Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Последний раз редактировалось lalaila 17 мар 2011, 19:59, всего редактировалось 3 раза.
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
lalaila, хороша леди! Очень по королевски красивый образ!
arch-style, скарлет свежа и прекрасна как утренняя роса и цветок, встречающий рассвет!
arch-style, скарлет свежа и прекрасна как утренняя роса и цветок, встречающий рассвет!
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скарлетт в новом аутфите
Kрасавица! А где ее волосы?
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это Базовая Миссис Батлер)) у нее волосы в прическе
Так у вас две Скарлетт?
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пока что две Скарлетт)) Одна базовая 2007 года,и базовая 2008 Миссис Батлер))
А мне казалось,у Миссис Батлер прямой взгляд...
NastenkaM, какая красивая! Взгляд и нежный, немного грустный чуть лукавый. Истинная женственность!
Да,загадка...Однако это ничуть не умаляет ее очарования !
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивая какая! Но я бы тоже сказала, что она больше похожа на базовую 2007 года с измененной прической, чем на миссис Батлер.. У Батлер, по-моему, по-другому спереди волосы уложены.
Девочки, здравствуйте! К вам можно? Я пока что только жду свою Скарлетт! Вся в предвкушении!:-)
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deeanna, поздравляем! Какую ждете?
Самую красивую, по-моему мнению:-), вернее , для меня -это наиболее характерная Скарлетт- Tonner Scarlett O'Hara Mother's Portieres , я о ней так долго мечтала
Хотя, я уже смотрю на Скарлетт в других нарядах прекрасных и понимаю, что все они по своему хороши выбрать очень сложно! И я еще не успев получить первую Скарлетт уже задумываюсь о других нарядах для нее:-)Но они такие дорогие, что немного добавив можно куклу в этом наряде купить! Может мне начать свою коллекцию Скарлетт?:-)
Самую красивую, по-моему мнению:-), вернее , для меня -это наиболее характерная Скарлетт- Tonner Scarlett O'Hara Mother's Portieres , я о ней так долго мечтала
Хотя, я уже смотрю на Скарлетт в других нарядах прекрасных и понимаю, что все они по своему хороши выбрать очень сложно! И я еще не успев получить первую Скарлетт уже задумываюсь о других нарядах для нее:-)Но они такие дорогие, что немного добавив можно куклу в этом наряде купить! Может мне начать свою коллекцию Скарлетт?:-)
Скажите, пожалуйста, девочки, а уже одетую куклу легко переодеть в другой наряд? Или же для этого нужна базовая модель?
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все наряды легко одеваются и снимаются. застежки либо на крючках, либо на кнопках! А сколько удовольствия доставляет церемония переодевания, особенно когда много элементов в одежде! Вы можете купить одну куклу, а потом, при желании приобрести отдельно аутфиты, и в зависимости от настроения менять их на кукле
Только на мой взгляд - не все наряды подходят к прическам... Как в моем случае. Купила аутфит в Гостях у Мелани, а он категорически не идет моей базовой Скарлетт. Пришлось купить другую базовую Миссис Батлер, чтобы облачить ее в этот замечательный наряд!
Только на мой взгляд - не все наряды подходят к прическам... Как в моем случае. Купила аутфит в Гостях у Мелани, а он категорически не идет моей базовой Скарлетт. Пришлось купить другую базовую Миссис Батлер, чтобы облачить ее в этот замечательный наряд!
Как здорово, что можно переодевать! Но у этой Скарлетт вроде прическа довольно демократичная, под любой наряд подойдет, вот только я прочла тут на форуме, что у кукол бывают залысины , мне бы этого не хотелось, так как сама прошивать волосы я не смогу:-(
А у меня дома уже все хихикают, спрашивают зачем мне другие наряды, я что играться с ней буду! А я хочу!:-)Ведь много Скарлетт -это не только много денег ,но и много места необходимо, чтобы всех их выставить где-то красиво А для нарядов много места не надо, хотя и стоят они дорого, почти как кукла в наряде...К тому же не все модели Скарлетт можно купить уже, а с аутфитами проще дело обстоит.
А у меня дома уже все хихикают, спрашивают зачем мне другие наряды, я что играться с ней буду! А я хочу!:-)Ведь много Скарлетт -это не только много денег ,но и много места необходимо, чтобы всех их выставить где-то красиво А для нарядов много места не надо, хотя и стоят они дорого, почти как кукла в наряде...К тому же не все модели Скарлетт можно купить уже, а с аутфитами проще дело обстоит.
NastenkaM, а Миссис Батлер как раз подходит аутфит "в гостях у Мелани"!Красиво! А сколько у Вас Скарлетт?
Я вообще хотела купить себе БЖД Литлфи Антэ, но когда нашла наконец-то эту модель Скарлетт, то решила,что она должна быть моей, а Литлфи подождет пока:-)
А теперь я уже думаю, что ей прийдется долго ждать:-), пока Скарлетт не получит все платья самые красивые:-)
Я вообще хотела купить себе БЖД Литлфи Антэ, но когда нашла наконец-то эту модель Скарлетт, то решила,что она должна быть моей, а Литлфи подождет пока:-)
А теперь я уже думаю, что ей прийдется долго ждать:-), пока Скарлетт не получит все платья самые красивые:-)
Поздравляю вас с покупкой!!! Да,Скарлетт странный персонаж.... У всех сносит крышу от желания иметь по больше аутфитов.... она у Тонера,наверное,единственная такая.... и как он не додумается выпустить шкаф с одеждой для нее?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, девочки! Можно к вам присоединиться?
Ко мне мои Скарлетт пока только едут, так что пока похвастаться нечем..... Я совем недавно узнала о куклах Тоннер и Франклин Минт, до этого другую коллекцию собирала. А сейчас настолько куклами заболела - что моя коллекция страя пока откладывается.
Ко мне мои Скарлетт пока только едут, так что пока похвастаться нечем..... Я совем недавно узнала о куклах Тоннер и Франклин Минт, до этого другую коллекцию собирала. А сейчас настолько куклами заболела - что моя коллекция страя пока откладывается.
lalaila, да это именно так! Это какой-то завораживающий персонаж, как в книге, так и в фильме и точно так же в виде куклы она обворожительна!
По моему мнению это самая красивая Тоннеровская кукла, в ней есть характер, здорово передан образ!
У Тоннер очень много красивых кукол , но другие больше принцессы и принцессы:-)
А Скарлетт-это нечто особенное! Ее ни с кем не спутаешь!
И я ловлю себя на мыслях о том, что она ещё не доехала до меня, а я уже вся в мечтах о новых нарядах для нее, причем даже в ущерб своим:-)
Так хочется новых фоток тут на форуме, а девчонки что-то последнее время не балуют нас своими красотками Скарлетт!
По моему мнению это самая красивая Тоннеровская кукла, в ней есть характер, здорово передан образ!
У Тоннер очень много красивых кукол , но другие больше принцессы и принцессы:-)
А Скарлетт-это нечто особенное! Ее ни с кем не спутаешь!
И я ловлю себя на мыслях о том, что она ещё не доехала до меня, а я уже вся в мечтах о новых нарядах для нее, причем даже в ущерб своим:-)
Так хочется новых фоток тут на форуме, а девчонки что-то последнее время не балуют нас своими красотками Скарлетт!
Lea Di, поздравляю ! Будем вместе ожидать своих Скарлетт!:-)
А кто едет к Вам?
А кто едет к Вам?
Я тоже после Скарлетт уже год никого не могу купить... думаю,может это опять будет Скарлетт,только на обновленном теле? Говорят Тонер скоро обновит тайлеровское тело.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deeanna, Спасибо!
У меня всего две Скарлетт, и обе базовые))))
А вот у нашей форумчанки Lin практически все куклы этой линейки. Потрясающая коллекция! Ею можно любоваться и любоваться!
А к Вам все таки едет модель Скарлетт? 22 дюйма? или все таки 16?
Lea Di, Вы точно не разочаруетесь. Как ни странно в живую Скарлетт все-таки немножко другая.Более взрослая, нежели чем на фотографиях))) Фотки ее молодят
lalaila, мы же все потеряем покой, если выпустят шкаф с вещами Скарлетт)))) Сколько надо будет денег и нервов
У меня всего две Скарлетт, и обе базовые))))
А вот у нашей форумчанки Lin практически все куклы этой линейки. Потрясающая коллекция! Ею можно любоваться и любоваться!
А к Вам все таки едет модель Скарлетт? 22 дюйма? или все таки 16?
Lea Di, Вы точно не разочаруетесь. Как ни странно в живую Скарлетт все-таки немножко другая.Более взрослая, нежели чем на фотографиях))) Фотки ее молодят
lalaila, мы же все потеряем покой, если выпустят шкаф с вещами Скарлетт)))) Сколько надо будет денег и нервов
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lalaila писал(а):Я тоже после Скарлетт уже год никого не могу купить... думаю,может это опять будет Скарлетт,только на обновленном теле? Говорят Тонер скоро обновит тайлеровское тело.
Еще бы пластик ской он обновил.. в лучшую сторону
NastenkaM, пожалуйста:-) Похожа, да?:-)
Ко мне едет Скарлетт 16 дюймовая в зелёном платье из портьер:-), мне почему-то кажется, что 22 дюймовая она как-то погрубее и менее сходство улавливается с оригиналом.
Да и потом для 22 дюймовой надо еще больше места:-)
А что, с пластиком у старых моделей есть какие-то проблемы?
Да, я видела коллекцию Lin , она великолепна! Сама любуюсь!
Интересно, как она их хранит? В коробках? Или же они у нее где-то все выставленны:-)?
Когда вижу такие коллекции, то понимаю, что одной Скарлетт не обойдусь:-), это только начало болезни:-)
Ко мне едет Скарлетт 16 дюймовая в зелёном платье из портьер:-), мне почему-то кажется, что 22 дюймовая она как-то погрубее и менее сходство улавливается с оригиналом.
Да и потом для 22 дюймовой надо еще больше места:-)
А что, с пластиком у старых моделей есть какие-то проблемы?
Да, я видела коллекцию Lin , она великолепна! Сама любуюсь!
Интересно, как она их хранит? В коробках? Или же они у нее где-то все выставленны:-)?
Когда вижу такие коллекции, то понимаю, что одной Скарлетт не обойдусь:-), это только начало болезни:-)
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deeanna, Про пластик, у него с новым пластиком какие то нелады. Особенно у кукол не теле Антуанетты. Очень хрупкий.
По поводу скарлетт 22 дюймовой. Мне они вообще только костюмами напоминают прототип. И, да! Очень большие))))
Надеюсь Lin придет, и ответит на вопрос. Мне тоже очень интересно! Где она эти сокровища хранит)))
По поводу скарлетт 22 дюймовой. Мне они вообще только костюмами напоминают прототип. И, да! Очень большие))))
Надеюсь Lin придет, и ответит на вопрос. Мне тоже очень интересно! Где она эти сокровища хранит)))