Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FR. Коллекция 2008

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 25 янв 2008, 09:54

Rioky писал(а):Но Киори на ательешную похож только цветом волос. Всё же они совсем разные, даже тон кожи разный.

Не убей оставь калекой :lol: 8) , мне новая Киорь на много больше нравится. она перестала быть бледной поганкой)))

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 25 янв 2008, 14:02

OlgaAP писал(а):
Rioky писал(а):Но Киори на ательешную похож только цветом волос. Всё же они совсем разные, даже тон кожи разный.

Не убей оставь калекой :lol: 8) , мне новая Киорь на много больше нравится. она перестала быть бледной поганкой)))

Не, я не говорю что новая хуже, мне она тоже очень нравится, больше ательешной или нет, это только когда их рядом поставлю будет ясно. Она действительно не бледная поганка, как раз за счет тона кожи - у новой он такой как был всегда. А у ательешной тон кожи тот самый "зеленый" как у Лючии "дресс ми" и конвенционной Агнесс.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 25 янв 2008, 18:20

queen of hearts писал(а):Бегущая с волками
авангард - это пока анонс, их даже продавать в ближайшее время не планируют... обещали в конце 2008 года уведомить когда начнут продавать ))

Да ты что? :cry: Нельзя так над людьми издеваться...
С другой стороны, может, за это время перехочется. :lol:

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 25 янв 2008, 20:08

queen of hearts писал(а):Бегущая с волками
авангард - это пока анонс, их даже продавать в ближайшее время не планируют... обещали в конце 2008 года уведомить когда начнут продавать ))

Это где они такое писали? в письме ничего такого не было:)

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 26 янв 2008, 15:20

ух, неделю в инете не была, а тут такое :lol:
Бедные Адель и Агнеса :? что-то им не повезло с макияжем :wink: (хотя действительно судить их можно только "живьем").
Опять Ванесса :shock: я уж думала что после стольких и базовых и премиум и экзклюзивов, думала ее мы долго не увидим. Но правда, она вполне достойная.
Вот только хвосты бы им подлиннее, до талии, было бы круче 8)
А по поводу 16-ти мне кажется пока рано сравнивать их с Сибаритами. Мне кажется по своим возможностям они будут ближе к Тоннерам и Gene. Сибариты устроены по другому, поэтому и пластика у них сложнее и интереснее. А этих пока невозможно рассмотреть, все суставы спрятаны :? увидеть бы колени :roll:

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 26 янв 2008, 15:35

там чуть чуть видна коленка- сустав похож на тонеровский по-моему :roll:
но вверху точно подругому- тонера так не усадишь :lol:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 26 янв 2008, 18:31

А мне, кстати оч понравилась.... Дючия!!! Такая необычная. А пог повоу того что куклы повторяются немного, так ведь цветовая гамма когда нибудь заканчивается, но "смеси" это еще нормально... главное ведь качество, правда?

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 26 янв 2008, 20:27

Kitty писал(а):А по поводу 16-ти мне кажется пока рано сравнивать их с Сибаритами. Мне кажется по своим возможностям они будут ближе к Тоннерам и Gene. Сибариты устроены по другому, поэтому и пластика у них сложнее и интереснее. А этих пока невозможно рассмотреть, все суставы спрятаны :? увидеть бы колени :roll:

Но в отличие от тоннеров и Gene, у этих , как пишут американцы на своих форумах, планируется 20 points of articulation, а у обычного тоннера их 13.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 26 янв 2008, 20:53

На мой взгляд, это лучший вариант Ванессы за всё время существования персонажа. А Киори не понравилась выражением лица.У неё злые глазки и надменно сжатые губки. Нет, не моя кукла! У Адельки не нравится макияж, а Лючию одела бы в черные кринолины и вуаль. :lol:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 27 янв 2008, 21:03

berenis82 писал(а):
Kitty писал(а):А по поводу 16-ти мне кажется пока рано сравнивать их с Сибаритами. Мне кажется по своим возможностям они будут ближе к Тоннерам и Gene. Сибариты устроены по другому, поэтому и пластика у них сложнее и интереснее. А этих пока невозможно рассмотреть, все суставы спрятаны :? увидеть бы колени :roll:

Но в отличие от тоннеров и Gene, у этих , как пишут американцы на своих форумах, планируется 20 points of articulation, а у обычного тоннера их 13.

Интересно, где еще эти "поинтс" планируются. Мне, кстати, не всегда нравится, когда их очень много - порой они лишние, к примеру, не люблю почти у всех суставы на щиколотках. :roll:
Если колено у новых как у тоннера, это абыдна - Ву же владеет технологией. :?

Дашуля
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Дашуля » 28 янв 2008, 08:04

ОООО какие красавицы! Хочу и Ваську и Киори! И этих 16 дюймовых, мне они тоже сибариток чем-то напомнили :roll: может быть макияжем?Где же теперь столько денег взять на них на всех :wink: Девочки, а когда примерно в продажу поступят и базовые и 16"?

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 28 янв 2008, 17:29

предзаказ на них будет после 22 февраля и то не факт что сразу. то есть наверное в открытую продажу где-нить к весне

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 28 янв 2008, 22:46

http://www.hautedoll.com/

еще одна из авантгарда :)
такое ощущение что у нее парик, может они будут как бжд?
учитывая, что у них будут 20 точек артикуляции

Minona
Новичок на форуме

Сообщение Minona » 28 янв 2008, 22:55

хомячок писал(а):http://www.hautedoll.com/

еще одна из авантгарда :)
такое ощущение что у нее парик, может они будут как бжд?
учитывая, что у них будут 20 точек артикуляции

Очень красивые будут куклы! Реалистичные. Но, даже страшно себе представить сколько они будут стоить. Всяко больше чем Тоннеры и обычные ФР :cry:

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 28 янв 2008, 22:58

я вот думаю, что может быть они будут как сибаритки, тогда и стоить они будут как сибаритки:)

Minona
Новичок на форуме

Сообщение Minona » 28 янв 2008, 23:07

Да, вероятно. 1000-1500$ за штуку я точно не потяну :cry: Очень жаль.
Они, кстати, действительно с париками.

хомячок
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение хомячок » 28 янв 2008, 23:18

http://www.hautedoll.com/features.php вот еще фотка.

говорят что стоять они будут от 200-250 за стандартный набор. правда , что за стандартный набор пока не говорится :)

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 28 янв 2008, 23:26

хомячок писал(а):http://www.hautedoll.com/features.php вот еще фотка.

говорят что стоять они будут от 200-250 за стандартный набор. правда , что за стандартный набор пока не говорится :)

Какой же у них сногшибательный макияж :shock:

Minona
Новичок на форуме

Сообщение Minona » 28 янв 2008, 23:28

хомячок писал(а):http://www.hautedoll.com/features.php вот еще фотка.

Хорошо бы так, но что-то подозрительно мало для куклы с такой артикуляций и таким лицом. Очень кропотливая работа, все же макияж тут в разы сложнее чем у ФР. Ну e-bay цена наверное и выростет до 600-700 и выше. Стандартный набор - кукла с макияжем по-проще и в белье, видимо. Как Тоннеры. :wink:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 28 янв 2008, 23:59

Уже три "авангарды", получается? Нравятся мне все больше!!! Очень хочется рассмотреть их тела...

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 29 янв 2008, 00:01

все бы хорошо, но коленный сустав как у Тоннера :? а это ужасно. А еще я даже представить не могу, куда разместить 20 суставов :roll:
У Сибариты их вроде 17, но там и ступни с суставами и тазобедренный сустав очень сложный (там между бедром м тазом еще одна деталь).
А помом, Сибарита, как и BJD крепится внутри резинками. Эта же (опять же судя по Тоннеровским коленям) имеет жесткое крепление, что не обещает сибаритовской пластики.
Мне кажется ооочень дорогой она не будет. Первые экземпляры - конечно да, улетят по любой цене. А вот в дальнейшем, думаю в районе 500 должны быть :roll:

Minona
Новичок на форуме

Сообщение Minona » 29 янв 2008, 00:07

Kitty писал(а): А еще я даже представить не могу, куда разместить 20 суставов :roll:

На пальцах рук и ног, как раз 20 и получится :lol:
Хорошо бы, конечно, если они будут стоить в пределах 500, а то я уже медленно и верно в них влюбляюсь все больше. ФР кажутся теперь просто детской игрушкой по сравнению с ними. :?

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 29 янв 2008, 00:13

Да, колено реально огорчает. :? Колено как у фр им можно было технически спокойно сделать, даже и без резиночек, если у Ву не было такой задачи.
Но лица на мой вкус нереально хороши! По крайней мере, именно такие лица у кукол привлекают меня сейчас больше всего.
Цена, конечно, волнует, но не меньше цены волнует материал, из которого они сделаны - если они хрупкие, брать не стану. :roll:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 29 янв 2008, 00:17

блин, а вот еще раз рассмотрела колено, может и как у Сибариты :? Ступня вроде тоже подвижна. И бедра "лежат" как у Сибариты :roll:
Все, я отказываюсь заморачиваться, и высказываться :lol: буду ждать :D
А личико правда оч. даже хорошенькое :wink:

Minona
Новичок на форуме

Сообщение Minona » 29 янв 2008, 00:20

Мне все таки кажется. что колено как у Тоннер - там совсем чуть-чуть, если присмотреться, видно само колено и шарнир точно такой же.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 29 янв 2008, 00:25

Давно меня так по куклам не "плющило"... Хожу вот, любуюсь на их фото периодически...
А Ву интриган... :twisted:

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 01 фев 2008, 16:54

KateK, красота какая...Макияж и вправду у них сложнее чем у простых ФР. Больше похожи на авторские ООАК.
А из коллекции ФР 2008г. мне только Васька и понравилась...обувка жуткая((((

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 07 фев 2008, 21:15

Девочки, а что у новых FR за браслеты? Интересно, они снимаются? :?

kievskaja
Постоянный житель форума

Сообщение kievskaja » 09 фев 2008, 12:29

Я что-то не поняла, Минерал Мэттерс когда планируют продавать? В апреле уже будут они в свободной продаже? Или вряд ли?

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 23 фев 2008, 09:13

Какая прелесть!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»