Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол
Модератор: Kamille
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол
Так как оказалось,что очень многим интересна тема сравнения кукол, их характеристики и разновидности,то тут каждый по желанию может выложить фото той или иной куклы и написать о ее возможностях,недостатках и достоинствах.
Выкладывать фото стоит ню,что бы были видны все щарниры.
Примерно так выглядит это на примере Момоко и Джей Долл viewtopic.php?t=3477 особенно преуспела в качественном сравнении Antje,за что ей огромное спасибо.
Хотелось бы увидеть Обицу и Волкс,на сколько я знаю они довольно разные, все поколения ФР и чем отличаются они между собой. Дженни и Сибарит,все поколения Барби в фото,проще говоря все возможные 12ти дюймовые красавицы.
Так как в соответствующих темах очень много "воды" и порой найти конкретную информацию сложно,просьба не повторяться,а по возможности добавлять,если автор поста по вашему мнению что-то забыл или не учел.
Заранее всем спасибо.
Выкладывать фото стоит ню,что бы были видны все щарниры.
Примерно так выглядит это на примере Момоко и Джей Долл viewtopic.php?t=3477 особенно преуспела в качественном сравнении Antje,за что ей огромное спасибо.
Хотелось бы увидеть Обицу и Волкс,на сколько я знаю они довольно разные, все поколения ФР и чем отличаются они между собой. Дженни и Сибарит,все поколения Барби в фото,проще говоря все возможные 12ти дюймовые красавицы.
Так как в соответствующих темах очень много "воды" и порой найти конкретную информацию сложно,просьба не повторяться,а по возможности добавлять,если автор поста по вашему мнению что-то забыл или не учел.
Заранее всем спасибо.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По теме FR подробные сравнения тел (ню), преимущества и недостатки поколений, цвета тел, волосы, ресницы, украшения...
Читайте:
viewtopic.php?t=299
там есть ссылка:
http://www.dress4doll.ru/kukly-fashion-royalty/
Читайте:
viewtopic.php?t=299
там есть ссылка:
http://www.dress4doll.ru/kukly-fashion-royalty/
Последний раз редактировалось Чернышова Лариса 29 май 2008, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну всех поколений Барби у меня нет... А что есть, то есть.
Слева направо:
1. Старое (TNT) тело с прямыми руками ("пляжный" упрощенный вариант)
2. TNT с согнутыми руками, поднимающимися еще и в стороны
3. TNT с прямыми руками, поднимающимися в стороны (более новая версия, насколько я понимаю)
4. Это вроде Shany body
5. Обычное Belly Button
1. Старая маттеловская шарнирка (с плоской стопой)
2. Более новая шарнирка со стопой под каблук
3. Бабушка из Happy Family (шарнирные руки)
4. Обычное тело Teen Skipper
5. Teen Skipper с шарнирными руками
1. Опять же TNT с прямыми руками, поднимающимися в стороны
2. Маленькая русалочка от Tyco
3. Обычная старая Скипка
4. Девочка Флавас (шарнирные руки)
5. Обычная Belly Button
1. Belly Button опять же
2. Старая Синди от Hasbro
3. Анастасия от Galoob
4. Это, кажется, Betty (не уверена, кукла не моя)
5. Китайская пластмассочка, миниатюрная весьма
6. TNT с прямыми руками
Мальчики у меня тоже есть... Нужны?
А вот страничка, которая собственно и вдохновила меня делать все эти фотки в некоторый момент.
Слева направо:
1. Старое (TNT) тело с прямыми руками ("пляжный" упрощенный вариант)
2. TNT с согнутыми руками, поднимающимися еще и в стороны
3. TNT с прямыми руками, поднимающимися в стороны (более новая версия, насколько я понимаю)
4. Это вроде Shany body
5. Обычное Belly Button
1. Старая маттеловская шарнирка (с плоской стопой)
2. Более новая шарнирка со стопой под каблук
3. Бабушка из Happy Family (шарнирные руки)
4. Обычное тело Teen Skipper
5. Teen Skipper с шарнирными руками
1. Опять же TNT с прямыми руками, поднимающимися в стороны
2. Маленькая русалочка от Tyco
3. Обычная старая Скипка
4. Девочка Флавас (шарнирные руки)
5. Обычная Belly Button
1. Belly Button опять же
2. Старая Синди от Hasbro
3. Анастасия от Galoob
4. Это, кажется, Betty (не уверена, кукла не моя)
5. Китайская пластмассочка, миниатюрная весьма
6. TNT с прямыми руками
Мальчики у меня тоже есть... Нужны?
А вот страничка, которая собственно и вдохновила меня делать все эти фотки в некоторый момент.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сделал сравнение тел обитсу и волкс. проавда пока только по мужским телам. Надеюсь будет полезным
http://community.livejournal.com/fashio ... /4833.html
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kessan писал(а):Я сделал сравнение тел обитсу и волкс. проавда пока только по мужским телам. Надеюсь будет полезным
Гооосссподи....... HotToys, для сравнения. Фигура выполнена из высококачественного пластика, покрыта мягкой, нервущейся резиной. Внутри торса металлический скелет с шарнирами. Офигенная подвижность, может принимать практически любые позы
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold писал(а):
Гооосссподи....... HotToys, для сравнения. Фигура выполнена из высококачественного пластика, покрыта мягкой, нервущейся резиной. Внутри торса металлический скелет с шарнирами. Офигенная подвижность, может принимать практически любые позы
Ну нужны же и тощщие маги и хилые компьютерщики не всем же быть великими воинами
А он тоже 12` ?
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kessan писал(а):Vold писал(а):
Ну нужны же и тощщие маги и хилые компьютерщики не всем же быть великими воинами
А он тоже 12` ?
Ага
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Все 12ти дюймовые куклы
Полностью согласна с Герцогиней Дюк. Мне тоже кажется, что волкс и обитсу более юные, а экшн взрослые мужчины.
Vold, скажите пожалуйста, а ведь Hot Toys тоже не все одинаковые, есть ведь и с простыми шарнирами, мне кажется, или нет?
Vold, скажите пожалуйста, а ведь Hot Toys тоже не все одинаковые, есть ведь и с простыми шарнирами, мне кажется, или нет?
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Все 12ти дюймовые куклы
Фантазия писал(а):Полностью согласна с Герцогиней Дюк. Мне тоже кажется, что волкс и обитсу более юные, а экшн взрослые мужчины.
Этому лет 25-30 (по фильму Рэмбо. Первая кровь). Есть и с обычными шарнирами. Там вообще артикуляция безумная, хоть в 3 погибели можно скрутить
Фото не моё, выкладывалось в теме про Сакурану. Момока, Ниппон (кажется... я в этих не сильно разбираюсь, опознала исключительно сравнивая с вывешенным выше фото) и Сакурана от Bandai. Мне раньше казалось, что она 1\6, как Момоко.
А это уже мои BEgoths, слева старого образца, справа соответственно нового)
Подробно рассказывала в теме:
viewtopic.php?t=2777&start=20
Думаю, не вредно будет также обсудтиь вопрос одежды - каким куклам от каких подходит? Ибо иногда люди покупают кукол только для того, чтобы их прикиды натянуть на других, а самих перепродать голыми... Полагаю, информативно. В теме про МОмок и Джейдолл я вчера свои скромные мысли в темы выложила, даже наглядно подтвердила:
viewtopic.php?t=3477&start=60
Клара, а это твоя фотка? Голова от mama Told Me на теле Pure Violet? Или что? (почему у моей Мama Told Me татуировки нет? Она тоже хочет!=))
А это уже мои BEgoths, слева старого образца, справа соответственно нового)
Подробно рассказывала в теме:
viewtopic.php?t=2777&start=20
Думаю, не вредно будет также обсудтиь вопрос одежды - каким куклам от каких подходит? Ибо иногда люди покупают кукол только для того, чтобы их прикиды натянуть на других, а самих перепродать голыми... Полагаю, информативно. В теме про МОмок и Джейдолл я вчера свои скромные мысли в темы выложила, даже наглядно подтвердила:
viewtopic.php?t=3477&start=60
Клара, а это твоя фотка? Голова от mama Told Me на теле Pure Violet? Или что? (почему у моей Мama Told Me татуировки нет? Она тоже хочет!=))
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Vold, у этого Рэмбо подвижность все же меньше, чем у "вьюношей" на фото.
Согласна насчет возраста - я брала обицу для момок как раз, соответственно, у меня им лет 14-16... И вообще считаю очень интересным, что есть такой большой выбор фигурок с разным типом телосложения - совсем как в жизни.
Вот у этого, полагаю, такая же подвижность как у Обицу.Есть и с обычными шарнирами. Там вообще артикуляция безумная, хоть в 3 погибели можно скрутить
Согласна насчет возраста - я брала обицу для момок как раз, соответственно, у меня им лет 14-16... И вообще считаю очень интересным, что есть такой большой выбор фигурок с разным типом телосложения - совсем как в жизни.
Бегущая с волками писал(а):Antje, а кто такая Сакурана? Можно чуть подробнее? Мне раньше такая не встречалась. Фигура у нее хорошая...
Вот, теперь встретится:
viewtopic.php?t=2685&postdays=0&postorder=asc
Давно уже обсуждаем...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Vold, у этого Рэмбо подвижность все же меньше, чем у "вьюношей" на фото.Вот у этого, полагаю, такая же подвижность как у Обицу.Есть и с обычными шарнирами. Там вообще артикуляция безумная, хоть в 3 погибели можно скрутить
Не соглашусь с тобой. Подвижность очень даже, просто не надо бояццо его крутить. Я разрезал такое тело и видел шарнирный каркас. Очень крепкий и масса точек сгибов
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не уверенна что Тинни Китти стоит показывать в теме о 12ти дюймовых,хотя с другой стороны где же их еще показать в сравнении?
Вот так она смотриться рядом с Момо
Рядом с ней Джеи и Момки кажутся детками-подростками,немного недокормленными,склонными к мальчишеским фигурам. Тинни же это их сверстница,с оформировавшейся фигурой, но решившая что пора быть похожей на маму,а ссответственно надо краситься и быть сдержанно-манерной.
Она очень домашняя,позитивная и непритязательная.
Но шарниры ее немного подвели. Особенно расстроили ножки.
Как минимум мне не понравилось что просто посадить ее это целый вопрос-если сгибать в коленях,то они сразу складываются крестиком в районе щиколотки. Ногу на ногу еще куда ни шло. На фотке максимально показан ее лимит раздвигания ног хватает только на то,что бы поставить ее на подставку.
Голова то же поворачивается только в совершенно определенные стороны. Так совсем отсутствует возможность повернуть голову вверх.
Но в целом впечатление хорошее. Хотя я задумалась-а покупать ли мне Тоннер...
Вот так она смотриться рядом с Момо
Рядом с ней Джеи и Момки кажутся детками-подростками,немного недокормленными,склонными к мальчишеским фигурам. Тинни же это их сверстница,с оформировавшейся фигурой, но решившая что пора быть похожей на маму,а ссответственно надо краситься и быть сдержанно-манерной.
Она очень домашняя,позитивная и непритязательная.
Но шарниры ее немного подвели. Особенно расстроили ножки.
Как минимум мне не понравилось что просто посадить ее это целый вопрос-если сгибать в коленях,то они сразу складываются крестиком в районе щиколотки. Ногу на ногу еще куда ни шло. На фотке максимально показан ее лимит раздвигания ног хватает только на то,что бы поставить ее на подставку.
Голова то же поворачивается только в совершенно определенные стороны. Так совсем отсутствует возможность повернуть голову вверх.
Но в целом впечатление хорошее. Хотя я задумалась-а покупать ли мне Тоннер...
Меня несколько раз уже справшивали, чем Марипоза и Музы из Хрустального Замка отличаются от обычных Барби. Ну вот, смотрите:
Слева направо - обычная belly button, Марипоза, Момока
Они более миниатюрные - размером с Момоко и даже постройнее, но одежда момочья на них хорошо садится - и более реалистичные. Ступни:
Слева направо - обычная belly button, Марипоза, Момока
Они более миниатюрные - размером с Момоко и даже постройнее, но одежда момочья на них хорошо садится - и более реалистичные. Ступни:
ПРо скипок ничего совсем не знаю, единственные новые скипки, которых мне доводилось видеть - это Айла и Хэдли (и у тебя они есть)). Вот и суди сам, насколько похожи. Можешь выложить их фото ню, буду признательна.
upd: погоядела фотки скипок - нет, думаю тело новое. Оно более реалистичное, есть ключицы,конечности потрясаюше проработаны. Датировано 2007 годом. Будут ещё три куклы с такими телами в серии Diamond Castle - я об этом писала.
upd: погоядела фотки скипок - нет, думаю тело новое. Оно более реалистичное, есть ключицы,конечности потрясаюше проработаны. Датировано 2007 годом. Будут ещё три куклы с такими телами в серии Diamond Castle - я об этом писала.
Ithiliel писал(а):Фото не моё, выкладывалось в теме про Сакурану. Момока, Ниппон (кажется... я в этих не сильно разбираюсь, опознала исключительно сравнивая с вывешенным выше фото) и Сакурана от Bandai. Мне раньше казалось, что она 1\6, как Момоко.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 7_3_55.jpg
=))
Ну коль уж тут и о сакуранах заговорили, да еще фотку запостили из моей сферы компитенции, то отмечу, что сакурана, она гораздо подвижнее, чем момока, что касается стоп. И потом, у нее в наборе сменные дополнительные кисти и стопы "под каблук", кроме того, я имела неосторожную возможность сравнить в РЕАЛЕ, а не на фото сакурану с момоко. И позвольте, мне дилетанту высказаться, пожалуйста!
Сакурана, выше момоки ровно на 3 см. У сакураны, и это видно невооруженным взглядом, есть дополнительная возможность в подвижноси предплечья. Помимо этого, сакурана куда как крупнее по комплекции, чем момока и нипка рядом стоящая.
И коль, уж вы взялись сравнивать, то почему бы не поставить сюда же в рядок кукол МЗ и ФР, ибо, нипки- это своего рода микс из корпуса МЗ старого образца и рук и ног ФР.
В этом я уверена, т.к. обладаю неким количеством предпоследних, а последних я имела честь лицезреть и тискать, опять-таки, сравнивая в реале, у своей близкой подруги.
(сообщение отредактировано модератором)
Последний раз редактировалось Соня 19 июн 2008, 04:02, всего редактировалось 2 раза.
Я исправлю плоды чужой некомпитентности и скажу, что автором вышеупомянутого фото была Mila.
Вот сухие метрические данные:
Сакурана 30.
Нипка 30.
MZ 30.
Момоко 27.
Один дюйм = 2.54 см.
12 дюймов = 30.48 см.
27 см = 10.6 дюйма.
30 см = 11.8 дюйма.
27 см. по правилам, мы округлить более чем, до 28 см. не можем. Так что момоко в эту тему никак не вписывается. Сакурана же, напротив, какраз, по правилам, вписывается ровно, как Ниппон и MZ. Вот на счет ФР... на сей счет я не уверена, ибо ФР тоже разные бывают. Парни ФР, те точно выше 30 см, поэтому ФР моделей нужно разбирать учитывая этот фактор. У ниппон нет кукол мужского полу, равно как и у MZ.
Так о чем конкретно говорим, мальчики и девочки?
Вот сухие метрические данные:
Сакурана 30.
Нипка 30.
MZ 30.
Момоко 27.
Один дюйм = 2.54 см.
12 дюймов = 30.48 см.
27 см = 10.6 дюйма.
30 см = 11.8 дюйма.
27 см. по правилам, мы округлить более чем, до 28 см. не можем. Так что момоко в эту тему никак не вписывается. Сакурана же, напротив, какраз, по правилам, вписывается ровно, как Ниппон и MZ. Вот на счет ФР... на сей счет я не уверена, ибо ФР тоже разные бывают. Парни ФР, те точно выше 30 см, поэтому ФР моделей нужно разбирать учитывая этот фактор. У ниппон нет кукол мужского полу, равно как и у MZ.
Так о чем конкретно говорим, мальчики и девочки?
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Конкретного разговора и нет наверное) Просто кому-то интересно как смотряться вместе Момоки и Джеи, намного ли выше барби и какие пропорции у Сакураны по сравнению с другими куклами. Не все имеют возможность купить все возможные куклы. Вот после твоего поста я упрочнилась в своем намерении купить Сакурану. Она обладает приятными округлостями по сравнению с теми же фырами и Момками. Вот. Выше написаны сравнения обицу и волксовских тел,мне это было интересно)
Я к примеру не поклонник одного производителя и я хочу собрать разномастную компанию. Эта тема мне помогает)))
Я к примеру не поклонник одного производителя и я хочу собрать разномастную компанию. Эта тема мне помогает)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»