Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Talichanka ,очень здорово у вас получилось!!! Костюмчик очень нежный)))
Маки в саду)))
Irial, морячок)))
нет, юнга! Здорово,это крючок да? Ниточка так блестит! очень свежо)))
Маки в саду)))
Irial, морячок)))
Irial , любуюсь Вашим Марселем !!!! Очень идёт ему костюмчик Подходит к цвету глаз!!!!!!!!!!
Saasch писал(а):[ Irial, морячок)))
Saasch, Спасибо! Ага крючок
Untik, спасибо!
Последний раз редактировалось Irial 29 мар 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
Helgamuneca какая модная красавица и платье под цвет глаз. Уж не знаю чем любоваться платьем или куклой.
Talichanka, как Зиночке идет новый наряд! Не зря она так кокетничает: мамочка очень аккуратно и красиво ее нарядила!
Irial, всем бы так в первый раз вязать! Костюмчик так подчеркивает нежность ребенка!
Helgamuneca, обожаю вторую жизнь вещей, Вам замечательно удалось! Красота!
Irial, всем бы так в первый раз вязать! Костюмчик так подчеркивает нежность ребенка!
Helgamuneca, обожаю вторую жизнь вещей, Вам замечательно удалось! Красота!
Платьице -завораживающее!Просто хрустальное - с кружевами инея !Тако могло быть и немецким вполне.Очень красиво .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helgamuneca, просто изумительно красиво! а ведь перешивать - куда сложнее, чем шить...
Helgamuneca! Красивое платье!!!!!!!!! Такое лёгкое, облачное и куколке очень идёт
Talichanka Зиночка такая лапулечка! Костюмчик такой замечательный, аккуратно всё так.Очень понравилось!
Irial Какой Марсель хорошенький мальчик, костюмчик ему очень очень идёт.Вы молодец,связано здорово!
Helgamuneca Какая барышня у Вас ! Какое платье,какие цветочки!!!Прелесть просто!
Irial Какой Марсель хорошенький мальчик, костюмчик ему очень очень идёт.Вы молодец,связано здорово!
Helgamuneca Какая барышня у Вас ! Какое платье,какие цветочки!!!Прелесть просто!
skoree писал(а):...
Хлопок, защипы. Отделка- вышивка винтажным шелком, игольное кружево.
Кукла 4.8см.
А я сначала подумала, что платье из какого-то типа марли редкого материала. Потом поняла, что фото сильно увеличено для такой маленькой куколки. Адская работа. Это почти как блоху подковать.
filtek Какая же красота! У меня глаза разбежались, цвета такие нежные.Как же мне понравилось!
filtek, какие лапочки!!! Особенно комбинированное платье понравилось! До чего же у Вас всё быстро получается! А я один наряд по 2 месяца мучаю .
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибище огромное! Да, получается быстро...только долго собираюсь с мыслями, с силами, с духом!
filtek , какие нарядные малышки!!!!!!!!!!!!Здорово у Вас получилось!!!!!!!!!!
filtek писал(а):Выходные провела плодотворно! Заставила себя начать одевать вновь прибывших....надо всех нарядить перед дачным сезоном, потом некогда будет. Будем только фотосессиями на природе заниматься до осени.....
Марина, Вы как всегда радуете и восхищаете! И у Вас новое направление в творчестве - сочетание вязаного трикотажа с кружевом и тканями! Здорово! Лавандовые платьица ооооочень понравились.
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helgamuneca, Отличное платье! Здорово придумали!!! Как я таких девочек лю...
Я вот тоже захаживаю в секонд- там можно действительно хорошие вещички прикупить)))Недавно вот пару рубашек хлопковых купила с таким рисунком,который нигде в тканях найти не могла.
Самое главное цена копеечная
filtek , какие лапочки!
Платьица обалденные!Очень цветовая гамма нежная!
Тоже люблю комбинировать ткань и пряжу!
Я вот тоже захаживаю в секонд- там можно действительно хорошие вещички прикупить)))Недавно вот пару рубашек хлопковых купила с таким рисунком,который нигде в тканях найти не могла.
Самое главное цена копеечная
filtek , какие лапочки!
Платьица обалденные!Очень цветовая гамма нежная!
Тоже люблю комбинировать ткань и пряжу!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Helenos, Saasch Мне так приятны ваши похвалы, девочки! К тканям придти жизнь заставила и куколки-стали бОльшим форматом! на пупсиков шить вообще нереально, для меня.А куколки побольше-они -девочки уже, не ляльки и им платьишки требуются-вот и приходится мудрить! Были бы у меня большие куклы пришлось бы мастер-классы по шитью брать! Ваши куколки в шитых платьишках просто прелестны!
filtek , как здорово и присоединяюсь к мнению, что комбинированный наряд чудо, как хорош! цветовая гама чудесная,отлично собранны оттенки и образ продуман. Ну и скорость создания нарядов - просто поразительная!
filtek,какая красотища!Вы на 5 спицах это вяжите?МАСТЕР!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):filtek,какая красотища!Вы на 5 спицах это вяжите?МАСТЕР!
Спасибо! Я по-всякому вяжу-и на 5 спицах и на спицах с леской, даже крючек начала осваивать по-немногу.....
Helen909Спасибо на добром слове! Эти куколки самый удобный размер для вязания, не то, что у Вас-ювелирная работа!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, какие же вы мастерицы!
skoree
Это не распашонка - это ювелирное платьице Сколько, интересно, рост пупсика?
Talichanka, Irial ,
Вашим малышам костюмчики вязанные придают столько детского уютного очарования
Helgamuneca
Замечательное платье, и такое "правильное" - кукольное (мне вот этому надо поучиться, я могу только реализмом одежным баловаться )
filtek
действительно плодотворно - и очень красиво! Комбинированное платье вообще шедевр !
Девочки, умеющие вязать, я преклоняюсь перед вашим усидчивым увлечением! совершенно не владею ни крючком, ни спицами, а втягиваясь в кукольные одежки, чкуствую это мастерство необходимым!
А моя Оксана обзавелась-таки своей собственной юбкой-"американкой" И парой легчайших - во всех смыслах - сандалий! Я фанат сиреневого, считаю, что он идет всем - и блондинкам, и брюнеткам Простота топа, надеюсь, компенсируется пышностью юбочки. Во всяком случае, именно такое сочетание предпочитают на своих рекламных фото официальные производители "американок"
..Ну какая же модница не мечтает утопать в облаке из рюш?
skoree
Это не распашонка - это ювелирное платьице Сколько, интересно, рост пупсика?
Talichanka, Irial ,
Вашим малышам костюмчики вязанные придают столько детского уютного очарования
Helgamuneca
Замечательное платье, и такое "правильное" - кукольное (мне вот этому надо поучиться, я могу только реализмом одежным баловаться )
filtek
действительно плодотворно - и очень красиво! Комбинированное платье вообще шедевр !
Девочки, умеющие вязать, я преклоняюсь перед вашим усидчивым увлечением! совершенно не владею ни крючком, ни спицами, а втягиваясь в кукольные одежки, чкуствую это мастерство необходимым!
А моя Оксана обзавелась-таки своей собственной юбкой-"американкой" И парой легчайших - во всех смыслах - сандалий! Я фанат сиреневого, считаю, что он идет всем - и блондинкам, и брюнеткам Простота топа, надеюсь, компенсируется пышностью юбочки. Во всяком случае, именно такое сочетание предпочитают на своих рекламных фото официальные производители "американок"
..Ну какая же модница не мечтает утопать в облаке из рюш?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mouFe У Вас красивая куколка и шикарный наряд у нее! А я вот, шить не умею практически, зато вяжу....этим мы и уникальны , что создаем неповторимые наряды для своих любимиц- и это очень ценно и интересно!каждая из нас заняла здесь свою нишу и наши работы самобытны и узнаваемы!
Я тоже фанат сиреневого цвета, считаю, что куколкам очень подходит!
Я тоже фанат сиреневого цвета, считаю, что куколкам очень подходит!
Ну, точно - всё гениальное просто. Какой шикарный получился наряд! А босоножки-то, босоножки!!! Чудо!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
filtek
Natalya
Спасибо!
Да, конечно же, главное в нарядах, представленных в этой и аналогичных темах - это тепло рук и эксклюзив. Хотя я, к примеру, просто сшила "по образцу" - но уж больно хорош "образец" (дочке я уже две такие сшила, а она их не носит, вот я и нарядила куклу. )
А еще я впервые в эти выходные побродила по кукольным рядам наших детских магазинов, разглядывала не только куколок, но и их одежду, обувочку... Очень многое хорошо смотрелось на промо фото, и разочаровало в реале... И каждая неаккуратная одежечка вызывала теплое воспоминание представленных здесь работ - и желание шить лучше
Natalya
Спасибо!
Да, конечно же, главное в нарядах, представленных в этой и аналогичных темах - это тепло рук и эксклюзив. Хотя я, к примеру, просто сшила "по образцу" - но уж больно хорош "образец" (дочке я уже две такие сшила, а она их не носит, вот я и нарядила куклу. )
А еще я впервые в эти выходные побродила по кукольным рядам наших детских магазинов, разглядывала не только куколок, но и их одежду, обувочку... Очень многое хорошо смотрелось на промо фото, и разочаровало в реале... И каждая неаккуратная одежечка вызывала теплое воспоминание представленных здесь работ - и желание шить лучше
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evlampia
Ваш вопрос - лучший комплимент точно-точно, у меня, если честно, ужасно неаккуратным получился стык этого шнура с внутренней стороны (надо было обжечь, а я просто склеила - и он пушится ) Но на фото я это скрыла
Подошва - это очень удачно отслоившийся пласт от туристического коврика. Для прошивки он слишком мягкий, а вот высота стелечки в 5мм позволила обклеить торец цветным шнурком, предварительно вклеив петли из шляпной резинки, самой тоненькой.
А подбор цвета - у меня "закрома" шикарные, вкус на цвет - - постоянный ,только шляпную резинку покупала специально.
Ваш вопрос - лучший комплимент точно-точно, у меня, если честно, ужасно неаккуратным получился стык этого шнура с внутренней стороны (надо было обжечь, а я просто склеила - и он пушится ) Но на фото я это скрыла
Подошва - это очень удачно отслоившийся пласт от туристического коврика. Для прошивки он слишком мягкий, а вот высота стелечки в 5мм позволила обклеить торец цветным шнурком, предварительно вклеив петли из шляпной резинки, самой тоненькой.
А подбор цвета - у меня "закрома" шикарные, вкус на цвет - - постоянный ,только шляпную резинку покупала специально.
mouFe, юбка обалденная, наверное, очень трудоёмкая? А тапочки просто шикарные! Надо попробовать Вашу технологию, обувь - это всегда самое трудное. Для меня, по крайней мере...
mouFe, я немного не угадала со шляпной резинкой. Думала, что это такая нитка резиновая
Talichanka, Irial, очень душевные костюмчики
Talichanka, Irial, очень душевные костюмчики
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»