Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- homo ludens
- Постоянный житель форума
[quote="Эби-сан
Вот тут показывали - viewtopic.php?t=2769....
Если интересно, полюбопытствуйте)))[/quote]
Эби-сан, спасибо за совет Но вообще я эту тему читала и как раз ее самых активных участников имела в виду. Поскольку тема закрыта и выискивать среди 60 с лишним страниц фотки довольно затруднительно, хорошо бы было, если бы они и здесь были, все кучкой
Вот тут показывали - viewtopic.php?t=2769....
Если интересно, полюбопытствуйте)))[/quote]
Эби-сан, спасибо за совет Но вообще я эту тему читала и как раз ее самых активных участников имела в виду. Поскольку тема закрыта и выискивать среди 60 с лишним страниц фотки довольно затруднительно, хорошо бы было, если бы они и здесь были, все кучкой
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехал первый волкс работа Kmiro.
Господи, какой он малюсенький! Их что, под микроскопом расписывают? Судорожно пытаюсь прикинуть, какого же размера тогда момоки, если на фотках рядом с волксами они выглядят миниатюрно
Но общее впечатление крайне приятное Очень пластичные куклы. И выглядят как воплощенное аниме
Забавно, художник сказал мне, что через поисковик нашёл своё имя на русском форуме и попросил рассказать, чего там про него написали Угадайте, что это был за форум
Господи, какой он малюсенький! Их что, под микроскопом расписывают? Судорожно пытаюсь прикинуть, какого же размера тогда момоки, если на фотках рядом с волксами они выглядят миниатюрно
Но общее впечатление крайне приятное Очень пластичные куклы. И выглядят как воплощенное аниме
Забавно, художник сказал мне, что через поисковик нашёл своё имя на русском форуме и попросил рассказать, чего там про него написали Угадайте, что это был за форум
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):тут я своего Глеба не показывала еще:
http://i266.photobucket.com/albums/ii24 ... 0887a9.jpg
Против света не очень хорошо видно Можно ещё фотографий?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Против света не очень хорошо видно Можно ещё фотографий?
тут много: viewtopic.php?t=3356&postdays=0&postorder=asc&start=60
- Shiara
- Мир кукол зовет...
elcato,это,конечно уже оффтоп,пусть потом удалять,но просто когда стараешься,очень трудно переносить критику а ещё сложнее,когда тебя ну всё нравится,а заказчик думает по-другому конфликт интересов получается Очень сложно работать на заказ(это я так реагирую.потому что в первый раз взяла заказ,потом будет легче)
Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Shiara, мальчик у Вас - загляденье! Тоже давно хочется попробовать самой расписать Volks, но боюсь так не получится Но какой потрясающий костюм! Шить на "мелких" вообще очень сложно, а тут он еще и бисером расшит! Сколько времени у Вас заняла эта работа?
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Re: Коллекции авторских волкс и обицу в лицах
Фантазия писал(а):Shiara, мальчик у Вас - загляденье! Тоже давно хочется попробовать самой расписать Volks, но боюсь так не получится Но какой потрясающий костюм! Шить на "мелких" вообще очень сложно, а тут он еще и бисером расшит! Сколько времени у Вас заняла эта работа?
Спасибо Шила всего-то 3 дня,сам подготовительный процесс долго у меня занял
Orchid писал(а):И мне очень нравиться костюм! Не слушайте никого. До этого мне ваш мальчик сладковатым казался, но в этом прикиде он прям как вампир Анны Райс ).
И правда чем -то на Луи смахивает
А вот следующий мальчик,тогда на Лестата похож
Больше фоток вот здесь
viewtopic.php?p=104796#104796[/quote]