Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 24 мар 2011, 15:19

Antyanetta писал(а):Поздравляю тебя с годовщиной!!!

Ольчик, спасибо!!! :oops: :D

Antyanetta писал(а):образ получился очень интересный (и восхитительный зонтик в нём играет не последнюю роль

Спасибо! Абсолютно с тобой согласна, этот зонтик - ОЧЕНЬ важная деталь! Без него образ был бы неполным.
Вот, кстати, и фото этого зонтика. Обещала сфотографировать его отдельно - выполняю :D

Изображение

Изображение

Изображение

У него настоящий "зонтичный" механизм. :D Ну, кто-то может и сам такой сделает... Я - нет, это выше моего понимания и моих умений :roll:

Изображение

Изображение

А покупала зонтик вот здесь:
http://stores.ebay.com/Kenneths-Lace-an ... 4340.l2563
Есть разные размеры и цвета. Сейчас розовые имеются. :D

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 24 мар 2011, 17:48

Наташа, поздравляю тебя с годовщиной "попадания" в мир кукол! :D
Лиу очень интересная получилась (и сам отдельно взятый наряд с зонтиком очень милый и нежный). Книжкой заинтересовала (может, есть ссылка? :roll: )

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 24 мар 2011, 18:36

Elena2010 писал(а):поздравляю тебя с годовщиной "попадания" в мир кукол!
Лиу очень интересная получилась (и сам отдельно взятый наряд с зонтиком очень милый и нежный). Книжкой заинтересовала (может, есть ссылка? )

Леночка, спасибо!!!
Книжку можно найти на Ebay. Я там и покупала. В электронном виде, к сожалению, не знаю, есть ли она. :roll:

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 24 мар 2011, 20:18

Как говорится на вкус и цвет... :lol: Лично мне новый образ Лиу ну очень понравился!Нежно-воздушная малышка получилась!Платье очень красивое,все продумано до мелочей-кружавчики,ленточки ,бусинки а чулочки какие!!!Я в восторге!Наташа извини что с опозданием-с годовщиной!!! Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 25 мар 2011, 12:26

Rosen Maiden Наташа поздравляю с годовщиной в прекрасном мире кукол! :D
Часто захожу полюбоваться в Вашу тему, замечательный язык повествования, красивые фотографии и замечательные малышки! Но больше всех мне нравится шоколадка Naomi, малышка прекрасна.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 мар 2011, 13:24

Иришка, спасибо большое за поздравления! И рада, что Лиу тебе понравилась! :D

Nadeika писал(а):Наташа поздравляю с годовщиной в прекрасном мире кукол!
Часто захожу полюбоваться в Вашу тему, замечательный язык повествования, красивые фотографии и замечательные малышки! Но больше всех мне нравится шоколадка Naomi, малышка прекрасна.

Nadeika, спасибо огромное за поздравления и комплименты, очень приятно, что Вам нравится бывать у меня в гостях! А Наоми недели через две появится в новом наряде вместе с Кэсси (шоколадкой поменьше :D ), которую я тоже переодену. :D У меня сейчас как раз появились идеи, КАК эти девочки будут одеты. :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 26 мар 2011, 10:31

Rosen Maiden, спасибо за вдохновение! По твоим мотивам я и себе сделала анимашечку, правда не японочку.:-))) И не шью.. Из того, что было..
viewtopic.php?f=32&t=21420&p=1013991#p1013991

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 мар 2011, 18:38

marishka-sobol писал(а):спасибо за вдохновение! По твоим мотивам я и себе сделала анимашечку, правда не японочку.)) И не шью.. Из того, что было..

Маришка, я ооочень рада, что Мика тебя вдохновила :D Тут же сбегала по ссылочке, посмотрела твою куколку! Очень смело и здорово получилось: свитер и балетная пачка.... :D :D Такое только на Харадзюку и увидишь! :D Интересно, что мысли у нас с тобой идут в одном направлении. :shock: Я еще одну свою девочку одела "экспериментально", по-хулигански: свитер и миленькая юбочка... Но это уже не японская мода, это девочка сама по себе такая непростая и противоречивая. Обязательно на днях с ней познакомлю. :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 26 мар 2011, 21:04

Ты знаешь, я так благодарна. Мне ТАК понравилось, и мужу, такое "милое хулигантство" в этом стиле позитивное. И радует, и умиляет. Море удовольствия ! .

Изображение

Буду ждать новый образ..:-)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 26 мар 2011, 21:06

marishka-sobol писал(а):Ты знаешь, я так благодарна. Мне ТАК понравилось, и мужу, такое "милое хулигантство" в этом стиле позитивное. И радует, и умиляет. Море удовольствия !

Маришка, КАК же мне приятно!!! :D :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 27 мар 2011, 00:49

Наташа- Поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям. :D
Вроде год это не так и много , но столько куколок за это время - Вау.
Замечательная темка, я часто захожу ,но иногда оставить коммент не знаю как, все уже сказанно девочками. :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 27 мар 2011, 08:16

Наташенька, поздравляю тебя с годовщиной! :D Очень понравилась Лиу в новом образе, хотя тоже не люблю крашеных азиаток и еще больше не люблю аниме и как японки одеваются (мы с мужем постоянно на эту тему не сходимся во мнениях - он прожил в Японии полтора года в свое время и, как я понимаю, видел немного другую Японию, а не то, что я вижу на улицах у нас - здесь очень много японцев- и на фото).

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 27 мар 2011, 12:48

Лариса,Оленька - спасибо большое!!! :D :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 мар 2011, 08:19

Появление куклы, которую я покажу сегодня, было довольно драматичным.
Одним прекрасным субботним утром открываю я аукцион и вижу: Шанталь (моя самая сильная хотелка из игровых Гетц!), доставка только по Америке. :( Естественно, пытаюсь достучаться до продавца. Ничего не получается. Ему даже сообщение отправить нельзя, все заблокировал. :evil: Пишу посреднику и начинаю метаться. Понятно же, пока посредник проснется, кто-нибудь купит! :roll: День идет, посредник в Америке спит и в какой-то момент я понимаю, что надо что-то делать, ну просто невозможно упустить эту девочку! Уж какими окольными путями я достала этого продавца, даже и объяснить толком сейчас не смогу. Удалось мне ему написать письмо и.... чудо!!!! Она (а это оказалась очень дружелюбная и отзывчивая дама!) тут же согласилась отправить в Россию! Счастье мое было безмерно! Я ликовала и буквально до потолка прыгала! Урра!!!! :D И как же радости поубавилось, когда я очень скоро узнала, что эту же куклу хотели купить еще трое наших! Причем я прекрасно знаю этих девочек и очень хорошо к ним отношусь! Ба-бах!! Вот это даааа!!! Во-первых, меня поразила дикая популярность игровых Гетц! Это же надо - четыре человека на одну куклу! :D Во-вторых, ликование улетучилось :( Одно дело, когда ты просто у кого-то выиграл куклу, а другое - когда ЗНАЕШЬ, у кого. Ну что же было делать? Написала всем девочкам, что это я - злодейка. :oops: Все меня простили :D , но потребовали фотографий. Обязательно. :D
Шанталь приехала уже давно, но в родной одежде ее фотографировать было как-то скучно, а переодеть все руки не доходили.

Изображение

Изображение

Ну, а теперь могу ее показать в новом образе. :D
Фотографий будет на самом деле много. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 мар 2011, 08:22

Очень понравилось фотографировать Шанталь в профиль.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 мар 2011, 08:28

Шанталь - девочка сложная и противоречивая. То она хулиганка, то у нее романтическое настроение. Пойми, какая она сегодня? :D Поэтому и наряд у нее такой, немного странный: цветы на свитере и кроссовки с юбкой. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 29 мар 2011, 08:37

Rosen Maiden писал(а):Изображение

Натуля, в твоих руках она просто ШИКАРНА!
Думаю что все согласятся, что лучшего дома и нельзя было пожелать этой девочке!

Спасибо тебе за твое потрясающее чувство вкуса, за умение увидеть в каждой кукле ее характер и душу, за то что мы через твои фото можем это почувствовать! Спасибо за волшебную красоту!
Поздравляю тебя еще раз с приобретением Шанталь!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 29 мар 2011, 08:56

Наташа, у Шанталь на всех фотографиях не только эмоции, но даже цвет волос разный. :shock: Шикарный образ. :D Еще раз поздравляю! :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 29 мар 2011, 09:09

Наташа!!!!!! Какие фотографии!!!! Просто спасибище - смотрю и слов нет, одно наслаждение! Все подошло необыкновенно - и образ, и цвета..

А еще она очень "линднеровская" такая на твоих фото..

OrangeDream писал(а):Думаю что все согласятся, что лучшего дома и нельзя было пожелать этой девочке!

Спасибо тебе за твое потрясающее чувство вкуса, за умение увидеть в каждой кукле ее характер и душу, за то что мы через твои фото можем это почувствовать! Спасибо за волшебную красоту!
Поздравляю тебя еще раз с приобретением Шанталь!

Согласна на 100%!!!!!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 29 мар 2011, 09:15

И правда такая своенравная девочка! Но так хороша! Мои поздравления! Такие фотографии...хочется вновь и вновь рассматривать, и опять возвращаться.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 мар 2011, 09:24

OrangeDream писал(а): в твоих руках она просто ШИКАРНА!

Ленуся, спасибо!!! Ты знаешь, Шанталь оказалась шикарна в принципе :D Она настолько харизматична!
Муж, когда ее увидел, тут же изменил свое мнение об игровых Гетц. :D

OrangeDream писал(а):что лучшего дома и нельзя было пожелать этой девочке!

Спасибо огромное! :D
А я от всей души желаю, чтобы все, кому нравится эта девочка, обязательно нашли свою Шанталь!

anabel писал(а):у Шанталь на всех фотографиях не только эмоции, но даже цвет волос разный. Шикарный образ. Еще раз поздравляю!

Ириша, спасибо! А цвет и эмоции - это, наверное, освещение и ракурс. Вот еще несколько портретов. Здесь она тоже - другая. :D

Изображение

Изображение

Изображение

Yasinda писал(а):Наташа!!!!!! Какие фотографии!!!! Просто спасибище - смотрю и слов нет, одно наслаждение! Все подошло необыкновенно - и образ, и цвета..

А еще она очень "линднеровская" такая на твоих фото..

Инночка, большое тебе спасибо! Очень приятно. :oops:
И еще, ты абсолютно права. Шанталь очень линднеровская. :D

01ga писал(а):И правда такая своенравная девочка! Но так хороша! Мои поздравления!

Оленька, спасибо! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 мар 2011, 10:08

Ну вот , очередное потрясение! :-)) Шанталь даже в планах не стояла.. Думала, зачем мне такая своенравная малышка.. А тут такую гамму ее чувств и настроения увидела - абалдеть..:-)))

Просто необыкновенно интересно смотреть на кукол твоими глазами..:-)
Образ - удивительный! В нем , и правда, вся ее многогранность..

Изображение

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 29 мар 2011, 10:16

Натлуь, у меня сегодня что-то то ли с компьютером, то ли с головой :? Первой написала тебе сообщение - а его и нет.... Ничего не понимаю... Но вот повторю: я никак не ожидала, что игровая Готц ТАК может "зацепить"... Наташ, девочка и сама по себе замечательльная, а после твоих фотографий - это будет одна из самых желанных кукол на форуме :D :D :D
Наташ - свет в рыжих волосах - непердаваемо! Но больше всего понравилась (слабо сказано - потрясла) - фотография на спинке - личико, его выражение - неописуемо!!!
Последний раз редактировалось Sue Li 29 мар 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 мар 2011, 10:23

Удивительная девочка, удивительный образ! А ты, Наташенька, волшебница! Так одухотворить куколок может не каждый!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 мар 2011, 11:14

Rosen Maiden писал(а):Шанталь - девочка сложная и противоречивая. То она хулиганка, то у нее романтическое настроение

Натулечка, от души поздравляю!!!! Изумительная "подача" образа задумчивой, нежной и серьёзной девочки. На мой вгляд, она ещё и очень "француженка". Неужели Шанталь и шалить может? Не верю...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 мар 2011, 11:43

Наташа, она красавица....

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 29 мар 2011, 11:50

Наташ, а как ее у тебя зовут?. :)

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 29 мар 2011, 12:05

Наташа, Шанталь действительно чудесна! От души поздравляю с приобретением! Думаю,ты еще нас не раз порадуешь своими фотографиями :roll:
Девочка просто удивительно живая, и образ очень удачный получился, как тут уже заметили, что-то французское :roll:
После таких фото действительно, будет битва за любой лот :D :D :D Какой у нее лимит :roll:

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 29 мар 2011, 12:32

Какие портреты, мама дорогая :lol: Шанталь впечатлила :D И вообще у меня весеннее обострение: на рыженьких потянуло :lol: Наташа, поздравляю с новой красавицей :D И вообще, ваши имена содержат почти одинаковый набор букв :Шанталь и Наташа :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 29 мар 2011, 13:08

Красота! Ни за что бы не поверила, что игровая! И, конечно же, мастерство фотографа-"живая водица".

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»