Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
Моя Надя
А это Киорька
Последний раз редактировалось Aira 30 янв 2008, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Absinth писал(а):А Васька меня не зацепила...
Так уже более менее понравилась, но, все равно, не то...
Это кому как)) мне вот предложи 3 таких Агнес и одну Ванессу, я выберу 1 Ванессу.
А у тебя так получилось, потому что ты долго мечтала об Агнес, и поэтому когда приехали 2 куклы, то агнес как долгожданная заняла всю любовь. У меня такое всегда бывает. Не буду больше по 2 куклы поэтому заказывать. Лучше переплатить за отправку
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Absinth писал(а):А Васька меня не зацепила...
Так уже более менее понравилась, но, все равно, не то...
Это кому как)) мне вот предложи 3 таких Агнес и одну Ванессу, я выберу 1 Ванессу.
А у тебя так получилось, потому что ты долго мечтала об Агнес, и поэтому когда приехали 2 куклы, то агнес как долгожданная заняла всю любовь. У меня такое всегда бывает. Не буду больше по 2 куклы поэтому заказывать. Лучше переплатить за отправку
Ты помнишь, как я свою Женьку ждала??)) А как приехала, как она мне не нравилась) Боялась, что такое с Агнес будет, а нет, любовь навсегда))
Не скажу, что Васька некрасивая. Красивая она. Моему она больше Агнески понравилась. Агнес, говорит, урод Просто, похоже, не мои эти Ванесски
Женька, Агни и Наташка, это мое)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не, я тебе говорю про то, когда едут 2 куклы...олдна из них желанная, а другая так себе...вроде и нужна вроде и нет.
У меня так было с Мини БЖД и Ванессой Обсидиан. мини БЖД - я ооочень хотела всю жизнь, а Обсидиан...мне было интересно, что же в ней все находят и чем так восхищаются. В рез-те я продала Обсидиан, так и не поняв, что в ней все находят Хотя Ванесса - как правило мой персонаж
У меня так было с Мини БЖД и Ванессой Обсидиан. мини БЖД - я ооочень хотела всю жизнь, а Обсидиан...мне было интересно, что же в ней все находят и чем так восхищаются. В рез-те я продала Обсидиан, так и не поняв, что в ней все находят Хотя Ванесса - как правило мой персонаж
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):мне было интересно, что же в ней все находят и чем так восхищаются. В рез-те я продала Обсидиан, так и не поняв, что в ней все находят Хотя Ванесса - как правило мой персонаж
Сама ради этого хочу ее как-нибудь заказать. Но, думаю, что тоже продам. Так как увернена, ничего в ней такого нет. ИМХО
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не соглашусь с вами! В ней есть!!!!!!
Я долго зрела на нее.. Когда-то, когда ее можно было купитьв инет магазине за 130 баксов - мне казалось, что за куклу я такие бабки не выложу... а последние 2-3 месяца, я методично за нее торговалась и искала.
Блин, я никогда так не нервничала ожидая куклу. Посмотрела на разбитую Rand Angel Эльги и боялась открыть коробку...
Обсидиан - просто супер классная!
Я ее усадила, и даже не трогаю лишний раз! Мы друг к другу привыкаем.
Не люблю зарекаться, но думаю, что желание ее продать у меня вряд ли появится.
Я долго зрела на нее.. Когда-то, когда ее можно было купитьв инет магазине за 130 баксов - мне казалось, что за куклу я такие бабки не выложу... а последние 2-3 месяца, я методично за нее торговалась и искала.
Блин, я никогда так не нервничала ожидая куклу. Посмотрела на разбитую Rand Angel Эльги и боялась открыть коробку...
Обсидиан - просто супер классная!
Я ее усадила, и даже не трогаю лишний раз! Мы друг к другу привыкаем.
Не люблю зарекаться, но думаю, что желание ее продать у меня вряд ли появится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kvitka, а, так она у тебя есть уже! Я поняла, что только в планах... Поздравляю!!
Насчет того, есть что-то "таоке" в кукле или нет - вопрос сугубо субъективный. Скажем, многие восхищаются ФР-Женькой - а мне она ну вообще никак, ни на фото, ни живьем. Вот совсем не понимаю, что в ней находят. Однако же находят.
Я думаю, красота в глазах смотрящего...
Что до Ванессы обсидиановой - мне она очень нравится, но не могу сказать, что вот прямо в диком от нее восторге. И она не относится к тем "неприкосновенным", которых, ежели что, буду продавать в последнюю очередь.
Все же у каждого свой "хит-парад".
Насчет того, есть что-то "таоке" в кукле или нет - вопрос сугубо субъективный. Скажем, многие восхищаются ФР-Женькой - а мне она ну вообще никак, ни на фото, ни живьем. Вот совсем не понимаю, что в ней находят. Однако же находят.
Я думаю, красота в глазах смотрящего...
Что до Ванессы обсидиановой - мне она очень нравится, но не могу сказать, что вот прямо в диком от нее восторге. И она не относится к тем "неприкосновенным", которых, ежели что, буду продавать в последнюю очередь.
Все же у каждого свой "хит-парад".
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, у всех так. Я Агнесс "бледную" например так долго хотела и ждала, выигравть никак не могла, потом по случайности купила, так радовалась, но приехала она и восторга от нее нет такого, как ожидалось. А Веро "лайт роял камера" мне была нужна только потому что я хотела темненькую Веру, а в результате у меня их две и я их обожаю.
Да и вообще со временем что-то меняется, одни куклы нравятся, другие меньше.
У меня Киори в фаворитах, их у меня больше всего и это не лечится.
Да и вообще со временем что-то меняется, одни куклы нравятся, другие меньше.
У меня Киори в фаворитах, их у меня больше всего и это не лечится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rioky писал(а):Да и вообще со временем что-то меняется, одни куклы нравятся, другие меньше.
Верно... И в куклах ищешь уже что-то другое, чем раньше. Плэтому начинают нравится те, кто не привлекал раньше, и перестают нравиться те, кто ранее вызывал восторг. Но это уже оффтоп. А вообще интересно было бы обсудить, есть ли у кого-то безусловные фавортиы в коллекции, те, кто пережил изменения вкусов хозяйки и до сих пор восхищает. И интересно было бы узнать, что это за куклы и чем именно они так сильно нравятся.
Сравнила Агнес и Жизель Может, мне, конечно, кажется, но вроде у них и правда, молды отличаются немного)) У Агнес губка нижняя обиженно поджата, а у Жизель совсем нет, обычные губы. Может, Ву имел именно этот факт в виду, когда говорили, что мол, молды у Агнес и Жизель совершенно разные и ничего общего у них нет?
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже пополнение - Веро и Жизель.
Много фото в моей теме (в конце страницы) и впечатления свои от новеньких я тоже там написала:
viewtopic.php?p=103810#103810
Много фото в моей теме (в конце страницы) и впечатления свои от новеньких я тоже там написала:
viewtopic.php?p=103810#103810
Вернуться в «Integrity Toys dolls»