(маленькой) нет специального артикула, я сама была ошарашена, потому что ожидала ту, что на промке. Заказывала в магазине otoys.ru - может у них такая партия? Там девочки хорошие, можно попробовать с ними договориться. Если хотите - попробуйте у них заказать и сообщите мне, а я им позвоню и попрошу только такую же для Вас (от Вас звонить дорого!)
Вчера к нам с дочкой приехала Клёпа. Такая лапочка!!!
На мой взгляд, у нее очень милое личико.
Заказала именно ее, потому что дочка в восторге от реальной Клеопатры.
Очень понравилось, что в сравнении с Сой Ту и пупсятами, у Клёпы винил мягче и бархатистей на ощупь.
Кстати, платишко сшито отлично: все швы обработаны! А уж туфельки, ну совсем как настоящие!!!
Когда ее заказывала, были сомнения по поводу звучания песни. Песенка играет чисто, без шумов и звонко.
Есть у нее и косяки: ножки разной длины и головка наклонена вниз.
На мой взгляд, у нее очень милое личико.
Заказала именно ее, потому что дочка в восторге от реальной Клеопатры.
Очень понравилось, что в сравнении с Сой Ту и пупсятами, у Клёпы винил мягче и бархатистей на ощупь.
Кстати, платишко сшито отлично: все швы обработаны! А уж туфельки, ну совсем как настоящие!!!
Когда ее заказывала, были сомнения по поводу звучания песни. Песенка играет чисто, без шумов и звонко.
Есть у нее и косяки: ножки разной длины и головка наклонена вниз.
Поздравляю всех форумчан и особенно всех тех,кто любит Паолок, с 1 апреля!
Желаю море улыбок и только приятных розыгрышей!
Желаю море улыбок и только приятных розыгрышей!
- TataLi
- Новичок на форуме
Давно не заходила в эту темку и пропустила такую красоту!!! allamariya , чудесно, изящно, тонко, волшебно!
А ко мне приехала моя Мариса. Такой доброй и милой девочки у меня ещё не было. Покажемся, когда переоденемся.
А ко мне приехала моя Мариса. Такой доброй и милой девочки у меня ещё не было. Покажемся, когда переоденемся.
[quote="Kit"]Поздравляю всех форумчан и особенно всех тех,кто любит Паолок, с 1 апреля!
Желаю море улыбок и только приятных розыгрышей! [quote]
Классное фото!!! Вызывает не море, океан улыбок.
Желаю море улыбок и только приятных розыгрышей! [quote]
Классное фото!!! Вызывает не море, океан улыбок.
Последний раз редактировалось vikas78 01 апр 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- DANIELA
- Контактная информация:
llissa писал(а):DANIELA, спасибо!!!
Llissa, спасибо за информацию. Я попробую в местный магазин в выходные съездить, может быть там будет маленькая балерина, обычно у них большой выбор Паолок. Ваша девочка прелесть, о-о-о-очень понравилась!
- Olisia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
vikas78 писал(а):Вчера к нам с дочкой приехала Клёпа. Такая лапочка!!!
И правда, лапочка, такая обаятельная!
А Клепа тоже аромтизирована, как все Паолки?
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
vikas78 писал(а):Вчера к нам с дочкой приехала Клёпа. Такая лапочка!!!
Кстати, платишко сшито отлично: все швы обработаны!.
Ваша Клёпа чудо просто!!!! Девочка-звёздочка:)
А про швы, приятная неожиданность, я своим всем швы обрабатываю сама.
Olisia писал(а):А Клепа тоже аромтизирована, как все Паолки?
Да, пахнет, но ненавязчиво. Сой Ту и пупсы пахнут сильнее, наши по крайней мере
martinaa, какие у вас замечательные парочки получились!
- DANIELA
- Контактная информация:
Martinaa, какие хорошенькие малыши!
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
DANIELA, vikas78, спасибо, девочки! Сама не ожидала, что пары так гармонично будут смотреться:)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»